Перейти к публикации

Весенние дракоши (мамская болталка)

alina_malina88

Полезные сообщения

Vikus~ka, почитала, веселый кот!!!

• Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Юльма, чёт я напряглась про зелёный кал.Мы сейчас уже на ИВ.Но я заметила,что он позеленел после того,как стала давать дочке чай.Чай специальный,там травки всякие,чтобы животик меньше болел.Потому и связывала цвет кала с чаем,а сейчас задумалась про заболевания.Надо у врача узнать будет.

tatiana83, ага))))самой понравилось. :D

Vikus~ka, ага, тезки :)

Про зубы я больше скажу, я вообще не заметила, как у старшего зубы вылезли, потом просто увидела уже их :))) я мать-ехидна. И никогда ни от одного зубы он не плакал. А сейчас с удовольствием бежит к зубному и просит вырвать зубы и вырывает и лечит зубы без слез

Девчонки, привет! Мы только вернулись. Были на шашлыках на крестинах у нашей невесты)))))

Спасибо всем огромное за ответы про кресла и коврики. Я хоть теперь буду знать из чего выбирать. Очень тяжело

подобрать нужный вариант.

PolinkaPolinka, качельки Graco Lovin hug. мне их несколько знакомых рекомендовали.

mafodiy, коврик Тини Лав - "нажми и играй" . Очень понравился - там столько всяких игрушек

Я тоже пока на таком коврике остановилась. Думаю его и куплю. У него же поднимаются борта???

Приветики всем! ваши детки такие молодцы на животике уже головку держат, а я свое положу он орет до жути.....а если лежит спокойно то просто сосет кулак или глазеет по сторонам....но когда столбиком на руках почти держит но не уверенно еще.......

Ирин, мой ведёт себя точно так же. Я уже прям переживаю. Он тоже плачет или кулак сосёт, а вот на руках отлично голову держит.

Моя доча, хоть и не Сашенька, тоже синоптик :D если ветер и холодно это всё, хныкать будет весь день.. проверено)

Vikus~ka, ох-хо, лишь бы с 3 месяцев ничего на смену коликам не пришло :think1:

на смену коликам придут зубы =)

ну как правило зубы начнут появляться ближе к 6 мес, а может и позже. так что есть перерывчик не большой. и при этом, некоторые детки спокойно переживают период появления зубиков. будем надеяться на лучшее.

всем приветики!

Пузатенькая ксюша, с первой даткой!!!

Lalisha, с двумя месяцами твою дочурку!!

Всем доброе утро!

Ссылки скрыты.

Lalisha, Пузатенькая Ксюша с мини-датками Ваших деток!

Кстати тут кто спрашивал улыбаются ли малыши.У меня Артурчик всем улыбается, когда ему улыбаются и с ним разговаривает и он сам разговаривает в ответ агу и еще всякие разные звуки издает и тк улыбается.как нибудь выложу фото

девочки.что у нас творится ужасс с утра солнце,к к обеду гром и молния.потом ужасный ливень,а вот щас град размером с вишню!!!сегодня в корее праздник дегь рождение будды!!

alanma, alina_malina88, спасибо девочки

Ссылки скрыты.

А это мы вчера по парку гуляли с Женечкой

alanma, вот это у вас смена погоды, а как малышка реагирует на такую смену? Мы в дождь капризничаем чуть-чуть.

Наташ посмотрела твои фотки, дочка супер, такое нежное сознание

Эх, неприятно. Никто даже не обращает внимания, что я тоже с вами общаюсь.

Ну ладно, всего доброго. здоровья Вам и вашим детям.

спасибо за гостеприимство. :reverans:

Пузатенькая ксюша, спасибо.моя сонная от такои погоды))

ты женечку то покажи,лицом)

atti, да ты что.не дуйся!!!мы всё и всех замечаем!!просто все мамочки щас детками чуть заняты,не расскисай-хвост торчком!! лучше лялю нам покажи даваи

atti, Оставайся с нами, просто так много пишут, что порой забываешь кому что хотел написать

alina_malina88, я подала заявку в контакт, а ответа нет... да и в табличке тоже.... :cry:

Всем привет!

Я сегодня зомби. Ночь не спали. Зато сейчас она дрыхнет, а я делами занимаюсь). Вот у нее характер)))

atti, да ладно тебе!! Мы тут все набегами. Так что оставайся и будем общаться))

mafodiy, у нас чикко keyfit с 0 месяцев оно к коляске шло. Оно как шезлонг еще и качается,дома дочка в нем успокаивается если просто ее посадить и поносить там.

AZUZENA какой сладкий малыш!!!!!!!!!!

ПЫНЬ еще раз плиз напиши свой мейл,фотки новорожденные и потом по месяцам да???

Юльма, насчет лохий, у меня сейчас пару дней может вообще почти не быть,просто ежедневку одеваю, а потом раз и снова кровь но чуть чуть уже тоже.

КСЮШ у вас чикко какого цвета? у нас красненькое))) мы оч довольны,ты ж тоже выбрала помню по моей наводке кресло, довольны?

alanma, зачем еще фотоЖОП?))) вам не нужен!!! такие нежные фотки!!!! ах!

atti, да про стул правильно согласна, нам даже дали книжку в больнице с картинками нормальные какахи и НЕ норма,там желтый такой вот как раз норма.

Изменено пользователем Xiaowei

Kati_Chydo, ты кто в контакте.просто надо писать я не знаю кто есть кто там:)

в табличку добавлю не всегда есть время:)

Пузатенькая ксюша, поздравляю вас с месяцем!!!)))))))) а какая у вас температура? Женечке не жарко?

alina_malina88, Екатерина Новикова (шесть ножек на аватарке) :)

Всем день добрый!

А вот и мы,всё никак руки не доходили сфотать.Одна фотка правда не очень,зато весёлая)))

DuQ4zGxPUSA.jpg

sTDq7mTSAzg.jpg

HgqgwSCNNUM.jpg

всем приветик:-)

Похоже до трех месяцев я попаду в дурдом:( колики уже настолько одолели! Они у нас весь день! Утром, днем, особенно вечером, ночью спим очень плохо, каждый час просыпаемся, кушаем, я по моему вообще не сплю, выгляжу жутко, ем как попало, отчего и вес стоит:( еще и боюсь кушать, чтобы не усугубить эти колики:( я уже не могу, становлюсь грымзой, очень боюсь сорваться на ребенке...

когда ребенок весь день орет просто дико выматывает:( и ведь ничем не помочь:( бэби калм каждое кормление, эспумизан не на долго помогает, укропную и изюмную воду просто некогда делать:( фенхель пью сама, может в молоко попадет...

Yaaaana, ты режим между кормлениями не пробовала выдерживать?Нам полегче,когда режим между кормлениями 3 часа.И саб симплекс нам помогает лучше всего.15 капель перед едой.

Пузатенькая ксюша, какие вы масенькие!!!Поздравляю с датой!!!! :flower: :flower: :flower:

девочки,у кого датки,поздравялю!!!!Растут наши гномики!!! :girl_dance::heart:

atti, а чего обижаться?Мы же все тут набегами.Есть время,забежали,отписались.Не дуйся! :flower::porukam2:

я пока не могу отправить ни фото, обращаться не могу на форуме, с телефона пишу:( не обижайтесь, девочки, что не откликаюсь на посты, а только жалуюсь сама:-) мне просто выговориться нужно,а кто как не бы сможете понять:-) тут кстати валери по моему с такой же проблемой как и у нас, с коликами...

Yaaaana, Ян,у нас тоже сильные колики.Держись.Нам сейчас полегче уже.Так что месяцок продержись и будет лучше.Старайся выдерживать режим кормления,так как молоку ножно время перевариться,не смешивай молоко.И выкладывай на живот.Носи столбиком,массируй живот.Попробуй трубочку газоотводную.

uwdRECtdHdo.jpgу нас вот такой коврик ,

Bright Stars фирма.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...