Перейти к публикации

Весенние дракоши (мамская болталка)

alina_malina88

Полезные сообщения

Викусь, я бы с удовольствием, но он у меня что три часа перерыв, что пол часа кушает не много и потом не берет, пока не посчитает себя снова голодным, раньше кушали раз в три часа, потом в час, а теперь и вовсе пол часа спит, просыпается, поест и снова, это ночью, а днем я его гуляю как минимум три часа, потом едим, и начинаются колики:( саб симплекс нам не помогает, так и стоит, а эспумизан махом, но не на долго..

дай бог, уже не могу дождаться, когда станет полегче!.:) думаешь из за кормления такое может быть? Блин, мы тогда с мужем точно сойдем с ума, он то сейчас по пол часа перерывы делает, три часа плакать будет, кушать хотеть... Даже не знаю как быть..

Полинка! Какой классный, яркий и гламурный коврик!.:)

а еще мы ручные становимся:-) в кроватку перекладываю, когда уже очень хорошо заснет, иначе начинаются крики и не остановить:( в общем чем дальше, тем страшнее, что еще произойдет:-)

• Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Yaaaana, Колики усугубляются,если кормить каждые полчаса.Так как непереваренное молко смешивается с новым и малыша ещё больше пучит.Старайтесь выдерживать паузы между комлениями.Ещё то,что кормишь часто,то малыш пьёт переднее молоко,а оно как раз может провоцировать колики.

atti, да ты что.не дуйся!!!мы всё и всех замечаем!!просто все мамочки щас детками чуть заняты,не расскисай-хвост торчком!! лучше лялю нам покажи даваи

atti, Оставайся с нами, просто так много пишут, что порой забываешь кому что хотел написать

Всем привет!

Я сегодня зомби. Ночь не спали. Зато сейчас она дрыхнет, а я делами занимаюсь). Вот у нее характер)))

atti, да ладно тебе!! Мы тут все набегами. Так что оставайся и будем общаться))

Всем день добрый!

А вот и мы,всё никак руки не доходили сфотать.Одна фотка правда не очень,зато весёлая)))

красавица доча)))) А старшая не ревнует?

всем приветик:-)

Похоже до трех месяцев я попаду в дурдом :( колики уже настолько одолели! Они у нас весь день! Утром, днем, особенно вечером, ночью спим очень плохо, каждый час просыпаемся, кушаем, я по моему вообще не сплю, выгляжу жутко, ем как попало, отчего и вес стоит :( еще и боюсь кушать, чтобы не усугубить эти колики :( я уже не могу, становлюсь грымзой, очень боюсь сорваться на ребенке...

когда ребенок весь день орет просто дико выматывает :( и ведь ничем не помочь :( бэби калм каждое кормление, эспумизан не на долго помогает, укропную и изюмную воду просто некогда делать :( фенхель пью сама, может в молоко попадет...

нам от коликов помогла укропная водичка. подруга советовала бебинос (у них ужасные колики были), но т.к. нам водичка помогда, то я и не стала покупать больше ничего.

Yaaaana, ты режим между кормлениями не пробовала выдерживать?Нам полегче,когда режим между кормлениями 3 часа.И саб симплекс нам помогает лучше всего.15 капель перед едой.

atti, а чего обижаться?Мы же все тут набегами.Есть время,забежали,отписались.Не дуйся! :flower::porukam2:

мы по режиму живем с двух недельного возраста. меня и дочу он очень устраивает. вот думаю, когда переходить на 3,5-4 часа.

Для сравнения могу сказать, что сына кормила по требованию. в итоге сын все время на руках, одна ни куда не сходишь, ночного сна толком нет (просыпался через 2 часа). в общем могу сказать, что очень рада нашему режиму.

правда у нас появился друг - пустышка))

у нас вот такой коврик ,

Bright Stars фирма.

коврик красиииивый)))).

после того как у меня появилась дочь, я безумно полюбила все розовое)))

Девочки я не надулась)))), просто подумала может у вас узкий круг и не очень хотите видеть посторонних. ну ладно, спасибо, что пояснили и ответили. думаю эту тему можно закрыть)))

atti,

Девочки я не надулась)))), просто подумала может у вас узкий круг и не очень хотите видеть посторонних. ну ладно, спасибо, что пояснили и ответили. думаю эту тему можно закрыть)))

ну ты придумала какой узкий круг, тут просто пишут мамочки о проблемах и бегут к деткам

Изменено пользователем //Леночка МЫФКА мама мыфат//

В этот день я родила свою доченьку))

Ссылки скрыты.

мои любимые и самые дорогие

моя лапочка

atti, какие вы лапотулички!!! А животик у тебя аккуратненький был!

Девочки, вчера решила рискнуть и съесть одну клубничку, результат - нас высыпало, хоть и слегка, но есть. Теперь прийдется на это лето без клубники обойтись, хотя я ее так люблю, она у нас такая крупная растет, я ею обычно объедалась.

Vikus~ka, Такая красавица, вторая фотка - полный позитив!

atti, Животик красивенький и детишки такие классные!

mafodiy, да бортики поднимаются

вот такой он

Ссылки скрыты.

alanma, Наташ я сейчас сбегаю с ним погуляю на качели в саду покатаюсь, а потом выставлю еще фотки

Xiaowei, у нас вчера было 19 градумсов тепла, поэтому точно не жарко было:))) у нас дурная жара прошла уже неделю нормальная температура держится для мая

Vikus~ka, Вика детки прогсто супер, и мне кажется обе глазами в маму пошли

PolinkaPolinka, классный коврик, мы тоже уже подумываем коврик взять, будем выбирать скоро

Девочки я тоже кормлю Женечку по режиму через 2,5-3 часа. И заметила что в этом случает животик меньше крутит и еще я эспумизан даю преред кормлением.

atti,какой узкий круг!:))))мы просто все тут набегами)))

А пузик у тебя был похож на мячик))))) аккуратненький такой)

Детки похожи на тебя))))Доча такой зайка курносый))))

Спасиб,старшая ревнует конечно.Вот чтобы не сказала Саше,старшая тут же повторяет.Дошло до идиотизма.У нас же проблема попукать.Радуемся,когда Саша пукает,так старшая стала специально громко пукать!В садике стали жаловатьсяя(((

Мы тоже стараемся выдерживать режим,ночной у нас уже выработался.Ложится в ночь в 10.30, и вот передвинула первое кормление на 5 утра.

Kati_Chydo,я когда вижу улыбку дочи,так таю))) спасибо)))

Пузатенькая ксюша,Ксюш,у Сашки мои глаза,а вот старшая очень похожа на моего первого мужа,прям копия...и глаза его

Vikus~ka, а если старшей ну объяснить что нибудь в стиле -принцессы не пукают ...ну или не так чтоб все слышали.Может пусть с лялечкой возится ,помогает активно...

atti, я вобще люблю розовый как бы это не было банально...у нас и мобиль розовый Тини принцесс. :D качельки вот думаю салатовые взять для разбавки,салатовый я тоже люблю))))

Yaaaana, бедняжка! сочувствую тебе. у меня когда мой 7 дней не спал из-за болезни, я как смерть ходила, молока сразу стало мало, сил вообще не было, ползала прям. Меня муж жалел очень, ночью вставал, качал его, но он даже когда просто подхныкивает, я не могу спать. Так что держись! а мам, свекровей, сестер нет рядом?

Девчонки, малыши такие чудесные!

Девочки, вчера решила рискнуть и съесть одну клубничку, результат - нас высыпало, хоть и слегка, но есть. Теперь прийдется на это лето без клубники обойтись, хотя я ее так люблю, она у нас такая крупная растет, я ею обычно объедалась.

а как выглядят высыпания? как маленькие прыщички?

atti,какой узкий круг! :))))мы просто все тут набегами)))

А пузик у тебя был похож на мячик))))) аккуратненький такой)

Детки похожи на тебя))))Доча такой зайка курносый))))

Спасиб,старшая ревнует конечно.Вот чтобы не сказала Саше,старшая тут же повторяет.Дошло до идиотизма.У нас же проблема попукать.Радуемся,когда Саша пукает,так старшая стала специально громко пукать!В садике стали жаловатьсяя(((

Мы тоже стараемся выдерживать режим,ночной у нас уже выработался.Ложится в ночь в 10.30, и вот передвинула первое кормление на 5 утра.

на счет пуколок, смешно :)

а как ты передвинула режим?

Выложу свою куколку, здесь нам 1,37e086656e96b.jpg

Vikus~ka, Я бы тоже хотела узнать насчет режима. 2 часа и все, больше днем не выдерживает, ночью может и 3 часа, но редко

Yaaaana,

Понимаю тебя,держись!мы вторую неделю страдаем. От недосыпов ,от усталости и нервов ,что ничего не могу дома сделать, даже помыться что бы,жду старшую или мужу,от того что еще работа еще ,я в бешенство прихожу. И к вечеру у меня молока мало,я заметила ,она сосет намног одольше и криичит таааак ,если отберешь то ваще ужас..В 4 ута вчера уснули...

Я хотьт кормлю по требовнию,но получается все равно через 3 часа.

у нас тоже раз в три часа получается, он сам где-то через такие промежутки хнычет уже, но если гуляем долго,то и 4 часа не будет просить. Коликов у нас нет уже недели 1,5 - 2, не понимаю, прошли чтоли или рано радоваться. ну иногда может покряхтеть часов в 6 утра, я газоотводку поставлю, покакаем-попукаем и рады.

у меня другая проблема, я начала поправляться, уже +1,5 кг, для меня это катастрофа просто, у меня итак вес для меня сейчас огромный и я очень мучаюсь от того, что не могу на диету сесть и в спортзал пойти из-за кормления и кс, а тут еще и толстеть начала. Очень страдаю из-за этого.

Девочки, у меня уже давно закончились выделения, но вчера вечером на трусах увидела непонятно что, прозрачно-розовые выделения, но они как клестер, прям пленка как будто, много очень, сори за такие подробности. Ничего не чувствовала даже, когда они появились и вообще чувствую себя прекрасно, че делать? бежать к врачу или "забить"?

atti,  ты не дуйся, я вот только прочитать успеваю, мне дажепоблагодарить некогда за хорошие советы,

кстати, спасибо девочки за советы по качелькам, завтра поеду выбирать. :)

Alanma шикарная фотосессия!!!

просто звездочка востока!!!!!

девочки кто писал про лохии, они у меня тоже не прошли, но говорят что по истечении 40 дней должны исчезнуть.

ПРОДОЛЖАЮ ЖДАТЬ ФОТО ВАШИХ МАЛЫШЕЙ В ВОЗРАСТЕ 1 МЕСЯЦ

ДЛЯ НАШЕГО ОБЩЕГО КОЛЛАЖА НА ПОЧТУ

В письме фото, дата рождения и имя малыша, ник-нейм мамы.

PolinkaPolinka, мы объясняли.Сейчас вроде получше,но ревность не ушла.Так она и помогает и возится,а всё равно! :sorry:

atti, а само так вышло.

Но не забывайте,что у меня дочка на ИВ сейчас уже.Вот как ввела смесь,так стали перерывы в кормлениях 3 часа.А ночью она сама стала столько спать.А по на груди были,то каждые 1,5 часа ели и ночью стабильно просыпалась каждые 2 часа. :(

Yaaaana, как я тебя понимаю.......сама с ума схожу и на стену лезу, сегодня опять дитё в истерике билось и я вместе с ним. Уже запаниковала, обратилась к невропатологу, сегодня сделали узи головного мозга - есть небольшая гипоксия, но врач узист сказал что она не должна провоцировать такие истерики и скорее всего у нас таки живот такой беспокойный(((((

я кстати с вечера сцеживаюсь, папа кормит малого из бутылочки, туда добавляем плантекс и так он хоть ночью спит более менее нормально, я хоть за ночь отдохну а днём уже могу его успокаивать, плантекс кстати нам хорошо помогает газы выводить

день на день у нас не приходится - в воскресенье почти всё времся спал и ел, а вот сегодня - просто атас!

нам кстати посоветовали покрестить малого, тогда он спокой нее будет, так что собираемся крестить

ну и терпения нам, колики надо пережить

Ссылки скрыты.

моя сладенькая))))

всем приветик:-)

Похоже до трех месяцев я попаду в дурдом :( колики уже настолько одолели! Они у нас весь день! Утром, днем, особенно вечером, ночью спим очень плохо, каждый час просыпаемся, кушаем, я по моему вообще не сплю, выгляжу жутко, ем как попало, отчего и вес стоит :( еще и боюсь кушать, чтобы не усугубить эти колики :( я уже не могу, становлюсь грымзой, очень боюсь сорваться на ребенке...

когда ребенок весь день орет просто дико выматывает :( и ведь ничем не помочь :( бэби калм каждое кормление, эспумизан не на долго помогает, укропную и изюмную воду просто некогда делать :( фенхель пью сама, может в молоко попадет...

Приветик! У меня было всё тоже самое и я реально боялась сорваться на малыше. В общем, сейчас мы мучаемся с коликами, но вот такой кризис удалось перебороть.

Обязательно купи газоотводную трубочку. В крайнем случае воспользуйся градусником. В Вазелиновое масло и в попу. Газики будут выходить (но минимальный перерыв между такими процедурами 4 часа, лучше не злоупотреблять) ...я вот ставила утром и вечером.....

Далее...капли. Мы тоже вначале пользовались сапсимплексом, но не помогало вроде, потом бебикалмом, потом эспумизаном. Помогал Эспумизан, а потом перестал и я стала снова давать сап симплекс. Точно перед каждым кормлением. Сейчас только им и пользуюсь. Очень помогает.

Полностью согласна с Викой, т.к. нужно обязательно выдерживать интервал между кормлениями. Я советую купить тебе чай ПЛАНТЕКС и давать его ребёнку между кормлениями, особенно если он хочет кушать. В крайнем случае, давай просто водичку. Мой после питья ООООООООООООчень хорошо пропукивается и прокакивается. Я ещё поднимаю ножки к животику или лягушкой и он так пердит))))))))

Ещё могу сказать, что невсегда ребёнок хоче кушать, когда просит. Когда у него болит животик, то он полюбому будет просить сисю.....а ты думаешь, что он хочет есть и даёшь! Так делать нельзя!!!!! Старайся засекать время!

В общем терпения и ещё раз терпения.

uwdRECtdHdo.jpgу нас вот такой коврик ,

Bright Stars фирма.

Очень красивый коврик. Я таких не видела. И доченьке видно там ооочень хорошо! ;)

А я ела тут несколько ягод.....и не высыпало!!!!!!!!!! Так что я расслабляюсь

mafodiy, да бортики поднимаются

вот такой он

Ссылки скрыты.

Да точно точно!!!! Вот скорее всего я такой и куплю. Суперрррррр.

mafodiy, я видела подобный у Тини лав ,просто наш папа такой вот купил(Bright Stars)...сам выбирал)))

Xiaowei, вера спасибо.а ты када покажешься?

Вика у нас такие же качели..но доча щас нележит в них.а раньше так хорошо было.спала в нем

дочка прелесть!!

atti

классные фотки.такая ты строиная была беременнои.нето что я((

детки сладкие

Kati_Chydo, аа.фото супер.взгляд серьезный

девочки, а когда малыши должны начинать ползать и приподниматься на ручках, лёжа на животике?

а то я своего ложу, он головку как держит, но не приподнимается ещё и не ползёт, рано наверное ещё...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...