alanma 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Azuzena*, вск выделения кроме ярко красных после кс в течении 2-х месяцев норма. Счастливая мамуля (уже не Пузона), спасибо) Полин доча красавицп.голову очень хорошо держит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Valerie1, ползать конечно рано...ну может и в пять месяцев поползти может и позже...а голову поднимать ну в 2-3 месяца уж должны. alanma, спасиб,мы ж уже бАшиииие)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 valerie1 к трем месяцем,к четырем гдето.насчет ролзать то позже дкмаю девочки вы уже коариками пользуетесь.а я чтото даже некупила.дуаала рано еще( PolinkaPolinka, мне твои коврик понравился.надо наити такои Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 alanma, вот тини лав похожий тоже прикольный и наш брайт старс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valerie1 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 спасибо большое! значит ещё подождём))) у всех малышики такие клёёёёёвые!!!!!! не могу всем отвечать и всех поздравить, пишу одной рукой когда малой на сиське всех у кого недавно были датки - поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 PolinkaPolinka, вот. первый нашла.тинилав который Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гламурная мамаша 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 все кто опубликовал фотки, очень красивые детки!!!! извените не успеваю поздравить с датками, так что у кого датки - поздравляю!!! Пынь, нам еще месяца нет, мы 30апреля родились, но я против того чтобы фотки потом размещались в общедоступных соц сетях, поэтому, я пас... alanma, нам подарили от chicco трасформер, деть начитает интнресоваться и удобно на природу выносить напиши в гугле nido palestra chicco Valerie1, если не ошибаюсь у с тобой и роды похожие были экс? здесьговорять, что при кс дети не "цепляют " нужные бактерии для кишечника и больше страдают от разного рода коликов и газиков PolinkaPolinka, красавица дочка у молодой супер мамы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana83 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 а как выглядят высыпания? как маленькие прыщички? да, как маленькие красненькие точечки на щечках и у нас еще чуть сверху груди были. Но они быстро проходят. Kati_Chydo, фото очень милое!! PolinkaPolinka, ух, глазищи у вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valerie1 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 alanma, да, роды у тнас похожие были, ну значит подождём когда засялятся бактерии((( мы пили лактомун (пробиотики в порошочке) но чёто они нам никак((( извиняюсь, обращась к Пузоне, похоже браузер подвис Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Счастливая мамуля (уже не Пузона), tatiana83, СПАСИБО)))))) alanma, я изначально тини лав хотела ,но папа сюрпрайз сделал))))правда очень удачный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльма 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Мы сегодня на обход к врачам ходили.Потом зашли к нашей медсестре,во до чего приятный человек,милая, общительная,все ответит ,если в чем сомневается ,сходит к врачу узнает,вот посоветовала нам Бифиформ,если каки зелененькие не пройдут.говорит оч хорошая вещь. А то,грит,что у некоторых деток долго процесс заселения бактериями просиходит,вот они и мучаются наши бедняжки. Из похода в пол-ку еще добавила позитива врач невролог ,ну вот сразу видно ,что человек любит свою работу и любит очень деток! Приятно,что такие врачи еще попадаются в пол-ках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kati_Chydo 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 (изменено) tatiana83, alanma, спасибо, девочки! Серьезная не то слово!!! )))) Спасибо всем кто нас заметил)))) Изменено 28 мая 2012 пользователем Kati_Chydo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатенькая ксюша 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Ссылки скрыты. моя сладенькая)))) какая куклеша большеглазая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 (изменено) Всем приветики! Девочки не могу понять может кто посоветует и подскажет,мой сынок когда уложишь на спину очень сильно орет,беру на руки столбиком молчит,положи на руках опять орет.....что это может быть? Ваши детки лапуськи такие!ттт на них! Изменено 28 мая 2012 пользователем Иришка мама сынишки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Пузатенькая ксюша, спасибо) Иришка мама сынишки!, моя тож не больно то любит лежать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Umi-san 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Иришка мама сынишки!, оооо, это наша вечерняя проблема! Вешаемся просто!! Спокоен только, когда столбиком носим по квартире!!! =))) У меня такие варианты, от чего это может быть: 1) малыш хочет спать, поэтому вредничает. 2) ему СКУЧНО =))) скучно смотреть на одни и те же вещи/потолок/людей/игрушки. А столбиком обзор лучше =)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kati_Chydo 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Всем приветики! Девочки не могу понять может кто посоветует и подскажет,мой сынок когда уложишь на спину очень сильно орет,беру на руки столбиком молчит,положи на руках опять орет.....что это может быть? Ваши детки лапуськи такие!ттт на них! То же самое! Наверное начался возраст "я познаю мир" ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Иришка мама сынишки!, правильно кати написала.ребенок начинает познавать мир,и понял что стоя больше видно)))моя вообще как токо собираюсь положить и приблизив к постели уже орет,хотя еще не положила)))нынче умные дети!!! ogoneksh-с двумя месяцами вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛиSа-АлиSa 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Иришка мама сынишки!, и у нас тоже самое! А ещё мы перестали спать в кроватке, только положишь начинает куксится, ворчать. Теперь мы спим в люльке от коляски Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатенькая ксюша 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Девочки доброе утро всех с датками!!! А мы уже второй еднь активно следим за погремушками и улыбаемся вовсю, такой шкодина. на улице у нас опять дождь прийдется дома сидеть, а так хотелось пойти погулять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xiaowei(Сяовэй) 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 ПОЛИНА,какая малышка прелестная!! АЛИН,нас в табличку в 1 месяц 4600 и 56.5 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Xiaowei, спасибочки)))) блин мне мама братишку вчера завезла "понянчится",а у нас воду куда то дели холодную(горячей у нас вобще нет)...ппц даже чай не попить ,и голову помыть хотела ..((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana83 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Всем привет! Пузатенькая ксюша, у нас тоже сегодня дождь, а мы собирались в поликлинику ехать. Мой во время дождя постоянно куксится, вот еще не знаю ехать или нет. Девочки, у нас такая же ситуация, тоже любит когда его носят и все показывают. PolinkaPolinka, а сколько твоему братишке лет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kati_Chydo 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 alina_malina88, и нас в табличку в 1 месяц 4802/53 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xiaowei(Сяовэй) 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Девочки а кто дает ПЛАНТЕКС? Вы так и даете как там написано в инструкции 100мл за раз??порошок разводите в бутылочке прям на 100 мл ? или это на весь день можно?? МЫ ТЕПЕРЬ ТОЖЕ В КРУГЕ ПЛАВАЕМ!!! Уже с первого раза балдеж!!! но нам вообще водичка нравится!!!)) так что я не сомневалась что круг пойдет на ура!!! Пынь я отправила фоточку нашу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения