Перейти к публикации

Весенние дракоши (мамская болталка)

alina_malina88

Полезные сообщения

привет девочки . редко я отмечалась в темке " апрельские пузики." вот решила и к вам в домик заглянуть и всех вас поздравить и пожелать вашим малышам здоровья хорошо прибавлять в весе. а нам мама по больше терпения и тоже здоровья. .

Моя дочка родилась 3 апреля назвали Алиса.

• Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Иришка мама сынишки!, мой тоже не любит лежать, а вообще чаще всего, когда у него открцваются глаза следом открывается рот :) пока не начинаешь его по всему дому гулять.

девочки а у ваших малышей у всех пупки заросли полностью, а то у моего щелка так и осталась я поэтому ему только душик делаю, но хочется уже и ванночку обновить?

Что за щелка? у нас зажил полностью.

привет девочки . редко я отмечалась в темке " апрельские пузики." вот решила и к вам в домик заглянуть и всех вас поздравить и пожелать вашим малышам здоровья хорошо прибавлять в весе. а нам мама по больше терпения и тоже здоровья. .

поздравляю! вам уже скоро 2 месяца!!! как доча растет?

Приветики мамульки! вот и мы дождались колики(((((( сегодня пошла купила эспумизан, девочки его давать как в инструкции по 25 капель?

Привет девченки !!!!

Как вы определяете колики ?

Моя малютка стала беспокойной , просыпается с криком ? это оно

Еще мне кажется что она очень реагирует на плохую погоду ,вчера не могла успокоить , а сегодня дождь

А про эспумизан мне сказали , что его в крайнем случае от него может быть запор

Изменено пользователем irikk15

Azuzena*, у нас тоже мраморная кожа но нам ничего не назначали сказали просто до трех месяцев пройдет

//Леночка МЫФКА мама мыфат//, я даю по 25 капель перед каждым кормлением, нам очень помогает. Сегодня буду пробовать давать через раз, или мне кажется или нам легче стало, хочу понаблюдать

Пузатенькая ксюша, дело в том что я даже не знаю колики или газики это, кроха вся скукоживается плачет и пукает, и так всю ночь, бедняжка моя

буду пробовать, ты с ложечки даешь?

я давала с ложечки а потом отмерила в пипетке сколько это 25 кампель и теперь даю с пипетки, так удобнее, он вкусненький малышу нравится. Может ты просто что-то съела такое что вызвало газики у нас было оборстрение когда я салат с молодой капусты поела

Пузатенькая ксюша, да я дурында не удержалась пела салат с гороха, капусту молодую давно ем, все ТТТ было

дура дурой

Azuzena*, Маш, нам делали нсг (узи через мозжечок) и доплер сосудов. По доплеру были незначительные нарушения, но таблеток никаких нам не прописывали.. несмотря на ВСД и тоже мраморную кожу.. Я где-то читала недавно что когда невролог для профилактики начинает назначать всякие таблетки типа тогоже ценаризина - то слать этого невролога.. Я бы сходила еще к одному с результатами НСГ. И Важно очень - когда вам делали НСГ малыш не плакал? или до этого не плакал?

я давала с ложечки а потом отмерила в пипетке сколько это 25 кампель и теперь даю с пипетки, так удобнее, он вкусненький малышу нравится. Может ты просто что-то съела такое что вызвало газики у нас было оборстрение когда я салат с молодой капусты поела

а я эитот эспумизан как попробовала - дрянь дрянью =))))))))

//Леночка МЫФКА мама мыфат//, скорее всего горох он пучит конкретно

Катерюндель, а я его не пробовала, но малыш его пьет с удовольствием

Пузатенькая ксюша, выпили капли, если не плевалась думаю понравился вкус, а я дурында

а мой выплевывает эспумизан. И вообще все выплевывает, кроме маминого молока.

Девочки, у нас новая проблема обнаружиась -это понос (не знаю, понос ли, но памперс впитывает частично, стул ооочень жидкий с комочками). Наверное, регидрон буду давать..

//Леночка МЫФКА мама мыфат//, с коликами я научилоась бороться а вот с аллергией нет, нас сыпит конкретно, это потому что я сладенькое люблю

Umi-san, у нас стул чуть жиже сметаны, коричневого цвета

Пузатенькая ксюша, я из сладкого ем конфетку коровка,позавчера съела одну клубничку, пока ждем

//Леночка МЫФКА мама мыфат//, я тоже хочу клубнику но пока не решусь

девочки вмешаюсь в ваш разговор на счет коликов перепробовала все что можно эспкмезан ,плантек . боботик , свечи бускопан ни чего не помогает. что делать не знаю. орет дуром с 10 вечера и до 3 - 4 утра каждый день как по часам .

Мия555, а может это не колики???? мы после эспумизана, поджимаем ножки кривим носик и пропукиваемся

девчонки, привет! нам сегодня перезвонила невролог и прописала таблетки по результатам узи, сказала,то структура мозга в норме, но доплер не норма, что это значит, что ребенок испытывает спазмы сосудов (кстати, прописала она нам его из-за мраморности кожи, то есть из-за того, что у малыша вегето-сосудистая дистония). таблетки Цинаризин принимать до 3-х месяцев три раза в день. мне че-то как-то не очень хочется пичкать ребенка так долго таблетками, да и ребенок у меня абсолютно спокойный, плачет только когда кушать хочет. муж говорит, может к другому узи и неврологу сходить, но у меня нет причин врачу не доверять, мы наблюдаемся платно в ЦПСиР, там лучшие врачи. Кто-нибудь сталкивался с этим? кому-нибудь вообще доплер делали? мне Платохе просто узи делали и все ок, если б сейчас тоже просто узи сделали, то тоже все ок было б.

Маш, а ты вообще не спросила у врача чем всё это грозит??? что за таблетки? и что будет, если их не давать? Я бы на твоём месте тоже сомневалась.....Но скорее всего давать бы не стала. Сходи ещё к какому-нибудь врачу.

Привет! Спасибо большое! И Вам с малюткой крепкого здоровья! А мы тоже 3-го апреля родились!!!!!!!!!!!!!!!!

Привет девченки !!!!

Еще мне кажется что она очень реагирует на плохую погоду ,вчера не могла успокоить , а сегодня дождь

Дааааа, к сожалению это оно! Нам эспумизан помогал, а потом перестал. Сап симплекс и плантекс очень помогают, но лучше всего газоотводная трубочка!

девочки вмешаюсь в ваш разговор на счет коликов перепробовала все что можно эспкмезан ,плантек . боботик , свечи бускопан ни чего не помогает. что делать не знаю. орет дуром с 10 вечера и до 3 - 4 утра каждый день как по часам .

Почитай от меня последние сообщения. Я там расписала, всё что мы делали. Я считаю, что самое главное - это время от времени помогать газикам выйти.

Мия555, а может это не колики???? мы после эспумизана, поджимаем ножки кривим носик и пропукиваемся

Малыш просто не понимает, что с ним происходит...потому и плачет. Мой тоже так делает!

да нет это колики она ножки к пузику задирает и пукает но не успокаивается

mafodiy

Ух , ты тоже 3 его апреля :reverans: У меня было плановое Кс на 38 недели . а так бы чила 18 родилась

девочки, а как же линеечки на форум ставить что то я разобратся не могу . все тут так изменилось

Мия555, настройки, изменить подпись, туда копируешь ВВ код

про нас написали на местном сайте!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем //Леночка МЫФКА мама мыфат//

всем приветик!

Привет девченки !!!!

мы тоже на дождь очень реагируем. А от коликов - газиков я даю в случае необходимости бейбикалм, нам помогает, он потом пукает как пулемет. Еще ножки к животику прижимаю - гимнастику делаю, тоже помогает. Боботик нам совсем не помогал.

Мия555, настройки, изменить подпись, туда копируешь ВВ код

про нас написали на местном сайте!

Ссылки скрыты.

Здорово, у вас фамилия Охрименко?

А мы сейчас лежим засыпаем под классическую музыку. Ему нравится!

tatiana83,

Здорово, у вас фамилия Охрименко?

да

Девочки. доброе утро! хоть и полпервого но у нас еще утро)) мы спим до 11 а то и до 11.30))

Три дня уже читаю форум, все до конца не могу дойти. пять минут почитаю и надо уже к доче бежать. Днем не спим совсем, если только на ручках. Перестали гулять на улице в коляске!!! ума не приложу почему. Думаю может потому что на улице потеплело...вчера вот был дождь опять и похолодало так она два часа прогуляла тьфу тьфу тьфу, впервые за неделю наверное. А так минут 30 проспит и орет((((( Не знаю даже как с ней выходить на улицу одной((( Приходится только вечером в кем-нибудь и до парка на машине ехать, а то нам до дома долго бежать((((

Еще такой вопрос меня беспокоит...у ваших малышей слюни есть??? у моей прямо ручьем бегут...а я все время на плохое думаю, или голодная не наедается или глисты или еще что-то в голову придет((((

Нам заснуть помогает фен очень хорошо. накупаемя, кладу ее рядом с собой на кровать включаю фен и титю даю. и все мы засыпаем сразу практически без криков и кривляний! еще эффективнее если фен положить на кровать, чтобы ощущалась вибрация от пропеллера! девочки, попробуйте у кого проблемы с засыпанием по вечерам и коликами!! ну или кому что помогает попробуйте, кому-то вентилятор или кондер,

taliyna, у нас вот как неделю начали слюни текти, я думаю это начинают работать слюнные железы, а у крохи хоть есть уже глотательный рефлекс, но слюнки пока глотать не удается.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...