Перейти к публикации

Весенние дракоши (мамская болталка)

alina_malina88

Полезные сообщения

Девочки. доброе утро! хоть и полпервого но у нас еще утро)) мы спим до 11 а то и до 11.30))

Еще такой вопрос меня беспокоит...у ваших малышей слюни есть??? у моей прямо ручьем бегут...а я все время на плохое думаю, или голодная не наедается или глисты или еще что-то в голову придет((((

У нас тоже слюни, когда соску сосем, то все щеки мокрые :) А при чем тут глисты?

• Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девчонки,вот ссылка про колики

Ссылки скрыты.

Azuzena*, Маш.почему ты решила.что там лучшие врачи? там врачи разные .как впрочем и везде. Лучше сходить еще для подстраховки к другому врачу.

Перестали гулять на улице в коляске!!! ума не приложу почему. Думаю может потому что на улице потеплело...вчера вот был дождь опять и похолодало так она два часа прогуляла тьфу тьфу тьфу, впервые за неделю наверное. А так минут 30 проспит и орет((((( Не знаю даже как с ней выходить на улицу одной(((

taliyna, вот у нас точно так же...думаю это животик...потому что начинает кряхтеть,вся извиваться и в итоге орем...((

девочки а вам всем назначают узи мозга??? Нам никто не назначал, нас даже к неврологу не отправляли только детский терапевт посмотрел и все

Юльма, странно но нам пока эспумизан помогает, а вообще статья хорошая

Пузатенькая ксюша, нам еще в РД назначили, сказали гипоксия у нас и нужно наблюдение невролога и УЗИ у нас уже 2 узи было головы

tatiana83, сама не знаю при чем тут глисты)) у меня просто фобия на глисты)))))) чуть что они виноваты))

YulkaN, а я даже не знаю колики ли это(( когда беру на руки она тут же засыпает (( вот так и ходим, коляска отдельно, Маруся у меня на ручках(( вообще нам пока ни качели не пригодились, ни кроватка, ни коляска вот теперь не нужна(((((((

Еще вспомнила написать. мы укачиваемся на фитболе днем. когда хочу ее уложить или вижу что глазки сонные, а она перевозбуждена и не может уснуть сажусь с ней на фитбол и качаюсь. она засыпает хорошо. правда от него спина сильно болит. надо подбирать амплитуду качания, чтобы не сильная нагрузка на позвоночник была!

Azuzena*, Маш, нам делали нсг (узи через мозжечок) и доплер сосудов. По доплеру были незначительные нарушения, но таблеток никаких нам не прописывали.. несмотря на ВСД и тоже мраморную кожу.. Я где-то читала недавно что когда невролог для профилактики начинает назначать всякие таблетки типа тогоже ценаризина - то слать этого невролога.. Я бы сходила еще к одному с результатами НСГ. И Важно очень - когда вам делали НСГ малыш не плакал? или до этого не плакал?
не, Устюха ни до ни во время не плакал. мне муж тоже говорит, что надо сходить к другому врачу и узи переделать, УЗИ надо переделывать? там какая-то узистка сидела как студент, пол часа все там молча мерила и перемеряла по сто раз.

maslinka Катерюндель с 2 месяцами вас!!! :flower:

TaNyA19 С-витушка с первой даткой!!! :flower:

Кому нужно- для успокоения малыша.. вот вы пишете- фен, кондер, вытяжка.. я просто сачала белый шум из инета, вот делюсь)) -

Ссылки скрыты.

Вот еще очень рекомендую- колыбельные, не обычные, очень-очень приятные.. доча их обожает просто, засыпает быстренько) -

Ну и если кому нужны книжки про малышей, воспитание, массажики, гимнастики, игры и пр.- обращайтесь, я уже дофига накачала этого добра)

//Ика//, спасибо за ссылки! попробую. я тоже скачивала с инета, но моей больше по душе все таки натуральный фен пришелся))))))))

//Леночка МЫФКА мама мыфат//, а как они определили что у вас гипоксия, у меня в конце беременности была гипоксия, это с этим не связано?

taliyna, да,мы тоже постоянно на ручках висим)...но спим в кроватке (выбора другого у нее нет :sorry: ) а вот шезлонг тоже пока не особо жалуем...

нам тоже назначили узи головного мозга

taliyna, все как про мою дочь! Ручки, фитбол, коляска....

Девчонки,держитесь...как почитаю вас,ужаснусь.У кого детки днём не спят,ужс.

У нас уже спокойнее.На погоду правда сильно реагируем,но уже гораздо спокойнее доча.Истерики редко бывают.В основном плачет,если кушать хочет,спать или животик побаливает.

tatiana83, сама не знаю при чем тут глисты)) у меня просто фобия на глисты)))))) чуть что они виноваты))

YulkaN, а я даже не знаю колики ли это(( когда беру на руки она тут же засыпает (( вот так и ходим, коляска отдельно, Маруся у меня на ручках(( вообще нам пока ни качели не пригодились, ни кроватка, ни коляска вот теперь не нужна(((((((

Еще вспомнила написать. мы укачиваемся на фитболе днем. когда хочу ее уложить или вижу что глазки сонные, а она перевозбуждена и не может уснуть сажусь с ней на фитбол и качаюсь. она засыпает хорошо. правда от него спина сильно болит. надо подбирать амплитуду качания, чтобы не сильная нагрузка на позвоночник была!

я тоже с фитбола не слазию...

девочки, а у вас нервы не сдают никогда из -за плача? (хочется иногда просто закрыться где -нибудь чтобы не слышать нытье...) или я уже плохая мамаша?

Счастливая мамуля (уже не Пузона), у нас зарос быстро, а зато отпал тока в 3 недели,тут на Тайване из-за влажности поздно отпадают у всех.

ukkkka, у нас тоже пустышка идет хорошо обычно,но бывает что и нет

у нас тоже отрал на 16 день, но еще не полностью зарос... :((

в смысле, зарос? зажил наверное? если пупок не мокнет (ватной палочкой проверь), то значит пупок зажил. А что то вроде ямочки так и останется. или я не поняла твоего вопроса.

он мокнет, но вокруг покраснений нет, то есть я обрабатываю специальным спраем (тут всем его прописывают) типа холодной присыпки с серебром, а то что он не полностью закрылся, я имею ввиду, что если чуть оттянутьскладку в пупке, видно что он не зарос еще ( не знаю как по другому обьяснить)

Счастливая мамуля (уже не Пузона), а почему плачет?От животика?

У нас уже редко так сильно орёт.Старайся укачивать на ручках,если плачет.

Счастливая мамуля (уже не Пузона), у меня нервы с младшим сыном сдают.ужас совсем((

Пузатенькая ксюша,

У нас в 1 месяц проходят - педиатра, невролога, хирурга, ортопеда, окулиста. Делают УЗИ-скрин : головной мозг, печень, селезёнка, ЖКТ, тазобедренные суставы.

у нас вообще странный режим сна днём - просыпаемся в 9 утра, затем с 12.00 спим на балконе, в 15 едим и опять спатьдо 18-19. зато вечером раньше 12- 1 не засыпаем

Изменено пользователем ЛиSа-АлиSa

alanma,вот и меня чаще выводит моя старшая,чем младшая.

Сейчас еще старшая заболела.Глаза гноятся,кашель.Переживаю как не заразится нам всем теперь(.

Пузатенькая ксюша, у нас были стремительные роды, и детский врач сказала что гемотомки на голове, и немного была доча в отеке

Azuzena*, а по узи у вас там что написано? Можешь сфотать или перепечатать. Я с нашим посравниваю =) чего там пишут

Счастливая мамуля (уже не Пузона), а почему плачет?От животика?

У нас уже редко так сильно орёт.Старайся укачивать на ручках,если плачет.

да не знаю я уже чего он плачет, он целый день на ручках.... будем надеятся что это пройдет, у меня уженервы здают...

Счастливая мамуля (уже не Пузона), у меня нервы с младшим сыном сдают.ужас совсем((

ну ты вообще мать героиня :) я не представляю, что это значит иметь четырех детей :) для меня это из области фантастики :)

//Леночка МЫФКА мама мыфат//, ого, а у меня во время беременности была гипоксия, но вроде нам не говорили что на малыше это отразилось как-то

Счастливая мамуля (уже не Пузона), у меня соседка сверху -мама троих деток -дочке 1,11 а близнецам 14 июня 2 месяца будет и она одна с ними справляется ,муж работает и дома порядок..вот это вобщк круть,я прям на нее всегда с таким восхищением смотрю.

Пузатенькая ксюша, они по внешним признакам определяют что в родах напр гипоксия была

Девочки, я вешаюсь.. Детку нормально покормить не могу.. Начинаю кормить, она делает 10-20 глотков и пускается в ор =( начинает кричать плакать пукать бутылку не берет соской вроде успокаивается... начинаю опять давать бутылку - опять чуть попьет и в крик... я уже не знаю как ей помочь.... саб симплекс, эспумизан, бэбикалм.. ничего не помогает.. кое как ей за весь день скормила отсилы грамм 150 =(((

Пузатенькая ксюша, у моего сына во время Б была гипоксия и последствия тоже были после родов 4 псевдокисты по НСГ и сильный тонус ,вследствии чего отсутствие рефлексов новорожденного..после капельницы магнезии рефлксы появились ,тонус спал.

Катерюндель, попробуй Линекс ,нас с него лучше ,а все эти капли -полный ноль.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...