Перейти к публикации

Весенние дракоши (мамская болталка)

alina_malina88

Полезные сообщения

Девочки, а кто-нибудь замечал за своими малышами, что они от усталости, перевозбуждения не могут уснуть. У меня такое ощущение, что мой, если вечером поплачет - то не может уснуть долго. Вроде как механизмы торможения нервной системы у детишек бывают незрелыми

• Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ЛиSа-АлиSa, у меня наоборот после слез засыпает быстро только всхлипывает обиженно долго

ЛиSа-АлиSa, да да ,такое бывает или после насыщеного дня под грузом эмоций детишки могут плакать капризничать..как раз от незрелости механизмов торможения..

//Ика//, скачала я у тебя шум и колыбельные, спасибо! выложи книжки, которые у тебя есть , плиз.

у нас тоже отрал на 16 день, но еще не полностью зарос... :((

он мокнет, но вокруг покраснений нет, то есть я обрабатываю специальным спраем (тут всем его прописывают) типа холодной присыпки с серебром, а то что он не полностью закрылся, я имею ввиду, что если чуть оттянутьскладку в пупке, видно что он не зарос еще ( не знаю как по другому обьяснить)

Может потому что у вас поздно пупочек отпал, поэтому еще и не закрылся полностью? У нас просто еще на третий день в роддоме отпал.

я тоже с фитбола не слазию...

девочки, а у вас нервы не сдают никогда из -за плача? (хочется иногда просто закрыться где -нибудь чтобы не слышать нытье...) или я уже плохая мамаша?

у нас тоже отрал на 16 день, но еще не полностью зарос... :((

он мокнет, но вокруг покраснений нет, то есть я обрабатываю специальным спраем (тут всем его прописывают) типа холодной присыпки с серебром, а то что он не полностью закрылся, я имею ввиду, что если чуть оттянутьскладку в пупке, видно что он не зарос еще ( не знаю как по другому обьяснить)

у меня хоть и не орет целый день, а нервы сдают бывает сама реву вместе с ней, а порой хочется все бросить и убежать куда_нибудь вообще)))))))

у меня Василиса уже третий час спит под звуки мобиля :D

Счастливая мамуля (уже не Пузона), и на ручках тоже плачет?

PolinkaPolinka, моя в тишине спит лучше...

Девчонки,у меня первая дочка была жутко неспокойная, да и я всё время будто в напряге была.Как вспомню,так вздрогну.Тоже хотелось всё время её кому нибудь отдать из родных и убежать. :D А сейчас всё иначе.Даже если доча карпизничает,я спокойна как танк. :)

Vikus~ka, у нас то тишина -явление редкое ,сынок то любитель покричать а дочка поболтать :D Василиса привыкла к шум гаму)

Мия555, настройки, изменить подпись, туда копируешь ВВ код

про нас написали на местном сайте!

Ссылки скрыты.

.

здорово! поздравляю!

кстати мы соседи - я из кременчуга))))

девочки, у меня правая грудь начала реагировать на плач ребёнка - как он расплачется голодный пока я подгузник меняю, так вся футболка справа мокрая, и ещё если кормлю левой грудью - правая тоже подтекает)))))

катастрофически не успеваю всё читать и отписываться

ЛиSа-АлиSa, у нас такое замечаю последние несколько дней, трёт глаза, зевает и плачет не может заснуть - нам помогает или соска или укачивание

соску кувпили новую - динамическая пустушка, эту хоть немного берёт, а 2 валяются бесхозные

//Леночка МЫФКА мама мыфат//, у нас тоже небольшая гипоксия, завтра к невропатологу идём

Девочки, мой вчера вечером орал ужасно. Я перед ванной поставила трубочку. Он пропукался и прокакался так, что реально в кругу в ванной заснул. Я его даже разбудить не смогла. Мы так и не стали купаться. Он даже кушать не стал....уснул в своей кроватке (хотя вообще спи со мной). Потом через час проснулся, покушал и опять спать.

Девочки привет!!! Я из январят 2012. Пожалуйста поддержите сыночка Матвея в конкурсе!!! Ссылка в профиле в БТ (базальная температура) сегодня последний день! Спасибо.

Девочки, всем приветы!!

Наконец есть возможность написать. Читаю вас и понимаю, как мне повезло с дочуркой. Она у меня такая спокойная. Я ее покормлю, поношу столбиком, потом положу на коврик с висячими игрушками, так она часами лежит и играет с ними, разговаривает, потом как хныкать начинает, я ее на руки беру, соску в рот и мы спим. Если проснется, опять таки сама лежит и сама с собой болтает. Если скучно станет, зовет, даже не плачет. С газиками у нас так прям проблем не было, но иногда она куксится, пропукается и хорошо ей. В такие моменты ее надо на руках держать. Так ей лечге. Спим с 10-11 вечера до 7 утра. При этом ночью не просыпается совсем. Может там иногда покряхтеть, но это все во сне. Если бы все мои дети были такими, я бы рожала и рожала :)

На счет слюней, у нас их уже неделю как много. Течет прям. Я читала, что это нормально. Даже хорошо с той точки зрения, чтобы бактерии не попадали в ротик. У них в слюнях что-то есть защитное от бактерии.

Уже улыбаемся во всю, когда с нами разговаривают. Агукаем, пищим от восторга, даже я бы сказала вскрикиваем :) А самое смешное, когда кладу на спинку, она так руками и ногами дрыгает, как-будто бежит куда-то, при этом еще и дышит как-то смешно, как будто запыхалась, так быстро быстро. Такая смешная. Что-то новое увидит, так долго может изучать, разглядывать.

Маш, я тебе советую сходить к другому врачу, не знаю почему так любят пичкать детей лекарствами. Раз ребенок спокойный, не думаю, что у него что-то не так.

Девочки, у кого ПА был уже. Ну как ощущения? Мне показалось, что у меня там чуть пошире стало, раньше вход всегда был болезненный. А тут нормально. Там еще сузиться, или уже все?

Изменено пользователем Lalisha

Lalisha, привет!!!Я так думаю,что у многих девочек сейчас пик коликов,это как раз 1 месяц с копейками.У нас,слава богу,это уже прошло,потому и детки спокойнее стали. ;) Моя тоже если плачет,то значит устала и спать хочет.Я её заверну в одеялко и укачаю.Спит.Правда нас ещё животик время от времени беспокоит,но уже не так сильно.

А вот спите вы клёво!Моя спит с 22.30 до 4-5 утра,ест и потом спит до 7.Сегодня и в 7 поела и проспала до 9.30.Если бы не наличие у меня ещё старшей дочки,так я бы вообще высыпалась.Но старшая встаёт рано. :sorry:

По поводу ПА.Должно ещё сузиться.У меня пару недель назад было там пошире,сегодня заметила,что стало уже.Надеюсь,ещё больше сузится. :m0591:

Изменено пользователем Vikus~ka

Valerie1, Я вообще постоянно хожу мокрая в области груди, кормлю одной - из другой фонтан, ночью всегда подтекает молоко, ночнушки не успеваю менять, молока очень много!

Девочки, вы вот пишите про УЗИ различные, нам только УЗИ тазобедренных суставов в месяц делали, а по правилам нужно и другие органы обследовать или только по показаниям?

девчонки, я со старшим вообще вешаюсь. он так себя ведет, что просто жуть. он всегда непослушный был, а сейчас растет и просто ужас. грубит, перерикается, не слушается, делает все назло, сегодня весь день одна с ними, он меня уже довел так, что я от него в комнате закрылась.

ukkkka, Нам УЗИ тоже не назначали.Не знаю,может потом тоже отправят.

Lalisha, Ничего себе вы спите))))) Хорошо,хоть кто-то за всех апрелят отсыпается :D

ЛиSа-АлиSa, Ага,от перевозбуждения детки тоже не могут заснуть.taliyna, Я тоже ,бывает ,не выдерживала и,нервы сдавали и ревела , сейчас Варежка ,ттт,не сильно мучается пузиком ,и я спокойнее )))

Lalisha, счастливая ты мама, такая у тебя доча спокойная!!!!!

Valerie1, Я вообще постоянно хожу мокрая в области груди, кормлю одной - из другой фонтан, ночью всегда подтекает молоко, ночнушки не успеваю менять, молока очень много!

А я вообще без прокладок для груди ходить и спать не могу, у меня постоянно перед кормлением подтекает.

Девочки, ну подскажите плиз. У меня сегодня какие-то красно-розовые выделения пошли. Хотя вообще коричневые выделения у меня уже недели 2 не шли, были только бежевые. И еще сегодня низ живота тянет как при месячных. Могут это быть месячные, просто чуть другим цветом чем обычно и в меньшем количестве????

tatiana83, у меня так было,а потом через 2 дня месячные пошли.Правда не такие обильные,как обычно.

Девочки, подскажите плиз. Хочу начать постепенно новые продукты вводить. Через сколько примерно в молоко они попадут, чтобы понять реакцию малышки?

Счастливая мамуля (уже не Пузона), у меня соседка сверху -мама троих деток -дочке 1,11 а близнецам 14 июня 2 месяца будет и она одна с ними справляется ,муж работает и дома порядок..вот это вобщк круть,я прям на нее всегда с таким восхищением смотрю.

ну ты тоже непромах, я в 24 года и не думала о детях, то есть я всегда знала что у меня будут детки после 30 -32 лет, как впрочем и случилось :) но энергии меньше конечно сейчас :)

//Ика//, скачала я у тебя шум и колыбельные, спасибо! выложи книжки, которые у тебя есть , плиз.

Может потому что у вас поздно пупочек отпал, поэтому еще и не закрылся полностью? У нас просто еще на третий день в роддоме отпал.

возможно, поэтому я подождать хочу с ванночками...

Счастливая мамуля (уже не Пузона), и на ручках тоже плачет?

PolinkaPolinka, моя в тишине спит лучше...

Девчонки,у меня первая дочка была жутко неспокойная, да и я всё время будто в напряге была.Как вспомню,так вздрогну.Тоже хотелось всё время её кому нибудь отдать из родных и убежать. :D А сейчас всё иначе.Даже если доча карпизничает,я спокойна как танк. :)

иногда и на ручках :(

Vikus`ka

У моей были газики, но она никогда сильно не плакала, чтобы не переставая, то есть ее всегда можно было успокоить. Сейчас уже вроде совсем не беспокоит. Я вначале переживала, что так долго спит. Кормила один раз ночью, но она кушала очень не нормально. Засыпала и не ела. Вообщем я ей теперь даю чуть больше. Днем зато моя практически не спит. Максимум за весь день часа 3, остальное время играемся.

Я вот тоже надеюсь что сузится, а то как-то не прикольно... Как проходной двор стало :)))) Дискомфорта конечно нету. Раньше я так мучалась, если не было 4-5 дней ПА, у меня там потом разрывчики небольшие оставались. Сейчас врач по-моему меня немного недошил, так как осмотры тоже я болезненно переносила. Хотя кто знает, может и нормально зашил, просто нужно время, чтобы сузилось. Просто 2 месяца уже прошло...

Девочки, я сама боюсь сглазить, но дочка слава Богу, тфу тфу у меня спокойная. Хотя я у мамы была тоже очень спокойная, муж тоже. Может есть в кого..

Девочки, подскажите плиз. Хочу начать постепенно новые продукты вводить. Через сколько примерно в молоко они попадут, чтобы понять реакцию малышки?

Точно не знаю, но мой врач говорил вылить сцеженное молоко в течение 4 часов после принятия лекарства.

tatiana83

У меня все очистилось, но один раз были немного прожилки красные и опять чистенько стало. Если беспокоит, думаю надо обратиться к врачу

Lalisha, спасибо большое. Буду считать это время приблизительным

Kati_Chydo, я читала что через 2 часа уже поступает в молоко.

Azuzena[/b]*' timestamp='1338394535' post='7427017']

девчонки, я со старшим вообще вешаюсь. он так себя ведет, что просто жуть. он всегда непослушный был, а сейчас растет и просто ужас. грубит, перерикается, не слушается, делает все назло, сегодня весь день одна с ними, он меня уже довел так, что я от него в комнате закрылась.

И я вешаюсь. Я думала в 3 кризис. Оказывается он не окончится уже никогда.

А у нас ПЕРЕЕЗД!!!! В квартиру без ремонта. Вообще сейчас не до Оли. Слава богу у нас проблемы с животиком тоже уменшились. Тоже если не голодная и выспавшаяся может спокойно полежать порозглядывать всё. Ложытся споть в 8-9. Спить 5 часов, потом промежутки идут на уменьшение. Но и так хорошо. Спасибо моим деткам что давали мне выспатся. Для меня это очень важно.

девочки а у ваших малышей у всех пупки заросли полностью, а то у моего щелка так и осталась я поэтому ему только душик делаю, но хочется уже и ванночку обновить?

Счастливая мамуля (уже не Пузона), ну как же не мыть малыша. Конечно мыть. Моют ведь сразу после роддома с прищепкой даже. А когда отпадает кожыцу на пупке отодвигают и все вымивают, вода вымивает всякую гадость и способствует быстрому зажывлению. Просто сначала рекомендуют кипячёную воду до заживления.

Изменено пользователем Lutk@

[

Счастливая мамуля (уже не Пузона), ну как же не мыть малыша. Конечно мыть. Моют ведь сразу после роддома с прищепкой даже. А когда отпадает кожыцу на пупке отодвигают и все вымивают, вода вымивает всякую гадость и способствует быстрому зажывлению. Просто сначала рекомендуют кипячёную воду до заживления.

вообще -то я его каждый день мою под душем, вопрос был за ванночку, но все равно спасибо

всем приветики :flower:

Счастливая мамуля (уже не Пузона), нам врач разрешила купать в водопроводной воде ребя сразу после выписки,2раза в неделю даже с мылом, пупок зажил только через недели две после выписки.... так что мы купаемся уже очень давно и все гуд :)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...