ЛиSа-АлиSa 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Девочки, а кто-нибудь замечал за своими малышами, что они от усталости, перевозбуждения не могут уснуть. У меня такое ощущение, что мой, если вечером поплачет - то не может уснуть долго. Вроде как механизмы торможения нервной системы у детишек бывают незрелыми Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатенькая ксюша 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 ЛиSа-АлиSa, у меня наоборот после слез засыпает быстро только всхлипывает обиженно долго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 ЛиSа-АлиSa, да да ,такое бывает или после насыщеного дня под грузом эмоций детишки могут плакать капризничать..как раз от незрелости механизмов торможения.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana83 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 //Ика//, скачала я у тебя шум и колыбельные, спасибо! выложи книжки, которые у тебя есть , плиз. у нас тоже отрал на 16 день, но еще не полностью зарос... ( он мокнет, но вокруг покраснений нет, то есть я обрабатываю специальным спраем (тут всем его прописывают) типа холодной присыпки с серебром, а то что он не полностью закрылся, я имею ввиду, что если чуть оттянутьскладку в пупке, видно что он не зарос еще ( не знаю как по другому обьяснить) Может потому что у вас поздно пупочек отпал, поэтому еще и не закрылся полностью? У нас просто еще на третий день в роддоме отпал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taliyna 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 я тоже с фитбола не слазию... девочки, а у вас нервы не сдают никогда из -за плача? (хочется иногда просто закрыться где -нибудь чтобы не слышать нытье...) или я уже плохая мамаша? у нас тоже отрал на 16 день, но еще не полностью зарос... ( он мокнет, но вокруг покраснений нет, то есть я обрабатываю специальным спраем (тут всем его прописывают) типа холодной присыпки с серебром, а то что он не полностью закрылся, я имею ввиду, что если чуть оттянутьскладку в пупке, видно что он не зарос еще ( не знаю как по другому обьяснить) у меня хоть и не орет целый день, а нервы сдают бывает сама реву вместе с ней, а порой хочется все бросить и убежать куда_нибудь вообще))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 у меня Василиса уже третий час спит под звуки мобиля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikus~ka 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Счастливая мамуля (уже не Пузона), и на ручках тоже плачет? PolinkaPolinka, моя в тишине спит лучше... Девчонки,у меня первая дочка была жутко неспокойная, да и я всё время будто в напряге была.Как вспомню,так вздрогну.Тоже хотелось всё время её кому нибудь отдать из родных и убежать. А сейчас всё иначе.Даже если доча карпизничает,я спокойна как танк. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Vikus~ka, у нас то тишина -явление редкое ,сынок то любитель покричать а дочка поболтать Василиса привыкла к шум гаму) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valerie1 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Мия555, настройки, изменить подпись, туда копируешь ВВ код про нас написали на местном сайте! Ссылки скрыты. .здорово! поздравляю! кстати мы соседи - я из кременчуга)))) девочки, у меня правая грудь начала реагировать на плач ребёнка - как он расплачется голодный пока я подгузник меняю, так вся футболка справа мокрая, и ещё если кормлю левой грудью - правая тоже подтекает))))) катастрофически не успеваю всё читать и отписываться ЛиSа-АлиSa, у нас такое замечаю последние несколько дней, трёт глаза, зевает и плачет не может заснуть - нам помогает или соска или укачивание соску кувпили новую - динамическая пустушка, эту хоть немного берёт, а 2 валяются бесхозные //Леночка МЫФКА мама мыфат//, у нас тоже небольшая гипоксия, завтра к невропатологу идём Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mafodiy 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Девочки, мой вчера вечером орал ужасно. Я перед ванной поставила трубочку. Он пропукался и прокакался так, что реально в кругу в ванной заснул. Я его даже разбудить не смогла. Мы так и не стали купаться. Он даже кушать не стал....уснул в своей кроватке (хотя вообще спи со мной). Потом через час проснулся, покушал и опять спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hohotulya 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Девочки привет!!! Я из январят 2012. Пожалуйста поддержите сыночка Матвея в конкурсе!!! Ссылка в профиле в БТ (базальная температура) сегодня последний день! Спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lalisha 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 (изменено) Девочки, всем приветы!! Наконец есть возможность написать. Читаю вас и понимаю, как мне повезло с дочуркой. Она у меня такая спокойная. Я ее покормлю, поношу столбиком, потом положу на коврик с висячими игрушками, так она часами лежит и играет с ними, разговаривает, потом как хныкать начинает, я ее на руки беру, соску в рот и мы спим. Если проснется, опять таки сама лежит и сама с собой болтает. Если скучно станет, зовет, даже не плачет. С газиками у нас так прям проблем не было, но иногда она куксится, пропукается и хорошо ей. В такие моменты ее надо на руках держать. Так ей лечге. Спим с 10-11 вечера до 7 утра. При этом ночью не просыпается совсем. Может там иногда покряхтеть, но это все во сне. Если бы все мои дети были такими, я бы рожала и рожала На счет слюней, у нас их уже неделю как много. Течет прям. Я читала, что это нормально. Даже хорошо с той точки зрения, чтобы бактерии не попадали в ротик. У них в слюнях что-то есть защитное от бактерии. Уже улыбаемся во всю, когда с нами разговаривают. Агукаем, пищим от восторга, даже я бы сказала вскрикиваем А самое смешное, когда кладу на спинку, она так руками и ногами дрыгает, как-будто бежит куда-то, при этом еще и дышит как-то смешно, как будто запыхалась, так быстро быстро. Такая смешная. Что-то новое увидит, так долго может изучать, разглядывать. Маш, я тебе советую сходить к другому врачу, не знаю почему так любят пичкать детей лекарствами. Раз ребенок спокойный, не думаю, что у него что-то не так. Девочки, у кого ПА был уже. Ну как ощущения? Мне показалось, что у меня там чуть пошире стало, раньше вход всегда был болезненный. А тут нормально. Там еще сузиться, или уже все? Изменено 30 мая 2012 пользователем Lalisha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikus~ka 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 (изменено) Lalisha, привет!!!Я так думаю,что у многих девочек сейчас пик коликов,это как раз 1 месяц с копейками.У нас,слава богу,это уже прошло,потому и детки спокойнее стали. Моя тоже если плачет,то значит устала и спать хочет.Я её заверну в одеялко и укачаю.Спит.Правда нас ещё животик время от времени беспокоит,но уже не так сильно. А вот спите вы клёво!Моя спит с 22.30 до 4-5 утра,ест и потом спит до 7.Сегодня и в 7 поела и проспала до 9.30.Если бы не наличие у меня ещё старшей дочки,так я бы вообще высыпалась.Но старшая встаёт рано. По поводу ПА.Должно ещё сузиться.У меня пару недель назад было там пошире,сегодня заметила,что стало уже.Надеюсь,ещё больше сузится. Изменено 30 мая 2012 пользователем Vikus~ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ukkkka 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Valerie1, Я вообще постоянно хожу мокрая в области груди, кормлю одной - из другой фонтан, ночью всегда подтекает молоко, ночнушки не успеваю менять, молока очень много! Девочки, вы вот пишите про УЗИ различные, нам только УЗИ тазобедренных суставов в месяц делали, а по правилам нужно и другие органы обследовать или только по показаниям? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 девчонки, я со старшим вообще вешаюсь. он так себя ведет, что просто жуть. он всегда непослушный был, а сейчас растет и просто ужас. грубит, перерикается, не слушается, делает все назло, сегодня весь день одна с ними, он меня уже довел так, что я от него в комнате закрылась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльма 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 ukkkka, Нам УЗИ тоже не назначали.Не знаю,может потом тоже отправят. Lalisha, Ничего себе вы спите))))) Хорошо,хоть кто-то за всех апрелят отсыпается ЛиSа-АлиSa, Ага,от перевозбуждения детки тоже не могут заснуть.taliyna, Я тоже ,бывает ,не выдерживала и,нервы сдавали и ревела , сейчас Варежка ,ттт,не сильно мучается пузиком ,и я спокойнее ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana83 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Lalisha, счастливая ты мама, такая у тебя доча спокойная!!!!! Valerie1, Я вообще постоянно хожу мокрая в области груди, кормлю одной - из другой фонтан, ночью всегда подтекает молоко, ночнушки не успеваю менять, молока очень много! А я вообще без прокладок для груди ходить и спать не могу, у меня постоянно перед кормлением подтекает. Девочки, ну подскажите плиз. У меня сегодня какие-то красно-розовые выделения пошли. Хотя вообще коричневые выделения у меня уже недели 2 не шли, были только бежевые. И еще сегодня низ живота тянет как при месячных. Могут это быть месячные, просто чуть другим цветом чем обычно и в меньшем количестве???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikus~ka 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 tatiana83, у меня так было,а потом через 2 дня месячные пошли.Правда не такие обильные,как обычно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kati_Chydo 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Девочки, подскажите плиз. Хочу начать постепенно новые продукты вводить. Через сколько примерно в молоко они попадут, чтобы понять реакцию малышки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гламурная мамаша 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Счастливая мамуля (уже не Пузона), у меня соседка сверху -мама троих деток -дочке 1,11 а близнецам 14 июня 2 месяца будет и она одна с ними справляется ,муж работает и дома порядок..вот это вобщк круть,я прям на нее всегда с таким восхищением смотрю. ну ты тоже непромах, я в 24 года и не думала о детях, то есть я всегда знала что у меня будут детки после 30 -32 лет, как впрочем и случилось но энергии меньше конечно сейчас //Ика//, скачала я у тебя шум и колыбельные, спасибо! выложи книжки, которые у тебя есть , плиз. Может потому что у вас поздно пупочек отпал, поэтому еще и не закрылся полностью? У нас просто еще на третий день в роддоме отпал. возможно, поэтому я подождать хочу с ванночками... Счастливая мамуля (уже не Пузона), и на ручках тоже плачет? PolinkaPolinka, моя в тишине спит лучше... Девчонки,у меня первая дочка была жутко неспокойная, да и я всё время будто в напряге была.Как вспомню,так вздрогну.Тоже хотелось всё время её кому нибудь отдать из родных и убежать. А сейчас всё иначе.Даже если доча карпизничает,я спокойна как танк. иногда и на ручках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lalisha 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Vikus`ka У моей были газики, но она никогда сильно не плакала, чтобы не переставая, то есть ее всегда можно было успокоить. Сейчас уже вроде совсем не беспокоит. Я вначале переживала, что так долго спит. Кормила один раз ночью, но она кушала очень не нормально. Засыпала и не ела. Вообщем я ей теперь даю чуть больше. Днем зато моя практически не спит. Максимум за весь день часа 3, остальное время играемся. Я вот тоже надеюсь что сузится, а то как-то не прикольно... Как проходной двор стало ))) Дискомфорта конечно нету. Раньше я так мучалась, если не было 4-5 дней ПА, у меня там потом разрывчики небольшие оставались. Сейчас врач по-моему меня немного недошил, так как осмотры тоже я болезненно переносила. Хотя кто знает, может и нормально зашил, просто нужно время, чтобы сузилось. Просто 2 месяца уже прошло... Девочки, я сама боюсь сглазить, но дочка слава Богу, тфу тфу у меня спокойная. Хотя я у мамы была тоже очень спокойная, муж тоже. Может есть в кого.. Девочки, подскажите плиз. Хочу начать постепенно новые продукты вводить. Через сколько примерно в молоко они попадут, чтобы понять реакцию малышки? Точно не знаю, но мой врач говорил вылить сцеженное молоко в течение 4 часов после принятия лекарства. tatiana83 У меня все очистилось, но один раз были немного прожилки красные и опять чистенько стало. Если беспокоит, думаю надо обратиться к врачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kati_Chydo 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Lalisha, спасибо большое. Буду считать это время приблизительным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lutk@ 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 (изменено) Kati_Chydo, я читала что через 2 часа уже поступает в молоко. Azuzena[/b]*' timestamp='1338394535' post='7427017']девчонки, я со старшим вообще вешаюсь. он так себя ведет, что просто жуть. он всегда непослушный был, а сейчас растет и просто ужас. грубит, перерикается, не слушается, делает все назло, сегодня весь день одна с ними, он меня уже довел так, что я от него в комнате закрылась. И я вешаюсь. Я думала в 3 кризис. Оказывается он не окончится уже никогда. А у нас ПЕРЕЕЗД!!!! В квартиру без ремонта. Вообще сейчас не до Оли. Слава богу у нас проблемы с животиком тоже уменшились. Тоже если не голодная и выспавшаяся может спокойно полежать порозглядывать всё. Ложытся споть в 8-9. Спить 5 часов, потом промежутки идут на уменьшение. Но и так хорошо. Спасибо моим деткам что давали мне выспатся. Для меня это очень важно. девочки а у ваших малышей у всех пупки заросли полностью, а то у моего щелка так и осталась я поэтому ему только душик делаю, но хочется уже и ванночку обновить? Счастливая мамуля (уже не Пузона), ну как же не мыть малыша. Конечно мыть. Моют ведь сразу после роддома с прищепкой даже. А когда отпадает кожыцу на пупке отодвигают и все вымивают, вода вымивает всякую гадость и способствует быстрому зажывлению. Просто сначала рекомендуют кипячёную воду до заживления. Изменено 30 мая 2012 пользователем Lutk@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гламурная мамаша 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 [ Счастливая мамуля (уже не Пузона), ну как же не мыть малыша. Конечно мыть. Моют ведь сразу после роддома с прищепкой даже. А когда отпадает кожыцу на пупке отодвигают и все вымивают, вода вымивает всякую гадость и способствует быстрому зажывлению. Просто сначала рекомендуют кипячёную воду до заживления. вообще -то я его каждый день мою под душем, вопрос был за ванночку, но все равно спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaaaana 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 всем приветики Счастливая мамуля (уже не Пузона), нам врач разрешила купать в водопроводной воде ребя сразу после выписки,2раза в неделю даже с мылом, пупок зажил только через недели две после выписки.... так что мы купаемся уже очень давно и все гуд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения