alanma 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 всем доброе утро!! у кого датки с ДАТКАМИ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaaaana 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 //Ика//, у меня почему то не открываются ссылочки(((( а так хочется посмотреть что это за чудо звуки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Umi-san 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Ссылки скрыты. отличная подборка книжек и видео. Звуки природы есть вконтакте, кстати. Я оттуда музыку малышу включаю =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Valerie1, прикольно! сколько общаемся и не знали)))))) мы родились в Крюковском РД а к какому неарологу ходите? мы к Тыртышной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Umi-san 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 (изменено) А я, девочки, вчера весь день отпаивала сыночка смектой и регидроном. Был у него зеленый понос со слизью-скорей всего кишечная инфекция. Температуры не было, поэтому скорую не вызывала, не хочу в инфекционку попасть с полуторамесячным ребенком. Изменено 31 мая 2012 пользователем Umi-san Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valerie1 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, оооо, так и мы в Крюковском родились, я как раз возле него и живу)))) а по поводу невропатолога - не знаю фамилию, сегодня идём в детскую поликлинику, потом отпишусь как зовут его, до этого ходили в Виком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Valerie1, прикольно) ты у Игоря Валерьевича рожала? мы к Тыртышной в кабинет ходим, на Республиканской номер не помню, муж возил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valerie1 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 у него самого))))) жаль что в итоге у меня кесаревым закончилось мне кстати давали визитку Тертышной в поликлинике - но я пока к ней не ходила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Valerie1, а мне сказал рожать умеешь. я всего 2 суток в РД провела о точно Тертышная, прием у нее 80 грн. я так поняла Кременчуг и Светловодск все к ней едут, у нас в городе ваще нет детского невролога Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kati_Chydo 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Lutk@, Cпасибо большое. Вот выпила Бифидок, сижу жду )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valerie1 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, ооо, 2 суток это ваще круто! Тертышная раньше вроде работала во 2-й поликлинике у нас, а щас там врачей поувольняли многих Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльма 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Umi-san, Это не обязательно инфекция, это скорее аллергиеческая реакция, так бывает.Например на молочные продукты,а особенно ,если мама выпила просто молоко, на зелень ,на помидоры ,огурцы.(да в принципе на что угодно,у каждого своя реакция) . Инфекция это частый стул 10-15,со слизью и даже с кровью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mafodiy 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 ДЕВОЧКИ, привет! А вот у меня кровь давно закончилась. Но сейчас там как - то чешется и бежевые выделения ,но не всегда. Что это может быть, если ПА у нас ещё не было. По поводу ПА. Я что - то никак не могу преодолеть в себе какой - то психологический барьер. И из - за этого у меня вообще пропадает желание. Даже не знаю, что с этим делать..... И ещё, уж если совсем откровенно. ...У меня самая эрогенная зона - это грудь. Сейчас я кормлю ребёнка и даже не смогу позволить мужу что - то с ней делать, да и потом, из неё постоянно льётся молоко..ну короче это вообще не вариант. Я не смогу переключится на другое. Что делать то??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатенькая ксюша 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 mafodiy, а мы уже активно занимаемся сексом, и у нас даже ощущения ярче стали. Как только выделения закончились и весь дискомфорт прошел, мы сразу попробовали. У меня нет барьера между мужем и мной, может потому что мы рожали вместе и вместе прошли через эту трудность Девочки давайте обмениваться опытом кто как играет с ребенком, какие смтишки читаете или песенки поете, а может упражнения делаете? Мы каждый день занимаемся фитболом, правда пока на животе, потому что голова еще слабенькая и мы на спинке боимся. А еще мы ходим по дому и все рассматриваем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Umi-san 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Юльма, у него и слизь, и кровь (маленькие ниточки) были. А молочное я вообще не ем ничего. Но спасибо за поддержку ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lutk@ 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 вообще -то я его каждый день мою под душем, вопрос был за ванночку, но все равно спасибо Да в ванночке просто сразу моют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ика// 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Yaaaana, Ссылки скрыты. Книги- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ukkkka 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Пузатенькая ксюша, Я своей постоянно пою колыбельные типа "что вижу то пою")) Бродим по квартире, рассматриваем все подряд и постепенно засыпаем под мою бредятину) Утром после пробуждения включаю мобиль в кроватке и параллельно разговариваю с малышкой, в ответ меня одаривают улыбками и даже смехом, если очень повезет)) В качелях качаемся максимум минут 10 под классику, на мяче прыгаем примерно столько же, на коврике с игрушками лежим обязательно, но тоже долго не получается увлечь. Зарядку стараюсь не пропускать (ножками велосипед, легкие растирающие движения по внешней стороне ножек, пальчиками растираю ступни от пятки к носочку, поглаживание животика и спинки, движения ручками "полный размах - сбор ручек на груди, ну и возлежание на животике). Все это стараемся делать в течение дня. Девочки, кто пользовался аспиратором Отривин, вопрос - если отсасывается совсем чуть-чуть, это значит, что там больше ничего нет??? Моя доча по утрам всегда "хрюкает", говорят, что это молоко в носоглотке, но я все равно переживаю, аспиратором сегодня первый раз воспользовались, отсосалось по 1 козявке из ноздри и все стало чисто. Но все равно что-то внутри "хрюкать" продолжает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльма 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 (изменено) Пузатенькая ксюша, Я пою и читаю стишки всем известные))0 Типа,мишка косолапый по лесу идет... И под текст делаем движения ,ручки на голову и тыды ,вроде зарядки. Зарядку делаем каждый день ,начинаем с потягушек) потмо ручку вытягиваем вверх другую одновременно вниз,потом ручки крест накрест на груди,потом едем на велосипедике ножками,потмо легкий массажик , но икрам снизу по лежечкам сверху ,потом на животике гладим спинку .Ей очень нравится ,она все рвемя улыбается,ну я еще приговариваю всякое разное. Любим прыгать ,ей кажется,что это она прыгает сама Она так ножки сгибает и отпружинивает и я ее в эт овремя поднимаю высоко . Папа с ней летает) это она тоже любит. По квартире обязательный обход у нас .Но есть любимые места , очень любим смотреть на окно и на угловую полочку,там фигурки всяие у меня и книжки. пою колыбельные типа "что вижу то пою")) Вот -вот ,у меня так же,когда все песни спою .начинаю петь что попало))) ukkkka, У нас тоже хлюпает. Причем тоже не отсасывается ничего , но потом как -т оона то ли сглатывает то л и что , становится без хлюпа,а потом опять накапливается. Изменено 31 мая 2012 пользователем Юльма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kati_Chydo 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 (изменено) А у нас целый ритуал! Просыпаемся, тяяяяянемся, разговариваю с ней, она начинает гулить и улыбаться. Потом у нас "упражнения" на пеленальнике - потягушки, массажики, протирашки. Параллельно разговариваю с ней разными интонациями, она тааак улыбается!!!! Потом ходим по квартире, прыгаем на шаре, лежим, знакомимся с игрушками-погремушками. Я пою ей песни, которые знаю, даже и не детские Гвоздь программы - "Остров невезения" с выражением, мне порой кажется, что она хочет в голос захохотать. Рассказываю считалочки, стишки, басни - все что знаю, включая и "что вижу, то и пою и рассказываю". А вчера нам невропатолог сказала, что нужно слушать "звуки природы". Птички Саше нравятся, а вот от дождя с грозой она не в восторге.... Изменено 31 мая 2012 пользователем Kati_Chydo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikus~ka 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Umi-san, а сегодня как?Бедные,я если б увидела кровь,то к врачу поскакала бы скорее. mafodiy, у меня тоже пока молко было,то тоже не могла,чтобы муж прикасался к груди во время секса.Это была территория дочи,да и молоко выделялось. Первые разы мне тоже было немного не по себе,а сейчас нормально.Мы вчера так не подрасчитали.Утром был секис,а потом я обнаружила выделения как в овуляцию и низ живота тянуло.Муж говорит,когда у тебя овуляция должна быть?Я как посчитала и точно!Овуляция.Мне аж поплохело. ПРезики мы используем,но вчера был прерванный и сейчас стрёмно.Буду ждать месек. Муж уже пошутил,что скоро ещё рожать пойдём. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Umi-san 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Vikus~ka, сегодня лучше. Уже не понос,просто жидкий стул желтого цвета со слизью. А кровь я пару раз видела,совсем чуть-чуть, две ниточки меньше миллиметра. К врачам в России с таким идти бессмысленно: поставят диагноз дисбактериоз, назначат антибиотики, или предложат ложиться в инфекционку.. Но если не дай Бог температура будет или рвота, то конечно скорую без вариантов вызовем. ППА не советую предохраняться сейчас. Девочка из апрелят в Питере на литлване так залетела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaaaana 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 девочки, всем приветик:-) У кого датки, поздравляю!. Вы пишете про мяч, что занимаетесь с детками на нем, это как? Просто у нас есть, а что делать не знаю:-) Yaaaana, Ссылки скрыты. Книги- Огромное спасибо!. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатенькая ксюша 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Yaaaana, мы делаем занятия на животе, на спине мне страшновато еще т.к. мы голову плохо жержим. 1. Кладешь малыша и делаешь на мяче движения вперед-назад-вправо-влево 2. кладешь малыша на пол на пеленку и к ногам мячик подкатываешь, и нужно чтобы он ножками его отталкивал. 3. малыша кладешь на живот на мячик и придерживая делаешь движения вниз как бы вдавливая пружинистые. 4. точно также на мяче делаешь движения по и против часовой стрелки А еще мы беремся за рога мячика и пытаемся подтянуться ручками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana83 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 tatiana83, у меня так было,а потом через 2 дня месячные пошли.Правда не такие обильные,как обычно. вот видимо у меня месячные уже и пошли. На следующей неделе запишусь к гинекологу на узи, пусть посмотрят что там да как, а то я после родов еще там не была.... Ссылки скрыты. отличная подборка книжек и видео. Звуки природы есть вконтакте, кстати. Я оттуда музыку малышу включаю =) спсибо, классная подборка! Yaaaana, Книги- спасибо, так много книг! колыбельные мы сегодня уже слушаем, такие приятные!!! Девочки, вот у вас у всех детки просыпаются с хорошим настроением?У нас просыпается сразу его кормить нужно, т.к. он сразу хнычет. Если е его в это время понесу на пеленальник подгуз менять, то он там плакать будет пока я все не сделаю и сисю не дам. А если подгуз не менять перед кормлением, а менять после, то это может затянуться надолго, т.к. нужно будет выждать минимум час, чтоб он не обливал маму и все вокруг фонтанчиками . А еще он бывает хнычет без причины. Накормлен, в сухом подгузнике, и колик вроде бы нет и на ручки возму и соску предложу и что только не придумаю... Вот особенно сегодня, видимо у него это на погоду... А про занятия с ним, мы тоже ходим по комнатам, разговариваем, рассматриваем, качелей у нас нет, но мы дома используем автолюльку, я его туда кладу и он крутит головой по сторонам, рассмотривает. Потом мы смотрим на черно-белые картинки. Вешаю ему погремушки. Гимнастика: ножки сводим к животику и выпрямляем, ручки вверх-вниз, разводим-сводим. На животике он пока не очень любит, т.к. он на животе не может долго держать голову, максимум пару минут. Но мы на животике можем лежать у меня на руке и так ходить по комнатам и рассматривать, ему так удобно, т.к. голова опирается на мою руку. Еще в ванной, когда купаемся, то сводим вместе локоток к коленочке. Вот. А кто еще что делает, как занимается? Девочки, а вы все прививки которые положены будете своим деткам делать? Я как почитала, их до года нужно столько сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения