Перейти к публикации

Весенние дракоши (мамская болталка)

alina_malina88

Полезные сообщения

а я везде свою мадам тягаю) говорят ты мать сумашедшая, ну не могу я ее оставить с кем нить, я ее так долго ждала

• Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Спасибо за ответы, девочки! Ну будем ждать тогда когда полоса уйдет.

ЛиSа-АлиSa, у меня тоже живот очень темный, но я весной загорала, помню. А про прыщи, гинеколог сказала гормональное, надо ждать, лечение изнутри нельзя т.к. я кормлю грудью :( Не знаю, на сколько меня хватит, но иногда лезут мысли прекратить ГВ и пролечить прыщи, хотя я из молочных, молока много, даже чаи никакие не пью, соски не плоские, ну просто все ок с ГВ, в радость всё... но я все чаще и чаще думаю об ИВ из-за этих прыщей :girl_cray:

Пузатенькая ксюша, я тоже никуда выйти не могу одна, не сцеживаюсь, а кушаем часто. Я тут на днях заказала себе одежду для кормящих, футболочки, тунички со спец. разрезом, и шаль специальную скрывающую малыша на груди, чтобы на людях можно было кормить. Посмотрим...

с-витушка, а у меня не только полоса, а еще и пупок внутри черный! Каждый день замечаю как все это светлеет!

Тоже малышку с собой везде таскаю - никому не доверяю! В гостях если нянькаются, то при первом изданном звуке мне ее всучают! А если меня не будет? Боюсь представить

Vikus~ka,дада, она сразу после родов залетела! (из апрелят она тоже) Будет рожать! получается, что когда родит дочке будет меньше года! При том, что она вроде даже с @#$%&ом залетела, но они надевали его не в начале ПА.

tatiana83, я использовала в роддоме салфетки джонсонс бэйби без отдушки. Мне понравились так-то, сыпи никакой не было, 3 пачки использовала подряд. Сейчас у нас Муни салфетки. Еще пробовали Меррис. Мне больше всего Меррис понравились, они с сеточкой, которая помогает прилипшие какахи стереть.

ukkkka, слизь-это что-то склизкое, не кашица. Ее сразу видно. Но говорят, что это могут быть сопельки неперевариваемяе

Vikus~ka,дада, она сразу после родов залетела! (из апрелят она тоже) Будет рожать! получается, что когда родит дочке будет меньше года! При том, что она вроде даже с @#$%&ом залетела, но они надевали его не в начале ПА.

Это вы про кого?

//Леночка МЫФКА мама мыфат//, я тоже свою таскаю с собой) ха. Наши Надюхи социальные девицы))

Изменено пользователем Xiaowei

Xiaowei, это точно, моя уже была у сесренки на последнем звонке в школе, ездила в общаке в другой город, скоро опять поедем

прикольно иду вчера со слингом, правую руку засунула в него поглаживаю Наде животик, встречаю соседку она"ой божечки руку что ли поломала, а как же малышка?", я вытягиваю руку из слинга и говорю" ничего не ломала, а Надя со мной"

//Леночка МЫФКА мама мыфат//, я тоже свою таскаю с собой) ха. Наши Надюхи социальные девицы))

а в чем вы их таскаете??? и как кормите если время подходит???

а я себе все не могу слинг выбрать:-) девочки, посоветуйте:-) и не боитесь, что ребь потом совсем с рук не слезет?

Всем привет!

И еще вопросик, у кого-нить в беременность появилась вертикальная темная полоска на пузе? Она у меня до сих пор... когда-нибудь исчезнет-то? :girl_mad:

у меня тоже никак эта полоска не пройдет

А ребенка куда? Я тоже хотела встретиться с подружками, но мы кушаем каждые 2,5-3 часа поэтом я не могу сыночка оставить. А еще я когдла уходила детские оформлять так у меня душа была не на месте, я его оставляла с мамами. Наверное мне встреча с подружками пока не светит :((

А мы оставляем своего с моей мамой или с мамой мужа. Ну конечно не больше 3 часов. А потом я приезжаю и сразу кормлю.

Я вот тоже думаю по-поводу слинга, но еще не покупала.

Пузатенькая ксюша, я в слинге ношусь, да и кормить в нем удобно, никто не видит

Yaaaana, с помощью моей старшей она и без слинга уже ручная

с-витушка, если вы из молочных, то прекратить ГВ не так и легко будет - это же не воду в трубах перекрыть, тем более это тоже гормональный стресс для организма будет. Потерпите, если уж природа дала возможность кормить грудью, грех этим не пользоваться. Есть ведь лекарства, которые можно и при ГВ

Пузатенькая ксюша, у меня муж сидит с Никитой. Мы на ИВ, я больше чем на 3 часа их оставляю. как-то сразу мужа настроила, что мы как родители равноправны - всё что могу я - может и он. Он к своим обязанностям с радостью относится, правда сейчас редко дома бывает, много очень дел по бизнесу - домой приезжает в 9-10 вечера.

Я очень жду, когда будет месяца 4 и можно будет больше "в свет" с малышом выходить, мы и сейчас много ездим, но в магазин или кафе я не решаюсь с ним идти, да и врач наша говорит подождать. Так что мы пока ездим на дачи, в парки.

Я видимо мать-ехидна :D как-то спокойно отношусь к разлукам с ребенком не надолго, я конечно мама, но и женщина при этом и о своих интересах, делах, маленьких радостях забывать не хочу.

Изменено пользователем ЛиSа-АлиSa

кто там забеременел ?????Я ак прочла аж желание сексом заниматься пропало,боже упаси от Б....

я тоже не могу решиться оставить своего... но начну все-таки сцеживаться, чувствую дипресняк меня начинает давить из-за того что я дома сижу, хоть и гуляем мы, но видать мало этого...

кто там забеременел ?????Я ак прочла аж желание сексом заниматься пропало,боже упаси от Б....

ага четвертого тебе :Crazy:

Счастливая мамуля (уже не Пузона), ттт пока не надо :malicious: да и с такой разницей маленькой,мне вот разница в 2 года нравится.

Девочки, всем привет, я было отбилась от коллектива :-)

А у меня слинг есть, только малышка в нём сидеть не хочет, рёв поднимает... :-( Я время от времени вё еще пробую , но похоже она к нему так и не привыкнет.

Пузатенькая ксюша, у нас тут везде комнаты для кормления удобно или в гостях как-то даже кормила ничего такого, я слинг пока не очень освоила,либо переноска-автокресло,либо коляска

tatiana83, мы тоже с мамой оставляли с моей пока она к нам прилетела,уже на этой неделе были 2 раза в кино)) и тоже близко,Не более 3- часов,хоть я сцеженное и оставляла но так и не пригождалось

ЛиSа-АлиSa, а я по настроению,вот в кино хорошо провела время, а сходила в магазин хотела пришмотиться и не задалось,постоянно о дочке думала и так ничего и не купила

я начала со слинга,потом эрго-рюкзак,а вот сегодня попробовала инглезину-рюкзак для новорожденных,и скажу что он самый удобный!!в слинге мне неудобно да и доча уже нехочет лёжа,в эрго кормить незя.а вот в последним и покормить и мне удобно и доче

Amarili, вот у меня пока тоже со слингом не очень

Umi-san, мдааа,весело.Но если что,то мы тоже рожать будем.Но я уже не кормлю грудью,так что могу нова ринг поставить,что и собирюсь сделать.

Девочки,это не о наших девчонках речь.А другой сайт имеется в виду.

Мы тоже часто дочу таскаем с собой.У нас рюкзачок.Я его даже вчера дома таскала.

Мы были у остеопата.Вправил нам пару позвонков на спине.

Изменено пользователем Vikus~ka

Vikus~ka, а мы будем делать все чтобы не было Б.Жаль нет 100% метода..когда уж его придумают.

alanma, Ой, а у меня с кормлением в общественных местах пунктик- не могу и всё! Дома даю грудь сколько угодно, но где-то раз в недельку выбираемся с мужем на природу- Мюнхен на пороге Альп, и берём бутылочку с отмерянной порцией смеси , термос с водой и при етим кормим( Здесь природа очень общественная, уединиться не получается)

Изменено пользователем Amarili

PolinkaPolinka, ну у вас уже деток многогвато.Если б у меня было 3,я бы тоже всеми силами защищалась. :Crazy: Нам тоже пока конечно не надо новой Б.Но если вдруг случится,то на аборт же точно не пойду. :sorry:

Амарили,а я кормила в кафе и на улице,когда ещё грудь давала.Просто накрывалась нас пелёнкой,чтобы не видно было и всё.И в машине можно покормить.Вообще с Гв в этом плане проще.Сейчас если куда едем гулять,то беру с собой смесь порошком и в термосумке тёплую воду в бутылочке.Когда надо,развожу и кормлю.

alina_malina88, это я про питерскую девочку (с питерского сайта литтлван), там тоже темка апрельских дракошек есть.

У нас у друзей разница в возрасте у детей 11 месяцев - после родов нашей подруге сказали, что есть метод лактазной аменореи т.е. пока она кормит грудью цикл месяцев 5-6 не восстанавливается. В итоге они даже первых месячных не дождались - заБ, про беременность она узнала на 4-м месяце - просто живот начал уже расти. Кстати первого сыночка она кормила до 7-го месяца беременности - и молока хватало и угроз никаких не было, а веса в нашей знакомой 46 кг, детки - оба по 4 кг родились.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...