Перейти к публикации

Весенние дракоши (мамская болталка)

alina_malina88

Полезные сообщения

А я не верю в сглаз.

Если понос, девочки, обязательно поите ребенка! У маленьких деток обезвоживание очень быстро наступает. У нас понос закончился, но какает все равно жидковато. Я раз в день регидрон даю 50грамм все равно. Очень страшно, что обезвоживание может быть

• Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

PolinkaPolinka, А у нас наоборот. Родилась 34, за первый месяц прибавила 4 см, сейчас еще 1. Педиатр сказала, что детишки растут по-разному, и волноваться пока не стоит. Невролог ссылается еще и на неверные измерения (столкнулась с этим когда мне ВДМ в ЖК мерили, то приема к приему то больше, то меньше). Да и откуда у наших малышей может быть что-нибудь не так?! Поспрашивала у своих подружек у 70% также головы росли и все ок!

Vikus~ka, Такая же беда после свекров. Придут натискают, навосхищаются, что спокойненькая (раз 100 скажут). А как уйдут, то Сашик орет ором, ничем ее не успокоить... И так каждый раз, только после них. Уже на совпадения не тянет....

Соску тоже не берем, даже истерику мне устроила, после чего прекратила попытки

Изменено пользователем Kati_Chydo

Привет всем!

А мы только что с прививок вернулись. Ой, у меня прямо сердце разрывалось- лежит спокойно моя мася, и тут ей иголку в ногу! Как она кричала! Потом , правда, успокоилась, но долго еще всхлипывала... Спит сейчас. Врач сказал к вечеру наверное поднимется температура, так мы парацетамолом запаслись. И от запора какие-то укропные свечи прописал, сказал еще , что молочный сахар хорошо от запоров.

Kati_Chydo, Во Сашки какие врединки :D .Кстати я заметила,что моя беспокойная на выходных особенно. :think1: Вообще уже зарекалась кому то говорить,что дитё спокойное и всё равно так выходит.Каждый раз себе говорю,что не надо...

Umi-san, а я верю,даже сама можешь сглазить.Это не значит,что плохого желаешь,просто так иногда получается.Я вчера давала доче водичку кипячённую.Сегодня вроде нет поноса.

PolinkaPolinka, ну не знаю,у меня когда доча на руках я толком ничеего не могу делать вообще.И ладно когда просто на руках,а когда ещё и ревёт ором,то вообще караул.Меня днём спасает шезлонг и сон дочи.Тогда я могу что нить по дому сделать или муж,когда с ней.

Амарили,это вы были на У4?Нам на У3 давали прививки в ротик.Сейчас вот доча приболела,сегодня поедем к врачу,так как кашляет.Видно от старшей заразилась таки.Старшая моя уже 2 недели болеет.Конъюктивит и кашель сильный.старалась,чтобы они меньше соприкасались,комнаты проветривала,но всё равно немного приболела.Так что пролетаем с прививками,которые в 2 месяца делают. :(

Kati_Chydo, я даже не знаю,как к соске приучить.Мне кажется,что удобнее с соской. :Crazy: Всегда можно на прогулке,допустим,рот ей закрыть.Но ни в какую не хочет сосать.Сосёт ровно 5 секунд и выплёвывает. :sorry:

Vikus~ka, Я теперь так говорю "спасибо.по-разному бывает, но я не жалуюсь". В подробности не вдаюсь. А Саша моя врединка, только уснет, я обрадуюсь, начинаю от нее отползать, она сразу просыпается :regulations: . Чувствую, что сегодня пообедаю вечером, когда муж придет....

Я думаю, что раз не берет соску, то не стоит настаивать. Хотя понимаю, как она бы меня выручила в некоторых моментах :bye2:

Kati_Chydo, А соска это дело привычки. Настаивать не надо. А так время от времени предлагать- когда-нибудь она её таки возьмёт.

Lerchik, я стерилизую в стерилизаторе, он автоматически время закладывает, после каждого кормления (я кормлю молоком, но сцеживаюсь, через кормление)

Водичку я не сторонник давать и не давала, но у нас в анализе мочи обнаружились соли, оксалаты, врач сказала водичкой допаивать, по 200 мг в день. Он у меня сначала вообще не пил ни глотка, не нравилось ему, недели через две сейчас гм по 5-10 может проглотить, но тоже не особо любитель. Завтра пойдем к врачу узнаем результаты новых анализов мочи, если все ок, перестану давать, наверно.

Мы га ГВ, едим по 120 мг каждые 3-2,5 часа, больше он не съедает, пробовала, ему даже 100 иногда достаточно. Я еще ни разу не докармливала смесью. Хотя молоко скачет, то много прям, то резко по непонятной причине мало, но я все равно по 100 мг стараюсь за кормление сцедить.

Девчонки, я начала толстеть, переживаю катастрофически, тоже уже поползновения на диету сесть, пусть даже и молоко из-за этого уменьшится. Муж пока останавливает. Я повесила на холодильник фотку, до двух родов, на 20 кг меньше чем сейчас, ноги как у модели там, даже представить не могу сейчас такого :))))

Kati_Chydo, моя тоже так любит,только укачаю,положу тихонечко в кроватку,уйду из комнаты,дверь прикрою и опаааа,крик. :malicious:

Тоже прихожу к мысли,что вообще не поднимать эту тему.А про соску,да,тоже понимаю,что было бы легче порой.

Амарили,а какую соску у тебя доча берёт?какой фирмы?

Маш,я тоеж чут начала вес набирать опять.Испугалась и теперь ем меньше,то есть вообще почти не ем... :sorry: ну утром ещё что то могу поесть,а потом стараюсь по минимуму.Но мы на ИВ и мне конечно проще.Вот за 3 дня ушло уже 2 кг.Я конечно оочень рада.Надоело ходить пусть не толстой,но такой плотненькой. :( У нас дома тренажёр ещё стоит.Силовой на все места.Начала потихоньку заниматься и зарядку делаю.

Девчонки, я сегодня получила загранпаспорт Устюхе. На фотке его голова и мои руки держат его подмышками с ногтями черными :)))

Маш,я тоеж чут начала вес набирать опять.Испугалась и теперь ем меньше,то есть вообще почти не ем... :sorry: ну утром ещё что то могу поесть,а потом стараюсь по минимуму.Но мы на ИВ и мне конечно проще.Вот за 3 дня ушло уже 2 кг.Я конечно оочень рада.Надоело ходить пусть не толстой,но такой плотненькой. :( У нас дома тренажёр ещё стоит.Силовой на все места.Начала потихоньку заниматься и зарядку делаю.

а мне врач не разрешил до 3-х месяцев заниматься спортом из-за шва. Я хочу с 1 июля начать ходить в спортзал, надо няню искать за месяц, которая бы смогла часа по 3 сидеть 3 раза в неделю.

Всем привет!!!!

Привет девченочки, давненько я здесь не была, у кого датки поздравляем! Девочки у кого есть такая проблема, работаю сосковставлятелем у своего директора (сына всмысле=)сосет пустышку и если во сне он ее теряет, а теряет он ее очень часто,начинает плакать, вот постоянно прыгаю к кроватке вставляю ее. И еще у кого нибудь наблюдается пупочная грыжка у детенка, как лечите и что делаете, нам хирург сказал. что у нас пупочная грыжа, направил на массаж, но пока роановато, мне показали общие приемы как дома делать и одеваю ему пупочный бандажик...чем еще можно помочь?

Ну если ты веришь во всякие заговоры и ребёнок крещённый, то могу порекомендовать свою бабушку :D С Москвы 1,5 часа езды на Машине г. Коломна. Она у меня многим помогла. Пупочную грыжу заговаривает в раз. (говорит, что лучше всего маленьким деткам и помогает) В это всё главное верить. А если дитю хочешь здорового, то и не в такое поверишь.

А я не верю в сглаз.

Если понос, девочки, обязательно поите ребенка! У маленьких деток обезвоживание очень быстро наступает. У нас понос закончился, но какает все равно жидковато. Я раз в день регидрон даю 50грамм все равно. Очень страшно, что обезвоживание может быть

Блин ,а как понять понос или нет?

Вот мой то нормально какает ,а вот со вчерашнего вечера началось что - то непонятное. Он сисю сосёт, а сам весь извивается, стонет и головой крутит с соском в губах (страшно было что вообще оторвёт :D ).....и не понятно толи животик толи что....утром я градусником стала стимулировать, так сначала вышла какая - то слизь, потом как водичка жёлтая, а потом уже какашки вроде нормальной консистенции.

Меня больше эта слизь напугала.

Сегодня весь день капризничает. Вообще жесть. Девочки ,что может быть?

PolinkaPolinka,

Vikus~ka, Такая же беда после свекров. Придут натискают, навосхищаются, что спокойненькая (раз 100 скажут). А как уйдут, то Сашик орет ором, ничем ее не успокоить... И так каждый раз, только после них. Уже на совпадения не тянет....

Соску тоже не берем, даже истерику мне устроила, после чего прекратила попытки

Девочки, ну вы когда кто приходит, или когда гулять ходите, то кладите в каляску или люльку красную ленточку.От сглаза очень помогает.....ну это опять же совет для тех, кто верит.

Девчонки, я начала толстеть, переживаю катастрофически, тоже уже поползновения на диету сесть, пусть даже и молоко из-за этого уменьшится. Муж пока останавливает. Я повесила на холодильник фотку, до двух родов, на 20 кг меньше чем сейчас, ноги как у модели там, даже представить не могу сейчас такого :))))

Маш, я конечно не прибавляю, но и не скидываю ни грамма. Меня это пугает очень, т.к я проделываю уже второй курс масажа+ отказалась от сладкого и мучного вообще. Исключила майонез, короче очень здорово ограничиваюсь и НЕ ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ ВЕС НЕ УХОДИТ???? я уже к Мартятам в группу постучалась по этому поводу. Вот думаю, если за неделю ни скину хоть что - то, то наверное придётся к эндокринологу ехать. Вот! :(

Девочки, привет!

Мы сегодня плохо спали ночью, постоянно кряхтел не просыпается а ворочается и скрипит как не смазанная дверь, у меня прямо душа не на месте, что его беспокоиt

Hу мы вот примерно так же и причем частенько у нас такие ночки бывают, вот думаю неужели это все газики, или какие другие проблемы?

Ну а просыпаться просыпаемся в свои положенные часы кормления, а иногда и просто- то соску подать, то просто успокоить. А вот позавчера ну каждые полчаса или каждый час просыпались и плакали, кричали, думала точно газики, видно ножками бился, пришлось и мне впуститься во все тяжкие и постимулировать в анусе ватной палочкой, у нас не продают зазоотводкой. Девочки, детка меня обстрелял в буквальном смысле слова. А почему во все тяжкие пишу- муж против, да и кто-то ссылку давал, там тоже стоит " ватными палочками ни-ни". Но для себя сделала вывод, детка после этого спокоен, но не надолго, а после этого вообще не мог целый день сам прокакаться, а видно было что хочется, так что целый день у нас был- нытье и еще раз нытье, даже последуящыя палочка нам не помогла. Вот и думаю стоит ли вообще этим заниматься, а с другой стороны не знаешь как детке помочь?

Кремчик, mafodiy, спасибо " за глазик", ну вот мне мама тоже молочком говорит, я денек попробывала, мне кажется еще хуже стало, хотя может и совсем с молочком это не связано. Вообще кажется одинь день вроде лучше, на второй опять по- старому. Так что девочки, я позвонила сегодня глазному, жду их ответа, должны мне позвонить сегодня.

Vikus~ka, спасибо за рюкзачок, вот думаю тоже приобрести, иногда приходится носит детку чуть ли не полдня из-за животика , устаю если честно, пойтому хоть рюкзачек может выручит, да и руки хоть свободны.

Пынь, спасибо за совет, у меня видно гемморой внутренний, купила свечи, один раз воспользовалась- не помогло, может этого было не достаточно. Вот пару дней вообще все хорошо, нет проблем, но в туалет хожу с глицириновой свечкой, вот наверное и временное решение проблемы.

mafodiy, Моя сегодня тоже что-то кряхтит! Грудь просит каждый час, 5 минут пососет и давай крутиться как ужик! Потом к сисе поворачивается, губешки складывает и чмокает... Я уж не знаю, что такое. Какала сегодня хорошо, я вообще почти ничего не ем, молока много...Грешу сегодня на погоду...

Изменено пользователем Kati_Chydo

ВСЕМ!ВСЕМ!ВСЕМ!

:girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

Я ВСЕ ЕЩЕ ЖДУ ФОТО ВАШИХ МАЛЫШЕЙ

ДЛЯ ОБЩЕГО КОЛЛАЖА

НА ПОЧТУ

в письме: фото малыша в возрасте 1 месяц, имя малыша и ник мамы

ЖДУ ФОТОГРАФИИ ДО КОНЦА НЕДЕЛИ !!!

ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ УКРАСИТЬ СВОИМ ПОРТРЕТИКОМ

:flower: ОБЩИЙ КОЛЛАЖ,

БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ПОТОРОПИТЬСЯ

:sorry:

Kalinka 7, один раз точно не достаточно - я две пачки этих свечей "съела"

Изменено пользователем Пынь:)

[quote name=Пынь:)' timestamp='1338819350' post='7452635]

Kalinka 7, один раз точно не достаточно - я две пачки этих свечей "съела"

Hу вот мой док гиня вообще обрадовал в субботу и сказал, что они и не проходят не исчезают совсем, а только утихомириваются, значит придется мне за свечи взяться, все еще думаю, а вдруг само пройдет...

Вот мой то нормально какает ,а вот со вчерашнего вечера началось что - то непонятное. Он сисю сосёт, а сам весь извивается, стонет и головой крутит с соском в губах (страшно было что вообще оторвёт :D )....

Ой, как мне это знакомо, и у нас такие выкрутасы бывают, я уже задумываюсь, в какую зверюшку мой сынуля играет, и впрям ощущения, что без соска останусь.... я в это время думаю, что все же животик это? Но я не уверенна. Про понос не знаю, сама заметила после стимуляции палочкой, что летит еще и водичка со стулом, сама не знаю норм. это или нет.

Девочки, я про угорьки спарашивала или нет?

У нас вот сыпь какая-то на лице, а теперь и на шее и груди, вроде пятна красненькие, с желтенькими головками, а с утречка аж сплошным месивом кажется. Моему терпению пришел конец- записалась на завтра к педиатору, вот что это?

С- витушка, супер страховка оплачивает гимнастику, а сколько вообще занятий? Я иду в пятницу на первое, так у нас не так много занятий и страховка оплачивает только часть. Знаю, что одно занятие будет с деткой вместе. Занятие проводит моя акушерка, которая приходила на дом.

tatiana 83, хорошо что тремор прошел, но я не знаю о гидроцефалии, у нас головка тоже за месяц на 2,5 см выросла, но никто ничего не сказал, завтра пожалуй спрошу. Вообще у нас как-то не заморачиваются, после первого месяца только тазобедренный сустав смотрели по узи, ну и вес, рост . Пусть все разрешится хорошо. Я вот тоже думаю, может они и замеряют по-разному?

АnnabelLee, выздоравливайте!

Девочки, я сходила на контроль после родовой, док сказал все ОК, у меня же швы везде. Ну и поставила спираль. На мое большое удивление- было вообще не больно, я вообще не чувствовалал ничего, несмотря на то что у меня до сих пор там иногда побаливает после родов. А может уже после родов вся остальная манипуляция в нижней части тела не чувствуется? Ну да плюс еще, что не все закрыто, поэтому введение безболезненно.

Kalinka 7, прыщички были у нас, сплошным покровом - лицо (даже голова и мочки), шея, грудь. Прошло само в 1,5 месяца. Врач утверждала, что это гормональные прыщики

Девочки, здравствуйте, я тоже из апрельских пузиков, но писать все времени нет, только успеваю вас прочитать. Мы родились 13 апреля, 3380, 50см.

Прошу посоветуйте, у меня у дочки субботу был понос, вчера она не какала, а сегодня опять понос, это опасно, что делать? Завтра к педиатру пойду конечно, но я очень переживаю. Бифиформ я начала давать во вторник, до этого мы неделю сами не какали, только с моей помощью (ножки к животику поджимала) в четверг и в пятницу она сама какала и каки были хорошие.

Kalinka 7, а ты сама спираль решила или врач посоветовала? я вообще не знаю чем предохраняться! @#$%& я не хочу ни в какую, таблетки при ГВ можно только Чарозетта, от них толстеют, остается спираль только. Про спираль отзывы очень разные, поэтому и ищу доводы "за".

Azuzena*, А я вторую неделю уже принимаю Cerazette , правда врач ничего не говорила, что от них поправляются... : пока вроде ничего. Правда мазня от них начинается. :-(

Vikus~ka,Nuck у нас соска, правда, бутылочки Nuck мы не уважаем, держит её во рту как соску и не пьёт :-) Зато с Аvent нормально.

Пынь:), А что за коллажик, можно спросить?

Vikus~ka, Azuzena, спасибо девочки за ответ по поводу стерилизаторов!!!

Azuzena, я пока тоже на ГВ, но у меня совсем ничего не сцеживается после кормления, а до я как-то не пробовала. Я вынуждена давать смесь так как она так сильно орет от голода, что я не могу это терпеть и мучить ребенка тоже не собираюсь. Но смесь я даю только после своей груди, но не в качестве замены. Грудь даю по требованию, но молока все равно не становится больше, а наоборот ее потребность растет, а количество молока стоит на одном месте, ни больше ни меньше. Так что я не знаю что уже делать. Но голодать своей доче я не дам. Пока будем докармливать по требованию. Ну то есть не каждый раз, а только когда явно не хватает, а там жизнь покажет.

Проблема только в том в каком количестве давать смесь для докорма. Стараюсь больше 50 мл. не давать, но не знаю достаточно этого или нет. порой она еще требует. А я так боюсь перекормить.

Kalinka 7, у нас тоже прыщики не проходят. А даже больше становится и они какие-то другие стали... Раньше были красные с белой точечкой, а теперь бледные едва заметные, но их много и по всему лицу. Я уже думаю, что может это сыпь какая-то... Хотя я новых продуктов не вводила в рацион. Он у меня итак диетический и довольно скудный... Не знаю что это такое... А вот красненькие прыщики тоже есть, но их уже меньше. Я вот думаю уже попробывать от молока отказаться и от сахара. Хотя сахар кладу только в чай по пол чайной ложки.

Azuzena*, А я вторую неделю уже принимаю Cerazette , правда врач ничего не говорила, что от них поправляются... : пока вроде ничего. Правда мазня от них начинается. :-(

это мне не врач сказал, а в Инете я отзывов начиталась о них, но у меня горький опыт вообще всех ОК, я от всех, что пробовала принимать поправляюсь

Lerchik, я сцеживаю не после кормления, а просто сцеживаюсь для кормления, когда он сосет грудь, он не высасывает столько, у меня в одной груди всего пара тонких канальцев и течет еле-еле, хотя молока там столько же, он не может ее сосать, психует и плюет, потому что еле льется, а с молокоотсосом я терпеливо все из нее отсасываю.

Vikus~ka, Azuzena, спасибо девочки за ответ по поводу стерилизаторов!!!

Azuzena, я пока тоже на ГВ, но у меня совсем ничего не сцеживается после кормления, а до я как-то не пробовала. Я вынуждена давать смесь так как она так сильно орет от голода, что я не могу это терпеть и мучить ребенка тоже не собираюсь. Но смесь я даю только после своей груди, но не в качестве замены. Грудь даю по требованию, но молока все равно не становится больше, а наоборот ее потребность растет, а количество молока стоит на одном месте, ни больше ни меньше. Так что я не знаю что уже делать. Но голодать своей доче я не дам. Пока будем докармливать по требованию. Ну то есть не каждый раз, а только когда явно не хватает, а там жизнь покажет.

Проблема только в том в каком количестве давать смесь для докорма. Стараюсь больше 50 мл. не давать, но не знаю достаточно этого или нет. порой она еще требует. А я так боюсь перекормить.

Kalinka 7, у нас тоже прыщики не проходят. А даже больше становится и они какие-то другие стали... Раньше были красные с белой точечкой, а теперь бледные едва заметные, но их много и по всему лицу. Я уже думаю, что может это сыпь какая-то... Хотя я новых продуктов не вводила в рацион. Он у меня итак диетический и довольно скудный... Не знаю что это такое... А вот красненькие прыщики тоже есть, но их уже меньше. Я вот думаю уже попробывать от молока отказаться и от сахара. Хотя сахар кладу только в чай по пол чайной ложки.

Девочки, уже не раз обсуждали. Скорее всего это АКНЕ новорождённого, ну или цветение называют ещё. У нас они потом вообще шелушится начали и прошли. Если в поисковике набрать "Цветение новорождённых" то там есть вся информация (я бы рассказала,но долго писать))))) Там ещё и фотки можно посмотреть детишек с такими прыщиками. Я когда со своими сравнила, то сразу поняла, что это ОНО, хотя приходила наша педиатр и утверждала ,что это аллергия и что я что - то не то съела!!!!! А ещё можно поднять сообщения от меня, там я тоже про них писала.Вот!

Лечения никакого нет. Купайте в травках и всё.

Kalinka 7, прыщички были у нас, сплошным покровом - лицо (даже голова и мочки), шея, грудь. Прошло само в 1,5 месяца. Врач утверждала, что это гормональные прыщики

Ну вот смотрю уже сегодня вроде и на голову все идет, а вот по утрам особенно краснота сплошная на шее и груди, у меня терпению пришел конец и я позвонила доку, смотреть на это не возможно. Завтра идем на прием, отпишусь по этому поводу.

Маfodiy, я просто не все читала, вот и спросила, не успеваю все читать, у нас тут пуки-каки, газы, капризы, не успеваю.., эх хорошо что спросить в любое время можно! Спасибо.

Lerchik, а я вот наооборот много сладкого ела, поэтому испугалась, что это из-за моего питания, вот и к доктору собралсь, глянем что скажет, уже смотреть на это не могу без слез((((

Azuzena, как-то Юльма писала о спирали, у нее была, описала свой опыт.

Спираль конечно разная бывает, у меня гормональная, действует локально, дает маленькую дозу гормона, можно про ГВ. ее применять. У меня подруга после родов пьет мини-пили, тоже док сказал годися при ГВ. Так что если соберешься, то доктор тебе обязан сказать плюсы и минусы, но ты права, коммент от других непосредственно послушать тоже полезно.

Мне посоветовал доктор, сразу же привыписке из роддома дал брошюру и время подумать до следуещего контроля.

Стоит правда дороговато, учитывая если я захочу второго, то уберу точно через год или полтора, то дорого это. Но я не хочу таблетки. Так что вот это вариант. А есть еще Нуваринг или кольцо, так это тоже не для меня, я явно эту штуку потеряю. Мой муж растроился, что я спираль поставила, сказал мы первого так долго ждали, может надо было сразу за второго браться, кто знает сколько тут понадобится- вот мужики...логика...

mafodiy, у меня последние 2 дня тоже капризничает не из-за чего, видимо погода меняется вот они и капризничают...

А напиши мне в личку пожалуйста контакты или как доехать до твоей бабушкии как вообще всё это можно осуществить, сына будем крестить на этой неделе.

Всем привет!

Привет девченочки, давненько я здесь не была, у кого датки поздравляем! Девочки у кого есть такая проблема, работаю сосковставлятелем у своего директора (сына всмысле=)сосет пустышку и если во сне он ее теряет, а теряет он ее очень часто,начинает плакать, вот постоянно прыгаю к кроватке вставляю ее. И еще у кого нибудь наблюдается пупочная грыжка у детенка, как лечите и что делаете, нам хирург сказал. что у нас пупочная грыжа, направил на массаж, но пока роановато, мне показали общие приемы как дома делать и одеваю ему пупочный бандажик...чем еще можно помочь?

Я тоже у своего работаю соскодержателем, т.к. она у него выпадает не только во сне, но и наяву :)

tatiana 83, хорошо что тремор прошел, но я не знаю о гидроцефалии, у нас головка тоже за месяц на 2,5 см выросла, но никто ничего не сказал, завтра пожалуй спрошу. Вообще у нас как-то не заморачиваются, после первого месяца только тазобедренный сустав смотрели по узи, ну и вес, рост . Пусть все разрешится хорошо. Я вот тоже думаю, может они и замеряют по-разному?

Спасибо за пожелания, надеюсь, что все у нас хорошо. Завтра идем на НСГ, потом отпишусь о результатах.

Небыло времени отписаться, были у врача наш вес на месяц 4452 г. рост 56см. Мои весы что то не точно работают.

Хотели сделать нам прививку, но в моче повышены лейкоциты, так что пришлось пересдавать и завтра опять на прием после чего на прививку.

Девочки, кто из Москвы как у вас с походами к врачам обстоят дела?

У меня в поликлинике на ближайшие 3 недели нет талонов, думаю ко всем врачам мы поподем не раньше двух месяцев. Даже не знаю искать платных врачей или просто ждать. Все что получилось выбить это узи головного мозга и тазабедренного сустава только на 15 июня, и на не грудничковый день окулист и ЛОР, не знаю примут или нет.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...