МамаСынишки и доченьки малышки 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Мамуличкам большой привет!!!! У кого датки с датками!!!! Девочки у меня такой вопросик!!! Ваши малыши когда лежат на животики ровно? мой лежит и спина как то вправо изогнута и голова всегда только вправо и так поворачивает тоже только в право.....конечно и влево,но чаще на право.... ДАКРИОЦИСТИТ гн у нас только один!!!!спасибо большое за инфу! Скоро мама, самая счастливая!!!, у нас ходят к бабкам заговаривать и многим помогает по поводу грыжи! Девочки напишите глупой как вы отличаете что у малыша понос? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkaterinKi 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Иришка мама сынишки!,у нас понос - это жидкие каки как водичка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kalinka 7 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Завтра идем на НСГ, потом отпишусь о результатах. удачи вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гламурная мамаша 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Kalinka 7, муж у тебя явно мало времени проводит Девочки кто пользуется молокоотсосом, вы какими пользуетесь, мануальными или электрическими и какой фирмы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛиSа-АлиSa 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Девочки, кто на ИВ, расскажите сколь ко кушают ваши малыши - порция, сколько раз в день, какой интервал. У меня уже мозги набекрень от этих норм - нам насчитали, что мы должны съедать 90 гр, 8 раз в сутки т.е. через 3 часа, НО порследние 2 дня Никита не наедается - поест и дальше кричит или хнычет, допаивапю водой, он через полчаса опять кулачок насасывает и на пыстушку просто кидается. На прием к врачу только 8-го, очень боюсь перекормить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиз_ок 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Девочки, кто из Москвы как у вас с походами к врачам обстоят дела? У меня в поликлинике на ближайшие 3 недели нет талонов, думаю ко всем врачам мы поподем не раньше двух месяцев. Даже не знаю искать платных врачей или просто ждать. Все что получилось выбить это узи головного мозга и тазабедренного сустава только на 15 июня, и на не грудничковый день окулист и ЛОР, не знаю примут или нет. У нас ко всем врачам по записи, даже к педиатру) Запись за две недели. По-этому к специалистам мы попали тоже почти в два месяца, педя сказала, что ничего страшного, главное попасть. Насчет УЗИ, у нас талончики выдают сами врачи, невролог на узи головы, ортопед на узи ТБС. Еще проходили хирурга, окулиста и лора у нас не проходят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 5 июня 2012 Автор Поделиться 5 июня 2012 ЛиSа-АлиSa, у меня Артурчик кушает 90-120 гр за одно кормление (когда как) выдерживаем интервал 2-3 часа, иногда ночью спит с 21 до 3 утра и не кушает //Ика//, alanma с датками Ваших малышек!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Umi-san 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 (изменено) Понос-это струя воды желтой. ЛиSа-АлиSa, перекормить ребенка невозможно. Лишнюю еду дети срыгнут. Если ребенок хочет есть-надо кормить. окулиста и лора тоже не проходили. И НСГ не делали. Только педиатр, узи тазобедренных, невропатолог и хирург-ортопед. Изменено 5 июня 2012 пользователем Umi-san Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuMoka 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Девочки, кто на ИВ, расскажите сколь ко кушают ваши малыши - порция, сколько раз в день, какой интервал. У меня уже мозги набекрень от этих норм - нам насчитали, что мы должны съедать 90 гр, 8 раз в сутки т.е. через 3 часа, НО порследние 2 дня Никита не наедается - поест и дальше кричит или хнычет, допаивапю водой, он через полчаса опять кулачок насасывает и на пыстушку просто кидается. На прием к врачу только 8-го, очень боюсь перекормить Мне врач сказала норма для нас это вес разделить на 5 и разделить на число кормлений, столько должен кушать деть. У на 5-ти разовое питание каждые 4 часа, едим где то 140-170 грамм за раз, в основном преобладает смесь, но первое утреннее кормление полностью из тити. А еще в 15-ти часовое кормление начала давать агушу 1. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 alina_malina88, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Всем приветики! Девочки спасибо за ответ про понос!!! значит у нас его нет.... alanma,Ика с 2 месяца вас! растите здоровенькими и сильненькими,спокойникими! и чтоб не было газиков и запоров! всегда хорошего настроения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerchik 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Девочки у меня такой вопросик!!! Ваши малыши когда лежат на животики ровно? мой лежит и спина как то вправо изогнута и голова всегда только вправо и так поворачивает тоже только в право.....конечно и влево,но чаще на право.... У нас тоже самое только в левую сторону. Сама переживаю! Хирург ничего не сказал, а я забыла спросить. Завтра пойдем к невропатологу поинтересуюсь у нее теперь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Девочко кто ГВ кто нибудь докармливает малышей смесью? У нас тоже самое только в левую сторону. Сама переживаю! Хирург ничего не сказал, а я забыла спросить. Завтра пойдем к невропатологу поинтересуюсь у нее теперь. надеюсь это норма,ты как сходишь напиши пожалуйста,что скажет врач!!!нам еще не звонили не говорили когда на прием,я с ума сойду...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 (изменено) Иришка мама сынишки!, я не докармливаю, водичку даю мы выгибаемся на правую, как я поняла на этот вопрос ответит невролог, спросите про массаж, как прафилактика кривошеи. Пынь мы в понедельник 11 июня фотку пришлем для коллажа Изменено 5 июня 2012 пользователем //Леночка МЫФКА мама мыфат// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиз_ок 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Пынь, отправила фотку для коллажа) Девочко кто ГВ кто нибудь докармливает малышей смесью? Если я куда то ухожу по делам, бабушка кормит смесью, т.к. сцеживать в прок мне нечего ( //Ика//, alanma, с датками ваших малышей!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 //Ика//, alanma, с двумя месяцами вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатенькая ксюша 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Девочко кто ГВ кто нибудь докармливает малышей смесью? Мы не докармливаемся кугшаем только сисю Девочки а у нас за последнее время так головка окрепла, такой крепыш стал. А еще мы купаемся каждый день в бассейне и малыш такие выкрутасы выписывает, ножками отталкивается, крутится во все стороны. На бассейне у нас картинки яркие, так он проплывая мимо рассматривает их внимательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerchik 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Девочко кто ГВ кто нибудь докармливает малышей смесью? надеюсь это норма,ты как сходишь напиши пожалуйста,что скажет врач!!!нам еще не звонили не говорили когда на прием,я с ума сойду...... обязательно отпишусь! мы на ГВ и иногда докармливаю свою, когда она сильно кричит от голода, но только после груди. Пузатенькая ксюша, а вы с кругом купаетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатенькая ксюша 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Lerchik, да с кругом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerchik 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Lerchik, да с кругом Ну вы вообще молодцы!! Совсем большие!! Мы тоже с кругом, но пока так не активничаем как вы, но с каждым днем все лучше!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерюндель 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Иришка мама сынишки!, у нас аналогичная ситуация..это мышцы так тонусят. Под головку надо валик класть чтоб была повернута в нужную сторону а мышцы массажик исправит.. ЛиSа-АлиSa, не мори малыша голодом. хочет кушать побольше пусть кушаетюю мы съедпем 90-100 в лучшем случае.. но она сама перестает сосать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Ириша,Лиза,Леночка-спасибо девочки!!вот время летит!!уже два месяца! я прикармливаю смесью вечером или на ночь.вчеря аж три раза давала.после смеси она веселая и спит хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kati_Chydo 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Девчоночки, с датками! Мы познакомились с шезлонгом! И уснули Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mafodiy 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Девочки, добрый всем день....или вечер...или утро!!!!!!!!!!! А мы сегодня получили результаты анализов на дисбактареоз. Как я поняла нам его не нашли, но зато высеяли кучу бактерий и сказали, что для такого ребёнка это очень плохо. Там стафилококки какие - то! Короче дали нам направление к гастроэнтерологу. Очень переживаю Ещё слышала, что до полугода микрофлору ребёночка лучше не трогать! Посмотрю ,что скажут. Ещё мы сегодня были у педиатра. Мы прибавили 1100 и теперь весим уже 5850 и выросли аш на 5 см (за месяц) и теперь мы 60см. Вот!!!!! А ещё вчера нам привезли коврик ТинИ ЛАВ, так малой там отлично спит на животике. Уже второй день. А вот голову с положения на животе даже не пытается поднимать. Моя массажистка (которая ходит ко мне) вчера показала мне курс упражнений для малыша. Показала как правильно расслабить ему ножки и как переворачивать. Всё очень интересно. Например, что бы расслабить малютке ножки, то нужно двумя пальцами нажать насередину ляжки. Так прикольно!!!! Нога сама расслабляется! Мамуличкам большой привет!!!! У кого датки с датками!!!! Девочки у меня такой вопросик!!! Ваши малыши когда лежат на животики ровно? мой лежит и спина как то вправо изогнута и голова всегда только вправо и так поворачивает тоже только в право.....конечно и влево,но чаще на право.... гн у нас только один!!!!спасибо большое за инфу! Скоро мама, самая счастливая!!!, у нас ходят к бабкам заговаривать и многим помогает по поводу грыжи! Девочки напишите глупой как вы отличаете что у малыша понос? У нас такая же беда. Нас уже смотрел невролог. это всё из - за того, что малыш внутриутробно находился в одном положении. К трём месяцем это вообще может пройти но мне показали курс упражнений, которые можно делать. Например, маме нужно положить к малышу с той стороны, куда он неохотно поворачивает голову. Когда ты носишь его на руках, то своей головой старайся наклонять его голову в нужную сторону и придерживать именно так. Когда малыш лежит на животе, то нужно как бы пощипывать в области шеи, а потом поглаживать и так по несколько раз. Если ты видишь, что малыш снова повернулся не в ту сторону, то каждый раз как замечаешь необходимо самой стараться переворачивать голову. Так же нужно подкладывать валик. Я ещё купила ортопедическую подушку, что бы он не смог выкручивать голову. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛиSа-АлиSa 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 mafodiy, нам про наклон головы сказали тоже самое. Наш ещё такой упорный - повернет направо и всё, очень сопротивляется, когда налево разворачивают. Поздравляю с хорошей прибавкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения