Перейти к публикации

Весенние дракоши (мамская болталка)

alina_malina88

Полезные сообщения

Пузатенькая ксюша, Мы тоже стали так спать, часа 3 всего днем. Всевремя ей теперь надо заниматься -развлекаться))Дажеиногда капризничаем ,когда я ее спать укладываю.))

• Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Юльма, вот и у нас такая ситуация, при этом малыш не выглядит утомленным

tatiana83, и у нас вытянутая голова, первые мои слова после того, как мне положили малышку на живот были " что у нее с головой?", врачи надо мной смеялись, меня когда спрашивали на кого похожа доченька, я отвечала на инопланетянина))

Пузатенькая ксюша, Наша тоже ночью отлично спит, а днем спит 3 часа во время прогулки в коляске и все...в остальное время как ни укладывай, минут 10 максимум дремет и просыпается с таким бодрым видом, как будто несколько часов дрыхла :D

Пузатенькая ксюша, мы днем спим два три раза по паре часов. А может проспать и 4 часа. А ночью либо просыпаемся 1 раз либо часов 6-7 спим без просыпания.

ДЕВОЧКИ мне тьфу тьфу тьфу время хватает более или менее на все,просто мама прилетала, я проводила с ней все время,сейчас больше буду появляться. Но мы уже во всю по магазинам,по паркам,у меня все под боком и тут все условия,чистота,лифты,пандусы,комнаты для кормления. Единственное у нас парилка,выхожу либо рано утром прям гулять,либо к закату, у нас рано темнеет.

Насчет поворота головы в одну тока сторону тут обсуждалось, у нас тоже такое,поворачивает и спит направо. Нас отправили на массажик и прогревание,6 процедур. Уже намного лучше,но и конечно я постоянно поворачиваю влево или прямо,слежу.

Мы на ГВ,но я с весами контролирую,моя бывает есть 60-80 из груди и лениво,тогда сцеженное додаю ей,благо хватает.А реально голодная только если 4 часа не поест,тогда за 10 минут высасывает у меня 120 гр и отваливается. Если раньше то будет неохотно есть. Так что сейчас каждые 3.5 или 4 часа кормимся. Ночью либо 1 раз либо спит часов 6 с полуночи и до утра.

а Когда коллаж будет уже?

а мы каждую ночь бодрствуем до 2 ночи :( , зато днём отлично спим. порцию кормления я увеличила - теперь едим от 90 до 120 за раз, малыш доволен. вчера привезли качельки - осталось только их собрать. Хотела спросить - у всех малыши уверенно держат голову в положении "столбиком"? - у нас иногда головка ещё заваливается, пошатывается.

я так намучалась со своей тяжелой коляской, что решила купить прогулочную коляску-трость на базу от которой ставится наше автокресло, спинка у неё раскладывается на 170 градусов, так что можно малышу будет в ней лежать. На лето мне кажется неплохой вариант для недолгих прогулок или поездок на природу

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем ЛиSа-АлиSa

ВСЕМ!ВСЕМ!ВСЕМ!

:girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

Я ВСЕ ЕЩЕ ЖДУ ФОТО ВАШИХ МАЛЫШЕЙ

ДЛЯ ОБЩЕГО КОЛЛАЖА

НА ПОЧТУ

в письме: фото малыша в возрасте 1 месяц, имя малыша и ник мамы

ЖДУ ФОТОГРАФИИ ДО КОНЦА НЕДЕЛИ !!!

ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ УКРАСИТЬ СВОИМ ПОРТРЕТИКОМ

:flower: ОБЩИЙ КОЛЛАЖ,

БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ПОТОРОПИТЬСЯ

:sorry:

а меня тревожит что мы мало спим днем, но малыш играется сонным не выглядит, может у него такой распорядок, но ночью мы спим сладенько просыпаемся через 3-4 часа кушать и дальше спим

[quote name=Пынь:)' timestamp='1339046715' post='7469008]

ВСЕМ!ВСЕМ!ВСЕМ!

:girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

Я ВСЕ ЕЩЕ ЖДУ ФОТО ВАШИХ МАЛЫШЕЙ

ДЛЯ ОБЩЕГО КОЛЛАЖА

НА ПОЧТУ

в письме: фото малыша в возрасте 1 месяц, имя малыша и ник мамы

ЖДУ ФОТОГРАФИИ ДО КОНЦА НЕДЕЛИ !!!

ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ УКРАСИТЬ СВОИМ ПОРТРЕТИКОМ

:flower: ОБЩИЙ КОЛЛАЖ,

БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ПОТОРОПИТЬСЯ

:sorry:

А я отправлиа фото Женечки, ты получила???

а мы каждую ночь бодрствуем до 2 ночи :( , зато днём отлично спим. порцию кормления я увеличила - теперь едим от 90 до 120 за раз, малыш доволен. вчера привезли качельки - осталось только их собрать. Хотела спросить - у всех малыши уверенно держат голову в положении "столбиком"? - у нас иногда головка ещё заваливается, пошатывается.

У нас в основном голова прямо стоит иногда он ее на плечо мостит чтобы прилечь

Всем приветики!!! утро началось у нас хорошо!!!! тьфу тьфу.

Пузатенькая ксюша, мы тоже можно сказать почти не спим,если укачаю то на мин 5-10!

Пынь:), приветики! от меня получила????

Всем приветик!

Люсся, Lutk@ с датками Ваших малышей!!!

Пынь:), Я жду не дождусь, уже наш коллажик

Kati_Chydo, а он есть какой то детский? я про капельки?

Пынь:), отправила фото

Всем приветик!

вчера приходила на дом невролог, которую я ждала долго. Невролог очень хороший, мне несколько педиатров ее рекомендовали. Сказала, что все у нас хорошо и не надо нам никаких Цинарризинов принимать. Много мне всего рассказала, Устюху всего обсмотрела. Сказала, что ребенок должен спать больше 15 часов сейчас, что чем больше спит, тем лучше, тем он здоровее, а я все заставляла его бодрствовать. Кулак сосет ничего страшного, но лучше не давать, вытаскивать и давать соску, соску сосать лучше, при соске движения монотонные и успокаивающие. Если будет долго сосать кулак. потом может привыкнуть и в стрессовых ситуациях сосать кулак всегда.

А мы вчера первый раз в ресторан вышли с ним, на улице сидели под крышей, ливень был, а он дрых 2 часа. Я налопалась суши всяких.

Пузатенькая ксюша, Мы ночь спим с 23 до 11, а днем 2-3 часа, иногда раз 5 по 10-20 минут. Врач мне сказала, что абсолютно нормально и что я счастливая мама :D И даже патронажка к нам не раньше 12-ти приходит :DДаже днем в коляске плохо спит. Мы играем, я ей книжки читаю, она в шезлонге лежит просто в окошко смотрит и тоже совсем не выглядит не выспавшейся. Когда устает, может закимарить на 10 минут!

Иришка мама сынишки!, Левометацин один для всех! Мне окулист сказала, что ничего другого детям не капают!

Девочки, у нас тоже голова вытянутая, но сейчас малышка спит и голову прямо держит и вроде сглаживается! Она еще так активно головой крутит во сне, что у нас ниже макушки образовалась лысинка :(

MarinaM, я тоже слышала, что быстро, но все равно сердце не на месте. конечно лучше просыпаться и не отмачивать корочки с глазика... я обязательно отпишусь потом

Изменено пользователем Kati_Chydo

Kati_Chydo, ну значит не я одна с ребенком который плохо спит днем

а мы ночью спим с 9-10 вечера до 6-7 утра и просыпаемся покушать каждые 3-4 часа. Значит все нормально и не буду переживать по этому поводу.

Пузатенькая ксюша, А у нас просыпаться кушать может по-разному. Вот сегодня например спала 5 часов без перерыва и спит до сих пор. Может череда так повлияла? Я вчера на ночь в ванну череду заваривала от опрелостей!

Azuzena*, поздравляю с первым выходом "в свет"!!! Я уже писала раньше, нам тоже и невролог и неонатолог говорили, что отучать сосать кулак именно по такой же причине, а в 2 месяца у них любимое занятие - сосание, поэтому лучше правильную пустышку, чем кулак или палец

Приветики!

Мы сегодня сходили на узи брюшной полости и тазоб. суставов, все у нас хорошо :)

Это был мой первый выход с коляской без папы (у нас дом без лифта), я собой довольна :)

Мой сынулька спит часа 4 за весь день и ночью 1 раз просыпается на кормление. Но я его пеленаю для сна, иначе видно, что сонный, а уснуть не может. В пеленочке спит отлично!

Нас уже разок укусил комарик :( прям на щечке под глазиком, но вроде Игорюшу укус не беспокоил, но я задалась вопросом чем же защищать таких маленьких деток от этих кровопийц? Сестра моя племяшке фенистилом мазала, но они к лету были побольше. Кто чем спасается?

MarinaM, москитка на коляске. И дома на окнах москитки поставили.

MarinaM, а у нас нет комаров, мы окна не открываем, у нас во всем доме хорошая вентиляция сделана и через нее идет приток свежего воздуха

Пузатенькая ксюша, получила :)

Просто сейчас времени мало - не получается отписывать о получении, как раньше делала

Пынь:), спасибо:))) Буде ждать коллаж. Я в восторге от твоих фоток

Пынь:), а от меня получила?

Привет всем!!!

У нас если живитик не болит,то доча частенько днём дрыхнет.У нас примерно такой распорядок

спать ложится с 22-23 вечера.

Просыпается кушать первый раз где то в 4-5 утра и спит где то до 8.Потом встаём,хделаем массажик,зарядку,кушаем и можем уснуть.а можем ещё часик пободрствовать.Если она не спит час-два,то потом я её присыпаю,так как она спать начинает хотеть. то есть потом спит где то с 10 до 12 утра,потом ест и спит след раз где то с 14 до 16,поест и опять может уснуть до 19 вечера.Но вот с 19 вечера до 22-23 не спит.То есть спит часто.Но если живот болит,то караул,как раз спит по 15 минут и просыпается.

А я не могу у нас найти соску как в советское время были.Нук и Авент доча не берёт!

MarinaM, вот и хорошо,что всё хорошо! ;)

Kati_Chydo, у нас тоже лысинка образовалась,но это нормально,что волосики скатываются.Ещё отрастут!У моей старшей шикарные волосы.Сейчас уже до попы,хотя стригли несколько раз.И очень густые.А была до года лысая!

Покажу вам свою старшую красотку. :D Похвастаюсь.

x_aee9f394.jpg

e18M_-l-pHA.jpg

А у Сашки моей головка кстати круглая,а не вытянутая. :sorry:

• Нравится 1

Vikus~ka, дочка вобще красавица!

PolinkaPolinka, спасибо))),но вреднаааааяяяяя! :Crazy: Особенно сейчас.Жуть какая.Каждый день с боем.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...