Юльма 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Пузатенькая ксюша, Мы тоже стали так спать, часа 3 всего днем. Всевремя ей теперь надо заниматься -развлекаться))Дажеиногда капризничаем ,когда я ее спать укладываю.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатенькая ксюша 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Юльма, вот и у нас такая ситуация, при этом малыш не выглядит утомленным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ukkkka 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 tatiana83, и у нас вытянутая голова, первые мои слова после того, как мне положили малышку на живот были " что у нее с головой?", врачи надо мной смеялись, меня когда спрашивали на кого похожа доченька, я отвечала на инопланетянина)) Пузатенькая ксюша, Наша тоже ночью отлично спит, а днем спит 3 часа во время прогулки в коляске и все...в остальное время как ни укладывай, минут 10 максимум дремет и просыпается с таким бодрым видом, как будто несколько часов дрыхла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xiaowei(Сяовэй) 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Пузатенькая ксюша, мы днем спим два три раза по паре часов. А может проспать и 4 часа. А ночью либо просыпаемся 1 раз либо часов 6-7 спим без просыпания. ДЕВОЧКИ мне тьфу тьфу тьфу время хватает более или менее на все,просто мама прилетала, я проводила с ней все время,сейчас больше буду появляться. Но мы уже во всю по магазинам,по паркам,у меня все под боком и тут все условия,чистота,лифты,пандусы,комнаты для кормления. Единственное у нас парилка,выхожу либо рано утром прям гулять,либо к закату, у нас рано темнеет. Насчет поворота головы в одну тока сторону тут обсуждалось, у нас тоже такое,поворачивает и спит направо. Нас отправили на массажик и прогревание,6 процедур. Уже намного лучше,но и конечно я постоянно поворачиваю влево или прямо,слежу. Мы на ГВ,но я с весами контролирую,моя бывает есть 60-80 из груди и лениво,тогда сцеженное додаю ей,благо хватает.А реально голодная только если 4 часа не поест,тогда за 10 минут высасывает у меня 120 гр и отваливается. Если раньше то будет неохотно есть. Так что сейчас каждые 3.5 или 4 часа кормимся. Ночью либо 1 раз либо спит часов 6 с полуночи и до утра. а Когда коллаж будет уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛиSа-АлиSa 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 (изменено) а мы каждую ночь бодрствуем до 2 ночи , зато днём отлично спим. порцию кормления я увеличила - теперь едим от 90 до 120 за раз, малыш доволен. вчера привезли качельки - осталось только их собрать. Хотела спросить - у всех малыши уверенно держат голову в положении "столбиком"? - у нас иногда головка ещё заваливается, пошатывается. я так намучалась со своей тяжелой коляской, что решила купить прогулочную коляску-трость на базу от которой ставится наше автокресло, спинка у неё раскладывается на 170 градусов, так что можно малышу будет в ней лежать. На лето мне кажется неплохой вариант для недолгих прогулок или поездок на природу Ссылки скрыты. Изменено 7 июня 2012 пользователем ЛиSа-АлиSa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пынь:) 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 ВСЕМ!ВСЕМ!ВСЕМ! :girl_bye: :girl_bye: Я ВСЕ ЕЩЕ ЖДУ ФОТО ВАШИХ МАЛЫШЕЙ ДЛЯ ОБЩЕГО КОЛЛАЖА НА ПОЧТУ [email protected] в письме: фото малыша в возрасте 1 месяц, имя малыша и ник мамы ЖДУ ФОТОГРАФИИ ДО КОНЦА НЕДЕЛИ !!! ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ УКРАСИТЬ СВОИМ ПОРТРЕТИКОМ ОБЩИЙ КОЛЛАЖ, БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ПОТОРОПИТЬСЯ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатенькая ксюша 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 а меня тревожит что мы мало спим днем, но малыш играется сонным не выглядит, может у него такой распорядок, но ночью мы спим сладенько просыпаемся через 3-4 часа кушать и дальше спим [quote name=Пынь' timestamp='1339046715' post='7469008] ВСЕМ!ВСЕМ!ВСЕМ! :girl_bye: :girl_bye: Я ВСЕ ЕЩЕ ЖДУ ФОТО ВАШИХ МАЛЫШЕЙ ДЛЯ ОБЩЕГО КОЛЛАЖА НА ПОЧТУ [email protected] в письме: фото малыша в возрасте 1 месяц, имя малыша и ник мамы ЖДУ ФОТОГРАФИИ ДО КОНЦА НЕДЕЛИ !!! ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ УКРАСИТЬ СВОИМ ПОРТРЕТИКОМ ОБЩИЙ КОЛЛАЖ, БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ПОТОРОПИТЬСЯ А я отправлиа фото Женечки, ты получила??? а мы каждую ночь бодрствуем до 2 ночи , зато днём отлично спим. порцию кормления я увеличила - теперь едим от 90 до 120 за раз, малыш доволен. вчера привезли качельки - осталось только их собрать. Хотела спросить - у всех малыши уверенно держат голову в положении "столбиком"? - у нас иногда головка ещё заваливается, пошатывается. У нас в основном голова прямо стоит иногда он ее на плечо мостит чтобы прилечь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Всем приветики!!! утро началось у нас хорошо!!!! тьфу тьфу. Пузатенькая ксюша, мы тоже можно сказать почти не спим,если укачаю то на мин 5-10! Пынь, приветики! от меня получила???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 7 июня 2012 Автор Поделиться 7 июня 2012 Всем приветик! Люсся, Lutk@ с датками Ваших малышей!!! Пынь, Я жду не дождусь, уже наш коллажик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Kati_Chydo, а он есть какой то детский? я про капельки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Пынь, отправила фото Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Всем приветик! вчера приходила на дом невролог, которую я ждала долго. Невролог очень хороший, мне несколько педиатров ее рекомендовали. Сказала, что все у нас хорошо и не надо нам никаких Цинарризинов принимать. Много мне всего рассказала, Устюху всего обсмотрела. Сказала, что ребенок должен спать больше 15 часов сейчас, что чем больше спит, тем лучше, тем он здоровее, а я все заставляла его бодрствовать. Кулак сосет ничего страшного, но лучше не давать, вытаскивать и давать соску, соску сосать лучше, при соске движения монотонные и успокаивающие. Если будет долго сосать кулак. потом может привыкнуть и в стрессовых ситуациях сосать кулак всегда. А мы вчера первый раз в ресторан вышли с ним, на улице сидели под крышей, ливень был, а он дрых 2 часа. Я налопалась суши всяких. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kati_Chydo 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 (изменено) Пузатенькая ксюша, Мы ночь спим с 23 до 11, а днем 2-3 часа, иногда раз 5 по 10-20 минут. Врач мне сказала, что абсолютно нормально и что я счастливая мама И даже патронажка к нам не раньше 12-ти приходит Даже днем в коляске плохо спит. Мы играем, я ей книжки читаю, она в шезлонге лежит просто в окошко смотрит и тоже совсем не выглядит не выспавшейся. Когда устает, может закимарить на 10 минут! Иришка мама сынишки!, Левометацин один для всех! Мне окулист сказала, что ничего другого детям не капают! Девочки, у нас тоже голова вытянутая, но сейчас малышка спит и голову прямо держит и вроде сглаживается! Она еще так активно головой крутит во сне, что у нас ниже макушки образовалась лысинка MarinaM, я тоже слышала, что быстро, но все равно сердце не на месте. конечно лучше просыпаться и не отмачивать корочки с глазика... я обязательно отпишусь потом Изменено 7 июня 2012 пользователем Kati_Chydo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатенькая ксюша 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Kati_Chydo, ну значит не я одна с ребенком который плохо спит днем а мы ночью спим с 9-10 вечера до 6-7 утра и просыпаемся покушать каждые 3-4 часа. Значит все нормально и не буду переживать по этому поводу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kati_Chydo 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Пузатенькая ксюша, А у нас просыпаться кушать может по-разному. Вот сегодня например спала 5 часов без перерыва и спит до сих пор. Может череда так повлияла? Я вчера на ночь в ванну череду заваривала от опрелостей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛиSа-АлиSa 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Azuzena*, поздравляю с первым выходом "в свет"!!! Я уже писала раньше, нам тоже и невролог и неонатолог говорили, что отучать сосать кулак именно по такой же причине, а в 2 месяца у них любимое занятие - сосание, поэтому лучше правильную пустышку, чем кулак или палец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SalMachka 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Приветики! Мы сегодня сходили на узи брюшной полости и тазоб. суставов, все у нас хорошо Это был мой первый выход с коляской без папы (у нас дом без лифта), я собой довольна Мой сынулька спит часа 4 за весь день и ночью 1 раз просыпается на кормление. Но я его пеленаю для сна, иначе видно, что сонный, а уснуть не может. В пеленочке спит отлично! Нас уже разок укусил комарик прям на щечке под глазиком, но вроде Игорюшу укус не беспокоил, но я задалась вопросом чем же защищать таких маленьких деток от этих кровопийц? Сестра моя племяшке фенистилом мазала, но они к лету были побольше. Кто чем спасается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Umi-san 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 MarinaM, москитка на коляске. И дома на окнах москитки поставили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатенькая ксюша 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 MarinaM, а у нас нет комаров, мы окна не открываем, у нас во всем доме хорошая вентиляция сделана и через нее идет приток свежего воздуха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пынь:) 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Пузатенькая ксюша, получила Просто сейчас времени мало - не получается отписывать о получении, как раньше делала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатенькая ксюша 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Пынь, спасибо)) Буде ждать коллаж. Я в восторге от твоих фоток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Пынь, а от меня получила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikus~ka 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Привет всем!!! У нас если живитик не болит,то доча частенько днём дрыхнет.У нас примерно такой распорядок спать ложится с 22-23 вечера. Просыпается кушать первый раз где то в 4-5 утра и спит где то до 8.Потом встаём,хделаем массажик,зарядку,кушаем и можем уснуть.а можем ещё часик пободрствовать.Если она не спит час-два,то потом я её присыпаю,так как она спать начинает хотеть. то есть потом спит где то с 10 до 12 утра,потом ест и спит след раз где то с 14 до 16,поест и опять может уснуть до 19 вечера.Но вот с 19 вечера до 22-23 не спит.То есть спит часто.Но если живот болит,то караул,как раз спит по 15 минут и просыпается. А я не могу у нас найти соску как в советское время были.Нук и Авент доча не берёт! MarinaM, вот и хорошо,что всё хорошо! Kati_Chydo, у нас тоже лысинка образовалась,но это нормально,что волосики скатываются.Ещё отрастут!У моей старшей шикарные волосы.Сейчас уже до попы,хотя стригли несколько раз.И очень густые.А была до года лысая! Покажу вам свою старшую красотку. Похвастаюсь. А у Сашки моей головка кстати круглая,а не вытянутая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Vikus~ka, дочка вобще красавица! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikus~ka 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 PolinkaPolinka, спасибо))),но вреднаааааяяяяя! Особенно сейчас.Жуть какая.Каждый день с боем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения