Перейти к публикации

Весенние дракоши (мамская болталка)

alina_malina88

Полезные сообщения

Yaaaana, Valerie1, я ваш товарищ по мучениям с коликами - кричим часто по вечерам. С этим кормление я совсем уже заморочилась - едим через 2 - 2,5 часа сегодня по 110 - не в какие нормы не вписываемся, прямо голова кругом. Ощущение, что он не наедается смесью т.к. через 1,5 - часа начинаются капризки, тянет кулачок в рот. я его ещё минут 40 развлекаю-отвлекаю водой, песнями-плясками. Ревем и он и я.

Завтра к педиатру - может что подскажет

• Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Приветик!

Кто-то спрашивал про рюкзачки. Решила отчитаться. У мужа моего Эргобейби, он очень доволен. И дома в нем, и на улице. Малыш быстро в рюкзачке засыпает и спит долго долго :) Вот как это выглядит:

Ссылки скрыты.

А это на мне в шарфе-слинге :D

• Нравится 5

MarinaM, у нас против комаров чикковский крем с нуля месяцев

Спасибо! Поищу в Инете. У нас сейчас такое время, что кроме комаров еще и мошкара! Это ужас, выходишь на улицу а их сотни вокруг летает, лезут в уши, в глаза.. жуть. Но от этих мушек мало что помогает, ванилин и то не особо

alina_malina88, запиши, пожалуйста, мы в 2 месяца - 4560 гр и 57 см.

ЛиSа-АлиSa, может его водичкой допаивать? а то 110 мл через каждый час это многовато, или соску давать ему

мой тоже часто просит т кулачки тянет, но мы на ГВ

а во время приступов плача я тоже с ним реву(((

всем приветик!

Фуф, я уж подумала, что мой гномик один такой проблемный! Девочки, терпения нам и терпения! Мне врачи говорят до пол года терпеть... А я так на три месяца надеялась:( почему то думала, что колики на ив не мучают, может смесь поменять нужно? Да, у мальчиков и дольше и сильнее, хотя вот смотрю и с мальчиками без проблем бывает... Мечтаю уже хоть день без этих адских криков и ночь хотя бы часа два перерыв между кормлениями...

Yaaaana, а зачем так часто кормить ночью смесью? там же перерывы больше должны быть

Всем доброго утра и хорошего дня!

Valerie1, допаиваем - пьёт - выплёвывает, дальше кричит. Зато сегодня ночью был интервал с 23.30 до 4.10 и сейчас до 7.00 не присит кушать. Я меньше 2 часов всё равно интервал не допускаю. При этом при всём малыш у нас не полный - щёк больших нет, складочек нет.

Алин для таблицы-2 месяца-4400кг,57см

Девчонки, я очень боюсь сглазить, прям очень, но мне хочется порадоваться вам, что у нас нет коликов, ну или он их терпит стойко, и мы вообще не пищим почти, тока по делу, когда проснулись и срочно есть давай и когда надоело играть и сидеть на качелях и просится на руки. Ночью спит с 24.00 до 4.00 у себя в кроватке, потом беру к себе и даю сиську, лежит ест и засыпает и спим до 7-8, потом опять сиську едим и иногда еще и дальше до 10 спим. Я не устаю с ним совсем.

Но я устаю от отсутствия общения, муж много работает, и я получается ни с кем не общаюсь вообще в течение недели, тока с мамой по телефону, подруги все работают, и я их не тревожу. Плачу из-за этого, муж жалеет, но не может же он сесть со мной на диване и не работать, я понимаю это, но от безвыходности ему постоянно претензии предъявляю.

Девчонки, у меня такой вопрос: а можно голову красить при ГВ? хотя бы краской без аммиака, которой я красилась во время беременности. И вообще, какие процедуры косметические можно при ГВ? солярий можно? массаж? LPG можно?

Azuzena*, я уже красилась безаммиачной, думаю можно уже, про салярий не знаю, наверное из-за гв не рекамендуется

про массаж это тема нужно у Г спросить

Azuzena*, красить можно щадящей ,а вот солярий нельзя при гв.

Azuzena*, я красилась обычной краскои и химию делала

Доброго всем и спокойного дня! И мы тоже не даем мамуле отдыхать, девочки у ваших деток нет беспокойства перед тем, как писать? я уже спрашивала, но еще раз спрошу, меня это очень волнует, завтра буду мучать врачей. У вас детки за ночь сколько писают раз? мы если уснем, то ни разу, но потом часами кричим и писаем очень много! а бывает каждые пол часа писаем с криками и дремаем и так всю ночь! сидим плачем ночами вместе!

Azuzena*, красить можно щадящей ,а вот солярий нельзя при гв.

почему нельзя солярий? молока меньше станет? а просто загорать под солнцем можно?

Azuzena*, щас полазила в поисковике ,и выяснила что вобщем то можно при соблюдении некоторых правил

вот статья ,там написано что можно кормящей маме и про окраску и спорт.и многое другое.

Ссылки скрыты.

Kati_Chydo, я ем помидорки черри,огурцы без шкурки в салате и все нормально у нас

alanma, крем от комаров такой

Ссылки скрыты.

Xiaowei, спасибки.надо поискать

alanma, о как вы прибавили хорошо,смесь помогла?

Azuzena*, я красится не буду пока при ГВ

Xiaowei, мы самые маленькие в апрелятах((я так переживаю,у всех в месяц и то больше вес был,думаю смесь нам помогла,я стала доче смесь на основе козьего молока давать,1-3 раза в день,за месяц кг прибавили и рост 10 см,и все равно мелкие,вы родились с таким весом)))

alanma, а сколько вы сейчас весите???

Девочки а как посмотреть табличку с нашим весом???

Девочки а мы едим помидоры, черешню, клубнику, огурцы и вроде все нормально, но вот свежая капуста для нас беда, больше не буду ее покупать

alanma, все по-разному,я считаю не надо сравнивать) главное пошел вес вверх. Мы крупные и прибавляем не много.

Пузатенькая ксюша, табличка на первой странице

Пузатенькая ксюша, мы 4400 гдето или 4300.

Вер да я понимаю,но всеравно очень переживаю,пацаны были крупнее,хотя второи тоже 3100 родился,а в месяц 4500 был((

Всем привет!

Девчонки, у меня такой вопрос: а можно голову красить при ГВ? хотя бы краской без аммиака, которой я красилась во время беременности. И вообще, какие процедуры косметические можно при ГВ? солярий можно? массаж? LPG можно?

Маш, я красилась...и в салярий ходила три раза, правда не по долгу и в лифчике. Всё отлично. Через месяц я делала массаж спины и антициллюлитный. Сейчас повторяю курс, мне ещё немного живот задействовали. Делаю антициллюлитные маски. Пока всё нормально.

Доброго всем и спокойного дня! И мы тоже не даем мамуле отдыхать, девочки у ваших деток нет беспокойства перед тем, как писать? я уже спрашивала, но еще раз спрошу, меня это очень волнует, завтра буду мучать врачей. У вас детки за ночь сколько писают раз? мы если уснем, то ни разу, но потом часами кричим и писаем очень много! а бывает каждые пол часа писаем с криками и дремаем и так всю ночь! сидим плачем ночами вместе!

бедняжки и ты и дочурка :(, у нас таких проблем нет. странно, откуда могут быть эти соли?? наверное здесь только полное обследование поможет найти причину

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...