ukkkka 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Пузатенькая ксюша, ссылочку на табличку можно найти на первой странице форума, в сообщении модератора Алины... alanma, мы в 2 месяца 4500 и 57 см, я совсем не переживаю по этому поводу, родились 2890...врач сказал прибавка в норме! Девочкам позволительно быть миниатюрными) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sugarrrrr 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Всем привет! Я после родов уже два раза красилась. Кастингом безаммиака. Краска в кровь не проникает. Azuzena*, мы тоже без коликов. Плантекс всего два раза давала. Подозревала колики, но видимо просто капризничали. Девочки вы переживаете, что мало набираете. А нам до двух месяцев еще больше недели, а мы уже 5300. Учитывая, что мы только на ГВ. Вот и слушай врачей, кот. меня убеждали, что ребенок мало набирает и не доедает. Смесь выписали на 8й день, но банка так и стоит закрытая. Мы вчера на паспорт фотографировались))) Ну и пачка у нас получилась. Фотографировали снизу)) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuMoka 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Всех с датками у кого датки. Поправте и нас в табличке в месяц 4452 г. рост 56см. У меня доча не такая как у всех наверно, везде пишут и говорят если докармливать из бутылки то титю брать не будет, а моей все наоборот. С роддома мы на насадках и плюс докорм, а последнии три дня подовай ей титю без насадки и молоко начало приходить ест по 100 грамм моего молочка и докармливаю 50-60 грамм смесью, до этого было наоборот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sugarrrrr 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 PolinkaPolinka, спасибо за ссылку! Пригодилась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikus~ka 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Sugarrrrr, пухляш такой Щёчки такие сладкие Девчонки,я ещё хочу ляльку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Всем привет! Маш, я красилась...и в салярий ходила три раза, правда не по долгу и в лифчике. Всё отлично. Через месяц я делала массаж спины и антициллюлитный. Сейчас повторяю курс, мне ещё немного живот задействовали. Делаю антициллюлитные маски. Пока всё нормально. у меня еще и КС, мне массаж живота просто больно будет и спортом поэтому только через три месяца можно Мы паспорт уже получили, тоже там ржачный с моими руками подмышками на фотке. У нас еще два дня до 2 месяцев, но мы тоже уже 5800 гм, итого, уже +1100 за месяц на ГВ мы тоже полностью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Azuzena*, нам до вас расти и расти))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Azuzena*, нам до вас расти и расти))) ну вы и родились меньше, мы 3750 гм весили при рождении, так что все ок а потом вы же девочки Девчонки, я так хочу поехать отдыхать этим летом. Но я боюсь! я боюсь, что разорется в самолете или что у меня молока резко уменьшится от перелета или от смены климата. У меня родители живут за 70 км от Москвы, так вот когда я к ним езжу на выхи, у меня на второй день пребывания молока резко уменьшается и восстанавливается лактация только день на четвертый дома уже. Не пойму почему так! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana83 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Всем привет! tatiana83, К вечеру всегда молока меньше,я читала ,не могу найти где.Ночью самый большой лактационный приход. у меня почему-то он стал кушать всего минут по 10 и капризничает при этом. Потом вроде бы спит хорошо. Вот непонятно, толи молоко плохо течет и ему это не нравится, или оно быстро заканчивается и он хнычет, но тогда он бы спал меньше. Не может же быть, что ему 10 минут хватает, чтоб поесть? у нас тоже вытянутая, врач на патронаже сказала, что надо подкладывать под голову пеленочку, чтобы голова как бы под углом в 45" лежала, но я побаиваюсь, вдруг срыгнет, а я не замечу. к тому же муж меня утешает, что ни у кого у взрослых головы не вытянутые же, все выправиться я когда его на руках ношу то стараюсь, что бы он темечком упирался в локоть, думаю этого будет достаточно, что бы головка стала кругленькой А я стала на затылочек класть, надеюсь, что поможет. tatiana83, ты по поводу лактационного криза не переживай, у меня тоже он был прошел за 5 дней, я пила чай лактационный и старалась как можно чаще малыша к тгруди прикладывать. у нас тоже голова вытянутая как у инопланетянина, но вроде для малышей это нормально. Девочки а сколько у вас спят малыши, мы что-то совсем мало спим, от силы 2-3 часа днем, но хорошо спим ночью, это нормально??? тоже пью чай для лактации Хипп, стараюсь днем чаще прикладывать. Но пока изменений нет. мы днем спим пару раз по 2 часа tatiana83, и у нас вытянутая голова, первые мои слова после того, как мне положили малышку на живот были " что у нее с головой?", врачи надо мной смеялись, меня когда спрашивали на кого похожа доченька, я отвечала на инопланетянина)) ха-ха, прикольно!!! Vikus~ka, доча - красавица!!!! Девочки, кто на ГВ, вы огурчики, помидорчики едите? Как малыши реагируют? Огурцы и помидоры ем и редиску покупную ем, а вот домашняя не пошла, слишком она у нас вкусная, но у Димы от нее колики были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Azuzena*, не я так то не переживаю,главное набирает,пузеет .растет..а скока эт уж индивидуально все.Сегодня взвесила 5400 весим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikus~ka 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 tatiana83, спасибо! Спасибо,девчонки .Ещё бы вредной такой не было,то вообще было бы супер. Алиса,если малыш не наедается,то делай ему больше смеси.У меня сейчас доча ест где то 130 мл.Интервал 3 часа выдерживаю.Редко когда 2,5 часа межды кормлениями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sugarrrrr 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Vikus~ka, спасибо! Я вот пока еще ляльку совсем не хочу. Как то не готова совсем. Может потому что работала до родов. Да и сейчас разрываюсь между детьми, ремонтом и работой. Я об этом подумаю через пару лет)) Мы собираемся в отпуск. В августе поедем. Очень уж хочется)) Мы в таком сумасшедшем ритме прожили этот год. PolinkaPolinka, Полин, вы очень неплохо набираете)) Родились то вы 2880! Я не переживаю насчет веса. Главное малышка хорошо спит, ест и в хорошем настроении))) Девочки, кто уже крестил, ваши крестные проходили собеседование? Нам сказали перед крестинами, чтобы подъехали крестные для беседы с батюшкой. Или это только у нас так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kati_Chydo 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Sugarrrrr, Мы пока не крестились, но я была крестной. Собеседование не проходила и никаких приготовлений. Единственное что нам сказали, что крестные не должны быть мужем и женой или не иметь половой связи ни до ни после крещения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taliyna 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 ну вот опять мы погуляли 30 минут и орать((( пришлось ехать домой, дольше собирались. Сижу с ней на балконе на ручках, спииит сладко. Что не так в коляске и в парке не представляю((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛиSа-АлиSa 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Sugarrrrr, нам батюшка тоже про собеседование говорил, рекомендовал родителям и кресным исповедоваться. Видимо везде индивидуально - кто-то из церковнослужителей относится к таинству формально, а кто-то хочет соблюсти все-все правила. Мы сегодня от педиатра - прибавка у нас хорошая - уже 4850, правильно мне здесь советовали - мы должны съедать 5 часть своего веса, при 8-разовом питании как раз 120 мл. Врач сказала, что интервалы от 2 часов до 3 - это норма для нашего возраста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Sugarrrrr, мы 23 хотим крестить и у нас обязательно собеседование и для нас и для крестных, так еще не одно, а три лекции, можно в любой церкви и они дают справку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kati_Chydo 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 PolinkaPolinka, как опытная мамочка, скажи, в каком возрасте малыши твои "ушли" в свои кроватки и каким образом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатенькая ксюша 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 (изменено) Sugarrrrr, у нас тоже перед крестинами кресные проходят собеседование и исповедаются и причащаются. Крестить мы будем в Херсонесе, это место откуда пошло крешение руси Sugarrrrr, Мы пока не крестились, но я была крестной. Собеседование не проходила и никаких приготовлений. Единственное что нам сказали, что крестные не должны быть мужем и женой или не иметь половой связи ни до ни после крещения! А почему???я знаю крестных которые муж и жена и им такого не говорили PolinkaPolinka, как опытная мамочка, скажи, в каком возрасте малыши твои "ушли" в свои кроватки и каким образом? мы переложили в кроватку в 2 недели, единственное что кроватка стоит около нашей и я ночью встаю кормлю мою и передеваю Изменено 8 июня 2012 пользователем Пузатенькая ксюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛиSа-АлиSa 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 То что кресные мать и отец не должны быть в супружеских отношения - это 100%, у меня мужу предложили быть кресным отцом, мы задавали вопрос про то, что бы я была крестной маерью - батюшка сказал, что так не крестят и крестины не будут действительными, придется перекрещивать. Это прямо в церковных документах прописано. Если отец и мать кресные не предупредят, что они близки - это вообще грех какой-то. Но опять же - кто-то для галочки крестит - те и не вникают во все эти тонкости. Мы хотим крестить в августе. Только хотели обвенчаться перед этим, но сейчас столько суматохи - скорей всего отложим такое событие на следующее лето Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kati_Chydo 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 (изменено) Пузатенькая ксюша, а я из-за швов затянула... теперь ляля против.... Про крестины - у нас почему-то так! Пригласили нас с мужем быть крестными племянника, нам не разрешили вместе. Изменено 8 июня 2012 пользователем Kati_Chydo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sugarrrrr 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Спасибо девочки! Мы крестить будем в 70 км от Москвы и несколько раз ездить очень неудобно. Но что делать)) Придется все сделать по правилам)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Kati_Chydo, сын ушел спать в свою кроватку в 1,5...просто стал сам там ложиться,дочка позже ,мы в однушке жили и она спала со мное и сын тожк потом когда поняли что сын в кроватке все равно спать не будет постелили там дочке и она с радостью туда перебралась...а щас вот переехали купили им двухярусную кровать и они спят в детской.то есть там кошмарных кошмаров как пишут некоторые про отучение от родительского ложа я знать не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 alina_malina88,&nbs поздравляю с днем варенья!!! желаю тебе и твоей семье всего всего хорошего,здоровья,мильён баксов,мешок улыбок,и много много радости. дальше!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xiaowei(Сяовэй) 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 (изменено) Алина с днем рождения!!!!!! насчет крестин,это да,нельзя супругам быть еще крестными вместе,они уже соединены браком и не может быть еще родство как крестные родители. Либо одно либо другое. В это сходятся все батюшки. нам заснуть днем помогает либо кокон ред касл либо шезлонг-качели!!! Изменено 9 июня 2012 пользователем Xiaowei Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Xiaowei, Вер привет! а нам токо титька или ходьба мамы,а дочь в рюкзаке))еще езда в машине!всё остальное не эфективно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения