Xiaowei(Сяовэй) 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 alanma, привет) титька это 100 процентов,это безотказно. Автокресло кстати да или просто ее там поносить или в машину и покататься. В коляске тоже норм. Титьку я даю только если примерно время кормления подошло и она ничем больше не успокаивается.Как крайняя мера.Хочу ее дамой самостоятельной вырастить,пока более или менее получается=) У нас есть одна СУПЕРэффективная игрушка,как давно было в СССР растяжка на коляску погремушками простая такая,мне ее привезли. Я трясу,ребенок в экстазе!! Могу минут 15 трясти она обо всем забывает!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Xiaowei, о.я знаю такую игрушку!!!тоже хочу,у меня у старшего была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikus~ka 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 А моя засыпает быстро,когда я ее укачиваю,сидя на фитболе. Полин,тебе повезло,но большинство деток все таки отлучаются от совместного сна тяжело.Моя только в 3 года стала сама спать.Потому старшую не кладу с собой.Знаю истории,где чуть ли не до 9 лет дети спят с родителями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиссОкс 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Да-да мы тоже с замиранием сердца любим такие погремушки, но сейчас их мало стало, мы одну нашли, так малыш когда сильно кричит успокаивается как услышит, нашла еще просто шарики на резинке для коляски поеду куплю, чтобы в коляске еще успокоить, если надо, 93 рубля стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xiaowei(Сяовэй) 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 мне эту погремушку привезли из Подмосковья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛиSа-АлиSa 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Xiaowei, у нас тоже сильная любовь к автокреслу и автомобилю - я начинаю понимать родителей, которые вечером, чтобы усыпить детёныша ездят круги наматывают по городу. У нас погремушки-растяжки почти в каждом детском есть - я вначале не хотела брать - вид у неё какой-то ущербный в сравнении с мягкими штучками от Тини Лав, но малышу нравится. Ещё свекровь купила маленькую неваляшку - у меня такая в детстве была с бубеньчиком внутри Мы собрали качельку - Никитушка в ней уже уснул, даже улыбался перед этим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taliyna 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 и у нас любовь к такой игрухе растяжке. Ручкой ее уже задевает и улыбается при этом довольная. Там такой звук колокольчиков приятный. И вообще я заметила что игрушки по типу старых советских ей больше нравятся, чем всякие тини лав! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xiaowei(Сяовэй) 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 (изменено) ЛиSа-АлиSa, неваляшка нам уже катит(( а растяжка эта советская вне конкуренции))) во-во советские игрухи хоть и не такие красивые но ведь как нравятся то деткам!!!!! Изменено 9 июня 2012 пользователем Xiaowei Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Xiaowei, у меня детки вобще на титьке висели долго,но самостоятельности это никак не помешало.Иногда даже черезчур самостоятельные))))) Vikus~ka, я не знаю может повезло а может и не так страшен черт как его малюют(это я про совместный сон)..да и нравится мне когда малышка рядом,не хочу ни ее ни себя лишать удовольствия ,если там у кого то с этим проблемы были ,у нас не будет я точно знаю) сегодня идем мы с прогулки домой ,а во дворе бригада дядек с жэка(у нас капремонт дома) сидит ..обсуждают че то.Ну я значит иду с коляской,рядом София и поодаль чуть Матвей шлепает..мимо дядек идет поворачивается к одному и давай его обнимать...у меня чуть челюсть не отпала...я говорю пошли Матвей домой а он ни в какую...я значит пошла тогда дальше он там и стоит с дядьками..потом один из них уже взял за руку привел его,грит уходить не хочет)скучно наверное ему с девками)а еще когда шли на песочницу там возле тротуара стояла машина и водительская дверь открыта ,он сходу туда заруливает ,с намереньем усесться за руль...еле вытащила с машины....вот такой сынок-сам себе на уме) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 9 июня 2012 Автор Поделиться 9 июня 2012 alanma, Xiaowei, СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mafodiy 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Девочки, а у нас кажется нарисовывается аллергия. Я правда не знаю точно...подскажите, кто с этим встречался. Сегодня утром на лице малыша появилось несколько красных прыщиков. А после обеда их стало больше, причём новые прыщики мелкие, а старые такие покрупнее, но в общей массе их не много. Вчера вечером я съела черешни (немного и ела её раньше по чуть - чуть, но ничего не было) а ещё выпила два глотка сока из жимолости прямого отжима. Может ли это быть на что - то из этого и почему тогда сразу с утра не высыпало....Ещё я три последних дня по утрам пью чернослив заваренный кипятком (может на него????) как быстро вообще проявляется эта аллергия? И ещё. Мы несколько дней очень хорошо какали, прям по часам. Сейчас уже второй день мучаемся с животиком, капризничаем, опять появились газики. Вчера поставила трубку, а там прям вода. Цвет стула хороший, но водой. Сегодня такая же фигня, при том он постоянно тужится и из - за этого срыгивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гламурная мамаша 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 alina_malina88,&nbs Поздравляю! Всего тебе самого доброго и пусть детки тебя только радуют!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльма 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 alina_malina88, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ЗДОРОВЬЯ тебе и детишкам! Это самое главное! :flower: mafodiy, Она может проявиться как и через пару часов так дней. А есть такая весчь,как накопительная. К примеру,коровий белок. У нас тоде была жуткая сыпь (я писала тут) ,сначал чуть прыщиков ,потмо ваще все лицо -шею и голову засыпало. Щеки были малиновые аж ,Почитала в инете, исключила всю молочку , оказывается на нее самая сильная аллергия , ну и вообще на диету села ,не жесткую,а просто ,без высоких рисков аллергенов. Мазала чередой заваренной, фенистил гель, он зуд снимает , и бепантеном +. Не знаю,что больше помогло,но как раз после бепантена стало все проходить. А мы сделали снимок, непонятная врач сказала,что на всякий случай походите на физиотерапию ,муж спрашивает,а что не так? Да мол,замеряю тут то ли равные углы ,то ли отклонение на 1 градус... В общем,меня такое не устравиает ,что значит на вский случай,все таки физиотерапия не всегда безвредна,а особенно для грудничков .Пойдем в среду к другому врачу и узи будем делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама Юлия 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 всем привет! простите что давно не была. родились мы 27 апреля. у нас девочка Машенька. всех мамочек и деток с рождением! всем доброго здоровья, молочка побольше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиссОкс 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Внесите наши данные 2 месяца вес-5600, рост-60см. Наши беспокойства по поводу мочеиспускания педиатр сказала норма до 3 мес., связано это со строением и развитием малыша, анализ мочи в норме, я попросила еще раз сдать мочу и проконтролировать, т.к. очень беспокоюсь, напросилась чтобы посмотрел нас еще гинеколог. Осталось пройти хирурга, невролога, гинеколога и сделать прививку от гепатита, остальное все в норме. Кстати нам сегодня маленькая датка - 2 месяца. Мы с большим интересом стали рассматривать все что нас окружает, кот у нас вызывает улыбку. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 МиссОкс, с даткой вас!!! Устин,Александра!!!с Датками вас!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиссОкс 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 МиссОкс, с даткой вас!!! Устин,Александра!!!с Датками вас!! Спасибки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиз_ок 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 ну вот опять мы погуляли 30 минут и орать((( пришлось ехать домой, дольше собирались. Сижу с ней на балконе на ручках, спииит сладко. Что не так в коляске и в парке не представляю((( Друг по несчастью) У нас таже история, где-то с начала мая... раньше хорошо в коляске спали. Сейчас минут 30 поспим, потом я его по улице в слинге таскаю. эххх Вот так и гуляем, тоже не пойму, что ему не нравиться Azuzena*, Kati_Chudo, поздравляю ваших малышей, с 2-я месяцами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пынь:) 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 :flower: :flower: :flower: Девочки, сегодня последний день жду фото для коллажа [email protected] Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kati_Chydo 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 Спасибо девочки! Мы на дачу праздновать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльма 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 У кого датки-Поздравляю! Девочки,вопрос! А кто-нибудь дает витамин Д для профилактики? Ну.не считая тех,кто в солнечных странах))) Нам тут врач сказал ,что горожанам,а оосбенно москвичам даже летом необходимо давать для профилактики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 Azuzena*, Kati_Chudo, поздравляю ваших крошичек с 2-я месяцами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛиSа-АлиSa 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 (изменено) Юльма, у нас на Урале витамин Д обязателен для малышей даже летом. Мне в нашей больнице подарили бутылочку Вигантола - его и принимаем - считается, что масляный раствор усваивается лучше, чем водный - Аквадетрим! Всех малышей с датами! Девочки, хочу услышать ваше мнение. я тут уже как-то писала, что хочу купить легкую коляску - "улучшенная трость" на это лето и на следующее ещё пригодится. на неё ставится моё автокресло и малыша в ней можно возить с рождения, как заявляет производитель т.к. спинка раскладывается на 170 градусов. Мама моя и несколько подруг родивших в один голос кричат, что маленького можно возить только в люльке закрытой. Люлька конечно вещь хорошая, но для недлительных прогулок, поездок на природу наверно можно использовать и эту прогулочную коляску? как думайте? т.к. автокресло, люлька, колесная база все вместе в машину даже не входят. Как думайте? Ссылки скрыты. - вот он - предмет споров. Обязательно уточню этот вопрос ещё и с нашим врачом Изменено 10 июня 2012 пользователем ЛиSа-АлиSa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 Юльма, мы живем в Поволжье,я детям не давала вит Д летом ,да и зимой особо не давала...никаких признаков рахита не было и нет.Василисе не давала и не назначали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльма 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 ЛиSа-АлиSa, PolinkaPolinka, Спасибо ,да нам тоже не назначали,она просто сказала,что вот можете попить.если хотите(нравится мне теперь ,как врачи такеи фразы кидают,типа хош-не хош) Я особо пичкать ребенка ничем не хочу,без надобности.,но решила разузнать,может все принимают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения