Перейти к публикации

Весенние дракоши (мамская болталка)

alina_malina88

Полезные сообщения

//Леночка МЫФКА мама мыфат//, с даткои Надюшку!!

• Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Vikus~ka, у нас уже есть одна прогулка - большая, теплая, с массивными колесами, а эту хочу т.к на неё ставится автокресло и для недолгих прогулок на природе - в городе пыль собирать с такой коляской пока не хочется и по магазинам. Просто с той коляской которая у меня я получаюсь запертой в 4-х стенах - лифта нет, коляска 2 в 1 в мой микро-мобиль не влазит + 4 этаж без лифта, на первом этаже даже коляску оставить негде, чтобы ребенка поднять и за ней вернуться, в автолюльке таскать уже тяжеловато.

Всем привет! :Hello:

//Леночка МЫФКА мама мыфат//, Лань Рыжая//, с 2-я месяцами ваших малышей!! :flower:

Девуочки приветик!!!

Мы три дня порт гостям лазили, то у папы на работе отметили рождение Женечки и подарков наполучали, в субботу у подружки с детками гуляли на природе, а вчера ходили к моей сестре, я думала женечке будет тяжело по гостям, но он умничка, справился на отлично

• Нравится 1

Я так поняла сегодня день такой - у многих проблемы с животиками, и нас тоже стороной не обошло. Я сегодня просто вешаюсь, дитё опять орало, пропукаться толком не может и кричит, я и массажики и лекарства и на животик, что-то помогло, так как сейчас подуспокоился и заснул. Поесть толком некогда, молока мало((((( мужа отправила временно жить к родителям, так как капитально простудился, я сама с сыном, короче капец полный((((

Valerie1, Бедняжка, несладко вам приходиться, да еще и одной!! Сочувствую, держись!!!! У меня сегодня и завтра муж тоже на работе, не смотря на выходные...

Даю смесь в каждое кормление, мы едим каждые 4 часа по 100 грамм смеси и 100 тити. Раньше было 90 грамм смеси и 50 грамм тити. Даю пока не наестся, но у нас весы, по этому периодически проверяю. Мы в первые три недели потеряли 200 грамм, по этому постоянно перепроверяю. Даю хипп, нам она очень хорошо подошла.

А на счет как одевать, вот неделю назад было тепло 25-27 градусов, мы просто в бодике гуляли, сверху пледом вязаным накрывала. А вынимаю я из коляски вместе с пледом.

YuMoka, Ничего себе!!! Вы уже по многу кушаете. Хорошо что есть весы, так проще сориентироваться. А я даю Нан 1 по 50-90 за 1 раз, смотря как она ест и то не в каждое кормление и сначала даю обе груди, а если вижу, что она голодная, то смеси по немногу даю. Но это так трудно понять по сколько нужно ей дать. Чисто на ИВ проще, но пока сама не откажется от груди или молоко не кончится, не отступлюсь.

привет! да как-то времени мало было, в омм пришлось весной полежать, потом планово легла в 36 недель там и рожала. процесс затянулся, поэтому было экстренное кс. а ты где рожала?

у нас та же проблема с прогулками. у меня ребенок просто голодный. я прямо на улице даю грудь. но уже дня три не просит есть, гуляем до дома спокойно, только капризничает когда коляска стоит, когда едет спит)))

еще истерики перед сном по вечерам. успокою только, проходит 10 минут и опять по-новой орет. но так не каждый день. может быть уснуть не может?

Счастливая мама Юлия, я в 10-ке рожа (городской перинатальный центр), стимуляция, ЭКС в 42 недели (зеленые воды).

Мы тоже в коляске ездим только в движении, посидеть на лавочке доча не дает, а теперь из-за газиков совсем плохо гуляем. По вечерам у нас тоже капризы, хнычем и хнычем...

YuMoka, ничего себе вы кушаете! :Crazy: Моя только моё молоко много пила,по 200 мл,а сейчас смесь ест где то 120 мл.От Хиппа запоров нет?Не знаю,связано или нет,но я как поменяла смесь с Хиппа на другую,то у нас прошли проблемы с животом.Может,конечно,уже возраст наш просто подошёл к 3м месяцам,а может и правда смесь так влияла.Я читала много отзывов о Хиппе.Смесь то енплохая,но у многих с нею запоры у малышей.

Vikus~ka, а ты какую смесь даешь? А поенять смесь ама решила или врач рекомендовал?

Лиз_ок, alanma, спасибо девочки!!!!!!!!

вот и МЫ такие!Знакомтесь Надежда

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

//Леночка МЫФКА мама мыфат//, ути какие синие глазки!!красавишны!

//Леночка МЫФКА мама мыфат//, Надюша просто куклеша!!!!

alanma, Пузатенькая ксюша, спасибо девочки)))

Всем привет! У кого 2 месяца-ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!

Vikus~ka, А, поняла...а то мне этот способ помог очень!

//Леночка МЫФКА мама мыфат//, Красоттааа!

Vikus~ka,  да, кушаем мы много, но у нас перерыв между кормлениями 4 часа. Запоров у нас он хиппа нет, но это может потому что у нас смешанное питание.

Lerchik,  я тоже решила пока молоко хоть грамулька есть буду кормить, и молоко наоборот начало приходить, раньше 60 грамм из двух грудей еле набиралось, сейчас от 70 до 100 в одной. Но даю в одно кормление одну грудь, так как если в одно кормление дам обе груди, то к следующему там и 20 грамм нет.

Девочки, всем привет. У кого-нибудь был лактостаз? Я только сцеживаюсь, за 2,5 месяца не было проблем, вчера не успела сцедиться вовремя и на тебе :( Грудь каменная, сцеживаю, ничего не выходит. В душе горячем стою, прикладываю компрессы, сцеживаюсь чаще, ни фига не помогает. Что делать? ГРудь каменная наполовину. Сколько так можно ходить? Или надо срочно к врачу?

мне очень помогает прикладывать капустный лист на ночь. я его отбиваю кухонным молоточком и в бюстик, ну и конечно малыша прикладывать к этой доли. у меня застой был 2 раза на левой груди снизу от подмышки к соску, вот я ребенка и кормила в позе "из подмышки".

По поводу одежек. У нас становиться очень жарко, сейчас уже до 35 в тени, так что мы ходим гулять в маечке и ползунках, сверху накрываю тонкой пеленкой, ну и чепчик конечно.

//Леночка МЫФКА мама мыфат//,какая куклёша! :love:

Lerchik, врач да сказал,что смесь надо подбирать методом проб.Каждому подходят разные смеси.У нас эта вот 3я смесь.И доча её пиняла лучше всего.На ней и остановимся.Мне её порекомендовала сестра мужа.Им она тоже хорошо подошла.Не знаю,есть ли она в России.Фирма Милупа.

ЛиSа-АлиSa, у меня тоже коляска 2 в 1.И тоже планирую отдельно прогулку покупать,чтобы коляска была полегче.Тем более,раз туда ставится автосидение,то покупай.

У нас когда было плюс 27,то мы ходили гулять вообще в одном подгузе и платишке лёгком или в подгузе и футболочке.Я стараюсь не кутать,тем более,когда на улице жарко!Я даже шапку редко одеваю.Когда жарко,то точно не надеваю чепчик.

Изменено пользователем Vikus~ka

мы тоже в подгузе в носочках тонких, сарафанчике и панамке гуляем, вечером правда комарищи нам все портят

ЛиSа-АлиSa,бери ,пусть будет мобильный вариант.У меня тоже прогулки есть,капеллы но они конечно не совсем компактные.

:Hello: Всем приветики!!!

У кого датки, поздравлямс :flower:

Алиночка, занеси нас в табличку, пожалуйста: в 1 мес. - 3940 и 54см. Мы тут наверное самые маленькие :D

Колики нас так и не отпускают((( Жду уже 3х месяцев... хоть бы закончился этот ужас...

У нас сейчас стоит жара, гуляем в одном боди, и коляска раскрыта. Лучше не доводить до теплового удара :(

Yaaaana, а у нас пока +23...даже кости не погреть с такой температурой.

вот читаю..все ждут 3-х месяцев..а мне так грустно что время летит ...что то совсем быстро.

Посмотрела, а нас даже в детках нет на первой страничке :( жаль....

PolinkaPolinka, у нас в +23 жара)))) а сейчас +30, мы днем на прогулку даже не выходим....

Yaaaana, мы в +30 выходим в тени берез гуляем.ну то есть ж не хожу с коляской.так как старшие на песочнице сидят.Поэтому гуляем во дворе.

у нас тоже + 30 уже три дня, мы в бодике и панаме и носочкахъ гуляем, только пришли с гулянок сейчас кормиться будем

Девочки нам от коликов-газиков очень эспумизан помогает, мы их даже не замечаем теперь.

А мы вчера сказку Колобок читали, я с выражением читала а малыш внимательно слушал, понятно что ничего не понимает но глаз не сводил как я ему читала

Lerchik я в 10-ке рожа (городской перинатальный центр), стимуляция, ЭКС в 42 недели (зеленые воды).

я тоже переходила, но несколько дней только.

моя доча просит грудь, когда ей надо успокоится. вот думаю во что это выльется нам, вдруг потом все беды будет заедать. а не дать, она крик поднимает. видимо надо с психологом уже советоваться

Изменено пользователем Счастливая мама Юлия

Пузатенькая ксюша, а как его принимаете??? мы как экстренную помощь, когда уже плачет сильно..

У нас стало все начинаться уже на тите, кушает, кушает, а потом видимо как процесс начинается, он бросает титю и истошно кричать начинает((( И все это с 4 утра и с перерывами не большими до 12-1 ночи(((( а ночью до 4х каждый час просыпаемся на покушать....

PolinkaPolinka, мы раньше то же во дворе гуляли, а теперь и в коляске стали кричать, поэтому выходим только вечером, когда тенька побольше, хоть не так крик поднимает :sorry: Я раньше по 7 часов в день гуляла, потому что спал только на прогулке, а теперь мы стали ручные, у меня руки уже отваливаются постоянно укачиваю малого... :think1:

Счастливая мама Юлия, мне кажется ничего сташно в этом нет - грудь для неё не только еда, тут важнее тактильный контакт. Я дома хожу в футболке с глубоким вырезом Никитушка всё норовит к груди прижаться, даже губками причмокивает, хотя мы на ИВ.

ЛиSа-АлиSa, вы все так же с коликами мучаетесь? Я вот села и думаю, да гори оно все огнем, перехожу на ив, раз ребенок мой от молока моего так мучается... а потом про тебя вспомнила... от чего же это все????

ЛиSа-АлиSa, прочитала у мартят про сайбрекс коляску у одной девочки такая...пишет что невозможно катать всю трясет.ну что то в этом роде.правда вот модель не написала.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...