Kati_Chydo 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 Xiaowei, Бывает один раз с утра, но по "плечи", чаще 2-3 раза в день, а бывает по чайной ложке после каждого кормления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 насчет прикорма как и со старшими -раньше 6 месяцев ни ни.ВОЗ рекомендует начинать прикорм не ранее 6 месяцев .А насчет сока желательно после года так как он содержит фруктовые кислоты и то не увлекаться ,я старшим крайне редко сок даю,чаще морсик делаю или компотик. насчет покаков ..у нас по разному бывает и 5 раз в день бывает и 3 и 2. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SalMachka 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 Ну раз у всех кряхтят детки, то это нормально, но я спать спокойно не могу.. мысли всякие, может голодный, может жарко... Мы тоже полностью на ГВ какаем 1 раз в день, но в несколько подходов минут через 3-5. один разок было 4 раза так покакал Я его только намою, вытру, чистые ползунки одену и тут опять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльма 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 Xiaowei, Ага,спасибо. Муж купил сгонял в магазин, принес Хипп Комбиотик 1, пришлоась сейчас докормить 50 грамм дала, Пыталас ь сцеживаться.ни фига , почти 20 грамм...Надеюь,что эт овременно, неужели так резко и быстро пропал овсе!? Позавчера было по 150, в каждой Мы какаем 6-8 раз, понемногу с-витушка, Да нет,я пытлась каждые 3 часа сцедить посмотреть еле идет ,да груди не налитые, надеюсь пройдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lalisha 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 (изменено) Lalisha, грудь становится мягкой, вроде как почти пустая, но я что-то волнуюсь. Сегодня его по 10 минут 3 раза через пол часа с одной груди покормила, все думала, что он не наелся, а он потом срыгнул. Вот я не пойму, может мне его пока бодрствует кормить через час по 10 минут, а потом интервал на сон 2-3 часа, чтоб я была уверена, что он не голодный... Lalisha, а ты сцеживаешься каким молокоотсосом? или ты вручную? Я арендовала с больницы, 50 доларов плачу в месяц, так он стоит 1500. ссылка удалена модератором. Он имитирует сосание ребенка, одновременно отсасывает с двух грудей. Без него плакало мое молоко. Моя доча грудь не берет, я ей каждый раз сцеживаю. Конечно даже с таким отсосом мне приходится грудь вручную массировать во время сцеживания, чтобы заднее молоко тоже выходило. Но я очень довольна этим отсосом, это вроде самый лучший сейчас на рынке. Особенно для тех, кто грудью не кормят, но хотят давать свое молоко. Здесь, в Америке таких женщин много. Грудь дети не берут по разным причинам, а матери хотят давать свое молоко. Это очень трудно. Постоянно мыть все, по 7-8 раз в день. Но есть и положительные моменты. Например знаешь сколько съел ребенок, кто-то за тебя другой может покормить, а ты делаешь свои дела. Мне еще повезло, что мама рядом. Она мне здорово помогает. У нас со стулом та же история, когда весь день по 6 раз какает, а когда может и один раз накакать. Вчера я заметила слизь с зеленоватым немного оттенком. Дочка спокойная, не плачет. Не знаю даже, нормально это или нет. Девочки, после лактостаза, у меня теперь грудь стала давать молоко с какими-то сгустками. Им можно кормить ребенка? Никто не знает? Что-то столько уже сцедила, а до сих пор сгустки небольшие есть. Не знаю даже от чего это и когда пройдет. Изменено 12 июня 2012 пользователем Натка* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиссОкс 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 В среднем три раза какаем, утром самое тяжело с кряхтением с 6 утра и часа два может крутиться, но я ей массирую, поджимаю ножки, и получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikus~ka 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 MarinaM, моя кряхтит,когда начинает просыпаться.Я тогда встаю и делаю смесь. alanma, не перевязывалась,само ушло же.Без болей.Просто в один день молока не стало.Грудь мягкая стала и молоко пыталась отсосать,а не смогла,хотя всегда сцеживалась.Не было короче,И всё.Никаких уплотнений,ни болей,ничего. Юльма, я тоже раньше давала Хипп.Вроде бы всё ок было,но животик побаливал всё равно.Почитала отзывы и увидела,что многие пишут,что от Хиппа запор.Ещё мне акушерка советовала покупать смесь со значком Пре,а не 1.Вот и Хипп мы брали Пре Комбиотик.Пре ближе всего по составу к молоку женщины,переваривается легче,чем 1.В 1ке крахмал. я даю Мипупу.И проблемы с животиком ушли.Но в России этой смеси наверное нет.Старшую кормила И Фрисовомом и Фрисолаком,но были запоры. Оленька11, моя тоже стала срыгивать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaaaana 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 всем приветик:-) У кого датки, поздравляем!. Начитавшись в интернете, что колики может вызывать молочка, я исключила все, что из молока, так мы стали гораздо меньше какать и стул стал рыжего, кирпичного цвета... Неделю без молочки, посмотрим, может поможет? Уже сил нет, ребенок почти не спит ночью максимум до четырех, днем кое как часа четыре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 доброе утро мамули!!! Мария,Ксюша,Ярослав с Датками вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet pie 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Девочки, у кого датки, поздравляю! А у нас стул стал странный. Раньше был желтый с белыми вкраплениями, а теперь белых не стало! Вроде как жиже стал! Что такое? Мы на ГВ! всем привет)) у нас также..белые вкрапления исчезли.... alanma, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльма 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Всем утра доброго! Мария,Ксюша,Ярослав с Датками вас!!! Присоединяюсь!!!Vikus~ka, О!Спасибо за отзыв и совет! Мы, кстати,хоть вчера и выпили всего 50 гр ,н одо сих пор в туалет не сходили,что для нас удивительно! Боялась ещеаллергии,но,ттт.все вроде нормально. А утром обнаружила,что молоко возвращается!!!! Ура!! Еще мы через 2 часа идем к другому ортопеду! Надеюсь,что все ок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kati_Chydo 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Девочки, всем доброго времени суток! С датками, у кого датки! У меня вопросик, как быстро ваши детки впадают в глубокий сон? Как укладываете малышей? Как долго? У меня такое ощущение, что моя вообще в него не впадает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ukkkka 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Девочки,у кого молочка много кто как с этим по ночам справляется? Я постоянно просыпаюсь в лужах молока, так как дочка спит от 4 до 6 часов подряд. Днем хожу с подкладками в лифчике, неужели и ночью в белье спать, это так неудобно.... Насчет покаков...мы больше одного раза не какаем, иногда и раз в два дня, но на малышке это никак не отображается, надеюсь, что все в рамках нормы... Kati_Chydo, Днем наша краса очень редко спит глубоким сном, вот сейчас у меня третья попытка ее укачать, на руках хорошо засыпает, кладешь в кроватку - сразу просыпается, сейчас вот в люльке-переноске качаю, пока качаю и песни пою дремет, как прекращаю просыпается...вчера 3 часа спала у бабушки на груди очень крепко, вообщем днем нашей важен контакт с кем-нибудь из родных) одна спать отказывается)) а ночью...ттт...спит шикарно в кроватке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SalMachka 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Всем доброго дня! Девочки, у меня проблема!!! Малыш покушал в 9 и уснул без подгузника и уже почти 4 часа он спит сухой!! Я очень переживаю, почему он не писает? Первый раз такое перерыв у него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kati_Chydo 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 ukkkka, я заливаюсь молоком, меня даже подкладки не спасают. сплю на одноразовой пеленке! А на ночь как укладываешь? MarinaM, у меня доча когда спит мало писает! я думаю, что все нормально! У меня еще вопрос. У кого доченьки - как лучше всего собрать мочу на анализ? Мою принцессу вообще не подловить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиссОкс 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 (изменено) ukkkka, я заливаюсь молоком, меня даже подкладки не спасают. сплю на одноразовой пеленке! А на ночь как укладываешь? MarinaM, у меня доча когда спит мало писает! я думаю, что все нормально! У меня еще вопрос. У кого доченьки - как лучше всего собрать мочу на анализ? Мою принцессу вообще не подловить Мне рекомендовали в аптеке купить мочеприемник для грудничка, я пробывала уже, удачно получилось. Сегодня посещала доча гинеколога, я спрашивала про писюшку, как ее нужно мыть?протирать внутри или нет?врач сказал, главное каки чтобы туда не попадали, а лазить не надо,это ее естественные выделения, просто при купании хорошо промывать. Всем доброго дня! Девочки, у меня проблема!!! Малыш покушал в 9 и уснул без подгузника и уже почти 4 часа он спит сухой!! Я очень переживаю, почему он не писает? Первый раз такое перерыв у него. Мы сегодня за ночь ни разу не пописали, с 24 до 8 утра, правда потом с криком, но преодолели это дело. Крепко спали, покряхтывая иногда. Изменено 13 июня 2012 пользователем МиссОкс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valerie1 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 я конкретно разболелась - уже насморк и сильный кашель, муж тоже болеет, у малого уже сопли начались, я так переживаю что тоже заболеет чем-то(((( у ма не приложу что делать(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛиSа-АлиSa 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Девочки, кто с Некста заказывает вещички подскажите - у них размеры полноценные или маломерки, просто из 56 мы выросли, начала перебирать вещи 62, оказывается, что некоторые из них нам еле-еле налазят. Я хотела вещи заказать 62 размера , он у них обозначается как до 3-х месяцев, дак вот думаю может сразу заказывать 62-68 (3-6 месяцев)? Почитала Мартят у них тоже многие даже не одевали 62 размер, сразу в 68 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 ЛиSа-АлиSa, там большемерки.ну в основном.читала многие отзывы многие пишут ёто большемерят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SalMachka 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Kati_Chydo, МиссОкс, вот проснулись стали кушать и сразу пописал много, может действительно крепко заснул и забыл Но все равно теперь переживать буду, начну количество пописов считать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатенькая ксюша 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Девочки доброе утро!!!! Всех у кого датки с праздником!!! А мы научились агукать вовсю, то поучалось ингогда агу проскакивало, а теперь сышим часто агу и улыбается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerchik 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Всем привет!!! Мы тоже кряхтим и при этом елозим по утрам, ну или ночью, когда пытаемся пропукаться и прокакаться. Срыгивать мы тоже стали больше и чаще... Меня это тоже беспокоит... Когда были на приеме у хирурга в месяц она тоже спрашивала нас про срыгивание, а я сказала, что у нас почти нет (на тот момент так и было), а сама вот ее не спросила что это значит... вот и беспокоюсь теперь... А вот какать мы стали 1 раз в день, но по многу. Правда у нас теперь новая напасть - запоры... Сама перестала какать. Я не знаю что и думать то ли это смесь вызвала запор, то ли то что я стала бананы есть. И то и другое в те дни было в большем количестве, чем обычно. Доча прям плакала целый день, тужилась не могла прокакаться, пришлось газоотводку вставить и она такую кучу навалила. И так уже два раза. Исключила оба фактора и вчера вчером (О Чудо!!!!) она покакала сама, правда сегодня еще ни разу... Смесь уже второй день не даю, только ГВ. Пока, тьфу-тьфу, хватает... А вообще не знаю, что делать если она так дальше сама не будет какать... Kati_Chydo, о днем это вообще проблема, спим только или на руках или на груди у мамы на животике, а ложишь просыпается. Ну на прогулке еще может поспать в коляске, но это не всегда. А ночью спит рядом со мной в нашей кровате. На ночь укладывает муж, а я ухожу спать. По времени от 20 мин. до часу уходит. Все время по-разному. Ходим по квартире, прыгаем на фитболе, потом еще лежит на груди минут 30, а только потом перекладываем в кровать - это на ночь. ukkkka, у меня его хоть и не много, но я лифчик снимаю только, чтобы помыться и одеть сменный и все. Когда кормишь, то из второй груди начинает течь, вот и приходится все время в нем ходить. Ненавижу его (лифчик) уже!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kati_Chydo 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 MarinaM, не переживай! ему во сне не до пописов ))))) моя так как проснется, кладу ее на воздушные ванны без пампера, так пеленки менять не успеваю)))) Lerchik, моя так с нами спит хорошо, сегодня проспала с часу до семи без просыпов, а в кроватке никак)))) Хитрит. А я купила топики для кормления в мазеркеа, в них спать удобно и следов от лямок нет, очень удобно. Но меня ничего не спасает от такого количества молока за ночь (т-т-т). А мне кажется, что это естественно, ведь ночью малыш меньше сосет, вот оно и течет, чтоб застоев не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиз_ок 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Девочки привет! У меня беда, волосы стали лезть Кто-нибудь уже с этим столкнулся? Что делать-то? Хелп... Иришка мама сынишки, поздравляю вас с 2-мя месяцами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Девчонки, привет! уезжали на праздники, не одолею все, что вы написали. Всех поздравляю, у кого датки! Алин, с днем варенья! Спасибо за поздравления, взвесились сегодня, весим 6 кг ровно, рост не могу измерить без мужа сама, вечером измеряю. КОроче, мы толстяки. У меня пошли месячные сегодня, чего теперь делать то? предохранятся усиленно? )) Я все борюсь за свое ГВ, так надоело, пипец просто! молока три дня много, три дня мало, не могу понять причину вообще. Я каждое кормление сцеживаюсь, сиську он берет только ночью. Уже терпение на пределе, так надоело это, вечно сидеть с молокоотсосом и тянуть по капле из себя это молоко. УЖе на грани начать давать смесь прям, не могу решиться просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения