Перейти к публикации

Весенние дракоши (мамская болталка)

alina_malina88

Полезные сообщения

Azuzena*, у меня также было,я уже решила смесь полностью давать а с меня полилось...короче теперь токо на ночь 80гр смеси даю чтоб уже крепко спала,а всё остальное время титька)

хотя в зеркало как посмотрю ну колобок колобком-ужасквадрат((даже муж поддакивает када говорю что надо худеть,хотя раньше не поддерживал

• Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

alanma, не говори! я уже одной ногой на диете и в спорт зале. А пока на себя не могу смотреть, такой фигуревич у меня сейчас, это мама родная просто! Мне до отпуска надо по-любому похудеть хоть килограм на 10, иначе я на пляж не выйду даже.

Ой, девочки а мы может в воскресенье поедим с Женечкой и папой на море, у нас вода теплая в море, возьмем с собой тент, чтобы не сгореть и начнем открывать морской сезон

:)Девочки, пардон за скорость - мы попали в больницу с затянувшейся желтухой. Только добралась до компа. Изображение кликабельно (че-то не дойду как иначе выложить)

post-59001-0-49692000-1339685084_thumb.jpg

Изменено пользователем Пынь:)
  • Нравится 7

какая красота!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

все ттт увеличить можно открыв картинку, уже слили себе на копм.

Изменено пользователем //Леночка МЫФКА мама мыфат//

Ссылка на скачивание коллажа в норм.качестве (5mb)

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

Пынь:), О! ЗдОрово! спасибо!

Пынь:), Вот это вообще высший класс!!!!! Молодец!!!! Спасибо!!!!!

Девочки.

Как вы купаете своих малышей? Моя обожает купаться, но стоит мне ее вытащить, караул. Орет как резанная, успокоить очень тяжело, даже если успокоить, она обиженно всхлипывает. Что можно сделать? Уже все пробовали, и не одевать после купания, просто завернуть в одеяло, а потом одеть как успокоится, и кормить, и соску давать. Ну все пробовали. Как она терпеть не может вылазить из ванночки, это ужас какой-то. Я от ее ора не могу одеть нормально, она аж задыхается, настолько орет. Как вы справляетесь с такой ситуацией?

Пынь:), какая ты умница!!! ЯФ уже сохранила вечером мужу похвастаюсь:)))

Lalisha, у нас тоже женечка как вытаскиваем из воды плакать начинает, я стараюсь подгадать время, чтобы после купания и переодевания было время еды, и он начинает кушать и успокаивается

Lalisha, попробуйте одевать в теплой ванной, ну и пустышка и еда тоже хорошо успокаивают

Пынь:), вот умничка!!красота,надо бы в главный пост

Lalisha, у меня такая же картина,орет аж до посинения,я ей титьку в рот,потом чуть успокоится дальше одеваю,короче после ванны у нас кошмар,я со скоростью света ее одеваю))

Пынь:), ВОООООООООООООООООООБЩЕ СУПЕРРРРРР - ПУПЕРРРРРРРРРР :heart::love::girl_wacko::JC_goody:

Девочки.

Как вы купаете своих малышей? Моя обожает купаться, но стоит мне ее вытащить, караул. Орет как резанная, успокоить очень тяжело, даже если успокоить, она обиженно всхлипывает. Что можно сделать? Уже все пробовали, и не одевать после купания, просто завернуть в одеяло, а потом одеть как успокоится, и кормить, и соску давать. Ну все пробовали. Как она терпеть не может вылазить из ванночки, это ужас какой-то. Я от ее ора не могу одеть нормально, она аж задыхается, настолько орет. Как вы справляетесь с такой ситуацией?

и у нас такое было...сейчас приноровились Муж берёт погремухи и скачет рядом, гремит и песни поёт :D А что делать? :D :D :D

Пынь:), ты только дату рождения нам нету поставила))15.05 это мои день рождения))у дочи 5.04))

Ой! Забыла поздороваться!!!! Привет Мамульки! :reverans:

Всем приветики!!!у меня коллажик не открывается и не скачивается,я очень прошу кому не трудно пришлите мне по ЛС!

Пынь:),  отлично получилось!!!

Пынь,спасибо так здорово вышло))))

Пынь:), я посмотрела в мелком варианте! супер получилось ты молодец! спасибо огромное!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Пынь, спасибо за коллаж!!!!

А заметили, что на нем два малыша с одинаковыми сосками? Так забавно =)

Umi-san, будь другом пришли мне большой коллажик в лс,очень прошу!!!!! с даткой вас!

Umi-san, какой красивые!!!спасибо тебе огромное!!! :embrace:

alanma, я исправилась.

Иришка мама сынишки!, не дает отправить личкой - файл больше 500к получился. Могу пожатый кинуть.

И что-то странное - попробовала сама скачать - все скачивается. Попробуй еще разок вот тут

Ссылки скрыты.

Или дай почту (в личку) - отправлю так

post-59001-0-42829100-1339696807_thumb.jpg

• Нравится 1

Пынь:), спасибо большое,мне Umi-san, скинула уже! очень красивый!ты молодец!!!!! :embrace::love:

Lalisha, наш тоже орал давно, потом мы стали его вытаскивать, класть на пеленальник и феном на него дуть теплым, головку сушить, он прям балдеет лежит и теперь когда вытаскиваем, даже не пискнет, понимает, что сейчас будем на него дуть. Попробуй тоже так

Вчера спасалась сплитом, утром ездила с детем в поликлинику, а дома пока все охлаждалось, ездила на такси, потому что на градуснике 42, сварились с малышом как в гриле. Из ванны почти не вылазию, так и спасаюсь, ребенка часто водой плескаю. А сегодня еще веселей, отключили электричество! Утром ездили на прививку от гепатита, а сейчас у родителей, включаю сплит на 26 и направляю поток на вверх, ребетенка одеваю и в стороночке сижу. А больше никак, иначе сердце не выдержит, даже если в квартире выше 30!А вы как спасаетесь? Благо мошка исчезла.

Я тоже теперь включаю сплит, хотя раньше была категорически против, но в такую жару нереально без него, малыш весь горячий. Также водичкой обмываю, ему от нее явно полегче. Жду-недождусь выходных, вроде по прогнозу температура хотя бы до 30 опуститься и дождик должен быть. Что мы будем делать в июле ума не приложу! У меня один вариант - уехать на дачу, но с таким маленьким ребетенком тоже как-то страшновато, я вообще не привыкшая к "деревенской" жизни.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...