Перейти к публикации

Весенние дракоши (мамская болталка)

alina_malina88

Полезные сообщения

Пынь:), :flower: :flower: :flower: СПАСИБО!! Здорово! Такой солнечный коллажик! :D

Umi-san, Ага,у нас с Кремчиком одинаковые, так еще на форуме такие у кого-то,только надписи разные ,,у нас 2 , одна с папой .а другая с мамой,любимые соски.

• Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

я помню когда в однушке жили тоже таяли просто от жары..там и не проветрить никак...а щас вот в новой квартире вобще прохладно..у нас и потнички нет...может то что дом кирпичный ,речка рядом.Гулять выходим после трех и часов до восьми гуляем .

Пынь:), Ты такая умничка, такая красота получилась!! Надеюсь с желтушкой вы справились!

Kati_Chydo, ЛиSа-АлиSa, Юльма, аааа, за одежду она меня тоже хватает, а погремушки пытаюсь вкладывать, удается только на несколько секунд, а сама не тянется к игрушкам. Да и вообще у нас практически всегда руки в кулачки зажаты, редко разжимает.

девочки кто думает над приобретением переноски для малыша вот в майчатах девочка одна выложила интересное и познавательное сравнение слинг рюкзака и кенгуру.

Ссылки скрыты.

Пынь:), спасибо наша умничка!

девочки всем доброе утро!!

Матвеюшка с даткои тебя!!!

всем приветик!.:)

С даточками маленьких апрелят:-)

Мы сегодня к мануальному терапевту идем, может подскажет нам от чего у малыша такие боли в животике...

Девочки, у меня в схватках очень сильно болели бедра, и теперь в этих местах паутинка сосудистая:( что можно с ней сделать? Или это теперь навсегда?

Девчат, привет. У меня чёт пропала возможность ставить смайлы.. и корректировать текст и т.д. всё исчезло. Что можно сделать?

всем привет! у меня Устюхинский сегодня проспал с 0.00 до 7 утра, потом я ему титьку вставила, он два раза соснул и до 9 утра задрых. Чего это с ним? не может же молоко грудное такое сытное быть, хотя я заметила последние дня его меньше, но оно белое-белое.

Всем привет!

PolinkaPolinka, о да, я видела это сравнение. Нам подарили рюкзак-кенгуру babybjorn, но он очень неудобный. Пользоваться не будем.

Девочки, а ведь кто-то уже писал ранее, что приобрели эргорюкзачок, напишите как он вам, я очень хочу такой, но какой именно не понимаю, ассортимент огромный! А то они и по 5 и по 7 тысяч есть, не хочется выбросить деньги на ветер...

ukkkka, там особо нет разницы,некоторые эрго дороже из за раскрученого бренда,но надо брать именно эрго рюкзак а не кенгуру..в том сраннии видны очень хорошо отличия мжду ними.У нас вконтакте девочка одна занимается продажей эргономичных рюкзачков -они например по 2500-3000 т.

вот например son-v-letnuu-no41.jpg

в группе в контакте написано, что такие эрго-рюкзачки можно использовать только с 4-х месяцев

Уря, мы сегодня впервые самостоятельно перевернулись со спинки на животик! С животика на спинку пока не столько переворачивается, сколько ложится) а тут абсолютно осознанный переворот!

У кого-нибудь есть проблемы со смайлами, ау?

MarinaM, моя знакомая с трех использовала ,я май слинг(эрго по его подобию сделан) тоже с трех использовала.Просто еще бывает вкладка для новорожденных.А так все эти эрго с 3-4 мес. если без вклади ,суть то у них одна и за 3 и за 7 тыщ ..

//Ика//, поздравляем вас с достижением!!!Мы пока че то не особо вертлявые...но и старшие тоже ближе к полугоду тока научились ...

ukkkka, я купила эрго-рюкзак,но пока не пользуюсь,с вкладышем он очень удобен,но в нем щас жарко,а без мне кажется доче там неудобно,ноги крестиком и она всем телом на ножках сидит,я купила другой рюкзак инглезина для новорожденных,вот он нам больше всем подошел,у меня в профиле есть фото,я в день по сто раз меняю,када в слинге а када в рюкзачке,а иногда в коляске,вчера я поменяла вместо люльки прогулку поставила и туда вкладыш постелила для новорожденных и доча моя теперь не орет в коляске,смотрит на меня и засыпает.а то в люльке она не лежала,орала,и коляска во дворе просто так два месяца простояла,а теперь так хорошо.лежит.главное меня чтоб видно было тада не орет

ирина я ваше с сотика всегда захожу,а здесь функции смайлов нету

Всем приветики!!! :friend:

PolinkaPolinka, у нас однушка,мы в жару вешаемся.... :girl_cray:

Девочки мой сегодня сходил густо после клизьмы,так как вот пасту с тюбика выдавливаешь вот так и у него было....что это может быть?

Иришка мама сынишки!, очень понимаю...в прошлом году еще в однушке жили...на всю жизнь запомню это пекло..дома как в бане было..ребенка на руках держать невозможно-жарко.

у нас еще маленькая была квартирка по метражу всего 28 кв/м...

Представляю какой кайф из такой тесноты переехать в большую квартиру! Надеюсь, мы зимой такое испытаем

MarinaM, если честно до сих пор радуюсь...особенно когда трое детей и им есть где порезвится.Вобщем желаю поскорее это испытать)

всем спасибо девочки!сейчас вы моё спасение!

Поздравляю хоть и с опозданием!!!! Я все перечитать даже не успеваю :)

Пынь:),

Супер, я уже пожалела, что не выслала фотку :)

Присоединяюсь к мечтам о переезде))) Нам осталось 2-3 месяца и из однушки переезжаем в трешку))

всем у кого скоро переезд - завидую белой завистью..... нам ещё года 2-2,5 ждать пока наша квартира достроиться. а пока в двушке, без лифта. места вроде для двоих хватало, а с ребенком нужно значительно больше, а то коляски, потом велосипед, санки и т.д. да и для второго малыша места нет

Йэх, нам до переезда еще фз сколько.. вляпались в долёвку 7 лет назад, а всё заморозилось(( Так  и живем на съемных :(

ЛиSа-АлиSa, у нас тоже без лифта и третий этаж...но зато места много.и колясочная большая для всяких колясок и прочего.Коляски там оставляем(у нас из 4 шт)

//Ика//, тоже чуть не подписались на долевое...хорошо что передумали...а то в том доме "воз и ныне там."

PolinkaPolinka, спасибо!!

//Ика//, желаю, что бы дом скорее достроился и вы с малышом переехали в светлую уютную квартиру!!

Девочки, подскажите, вчера нам делали повторную прививку на гепатит. Вчера мы не купались, а сегодня же можно?

Изменено пользователем MarinaM

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...