Perchik♂♀Chili 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 //Ика//, я до того как первую дочку родила весили 55 кило (рост 170)...после первых родов весила 72(!) кг.К ребенкиному годику вес САМ стал уходить,я ниче не делала,кушала что хотела)))к 1,5 когда было я весила 63 ,уже беременная вторым малышом...с сыном 10 кг набрала за Б.К третье беременности ,то есть через 1,2 после родов я весила 58 кг ,опять же ничего не делала..просто к году вес начинает сам уходить,все это время я кормила грудью.Сейчас тоже вес ползет вверх..ну и визуально заметно что поправилась(и грудь и попа и бока).На весах 64 кг.То есть на 6 кг больше чем до третьей Б . и +2 кг после веса после родов(62). Скоро мама, самая счастливая!!!, у нас нет прям распорядка...спим ,кушаем в разное время,гуляем тоже в разное время.у меня еще старшие дома. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ика// 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Девочки, скажите пожалуйста, когда купаешь малыша, можно все таки ушки мочить или нельзя?щас видео смотрела, там сказано когда малыша купаешь на спине нужно чтоб ушки были ПОД водой, это не навредит?как вы купаетесь?кто уже плавает с кругом? Девочки и кому не трудно, можете написать свой примерный распорядок дня по часам, кормление...гуляние...купание...Спасибо Мы купаемся с кругом, щас правда воды горячей нет, поэтому в ванночке просто валяется. Ушки специально не мочим, т.е. не опускаем целиком под воду, но и особо не переживаю, если водичка попадет. Внутрь в ушко не лезу, так чуток ватной палочкой по завиткам прохожусь.Про распорядок- у нас его нет) Может весь день проспать, может с 9 утра и до 7 вечера вообще не спать, ну так по 10-15 минут.. Из стабильного- гуляние утром и вечером по 2-3 часа, вечером и утром массажики, гимнастики, занятия на фитболе по 5 минуток, вечером купание в 22:45, кормление и глубокий сладкий сон до 6:30-7 утра. Дальше покушать и может снова поспать до 9. Ну а днем вообще реально нет никакого распорядка. //Ика//, я до того как первую дочку родила весили 55 кило (рост 170)...после первых родов весила 72(!) кг.К ребенкиному годику вес САМ стал уходить,я ниче не делала,кушала что хотела)))к 1,5 когда было я весила 63 ,уже беременная вторым малышом...с сыном 10 кг набрала за Б.К третье беременности ,то есть через 1,2 после родов я весила 58 кг ,опять же ничего не делала..просто к году вес начинает сам уходить,все это время я кормила грудью.Сейчас тоже вес ползет вверх..ну и визуально заметно что поправилась(и грудь и попа и бока).На весах 64 кг.То есть на 6 кг больше чем до третьей Б . и +2 кг после веса после родов(62). йэх, Полин, если бы я весила 64 кг., то даже бы не писала тут. Ты выглядишь чудесно, вот честно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 //Ика//, но факт остается фактом ,на ГВ мой вес увеличивается..не знаю может гормоны такую картину дают.А видимо к году когда ребенок уже мало сосет вес уходить начинает.Спасибо за комплимент.Чудесно выглядеть могут не тока худышки но и пампушки))))у меня кстати вот с кожей вобще атас...как будто переходный возраст снова...щас немного лучше стало..но все равно плачевная картина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Valerie1, ой тебя почитала успокоилась.я тож при таком россте вешу 58-59 кг,у меня лишнии 7-8кг,значит не одна я слон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 (изменено) Valerie1, мы к Тертышной на прием, во ттока не знаю где там с 2 вставать(((( муж первый раз на машине возил, ща придется самой добиратся. а я девы при росте 160 вешу 58 кг, хочу скинуть до 55 кг. Изменено 16 июня 2012 пользователем //Леночка МЫФКА мама мыфат// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ика// 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 мдя.. если девочки с 58 кг хотят похудеть, то мне наверное вообще надо застрелиться.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mafodiy 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Всем привет!!!! Доброе утро всем! Всех с датками! Девчонки, у кого какая проблема, а у меня вес! Вчера поехала в торговый центр, хотела себе что-то купить, зашла в магазин, набрала всего, пошла в примерочную. И ужас! ничего не лезет, все, что лезет сидит ужасно! в итоге я села и плакала в примерочной, вышла в таком мерзком настроении, до сих пор такое... у меня итак депрессия по поводу веса и фигуры, а тут такая соль на рану, там еще такое зеркало было, что я в нем на 10 кг толще, чем дома в зеркале. Девчонки, не могу на себя смотреть уже просто, прям даже из дома не хочется выходить. Кормлю уже из последних сил из-за этого. Вот все мне нравится, на рожу как я выгляжу, волосы, хожу каждые две недели на маникюр-педикюр, на стрижку-покраску хожу каждые полтора месяца, ни прыщей, кожа отличная, но вот фигура просто катастрофа, я никогда такой жирной не была. Худые меня не поймут... ну вот, хоть вам поплакалась... мужу не могу, не хочу его внимание заострять на том, что я жирная. Маша, как же я тебя понимаю!!!!!//Ика//, и тебя тоже!!!!! Я при росте 171 вешу 80кг и у меня тоже +10 кг к до беременному, хотя нужно было ещё тогда скинуть. Я тоже иногда плачу. Сегодня вот даже в боулинг с друзьями не поехала, т.к. нечего одеть! Я с той недели твёрдо решила скидывать, но пока не особо. Не ем после 18.00, только пью...исключила мучное, хлеб заменила хлебцами. Но иногда позволяю себе варенье там какое - нибудь, т.к без сладкого начала кружиться голова. Делаю постоянные обертывания +ванная с эфирными маслами....В общем помогает мало ,но хоть вес не увеличивается. Честно говоря, я тоже пиняю на гормоны, но по врачам особо бегать некогда. Очень люблю своего кроху, потому от ГВ отказываться не собираюсь, но оно реально не даёт скидывать вес. Маш, у меня тоже Депрессия и я очень хорошо тебя понимаю. . Еще сказали снижать температуру купания, на градус в месяц, и так что бы к полугоду вода была 30 градусов. А если малыш боится воды, как у нас, то маме надо под душиком купаться вместе с лялей. Девочки, я купила круг на шею для купания, а там написано 3+, у нас в магазине модель 5 и на всех так написано, получается пока мы четко головку держать не начнем его нельзя использовать? А мы купаемся уже в 32 - 31 градусах!!!!!! Я уже писала, что так нужно делать по Комаровскому. У нас на кругу чётко написано от 0 до 15 кг. У нас БебиСвиммер Девочки, скажите пожалуйста, когда купаешь малыша, можно все таки ушки мочить или нельзя?щас видео смотрела, там сказано когда малыша купаешь на спине нужно чтоб ушки были ПОД водой, это не навредит?как вы купаетесь?кто уже плавает с кругом? Девочки и кому не трудно, можете написать свой примерный распорядок дня по часам, кормление...гуляние...купание...Спасибо Ну ребёнок - это же не котёнок!!!!!!!!! ПОЧЕМУ же нельзя мочить уши????? Ведь когда мы сами купаемся, мы же не боимся их залить? Да и вода туда не заливается. Если ребёнок во время купания случайно нырнул, то после нужно сделать ватные тампончики ,как для носа и запихнуть в ушки, что бы водичка впиталась. Почему все так боятся этой воды??? Это же естественная среда! У нас график не постоянный. Называется "Настроение у мамы" Окончательно просыпаемся мы поздно. Около 11 - 12.00. во время сна меняем подгузники и кушаем. Потом зарядка, гимнастика и массаж. Кушаем и идём гулять. Гуляем около 2 часов, т.е. около 15.00 мы дома. Кушаем и кувыркаемся на коврике, или качаемся на качельках или на шизлонге сидим до следующего кормления. Где - то в 18.00 кушаем и тут можем поспать или опять на коврик или общение с бабушкой и дедушкой или гулять. В 21.00 кушаем (вот тут мы в последнее время стали засыпать прям на долго пока я не решила что с этим делать! Где - то 22.0 - 22.30 мы купаемся около 30 минут.(перед ванной гимнастика) В 23.00кушаем и спать!!!! Сегодня вот проспали дольше, потому график сбился))) Девочки, я что - то не понимаю, что происходит. Померила температуру своему, а она 37,8. Что может быть??? Малыш не капризничает. Насморка нет. Это очень большая температура для малыша??? ЧТО ДЕЛАТь ТО???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 mafodiy, меряла тем-ру когда малыш спокоен был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кремчик 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Девочки, спасибо за поздравления с даткой! Всех, кто с нами сегодня мини-день рождения празднует - поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mafodiy 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 mafodiy, меряла тем-ру когда малыш спокоен был? как - то однажды была 37,5 но потом сразу же упала до 37,3 Я сейчас опять мерила и она 37,3 только вот не пойму почему она поднялась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Fialka* 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Девочки, подскажите, пожалуйста какой объем головы у деток в 2 месяца. Хочу шапочку доченьке связать на осень. Заранее спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 (( Маш, как я тебя понимаю.. так обидно, до ужаса прям.. я так надеялась, что после родов всё уйдет, а вес как встал, так и стоит.. я щас вешу на 10(!) кг больше, чем до Б(учитывая что и до Б у меня было килограмм 10 лишних). Притом, что питаюсь намного более правильно. Утром овсянка, вечером творог, днем либо овощи с индейкой-говядиной-рыбой, либо гречка с тем же. Тонну зелени съедаю, укропа там всякого, петрушки, зеленого салата.. В туалет норм хожу, гуляю с деткой. И мляха-муха, нихрена не худеется((( вообще зеркало уже разбить охота, так противно на себя смотреть. С одеждой та же фигня, ничего покупать не хочется, ибо когда вижу эти жуткое цифры на размере, да плюс отражение в зеркале.. уфффф.. Муж успокаивает, говорит, что времени еще мало прошло и что за годик я восстановлюсь и похудею. А мне аж реветь охота. И еще поражают девочки, у которых итак блин 55 кило живого веса, а они жалуются(( йэх.. вот я и реву последнее время постоянно! меня тоже убивают подруги, которые мне рассказывают, что они ТОЖЕ были жирные и рыдали при весе 60 кг. У меня лишних после родов 7 кг и до Б было лишних 12 кг, которые остались после первых родов. Меня тоже муж успокаивает, говорит, что постепенно все сброшу, пойду в спортзал и похудею, но я не представляю, как лето пережить в своем теле. Так страдаю из-за этого, сегодня после вчерашнего магазина весь день реву.Не знаю, как сейчас, но до беременности и во время беременности у меня гормоны все были в норме, так что вряд ли из-за них. Если я сяду на диету, я знаю, что похудею, но не могу сейчас сесть на нее из-за кормления. Но точно знаю, что мой вес просто так с меня не уйдет, ни после года, ни позже, я на нервах то никогда не худела, ни при разводе с первым мужем, ни в других тяжелых ситуациях... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mafodiy 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Девочки, подскажите, пожалуйста какой объем головы у деток в 2 месяца. Хочу шапочку доченьке связать на осень. Заранее спасибо Привет у моего была 41, сейчас 43 родился 34 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 mafodiy, может во время кормления мерила или после активности бурной малыша-тогда может выше показать.может дома жарко . Azuzena*, посмотри темку у мартят,там девочки с ГВ фигуру в порядок привели. стройная мама называется темка. *Fialka*, у нас при рождении 34 ,в 2 мес. -39,5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Девочки всем приветики! Azuzena*, Милая как я тебя понимаю,я люблю джинсы и у меня их очень много,но не одни дальше колен не налезают,пришлось пока купить платье! мне сказали через год все встанет на место! mafodiy, может дома жарко ему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатенькая ксюша 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Девочки приветик!!! А мы сегодня поехали на море, приехали в Алушту а вода холоднючая, 12 градусов, и мы вместо купания пошли по кедровому парку гулятьи воздухом дышать, пока папочка наш работал, так классно было, женечка проспал всю прогулку. А еще мы сегодня самостоятельно перевернулись с животика на спинку, наш круть-верть эту трудность уже одолевает легко. А вот головку лежа на животике поднимать не хочет ленится. Уже не знаю как с ним бороться чтобы стал поднимать голову. В положении стоя на руках легко ее держит голова крепкая а лежа поднимать не хочет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Fialka* 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 mafodiy, PolinkaPolinka, спасибо большое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuMoka 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 *Fialka*, а мы родились с головкой в 37 см, в месяц и одну неделю у нас уже была 41! Все шапочки и чепчики уже малы. Я вязала с запасом, точнее 4 штуки, первую надели только на выписку, через 1,5 недели она нам была уже мала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 YuMoka, ничего себе головка у вас при рождении))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuMoka 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 PolinkaPolinka, аха, у нас это семейное, все головастые рождаемся. У меня из за этого головка при родах не вставала правильно, 3 часа на потугах мучали, так и не встала, прошла тараном и была гематома. Я очень переживала по этому поводу, но вчера были на узи сказали все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самая счастливая мамуля! 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Всем привет!!!! Маша, как же я тебя понимаю!!!!!//Ика//, и тебя тоже!!!!! Я при росте 171 вешу 80кг и у меня тоже +10 кг к до беременному, хотя нужно было ещё тогда скинуть. Я тоже иногда плачу. Сегодня вот даже в боулинг с друзьями не поехала, т.к. нечего одеть! Я с той недели твёрдо решила скидывать, но пока не особо. Не ем после 18.00, только пью...исключила мучное, хлеб заменила хлебцами. Но иногда позволяю себе варенье там какое - нибудь, т.к без сладкого начала кружиться голова. Делаю постоянные обертывания +ванная с эфирными маслами....В общем помогает мало ,но хоть вес не увеличивается. Честно говоря, я тоже пиняю на гормоны, но по врачам особо бегать некогда. Очень люблю своего кроху, потому от ГВ отказываться не собираюсь, но оно реально не даёт скидывать вес. Маш, у меня тоже Депрессия и я очень хорошо тебя понимаю. А мы купаемся уже в 32 - 31 градусах!!!!!! Я уже писала, что так нужно делать по Комаровскому. У нас на кругу чётко написано от 0 до 15 кг. У нас БебиСвиммер Ну ребёнок - это же не котёнок!!!!!!!!! ПОЧЕМУ же нельзя мочить уши????? Ведь когда мы сами купаемся, мы же не боимся их залить? Да и вода туда не заливается. Если ребёнок во время купания случайно нырнул, то после нужно сделать ватные тампончики ,как для носа и запихнуть в ушки, что бы водичка впиталась. Почему все так боятся этой воды??? Это же естественная среда! У нас график не постоянный. Называется "Настроение у мамы" Окончательно просыпаемся мы поздно. Около 11 - 12.00. во время сна меняем подгузники и кушаем. Потом зарядка, гимнастика и массаж. Кушаем и идём гулять. Гуляем около 2 часов, т.е. около 15.00 мы дома. Кушаем и кувыркаемся на коврике, или качаемся на качельках или на шизлонге сидим до следующего кормления. Где - то в 18.00 кушаем и тут можем поспать или опять на коврик или общение с бабушкой и дедушкой или гулять. В 21.00 кушаем (вот тут мы в последнее время стали засыпать прям на долго пока я не решила что с этим делать! Где - то 22.0 - 22.30 мы купаемся около 30 минут.(перед ванной гимнастика) В 23.00кушаем и спать!!!! Сегодня вот проспали дольше, потому график сбился))) Девочки, я что - то не понимаю, что происходит. Померила температуру своему, а она 37,8. Что может быть??? Малыш не капризничает. Насморка нет. Это очень большая температура для малыша??? ЧТО ДЕЛАТь ТО???? А на коврике кувыркается-это на развивающем котором?а голову хорошо уже держит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 всем приветик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пынь:) 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 Девочки, спасибо за добрые слова. Очень приятно. Кремчик, для нас слава Богу уже тоже не так актуально - стали приобретать нормальный цвет. А то прям кимтаец у меня был - восковая кожица. Я чуть больше недели назад пришла к педиатору своему - говорю: желтый у меня малыш. Она - да нет, это ты мать заполошная, кажется тебе. Но я упертая, пошла сдала кровбь на биллирубин - 106,2. Для нашего возраста до фига. Снова пошла к педиатору - показываю, мол вот, говорю же желтый. Она дала направление на госпитализацию в детскую соматику. Вот там я и нашла своего педиатора - тетенька лет 50, очень приятная и адекватная. Все рассказывает. А по скольку у меня первое образование медицинское (и я этакий недомедик теперь) - мне до зарезу надо понимать что делают с моим малышом. Итог: за неделю с небольшим - мы побелели почти до нормы. Лечение: 1/2 эссенциале форте на соску 2р / д хофитол по 10 кап 3р/день уголь 3 р/день по 1 таб Вот так Правда, нет добра без худа - в нашем случае. В больнице подцепили что-то типа ОРЗ. Слава Богу уже все прошло - но был и кашель и сопли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ukkkka 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 Девочки, привет! У меня малышка третий день не какает, при этом она очень хорошо себя чувствует, веселая и активная и ничто ее не беспокоит, я раз попробовала градусником слегонца засунуть, но не помогло...стоит ли ее мучить всякими средствами или подождать пока? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 ukkkka, подожди если ничего не беспокоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения