Перейти к публикации

Кровотечение с первого дня беременности.

Полезные сообщения

Добрий день!

Мне не дает покой одна мысль. В прошедшем цыкле я забеременнела, о чём я узнала доволно рано, так как начиная с 4. или 5. дня после овуляции я начала наблюдать чуть крови на туалетнои бумаге. Ето продлевалось две недели, иногда крови было больше, иногда менше, цвет то красный, то коричневый. Б-ХЦГ рос медленно, за неделю от 110 до 350, а 27. февраля началось кровотечение и ХЦГ через пару днеи был уже толко 50. В болнице сказали, что это может быть из за моей группи крови (А-) или просто плод с самово начала был дефектныи. Могут ли эти быть причины? Боюс, может со мной что-то не впорядке, матка совсем не принимает плод, раз уж с первого дня имплантации (еслу уж мазало с 4. дня) такие проблеми? Может надо здать какие нибудь анализы? что бы ето могло быть?

Спасибо заранее за ответ!

П.С. Прикрепляю свои график БТ (базальная температура). С 15. дня цыкла уже появилась кровь.

post-147024-0-09520000-1330961019_thumb.png

Здравствуйте, G.K.I.

В болнице сказали, что это может быть из за моей группи крови (А-)

Нет, это не так

или просто плод с самово начала был дефектныи.

Одну из возможных причин можно сформулировать и так

Боюс, может со мной что-то не впорядке, матка совсем не принимает плод, раз уж с первого дня имплантации (еслу уж мазало с 4. дня) такие проблеми? Может надо здать какие нибудь анализы? что бы ето могло быть?

Уточните, пожалуйста, как долго вы планируете беременность.

• 2 недели спустя...

Уточните, пожалуйста, как долго вы планируете беременность.

Спасибо за Вашы ответы!

Беременность планирую уже 7 месяцев. Получила ещё одно мнение, что это может быть была внематочная беременность, которая прекратилась сама собой, но гинеколог говорит, что нет смысла делать какие нибудь анализы, так как слишком ранний срок и "так бывает". Если на самом деле это была внематочная беременность, то есть ли большая возможность, что она может повторится? Стоит ли идти к другому доктору или оставить всё как есть и просто ждать следующую беременность?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...