Перейти к публикации

задержка

Полезные сообщения

Здравствуйте!

Не могли бы Вы мне пожалуйста подсказать, что бы это могло значить:

мне 21 год,с первого раза как пришли месячные они были нерегулярными (т.е. либо дни с начала месяца начинались, то с середины, то с конца, иногда бывало раз в 1,5 месяца приходили,при этом всегда приходили и всегда в одинаковых условиях проходили), но с января 2011 по ноябрь 2011 стали приходить регулярно и четко, гинеколог говорила у меня все хорошо и анализы тоже хорошие, я не чего не принимала при этом,

потом у меня был очень сложный стрессовый период постоянно сильно переживала, даже до такой степени, что иногда болело сильно сердце, можно сказать нахожусь до сих пор в таком состоянии так как сложившаяся стрессовая ситуация еще не прошла, и с ноября 2011 до января 2012 месячные не пришли, беременность исключена, я начала пить травки (ромашку, лук, мяту, валериану) и мне посоветовали пить дюфастон 1 т 2 раза в день в течение 10 дней и в конце января 2012 они начались+ сначало была мазня темного цвета на след день нормализовалось, чуть спустя усились, потом когда уже заканчивались снова начались и на след день закончились, но в феврале опять не пришли, сейчас начался март пока тоже нет, но живот в конце февраля потягивало, со сложившейся ситуацией даже не знаю что думать теперь и как грамотно расценивать, толи нервный срыв, толи со мной что не так, вообще веду здоровый образ жизни не пью, не курю, занимаюсь спортом, одеваюсь всегда очень тепло, пожалуйста подскажите в чем может быть дело

Изменено пользователем tanitta

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...