Перейти к публикации

Наши рецепты


konfeta29

Полезные сообщения

Выкладывайте рецепты, если рецепты с фото, то еще лучше.

Только давайте здесь только рецепты, а комментировать будем, где обычно общаемся, если конечно это не вопросы по рецептам.

 

Oksik-K

 

Из последних моих рецептиков -нашла в интернете, Маша и муж в восторге, правда это не для аллергиков: "Творожная Нежность. Ингредиенты:

500 г творога

2 яйца

1 груша

Немного молока

1 зефир

1 ч.л. сахарной пудры

Приготовление:

1. Отделить белки от желтков. Желтки хорошо взбить с молоком, добавить творог и опять хорошо взбить.

2. Грушу и зефир порезать на мелкие кусочки. Добавить к взбитой творожной смеси. В смазанную форму выложить массу.

3. Белки взбить с сахарной пудрой до устойчивой пены и вылить на запеканку, разровнять. Поставить в духовку на 40 минут примерно при 170 С

4. Желающие могут добавить в запеканку сахар, я не сластила. Очень нежно и вкусно! Груши дают сок, его или слить из готовой запеканки или употреблять вместе с ним."

Еще один: Банановые оладьи. Ингредиенты:

бананы 300 г

молоко 60 мл

овсяная мука 100 г

щепотка соли

половина яйца 25 г

растительное масло 30 г

Способ приготовления

1. В блендере взбить яйцо и соль.

2. Добавить порезанные бананы, тоже взбить.

3. Влить молоко и всыпать муку. Взбить еще раз. Тесто должно получиться как густая сметана.

4. Жарить на антипригарной сковороде с небольшим количеством растительного масла". (Можно в духовке на противне, застеленном бумагой для выпекания.)

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

  • 2 недели спустя...

Выложу рецепт простого и вкусного салата.

 

Капуста, сладкий перец, помидоры, морковь, зеленая редька, сельдерей черешковый, кукуруза и масло (оливковое или подсолнечное), ну и соль по вкусу.

Овощи мелко режем, морковку и редьку - на крупной терке.

Оказался вкусный, полезный, можно еще зелень добавлять в него. Ну и за счет сельдерея нехилый мочегонный эффект.

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Омлет: беру 2-3 яйца перепел., разбиваю в кружку, взбиваю вилкой, туда 2-3 стол ложки молока, взбиваю, потом туда шпинат (ну или еще что:брокколи, болг. перец, помидор...). Далее выливаю в контейнер маленький икеевский (квадратный, самый маленький)

Ссылки скрыты.

и ставлю в мультю, режим "варка на пару" на 10 минут. Потом контейнер на тарелку кверху дном, омлет и вываливается. Если есть силиконовые формочки для кекса будет красивущий омлет. Я такие хочу прикупить. фотка не моя, в нете нашла. Это омлет с брокколи с силиконовой формочке для кексов.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

  • Сейчас просматривают   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...