konfeta29 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Выкладывайте рецепты, если рецепты с фото, то еще лучше. Только давайте здесь только рецепты, а комментировать будем, где обычно общаемся, если конечно это не вопросы по рецептам. Oksik-K Из последних моих рецептиков -нашла в интернете, Маша и муж в восторге, правда это не для аллергиков: "Творожная Нежность. Ингредиенты: 500 г творога 2 яйца 1 груша Немного молока 1 зефир 1 ч.л. сахарной пудры Приготовление: 1. Отделить белки от желтков. Желтки хорошо взбить с молоком, добавить творог и опять хорошо взбить. 2. Грушу и зефир порезать на мелкие кусочки. Добавить к взбитой творожной смеси. В смазанную форму выложить массу. 3. Белки взбить с сахарной пудрой до устойчивой пены и вылить на запеканку, разровнять. Поставить в духовку на 40 минут примерно при 170 С 4. Желающие могут добавить в запеканку сахар, я не сластила. Очень нежно и вкусно! Груши дают сок, его или слить из готовой запеканки или употреблять вместе с ним." Еще один: Банановые оладьи. Ингредиенты: бананы 300 г молоко 60 мл овсяная мука 100 г щепотка соли половина яйца 25 г растительное масло 30 г Способ приготовления 1. В блендере взбить яйцо и соль. 2. Добавить порезанные бананы, тоже взбить. 3. Влить молоко и всыпать муку. Взбить еще раз. Тесто должно получиться как густая сметана. 4. Жарить на антипригарной сковороде с небольшим количеством растительного масла". (Можно в духовке на противне, застеленном бумагой для выпекания.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Выложу рецепт простого и вкусного салата. Капуста, сладкий перец, помидоры, морковь, зеленая редька, сельдерей черешковый, кукуруза и масло (оливковое или подсолнечное), ну и соль по вкусу. Овощи мелко режем, морковку и редьку - на крупной терке. Оказался вкусный, полезный, можно еще зелень добавлять в него. Ну и за счет сельдерея нехилый мочегонный эффект. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 20 марта 2012 Автор Поделиться 20 марта 2012 Омлет: беру 2-3 яйца перепел., разбиваю в кружку, взбиваю вилкой, туда 2-3 стол ложки молока, взбиваю, потом туда шпинат (ну или еще что:брокколи, болг. перец, помидор...). Далее выливаю в контейнер маленький икеевский (квадратный, самый маленький) Ссылки скрыты. и ставлю в мультю, режим "варка на пару" на 10 минут. Потом контейнер на тарелку кверху дном, омлет и вываливается. Если есть силиконовые формочки для кекса будет красивущий омлет. Я такие хочу прикупить. фотка не моя, в нете нашла. Это омлет с брокколи с силиконовой формочке для кексов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения