Перейти к публикации

гороскоп: скорпионы рожденные в год дракона

Babychino

Полезные сообщения

девочки, знаю, что еще рано даже думать об этом, но не удержалась и зашла почитать про скорпиончиков рожденных в год дракона...ох скажу я вам.....

Ссылки скрыты.

кто-нибудь знает людей с такими же знаками?

я скорпион и дракончик :reverans: вроде вполне нормальным человеком выросла))) вспыльчивая, эмоциональная, зато добрая и чуткая :D муж говорит со мной то на вершине счастья, то готов прибить :D еще умею добиваться своей цели, если чего-то хочу - то иду до конца!

Ох, прочитала ваш гороскоп и нахожусь в легком шоке. неужели это про меня? :confusion: хотя конечно некоторые пункты совпадают на 100%, но с некоторыми не соглашусь, ну во всяком случае верю, что это не так :D

я тоже от такого гороскопа осталась в шоке:))) мужу почитала ( он скорпион-петух), он закатил глаза и сказал что все ерунда!

Мой муж - скорпион в год Дракона :reverans: ДА.... Скажу я вам.... Вынесет мозг, потрясет и даже на место не положит))) Смесь ещё та :D , но я Лев свинячий за 10 лет нашла все лазейки и скажу, что надежнее и вернее человека на земле нет! А ещё сегодня тест показал //, поэтому походу будет у меня ещё один дракоша-скорпиоша :Crazy: И тогда дай бог мне терпения на всю оставшуюся жизнь :D

У меня папан скорпион-дракон, тяжелый характер... Из положительного-лидер, умеет договариваться с людьми

по мне так лучше такой, чем вежливый мямля :sorry: )кстати, очень мне мужа моего напоминает...тоже на изнанку вывернется а своего добьётся :malicious: )Люблю таких)Так что меня гороскопчик порадовал)Жить проще будет.... :)

• Нравится 1

В этом гороскопе есть один плюс: наши детки "нюнями" не будут. И, честно говоря, меня это радует.

Мой муж - скорпион в год Дракона :reverans: ДА.... Скажу я вам.... Вынесет мозг, потрясет и даже на место не положит))) Смесь ещё та :D , но я Лев свинячий за 10 лет нашла все лазейки и скажу, что надежнее и вернее человека на земле нет! А ещё сегодня тест показал //, поэтому походу будет у меня ещё один дракоша-скорпиоша :Crazy: И тогда дай бог мне терпения на всю оставшуюся жизнь :D

:D :D :D

а мы с мужем до друг друга намучились оба с пассиями-скорпионами... Планировали весы, но с первого месяца планирования не получилось, а второй вышел скорпион... Ну что ж, будет мама- овен и папа -водолей воспитывать скорпиончика )

Если не наоборот :D

Изменено пользователем Ledi_54

у меня брат и муж скорпионы, оба ОЧЕНь тяжелые, но при этом успешные и сильные!:)

Я сама скорпион, мама моя скорпион, много знакомых скорпионов, и все мы разные. Общее - это сильные личности, однако у всех есть свои слабости.

А у меня может стрелец будет, если после 21 ноября родится). У меня тоже все в семье скорпионы: папа, мама, брат. А у мужа много родственников-стрельцов. Вот и посмотрим, кто победит)

Скорпион+Дракон очень хорошее сочетание!!И скорпион лидер среди других гороскопов и дракон тоже. А если оба эти гороскопы, то лидер вдвойне!:) Мы вот с мужем в этом месяце очень-очень стараемся, чтобы был мальчик скорпион+дракон:)

Обычно такие мужчины волевые, сильные, много добиваются по жизни, для них нет преград. + женщинам нравятся:)

Ну что ж, будет мама- овен и папа -водолей воспитывать скорпиончика )

Если не наоборот :D

аналогичная у нас пара))) один сын скорпион уже есть. Кто-то ещё поселился скорпионистый во мне))))

• Нравится 2

• 2 недели спустя...

аналогичная у нас пара))) один сын скорпион уже есть. Кто-то ещё поселился скорпионистый во мне))))

у вас прямо как нарочно ))))

У меня как назло сломалась астрологическая программа, даже примерно глянуть конфигурацию неба не могу. Вообще, конечно, скорпионов по солнцу много что объединяет, но если основные планеты (меркурий, венера, луна, марс) у одного скорпиончика будут в стрельце, а у другого- в весах, это будут совершенно разные люди.

А у меня может стрелец будет, если после 21 ноября родится). У меня тоже все в семье скорпионы: папа, мама, брат. А у мужа много родственников-стрельцов. Вот и посмотрим, кто победит)

при рождении на переходе знаков нужно смотреть по конкретному человеку - где у него солнце,т.к.в один год этот день и время суток может быть началом одного знака, а в другой- концом другого Изменено пользователем Вереск

Как хорошо, что наших деток ноябрьских минуют ретроградные Марс и Венера (детям было бы сложно с действиями активными, с любовью, было бы много проблем в любви), но до 25 ноября будет ретроградный меркурий, этим деткам будет легче выражать мысли письменно, чем устно, им будет требоваться больше времени на осмысливание информации

Никогда не относилась к гороскопам так серьезно :D

Ваше право, вас никто не заставляет и не неволит, верно?

Как хорошо, что наших деток ноябрьских минуют ретроградные Марс и Венера (детям было бы сложно с действиями активными, с любовью, было бы много проблем в любви), но до 25 ноября будет ретроградный меркурий, этим деткам будет легче выражать мысли письменно, чем устно, им будет требоваться больше времени на осмысливание информации

а после 22-го это уже стрельцы:)

Девчонки!

Всем привет! Присоединяюсь к вам)

По теме- нашла очень интересную характеристику наших скорпионов-драконов.

Ссылки скрыты.

и вот еще,оказываются наши детки будут аристократами))

ну и на десерт-

Дети, рожденные в 2012 году под знаком Скорпион: Дракон Химерический Эмоциональный и художественно одаренный Дракон. Несмотря на череду крутых поворотов в судьбе, некие тайные силы оберегают и защищают его. Склонен к риску, соперничеству, иногда разрушению. Если такой Дракон обуздает собственные страсти, то взлетает на более высокую ступень духовного развития. Химерический Дракон с зелеными глазами или с рыжими волосами – признак большой удачи. Известные Драконы - Скорпионы: Андрей Белый, футболист Пеле, актриса Сара Бернар, Грейс Келли.

• 4 недели спустя...

Я-Овен, муж и сын - Весы, пусть для полного счастья ещё и Скорпиончик будет.

а я очень люблю скорпионов - особенно мужчин. У меня муж скорпион! Мне с ним очень уютно комфортно и надежно. Они, конечно, колючие и иногда жалятся, но зная к ним подход - жить с ними можно просто прекрасснык. На мой взгляд один из самых верных и надежных знаков. - если, конечно, во всю эту ерунду верить ;)

• 2 месяца спустя...

Ссылки скрыты.

html

Про наших деток)

Дети, рожденные в 2012 году под знаком Скорпион: Дракон Химерический Эмоциональный и художественно одаренный Дракон. Несмотря на череду крутых поворотов в судьбе, некие тайные силы оберегают и защищают его. Склонен к риску, соперничеству, иногда разрушению. Если такой Дракон обуздает собственные страсти, то взлетает на более высокую ступень духовного развития. Химерический Дракон с зелеными глазами или с рыжими волосами – признак большой удачи. Известные Драконы - Скорпионы: Андрей Белый, футболист Пеле, актриса Сара Бернар, Грейс Келли.

Дракон-Скорпион. Гороскоп Скорпиона, рожденного в год Дракона.

Это — очень непростая комбинация знаков, и в основном, для самого человека Дракона-Скорпиона. Сложность состоит в особенностях этих знаков, которые создают противоречия.

Скорпион скрытен по своей природе и все свои нешуточные страсти — мощные по силе и разрушительным свойствам прячет глубоко внутри. Мало кто может знать, что в действительности чувствует Скорпион.

Ситуация Дракона, напротив — акцентирует открытость чувств и прямоту высказываний.

Понимая эти особенности, можно сказать, что гороскоп Скорпиона, рожденного в год Дракона отличается бурными проявлениями во вне. Чтобы уберечь себя от ответной реакции окружающих, такому человеку приходиться жестко себя контролировать, хоть, порой делать это неимоверно трудно.

Дракон-Скорпион может обладать огромным обаянием и притягивать к себе самых разных людей, если научится нейтрализовывать свои вспышки гнева. Он глубок и очень силен, проницателен и стремиться властвовать.

Он может выглядеть веселым, даже доброжелательным, но в какой-либо сфере жизни все равно он должен будет компенсировать свою кажущуюся легкость. Возможно, Дракон-Скорпион будет периодически срываться на близких или подчиненных, а возможно, что он просто найдет себе постоянные причины для волнений, чтобы через это выплескивать свой нереализованный потенциал.

Как бы там ни было, зная свои особенности, людям Драконам-Скорпионам есть смысл поразмыслить над своим привычным образом жизни и, возможно, что-то изменить! Свою энергию можно направить на творческую деятельность — заниматься тем, что нравится, хотя бы в качестве хобби. Созидание в любом варианте — весьма эффективный способ разобраться со своими проблемами.

Дракон-Скорпион проявляет терпеливость, доброту и щедрость; он справедлив и отважно защищает свои идеалы, но надо помнить о другой стороне этого характера и постараться избегать ссор и вражды с этим человеком.

Какими чертами характера будут обладать дети, рожденные в год Черного Дракона.

«Беби-бум, которым охарактеризовался уходящий год Кролика, пойдет на спад, – ответил астролог. – В 2012 году дети родятся только у избранных и самых-самых достойных. Ребенок, который появится на свет под знаком Черного Дракона, будет творческим и активным. Он одиночка по жизни, ждущий своего звездного часа».

И еще...

Дети, рождённые в 2012 году: какими они будут, что их ждёт?

Если ваш малыш готов появиться на свет в период с 23 января грядущего года по 9 февраля 2013 года, вам несказанно повезло: скоро в вашу жизнь войдёт самый настоящий сказочный Дракоша! А точнее, один из подопечных великого водяного Дракона. Что это за зверь такой, что за люди рождаются под его покровительством, что их ждёт в будущем? На эти вопросы мы дадим исчерпывающие ответы.

Дети, рождённые в 2012 году, станут целеустремлёнными, готовыми достичь желаемого любыми путями, жертвенно преданными любимым и родным, эгоистичными и порой враждебными к чужим людям. Они всегда знают, как им поступить в сложившейся ситуации: где стоит проявлять холодность и расчёт, а где – человечность и бережность по отношению к другим.

Ребёнок, рождённый в 2012 году, станет очень любознательным, так что приготовьтесь к психологической атаке с его стороны неожиданными и неуместными вопросами. Его стремление к познанию различных сфер жизни с годами будет только нарастать. Неподдельный интерес ко всему будет буквально разрывать человека на части, что создаст трудности в самоопределении. Понять, чего ему хочется больше всего на свете, Дракон по-настоящему сможет лишь после 30 лет, поскольку в молодости происходит активный поиск себя в этом удивительном мире.

Драконы имеют как положительные, так и отрицательные черты в их бурлящем страстями характере. Чтобы не дать вырваться во внешний мир тёмной стороне души, стоит на корню пресекать малейшие проявления неугодных обществу качеств. Так, дети, рождённые в 2012 году, скорее всего, будут эгоцентричными, самоуверенными, напыщенными, одержимыми желанием править миром.

Но с таким же успехом они смогут стать любвеобильными, внимательными и чуткими к окружающим. Такое непостоянство приведёт к колебаниям и сомнениям, и лишь родителям дано направить их чадо в нужное русло. Научить их уважать, оберегать и прислушиваться к другим, не идти по головам в поисках решения проблем и достижения цели – всё это подвластно лишь самым близким людям. Человек, купаясь во внимании, ласке и заботе с самых малых лет, вряд ли станет чудовищем. Недостаток внимания, агрессия, ограничение свободы Дракона, непонимание его чувств – всё это способно заставить человека добиваться своего любыми средствами.

Ребёнок, рождённый в 2012 году, в будущем будет непостоянен в любви. Каждый раз Дракон отдаёт себя другому человеку, как последний. Вновь и вновь ему хочется верить, что эти чувства сохранятся навсегда. Человек, не нашедший свою половину до 25 лет, может остаться один до конца своих дней, так как исчерпывает весь запас любви и доверия. После пересечения этого возраста Дракоше хочется, чтобы любили его, он желает лишь забрать чьё-то сердце, подчинив его себе и сделав своей собственность.

Таким образом, человек, рождённый в 2012 году, будет искать себя всю жизнь. Активный и целеустремлённый, он добьётся своих целей, однако важно сделать так, чтобы потом Дракон не сожалел об этом. Какую сторону человек займёт – добра или зла – зависит от близких ему людей, и в основном от родителей.

• Нравится 2

Ой, девчонки, я когда собиралась рожать свою доцю, ПДР приходился на конец ноября – начало декабря, помню мне тогда в роддоме одна женщина сказала, что скорпиончики так просто не приходят, обязательно кто-то в роду уйти должен. У меня тогда была настоящая паника, я так боялась родить скорпиончика, находилась в полной уверенности, что если в семье появится скорпиончик – кто-то умрет, но тем ни менее до стрельца таки дотянуть получилось. Сейчас, как только забеременела, чего-то вспомнились те мои страхи, и что вы себе думаете – у меня бабулька при смерти.

Причин происходящего вижу 3:

- скорпиончики так просто не приходят,

- мысли обладают свойствами материализации,

- совпадение…

Склоняюсь больше, конечно к последним 2-м версиям.

Изменено пользователем Talexa

Ой, девчонки, я когда собиралась рожать свою доцю, ПДР приходился на конец ноября – начало декабря, помню мне тогда в роддоме одна женщина сказала, что скорпиончики так просто не приходят, обязательно кто-то в роду уйти должен. У меня тогда была настоящая паника, я так боялась родить скорпиончика, находилась в полной уверенности, что если в семье появится скорпиончик – кто-то умрет, но тем ни менее до стрельца таки дотянуть получилось. Сейчас, как только забеременела, чего-то вспомнились те мои страхи, и что вы себе думаете – у меня бабулька при смерти.

Причин происходящего вижу 3:

- скорпиончики так просто не приходят,

- мысли обладают свойствами материализации,

- совпадение…

Склоняюсь больше, конечно к последним 2-м версиям.

Я тоже слышала про это. У меня подруга скорпион (31 октября), и она тоже мне говорила, что перед ее рождением (за месяц или 2) умер кто-то из близких родственников - я забыла правда кто. И вот теперь у меня пограничная зона - ПДР на 28 ноября - вроде как уже стрелец, а там кто знает, может раньше захочет появиться)))) Тоже немного от этого неприятно.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...