МандаринкA 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Talexa, да не стоит думать про это... Сейчас нам нужен только позитив! И не верь в это! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольchik 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Ой, девчонки, я когда собиралась рожать свою доцю, ПДР приходился на конец ноября – начало декабря, помню мне тогда в роддоме одна женщина сказала, что скорпиончики так просто не приходят, обязательно кто-то в роду уйти должен. У меня тогда была настоящая паника, я так боялась родить скорпиончика, находилась в полной уверенности, что если в семье появится скорпиончик – кто-то умрет, но тем ни менее до стрельца таки дотянуть получилось. Сейчас, как только забеременела, чего-то вспомнились те мои страхи, и что вы себе думаете – у меня бабулька при смерти. Причин происходящего вижу 3: - скорпиончики так просто не приходят, - мысли обладают свойствами материализации, - совпадение… Склоняюсь больше, конечно к последним 2-м версиям. Ой! А я даже и не слышала про такое! Но за время этой беременности у меня умерли тетя и бабушка((((( Может совпадение? А то как-то не посебе стало! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 (изменено) А у нас умерли с марта бабушка и дедушка мужа.... Если бабушка еще болеть стала с конца прошлого года, то дед был крепким для своих 92! За неделю до смерти ЭКГ сдавал - отличная была... Еще бы мог пожить и так ждал правнуков, а про то, что мы малыша ждем никто не успел ему сказать... В общем совпадение или нет, не знаю, но про такую скорпионью штуку я слышала... До кучи, у нас на даче короед сожрал почти все ели 100-200-летние и их спиливать придется. Лучше не думать об этом, так далеко не у всех бывает. Не дай Бог кому. Изменено 25 июля 2012 пользователем // Lettozima-happy mommy in 2012 // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babychino 25 июля 2012 Автор Поделиться 25 июля 2012 девочки, ну вы нашли куда писать такое!!! это все совпадения да и только, давайте не будем писать сюда такие страсти! Хотите создайте новую тему про смерть и итд итп! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luna_Lisa 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Swet@83, Здравствуйте! А расскажите, пожалуйста поподробнее о подходах к этому знаку, просто я начинаю отношения с скорпионом-драконом, а сама лев-свинка, как и Вы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения