Перейти к публикации

гороскоп: скорпионы рожденные в год дракона

Babychino

Полезные сообщения

Talexa, да не стоит думать про это... Сейчас нам нужен только позитив! И не верь в это!

• 3 недели спустя...

Ой, девчонки, я когда собиралась рожать свою доцю, ПДР приходился на конец ноября – начало декабря, помню мне тогда в роддоме одна женщина сказала, что скорпиончики так просто не приходят, обязательно кто-то в роду уйти должен. У меня тогда была настоящая паника, я так боялась родить скорпиончика, находилась в полной уверенности, что если в семье появится скорпиончик – кто-то умрет, но тем ни менее до стрельца таки дотянуть получилось. Сейчас, как только забеременела, чего-то вспомнились те мои страхи, и что вы себе думаете – у меня бабулька при смерти.

Причин происходящего вижу 3:

- скорпиончики так просто не приходят,

- мысли обладают свойствами материализации,

- совпадение…

Склоняюсь больше, конечно к последним 2-м версиям.

Ой! А я даже и не слышала про такое! Но за время этой беременности у меня умерли тетя и бабушка((((( Может совпадение? А то как-то не посебе стало!

А у нас умерли с марта бабушка и дедушка мужа.... Если бабушка еще болеть стала с конца прошлого года, то дед был крепким для своих 92! За неделю до смерти ЭКГ сдавал - отличная была... Еще бы мог пожить и так ждал правнуков, а про то, что мы малыша ждем никто не успел ему сказать... В общем совпадение или нет, не знаю, но про такую скорпионью штуку я слышала... До кучи, у нас на даче короед сожрал почти все ели 100-200-летние и их спиливать придется.

Лучше не думать об этом, так далеко не у всех бывает. Не дай Бог кому.

Изменено пользователем // Lettozima-happy mommy in 2012 //

девочки, ну вы нашли куда писать такое!!! это все совпадения да и только, давайте не будем писать сюда такие страсти! Хотите создайте новую тему про смерть и итд итп!

• Нравится 1

• 3 месяца спустя...

Swet@83, Здравствуйте! А расскажите, пожалуйста поподробнее о подходах к этому знаку, просто я начинаю отношения с скорпионом-драконом, а сама лев-свинка, как и Вы.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...