Лизочка! 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Девочки, предлагаю делиться своими ощущениями относительно пола будущего малыша! О себе: В первую беременность была уверена на миллион процентов, что у меня будет девочка. Предчувствие не обмануло В этот раз ощущение тоже! Уверена, что будет малышка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka1981 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 С первой беременностью на все 100% знала , что вынашиваю дочь - Анастасию.. Родилась девочка, хотя все вокруг говорили,что по форме живота .. и потому как я выгляжу - будет пацан )) Сейчас планирую 2-ого ... хочу сына .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Я вот тоже всё хочу начать чувствовать кто у меня там, а нифига не чувствую... как это, а? чувствовать? Ведь до Б все мы хотели или мальчика или девочку и потом когда дождались нашу Б, то эта просто надежда, что наши мечты сбудутся, разв нет? Один день мне кажется, что мальчик, второй, что девочка Упс, я не по темке, я из сентябрят, но всё равно, надеюсь не выгоните Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка-ангел 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 У меня когда еще до задержки и до тестов возникло чувство того что я беременна, я сразу почувствовала , что будет мальчик, хотя мы с мужем хотим девочку)))) посмотрим потом подвела меня моя интуиция или нет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Первого малыша хотела мальчика, но была уверена,что девочка в животике, пока в 18 недель на УЗИ не предъявили хозяйство на пол экрана)) Еще до начала планирования второй беременности говорила-если у меня будет второй малыш, то это будет тоже мальчик! Беременность началась совсем по другому нежели первая-был токс, все родственники говорили, ну раз сейчас токсикоз-значит девочка! Но я то знала))) В итоге-в пузике растет братик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 (изменено) С первой Б я знала пол как увидела //, сейчас так же...думаю девочка! Изменено 8 марта 2012 пользователем Purity Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
verynka 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 я в первую беременность тоже знала что девочка будет. а сейчас не знаю. уже есть различия в протекании беременности. в первую совсем не было токсикоза. а сейчас не могу ничего есть. только овощи и фрукты. мама говорит что опять будет девочка. когда планировали Б. мне хотелось мальчика. доча же уже есть. а вот сейчас мне уже не важно. всем рада буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пингвин4ик 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 // Vininna حامل //, я тоже не понимаю, как это чувствовать, кто там в животике растет...мы с мужем хотим девочку, и к животику по имени обращаемся, которое выбрали для доченьки, надеюсь, если там мальчик, он не обидется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 И мне кажется, что будет девочка, хотя раньше очень хотела сыночка,но последнее время меня так маленькие принцесски умиляют)А так, мне конечно абсолютно всё равно,кто унас получился) Но пока обращаюсь как к мальчику почему-то машинально.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерусик 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 С доченькой думала, что родится сынок, а сейчас думаю, что скорее всего девочка (может опять не угадаю, хотя у знакомых угадываю ) А вообще все равно кто, главное чтоб родился в срок и здоровенький ребеночек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шурка! 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 В первую ждала сына, оказалась дочь и я сильно расстроилась. Сейчас... жду дочку вторую, не знаю почему, просто жду именно дочку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 а я уже подготовила себя к любым вариантам, не расстроюсь ни в одном из двух случаев))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шурка! 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Arabelle, я тоже не расстроюсь... главное малыш))) просто по ощущениям - у меня снова дочка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 а я уже подготовила себя к любым вариантам, не расстроюсь ни в одном из двух случаев))) абсолютно правильный подход! Мы тоже на всех готовы (на двойню в том числе) =)))) имя есть и для мальчика и для девочки ))) муж обращается к малышу "цветочек" я почему-то обращаюсь к нему -малыш, т.е. мальчик ))) ну очень хочется мальчика!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadoedka 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 с первым думала что девонька, родился мальчик, сейчас мне опять же кажется, что девочка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирулин@ 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 У меня, почему-то, стойкое ощущение, что мальчик Имя придумали только для мальчишки Если будет девочка, наверное будет легкий шок Но и по времени оплодотворения должен быть мальчик Что ж... посмотрим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Swet@83 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Я пока ничего не чувствую!!! Но будто бы уже знаю - будет Тимофей Ну чтож, а если будет девочка, тогда за Тимофеем во второй заход Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 абсолютно правильный подход! Мы тоже на всех готовы (на двойню в том числе) =)))) имя есть и для мальчика и для девочки ))) муж обращается к малышу "цветочек" я почему-то обращаюсь к нему -малыш, т.е. мальчик ))) ну очень хочется мальчика!))) вот я,малыш да малыш...а вдруг там малышка... Swet@83, у моей подружки сын Тимофей,невозможный касавец-блондин и активный) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шурка! 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Интересно, а все собираются пол заранее узнавать? Я вот планирую до родов ждать сюрприз, в этом прям что-то есть... загадочное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Шурка!,я б тоже хотела,но заню,что не выдержу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 А я сегодня думаю, что мальчик, а завтра думаю, что девочка неважно кто, все равно будет самый любимый и желанный, главное, чтобы здоровенький А вот муж уверен, что мальчишка там, даже по имени обращается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукла86 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 А у нас есть имя только для девочки, поэтому очень надеюсь на дочурку. У меня еще до задержки был момент когда я дико захотела сгущенки (хотя сладкое не люблю), и после этого мне кажется что в животике растет сладенькая девочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasava 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 В первую Б было как-то все равно, но в душе я верила, что будет девочка. Теперь у нас сладкая доченька, которой скоро 2. Кстати, по животу все говорили, что пацан будет и токса у меня не было ни разу И теперь, наверное, тоже хоть кто. Но могу сказать, что сейчас тест в первый раз был гораздо ярче, чем тогда, в 2009. Хотя (спецом посмотрела) делала с такой же задержкой. И мне кажется, что будет сын посмотрим, время покажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 А у меня предчувствие того, что в животике живет доченька,хотя если будет и мальчик-то все равно буду самая счастливая мамочка на свете Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pincessa 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 а мы девочку ждем))) :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения