Хищная белка 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 2е УЗИ назначили на 7е июля. С нетерпением ждем))) Уже несколько раз снилось, что будет мальчик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Talexa 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 (изменено) Девочки, ведь кто-то уже был на узи по 2 раза. Скажите пожалуйста, у кого на первом узи сказали один пол, а на втором узи сказали уже противоположный? Мне делали УЗИ в 12 нед. (пол не сказали, даже не стали предполагать), в 16 нед. (сама пошла на УЗИ, сказали мальчик), в 18 нед. (врач направила, подтвердили мальчика, даже сделали фото и видео где писявку мальчуковскую ну очень отчетливо видно) Изменено 30 июня 2012 пользователем Talexa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iskorka-85 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 нам в 21 недельку подтвердили обещанную в 13 недель девочку;-))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Я на первом узи в 13 нед. даже спрашивать не стала, чтоб меньше вероятность ошибки.... До 21 недели практически все окружающие сулили мне мальчика (по форме живота, степени прибавки веса и прочим там всяким признакам :-)))..... хоть мы с мужем мечтали о доченьке.... Хоть не могу сказать, что уверенно чуствовала там как-то пол ребенка, но мысль о девочке была как-то вот ближе что ли...... И вот на втором скрининге 28 июня, в 21,5 недельки нам подтвердили нашу принцессу))) Причем прям на узи показали мне писюльку нашу маленькую.....ну не знаю.....по-моему так очень понятно, что девочка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок55 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Катенок55, пусть подтвердят тот пол, который вы хотите спасибки. ребеночек первый. Поэтому пол особо не важен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Iskorka-85, у нас девчульки прям почти в один день.....))))) Даже линеечки похожие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 А мне интуиция твердит, что там девчушка сидит А Муж так мальчика хочет, так не хочется видеть как на узи он расстроится, когда скажут "у вас девочка", хочется ему угодить . А мне все равно кого я уже люблю того кто бы там не был. Проверим в 22-24 недельки Была сегодня на узи, сказали вроде как девчушка, так что моя интуиция меня пока не подводит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 А кто проверял пол ребенка по табличкам!!!Просто интересно я вот прошла все 4 и у меня совпало!!!Вот ссылка Ссылки скрыты. Отпишитесь по результатам,просто оч.интересно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Talexa 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 У меня: с 1-м ребенком - не совпало, со 2-м - не совпало, с 3-м (настоящая Б) - не совпало!))))) Замечательная таблица!)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Talexa, С экватором ВАС!!!! А у меня по всем 4 девочку показало...Думала ого какая наука!!!!А оказалось совпадение!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastysha79 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 у меня по таблице девочка, по УЗИ мальчик))) родим посмотрим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 У меня по табличке мальчик, по узи - девочка)) Значит будет девушка с мужским характером)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДиЯр 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 В настоящую Б была на 100% уверена, что будет второй мальчик ! До пены у рта спорила с родственниками. На 1 УЗИ 13-14нед. - врач сказала что мальчика не видет, но это ничего не значит... На 2 УЗИ в 19 нед. (пошла сама) - врач сказала девочка. Следующее УЗИ 10 июля. Вот и верь самой себе после этого))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок55 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 5 июля были на узи. подтвердили обещанного мальчика в 12 неделек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 В настоящую Б была на 100% уверена, что будет второй мальчик ! До пены у рта спорила с родственниками. На 1 УЗИ 13-14нед. - врач сказала что мальчика не видет, но это ничего не значит... На 2 УЗИ в 19 нед. (пошла сама) - врач сказала девочка. Следующее УЗИ 10 июля. Вот и верь самой себе после этого))) я тоже поначалу на 100% была уверена,что мальчик)))и по приметам всяким,и по предпочтениям,и по табличкам....все указывало на мальчика!!!а на узи показало,что у нас малышка!!!сначала вроде как "расстроилась",хотя нет...скорее не ожидала просто,а теперь так рада что девочка!!!!просто не описать!))))по большому счету какая разница-вне зависимости от пола обожать свои сокровища маленькие будем)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ypa-4yps 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 первый сын- все пророчили девочку,а я в глубине души хотела мальчика, сейчас врач на 15 нед. сказал,что снова мальчик - очень хочу дочку,а здравый смысл говорит, что мальчик там. да и разговариваю с ним,как с мальчишкой, а нет...нет да о дочери подумаю....помечтаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 мы как и думали-девочка, и иголка с ниткой мне так говорила, хотя муж ещё до Б хотел только мальчика,но я его переубедила и сейчас даже рад, что малышка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
guravka 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Первый сынуля, думала сейчас будет девочка, но нет- мальчик. А иголка с ниткой обещали девочку вторую! Я поверила! Всю жизнь мечтала косички заплетать, но не судьба! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zse4rfvgy7ujm 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 предчувствие было что у нас девочка, но на узи сказали,что мальчишка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ypa-4yps 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Первый сынуля, думала сейчас будет девочка, но нет- мальчик. А иголка с ниткой обещали девочку вторую! Я поверила! Всю жизнь мечтала косички заплетать, но не судьба! я вот если сейчас подтвердится,что мальчик снова,то лет через 7 за третьим собираюсь,может все-таки дочка и будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 ещё до беременности хотела сына..потом чувствовала что мальчик будет - так и вышло =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 муж хотел девочку и вот она в кроватке сладко сопит)))) правда еще и кряхтит и квакает как лягушонок)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadoedka 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 дважды ждала девочек - два пацана Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 оба раза думала будет дочь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 А я вот думала всёж,что пацан будет,хотя все таблицы пророчили дочку.Ну чтож,надо доверять таблицам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения