Okambishi 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 А мы всю беременность не знали пол, т.к. хотели сюрприз и специально не узнавали. И в разные периоды мне казалось по-разному: то мальчик будет, то девочка. Оказалась девочка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irishha 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Я еще до беременности знала, что у нас родится дочка, а потом это чувство только усилилось)) и таки девочка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aira мама Вероники 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Хотела девочку! И муж больше к маленьким девочкам внимание проявлял - то на пляже с девочкой махонькой замок из песка построит, то девоки лезут типа привет, давай поиграем )) когда забер., придумалось только имя для девочки - а на мальчика ни одно и не подобралось - так потом и не нужно уже было думать - ДОЧЕНЬКА! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гвенерва 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Я когда забеременела, была на 100% уверена,что будет мальчик,имя у нас для мальчика давно было выбрано, назвали в честь дедушки и вот на свет появился Владимир Ильич))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Все таблицы утверждали девочку, еще до Б была уверена что будет мальчик и родился сынуля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения