МандаринкA 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 (изменено) Сюда предлагаю выкладывать картинки, рассказы и прочее, что связано с беременностью и вас заинтересовало!)) Чтобы не засорять другие темки!) Мотиваторы) Изменено 9 марта 2012 пользователем Ledi_54 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 (изменено) меня очень эта песенка радует)))очень добрая.... Изменено 9 марта 2012 пользователем Arabelle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пингвин4ик 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 меня очень эта песенка радует)))очень добрая.... Послушала песенку, такая замечательная, аж слезы на глазах.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Пингвин4ик,да меня тоже прошибает на слёзки..а когда вот это другое видео смотрю сней,к конкретной мамочкой и малышом...вообще реву)))Особенно когда мама его за ручку трогает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 а ещё вот оооочень милая...меня улыбает прям очень) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пингвин4ик 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Arabelle, оказывается на ютубе много такого рода видео, мне прямо самой захотелось создать такое слайд-шоу о своей беременности и рождении ребеночка. А последнюю ссылку у себя в Англии я посмотреть не могу, пишет, что содержимое недоступно для вашего региона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 можешь поискать если хочешь в поисковике что-то вроде "Папа и сын Никита-Мама, с днём рождения" это песня, но может и как-то по-другому называться... а про слайд шоу да,я вообще отела бы профессиональный ролик сделать...у нас такие делают,как свадебные короткие,очень трогательно... у нас наше свадебное видео всего 17минут,но настолько красивае и нежное- все плачут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 10 марта 2012 Автор Поделиться 10 марта 2012 Девочки, это молитва для беременных Ссылки скрыты. Пингвин4ик,да меня тоже прошибает на слёзки..а когда вот это другое видео смотрю сней,к конкретной мамочкой и малышом...вообще реву)))Особенно когда мама его за ручку трогает))) Класс!!! ))) с таким удовольствием посмотрела!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пингвин4ик 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Девочки, почитала статью про музыку во время беременности, мне очень интересно было! А вы собираетесь слушать классическую музыку? И у кого уже есть детки, вы что слушали во время беременности? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasava 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Ledi_54, очень хорошая молитва. Спасибо за ссылочку! Пингвин4ик, я слушала/смотрела то, что мне было приятно. Не обязательно классику, на мой взгляд... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка-ангел 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Нашла интересную книгу Ссылки скрыты. там описаны некоторые способы определения пола ребенка, которых я раньше не встречала и даже гороскоп беременных)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 20 марта 2012 Автор Поделиться 20 марта 2012 Ссылки скрыты. по поводу оксолинки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 20 марта 2012 Автор Поделиться 20 марта 2012 Молитва Матроне Московской первая О, блаженная мати Матроно, душею на небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи, и данною ти свыше благодатию различные чудеса источающи. Призри ныне милостивным твоим оком на ны, грешныя, в скорбех, болезнех и греховных искушениих дни своя иждивающия, утеши ны, отчаянныя, исцели недуги наши лютыя, от Бога нам по грехом нашим попущаемыя, избави нас от многих бед иобстояний, умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наша согрешения, беззакония и грехопадения, имиже мы от юности нашея даже до настоящаго дне и часа согрешихом, да твоими молитвами получивше благодать и велию милость, прославим в Троице Единого Бога,Отца и Сына, и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 22 марта 2012 Автор Поделиться 22 марта 2012 о травах Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 23 марта 2012 Автор Поделиться 23 марта 2012 Ссылки скрыты. в тему простуды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 24 марта 2012 Автор Поделиться 24 марта 2012 Ссылки скрыты. сайт по акушерству и гинекологии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 15 апреля 2012 Автор Поделиться 15 апреля 2012 Для знания )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Ссылки скрыты. как растет матка внутри Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dikij slonik 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Ledi_54, полезно. Спасибо. Sianna, прикольно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Sianna, очень интересненько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 ну вот и мои "шАдевры")) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Как здорово! Красотища! Мне очень понравился малышик в черно-белом цвете. У меня не хватает терпения, да и времени не очень много свободного, а так тоже хочется чего-нибудь сотворить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 29 мая 2012 Автор Поделиться 29 мая 2012 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, слушай, здорово как!!! умничка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пингвин4ик 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Просто обалдеть!!! Умничка! Я вот тоже вышиваю. Сколько у тебя времени занимает одна вышивка в среднем? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, Молодчина, очень красиво!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения