4ypa-4yps 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 (изменено) Arabelle, прямо до слез тронуло ага. у меня он на статусе в одноклассниках стоит. Изменено 31 июля 2012 пользователем 4ypa-4yps Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 4ypa-4yps, да, очень трогательно и жизненно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 31 июля 2012 Автор Поделиться 31 июля 2012 про нас) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Ledi_54, Ой точно про нас!!!!Так мило....Очень тронуло!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Arabelle, прямо до слез тронуло я сама первые раз пять читала и слёзы наворачивались...причём я раньше этот стих тоже читала,до Б, тогда как-то мимо прошло Ledi_54, первое очень понравилось)прям так и было всё в три месяца))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 Я тебя создала из любви и из страсти, Из мечты, из надежды, из жизни своей! Я тебя создала из огромного счастья - Острой близости двух непохожих людей. Я укрою тебя и крылом, и молитвой. Угадаю твой голос за тысячи верст. Я приду к тебе даже больной и разбитой, Даже если не станет ни солнца, ни звезд. Я пойму - если вдруг совершишь ты ошибку. Я прощу - даже если никто не простит! В этом мире суровом, коварном и зыбком Моя верность от горя тебя защитит. Все печали твои, слезы боль и ошибки - Я взяла б на себя если б только могла! Чтоб ты знал только радость, тепло и улыбку, Чтобы в жизни твоей вечно длилась весна. Ты во мне, ты вокруг - мы единого части. Моей жизни хозяин и господин. Мое самое главное женское счастье - мое чудо! Мой ангел! Любимый мой Сын! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Признаки молодой и кормящей мамы... 1. У вас бывают стадии: «Слегка не выспалась» — нормальная ночь; «Жутко не выспалась» — так себе ночь; и «Кто спал? Я спал?» — вы готовы спать стоя, сидя и уже подыскиваете себе «теплое местечко» поближе к Сибирскому тракту; 2. В магазине вы толкаете тележку с продуктами взад-вперед, заунывно напевая себе под нос «Спи моя радость, усни» или что-то типа того из своего привычного репертуара. Все это вы делаете на «автопилоте», покачиваясь из стороны в сторону и совершенно не обращая внимание на странные взгляды других покупателей; 3. Вы знаете 35 легких и 25 трудных способов усыпления ребенка, и в любой момент готовы продемонстрировать ваши умения; 4. Это раньше у вас была грудь, а теперь титя, сися, ням-ням, молочная кухня с бидончиками и т. д… Никакой эстетической и/или сексуальной нагрузки эта часть тела в настоящий момент не несет; 5. Вашим бицепсам может позавидовать сам Шварцнеггер; 6. Это вы, гуляя с коляской, без макияжа, можете услышать: «Понарожают тут, сопли зеленые, давно ли сама пешком под стол ходила, а ужо вон че, коляску катит»; 7. Ассортименту игрушек в вашем доме мог бы позавидовать крупный магазин детских товаров; 8. Вам не нужно ехать в Париж, чтобы увидеть Эйфелеву башню — она есть у вас дома (даже 2 или 3) в виде горы неглаженного белья (в основном детского) и немытой посуды в раковине. Причем сколько бы вы не гладили и не мыли, «башня» всегда на месте; 9. К пункту 8 — если у вас внезапно исчезла домашняя Эйфелева башня и вообще квартира девственно чиста, значит, у вас сломался компьютер или внезапно кончились деньги в Интернете; 10. Вы разбираетесь в детских колясках, автокреслах и прочих детских «причиндалах» лучше самого производителя; 11. Вы можете защитить докторскую диссертацию на тему «Детские какашки: как, когда и сколько?»; 12. На ежедневные личные санитарно-гигиенические процедуры вам хватает ровно 4 минут 52 сек., а вашей оперативности в целом позавидует самый шустрый пожарный; 13. Вам очень хочется сладкого, мучного, жирного, в меру алкогольного,в общем, нормальной еды, а не гречки с отварной говядиной; 14. Вы безмерно благодарны создателям подгузников, развивающего коврика, мобиля, манежа, прыгунков-ходунков и прочих достижений современного прогресса. Только благодаря им вы еще пребываете в трезвом уме и пока еще достаточно полной памяти; 15. Вы знаете, что слинг — это приспособление для переноски ребенка, а вовсе не кухонная занавеска, которую вы на себя намотали ввиду бедняцкого положения и отсутствия в семье коляски, как думают некоторые сердобольные бабушки на улице; 16. Ввиду своей наивности и неопытности сначала вы мечтаете о том, чтобы ваш ребенок скорее вылез из пеленок и стал уже ползать, сидеть, ходить, чтобы вам стало легче и появилось больше свободного времени… А когда вы наконец приближаетесь к этому заветному моменту, вы начинаете сильно грустить по тем временам, когда ваша ляля была маленькой, беспомощной и не совала маленькие ловкие пальчики в розетки, пробовала обед из кошачьей миски и ни на секунду не давала родителям расслабиться и утратить свою бдительность; 17. Первые три месяца жизни ребенка вы стенаете: «Ох, уж эти колики, газики», и ждете, когда они наконец кончатся, и будет вам счастье. Получаете короткую передышку и потом приходят они — ЗУБЫ, и предыдущие три месяца кажутся вам сказкой и мелочью; 18. Вы понимаете, что такое счастье — это сладко спящий в своей кроватке младенец; 19. Когда ваш ребенок не спит — вы начинаете нервничать, подозревать у него самые страшные болезни, в общем, вас это явно не устраивает; если ваш ребенок мирно спит в своей кроватке уже битый час, вы начинаете «нарезать» круги вокруг него и переживать, не слишком ли много он спит, что вы будете делать ночью и готовы уже его разбудить 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Будущей дочке... Она живёт внутри меня, а я живу, конечно, ею. Люблю сильней день ото дня и от предчувствия балдею, Что в ноябре рожу на свет свою красивенькую дочку, Хотя, конечно, не секрет, вполне возможно, что сыночка… Но только бантики её, улыбка снится мне ночами. Такое у меня чутьё, такие чувства между нами. Мы с нею не разлей вода, везде вдвоём и вместе дышим. Я дочь хочу, как никогда. Ты спишь, малышка? Буду тише... А я пишу тебе стишки, пока во мне ты подрастаешь, Прости за мелкие грешки, когда я нервная, ты знаешь… Тебя я очень берегу, ты мне сейчас всего дороже. Тебя обидеть не могу и ты меня полюбишь тоже. У нас красивый добрый мир, плохое мимо нас проходит. И мы, конечно, победим, и всё у нас в семье выходит... Ты только, куколка моя, расти здоровой и счастливой, Мы очень-очень ждём тебя и этот день неповторимый, Когда появишься на свет и я возьму тебя на руки, Услышу первый крик в ответ, такие сладостные звуки... И папа тоже очень ждёт и тоже так переживает, Тебе он сладости несёт, любви к дочурке не скрывает. Я Бога очень попрошу, чтоб он помог тебе, малышка, Хоть в кризис я тебя ношу, и время пасмурное слишком. Но это он тебя послал, подарок с неба сладкий самый. И он, как видно, пожелал, чтоб я твоею стала мамой. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, что ж так все трогает...слезки наворачиваются.Не сама сочиняла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Arabelle, нет)))нашла в инете и если честно пару строчек изменила))) тоже тронуло очень!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, ааа, а я думаю,надо ж какое совпадение и про ноябрь, и про малышку-принцесску, не твоих ли рук дело)) а я недавно вспомнила ,что у Анжелики Варум была колыбельная доченьке. Нашла в инете ,послушала,теперь своей крохе пою))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Arabelle, а мне еще песня Газманова "Доченька" нравится))))))))))))))правда она от лица папы,но зато классная такая!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение milkaNOTchokolate 17 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 17 сентября 2012 Девочки, решила с вами поделиться чем я на работе последние недели занималась)))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 milkaNOTchokolate, обалдеть!красиво!! :class: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 milkaNOTchokolate, Ооооо, клёвое оригами)))))) Блин, а все себя ругаю, типо все чем-то занимаются, а мне прям нечем......не могу придумать. Даже погулять не могу, ножка болит Сижу вот дома скучаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 (изменено) Вот почитала такую статейку,и аж прямо внутри все затрепетало))))))) Что обязательно нужно делать с ребенком, чтобы воспоминания о детстве были яркими и счастливыми 1. Пускать солнечные зайчики. 2. Наблюдать как прорастают семена. 3. Вместе скатиться с высокой ледяной горы. 4. Принести с мороза и поставить в воду ветку. 5. Вырезать челюсти из апельсиновых корок. 6. Смотреть на звезды. 7. Заштриховывать монетки и листья, спрятанные под бумагой. 8. Трясти карандаш, чтобы казалось, что он стал гибким. 9. Дырявить льдинки под струей воды. 10. Приготовить жженый сахар в ложке. 11. Вырезать гирлянды бумажных человечков. 12. Показывать театр теней. 13. Пускать блинчики на воде. 14. Рисовать мультфильм на полях тетради. 15. Устроить жилище в коробке от холодильника. 16. Плести венки. 17. Делать извержение вулкана из лимонной кислоты и соды. 18. Показать фокус с наэлектризованными бумажными фигурками. 19. Писать под копирку. 20. Сделать брызгалки из бутылок и устроить сражение. 21. Слушать пение птиц. 22. Пускать щепки по течению, рыть каналы и делать запруды. 23. Построить шалаш. 24. Трясти ветку дерева, когда ребенок стоит под ней и устраивать листопад (снегопад, дождик). 25. Наблюдать восход и закат. 26. Любоваться лунной дорожкой. 27. Смотреть на облака и придумывать, на что они похожи. 28. Сделать флюгер и ловушку для ветра. 29. Светить в темноте фонариком. 30. Делать осьминогов из одуванчиков и куколок из шиповника. 31. Сходить на рыбалку. 32. Оставлять отпечатки тела на снегу. 33. Кормить птиц. 34. Делать секретики. 35. Строить дом из мебели. 36. Сидеть у костра. Жарить хлеб на прутике. 37. Запускать воздушного змея. 38. Крутить ребенка за руки. 39. Построить замок из песка. Закапываться в песок. Вырыть глубокий колодец, чтобы достать до воды. 40. Сидеть в темноте, при свечах. 41. Делать чертиков из намыленных волос. 42. Дуть в пустую бутылку. 43. Повторять одно слово много раз, чтобы оно превратилось в другое. 44. Издавать победный крик каманчей. 45. Удивляться своей гигантской тени и играть с тенями в догонялки. 46. Прыгнуть в центр лужи. 47. Делать записи молоком. 48. Устроить бурю в стакане воды. 49. Закопать сокровище в тарелке с кашей. 50. Объясняться знаками. 51. Сделать носики из крылаток клена, ордена из репейника, сережки из черешен. 52. Дуть на пушинку. 53. Оставить травинку в муравейнике и потом попробовать муравьиную кислоту. 54. Есть заячью капусту, сосать смолу, слизывать березовый сок и кленовый сироп, жевать травинки. 55. Выдавливать формочками печенье. 56. Нанизывать ягоды на травинку. 57. Играть в циклопов. 58. Петь хором. 59. Починить любимую игрушку. 60. Пускать мыльные пузыри. 61. Наряжать елку. 62. Свистеть через стручок акации. 63. Смастерить кукольный домик. 64. Залезть на дерево. 65. Играть в привидений. 66. Придумывать маскарадные костюмы и наряжаться. 67. Говорить о мечтах. 68. Стучать в самодельный барабан. 69. Выпустить в небо воздушный шар. 70. Организовать детский праздник. 71. Смотреть на мир через цветные стеклышки. 72. Рисовать на запотевшем стекле. 73. Прыгать в кучи осенней листвы. 74. Начать обед с десерта. 75. Надеть на ребенка свою одежду ну и вот такой еще стишок "для прослезиться")))) ;) Выбирал мальчишка розу осторожно, Так, чтоб остальные не помять, Продавщица глянула тревожно: Помогать ему, не помогать? Тоненькими пальцами в чернилах, Натыкаясь на цветочные шипы, Выбрал ту, которая раскрыла По утру сегодня лепестки. Выгребая свою мелочь из карманов, На вопрос - кому он покупал? Засмущался как-то очень странно: «Маме…»,- еле слышно прошептал. -День рожденья, ей сегодня тридцать… Мы с ней очень близкие друзья. Только вот лежит она в больнице, Скоро будет братик у меня. Убежал. А мы стояли с продавщицей, Мне - за сорок, ей – за пятьдесят. Женщинами стоило родиться, Чтобы вот таких растить ребят! Изменено 25 сентября 2012 пользователем ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 (изменено) а теперь "для посмеяться"))))))) Смешные фразы из рассказов рожавших женщин Всем мамочкам читать! хохотала до слез)))) Схватки были сильные, между ними еще умудрялась звонить мужу со словами: «Я тебе в еду пургена налью и закроюсь в туалете, когда будешь ломиться, а я тогда буду тебе говорить, что нельзя, терпи!». Он смеялся. У меня роды вторые – стремительные. От начала схваток до крика малышки прошло 50 минут, я только слышала крик акушерки: «Не дыши, а то ребенок в форточку вылетит» После чистки отходила от наркоза – рассказывала всем про фильм КУБ и котопса, в коридоре приставала ко всем проходящим с вопросом: «Не показалось ли им, что я дура?» У меня роды вторые – стремительные. От начала схваток до крика малышки прошло 50 минут, я только слышала крик акушерки: «Не дыши, а то ребенок в форточку вылетит» Беременный мозг – это жесть. Никогда не думала, что на слова «С легким паром!» буду отвечать: «К черту!» Когда моя сестра рожала (ну если точнее, то в предродовой палате еще дело было), то вцепилась доктору в штанину. Ну типа молила о пощаде… Т.к. на пальцах ногти довольно длинные были, то сначала штанину она четырмя пальцами проткнула, а потом от злости оторвала вообще (это за то, что он сказал ей, что еще рожать рано). Доктор ругался, пытался отобрать оторванное, но она его штанину так из рук и не выпустила. Только после родов смогли отобрать и то, уговаривали! А мой узист сказал: «Мальчик! Нууу, если девочка родится, то мне принесешь – за ошибки надо отвечать!» Начались роды. Вызвали скорую. Приехала. У меня уже третьи роды. Схватки за схватками. Скорая мигалку включила, пробка, а мы по встречке… с мигалкой! Меня крючит уже, а мой муж сидит в окно смотрит, радостный гад ещё такой и говорит: «Зай, а мы по встречке едем!” Оставшиеся 10 минут я красочно представляла, как его сковородкой бью! Легче становилось. Позвали меня на клизму на 3 сутки после кесарева. Ну, медсестра меня обработала и побежала к другим капельницы менять, потом на пост прибежала она, а я только иду вдоль стеночки, так тихонечко, еле-еле. Она меня спрашивает: «Демидова, ты уже в туалете была?» Я ей в ответ: «Неа, я бегу еще». А она как засмеется, выбежала другая медсестра на хохот первой. И спрашивает чего смеешься, а та ей: «Демидова кросс сдает по бегу» Перед Новым годом. Закупаю продукты к празднику. Только захожу в магазин – сразу же начинает пинаться ребенок (в магазине музыка громкая, душно). Поэтому покупки я делаю небольшими порциями и в полусогнутом состоянии (иначе идти невозможно). Повторяется это не один раз и очень привлекает внимание покупателей и персонала. Захожу в магазин ПЯТЫЙ раз за день, беру корзинку, иду к стендам и слышу сзади тихий голос охранника, который делает сообщение по рации: «Внимание охране! В магазине ТА САМАЯ беременная! Я веду до колбас, потом до овощей ведет Леха, далее по списку… Хе-хе, на ком рожать начнет, тот в роддом и повезет!» Так меня и вели по супермаркету, как шпиона. Правда, корзинку донесли до кассы заодно. Орала как оглашенная! Требовала… эвтаназии. В угаре схваток перепутала с анастезией! 36 недель. Мне 20 лет. Положили меня заранее. В то время не было столько доступной информации про беременность и роды. Сама ещё детский сад. Всю беременность угроза была. А тут ни в одном глазу. Вечером было подозрение на подтекание вод. Дали мне пелёночку, говорят: «Походи с ней, потом отправим на анализ». Время 12 часов ночи. Не спится. Пошла в туалет. И гляжу на этой пелёночке лежит что-то, похожее на червяка прозрачного с разноцветными прожилками. У меня начинается тихая истерика. Думаю – что-то у ребёночка отвалилось. Задаюсь вопросом: на что похоже? ГЛАЗ! – осенило меня. Я несусь в родзал. Дежурит замглавврача. Принимает роды. Я влетаю и ору: «Ольга Александровна, у моего ребёночка глаз вывалился!» У неё лицо так вытянулось. У роженицы схватки прекратились, акушерка роняет инструмент. Картина маслом. Она мне говорит: «Сюда иди». Я ей сую свою пелёнку. У них начинается тихая истерика: «Дурында – это пробка. Иди спать. Завтра рожать будем!» Потом весь роддом мне этот глаз ещё долго вспоминал. А я начинаю теперь понимать, зачем беременных в декрет отправляют – это не ради благополучия беременной, а ради спасения работы! Душа беременной – потемки! А желудок – ваще пипец. А мы пеленать на кошке учились. Она была в восторге! Кстати, скажу я вам, ребенка легче запеленать, чем кошку… Ребенок хоть не убегает… Беременность для женщины – все равно, что армия для мужчины: время тянется бесконечно, тупеешь, толстеешь, все время хочется есть и спать. Однажды мне нужно было в аптеке купить тест на беременность. Делая заказ, я вдруг вспомнила, что мама просила купить валерьянки… Представьте теперь реакцию окружающих, когда я произнесла: «Мне, пожалуйста, тест на беременность… и валерьянку» Потуги пошли, сил нет… Врач говорит, чтобы я не кричала, а тужилась, как будто я в туалет по-большому хожу. Вдохнула полной грудью и начала рычать и кричать опять. Врач говорит: «Ты когда по-большому в туалет ходишь тоже так орешь? Соседи не боятся?» На стол операционный положили, а я спрашиваю: «А что вы с плацентой делаете?», врач отвечает: «Макароны по-флотски!» Пошли с мужем на УЗИ. Видимо, врач сканером придавила чуток малыша, естественно, ему это не понравилось – он начал буянить, и тут коронная фраза мужа, которую мы будем внукам, наверное, пересказывать: «А он что, лапами шевелить умеет?!» Все – медсестра, я и врач минут пять не могли остановиться… смеялись… А у нас врач такой мировой был на послеродовом. На обходе смотрит на одну пациентку и спрашивает: «А это не вы, случаем, кричали при родах, что лучше бы в армии отслужили и брились каждый день?» Девушка, смущаясь: «Да, я…», он подходит к ней, жмет руку: «Полностью с вами согласен!» У меня в обменной карте написано: «Вредные привычки – кошка». Был акушер у нас там, красавец – высокий, здоровый, темноволосый и с ярко-синими глазами. Когда он пришел, как раз очнулась соседка по интенсивке после кесарева и заорала на всю палату: «О, Господи! Ангел!» Акушер был польщён… Сказал, что это лучший комплимент, который он слышал. Передо мной рожала девчонка и она кричала доктору: «Доктор, я какаю!!!» На что ей доктор ответил: «Какать не какаешь, но пукаешь ты неплохо…» И представьте себе мое удивление, когда в палату зашел крокодил Гена с Чебурашкой на руках и широко улыбнулся, а из-за его спины выглянула старуха Шапокляк и спросила так осторожненько: «Ну как она?» Когда через минуту я пришла, наконец, в себя от кесарского наркоза, крокодил постепенно превратился в моего врача в зеленом халате, а в руках он держал Санечку – принес показать. А старуха Шапокляк видоизменилась в мою маму. Беременность для женщины – все равно, что армия для мужчины: время тянется бесконечно, тупеешь, толстеешь, все время хочется есть и спать. Однажды мне нужно было в аптеке купить тест на беременность. Делая заказ, я вдруг вспомнила, что мама просила купить валерьянки… Представьте теперь реакцию окружающих, когда я произнесла: «Мне, пожалуйста, тест на беременность… и валерьянку» Потуги пошли, сил нет… Врач говорит, чтобы я не кричала, а тужилась, как будто я в туалет по-большому хожу. Вдохнула полной грудью и начала рычать и кричать опять. Врач говорит: «Ты когда по-большому в туалет ходишь тоже так орешь? Соседи не боятся?» На стол операционный положили, а я спрашиваю: «А что вы с плацентой делаете?», врач отвечает: «Макароны по-флотски!» Пошли с мужем на УЗИ. Видимо, врач сканером придавила чуток малыша, естественно, ему это не понравилось – он начал буянить, и тут коронная фраза мужа, которую мы будем внукам, наверное, пересказывать: «А он что, лапами шевелить умеет?!» Все – медсестра, я и врач минут пять не могли остановиться… смеялись… Изменено 25 сентября 2012 пользователем ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, Сижу одна дома и ржу в голос раньше за собой такого не замечала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 TanushaV, я до слез смеялась-как представила себе каждую ситуацию))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, Спасибо,что подняла настроение!!!Сегодня прямо в точку...А то сижу грущу!!! Теперь громко ржуууу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, я сначала прослезилась от стихотворения, а потом как дурачка на всю квартиру гоготала)))) Не удержалась, показала мужу, когда тот на обед приезжал. Он ржал до слез :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 mechta888, milkaNOTchokolate, у меня самой настроение на весь день))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ℬนкуськล ツ 5 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 5 октября 2012 воть)))наваяла сегодня))))давно за карадашик не бралась,а тут прям за 10 минут нарисовала)) только сканер,подлец,плечо обрезал.... 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 воть)))наваяла сегодня))))давно за карадашик не бралась,а тут прям за 10 минут нарисовала)) только сканер,подлец,плечо обрезал.... Красота какая!!!! :flower: :flower: Ты талантище! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 milkaNOTchokolate, спасибо большое))) :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения