Пингвин4ик 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Теперь я буду всем хвастаться,что знакома с вашей семьёй,хоть и заочно,благодаря этому форуму.)) :confusion: оленька80, в жизни Синицын еще более интересный, он вообще колоритный мужчина!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Девочки, я просто немножко похвалиться...может вы или ваши мужья любят и смотрят снукер. Это мой муж профессиональный снукерист Ben Woollaston Ссылки скрыты. Сегодня возвращается домой с очередного турнира, в котором он дошел до четвертьфинала! Мы с Эдвардом очень гордимся нашим папой. И если будете когда-нибудь смотреть снукер и увидите моего мужа, болейте за нас. и мы!!мы с Алисочкой тоже гордимся и очень рады за вас!!! :flower: :flower: когда теперь болеть за вас??))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пингвин4ик 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, спасибо! Я напишу, когда. Скоро будет ответственный старт Чемпионат Мира. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Пингвин4ик, и мы тоже теперь будем болеть за вас! классная фото Эдвард планирует пойти по стопам папы? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пингвин4ик 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Лелька / /, не знаем еще. Пусть лучше в гольф играет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Пингвин4ик, Танюша, ух ты! Очень рады победе вашего папы!! Поищу игры в снукер по телеку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Маленький, на вид не более 3-х лет от роду, мальчик в бассейне со своим папой в мужской раздевалке, указывая пальцем на мужчину за спиной у его отца: — Папа, а почему у того дяденьки… это… (пытается мучительно вспомнить слово), которое болтается, намного длиннее, чем у тебя? Отец, немного опешив, чуть краснея, продолжает растирать себя полотенцем и, не меняя своего положения, отвечает: — Ну понимаешь, сынок, природой так устроено, что мы все разные. Кто-то больше, кто-то меньше, но размер не имеет значения. Мальчик не успокаивается: — С большим, наверно, интереснее и его хватает на дольше… Отец, уже нарочито не меняя своего положения, продолжает растираться более энергичными движениями, в голосе появляются нотки раздражения: — Нет, это не так. Твоя мама, кстати, очень довольна таким размером. Сын: — Ну, она наверно просто плохо выбирала… Отец уже красный как помидор. Еще чуть-чуть и задымится либо его кожа, либо полотенце. Сын продолжает: — … и не видела таких как у дяди, чтобы кончик прямо до пола. — Что??!!!!! — отец пулей разворачивается лицом к мужчине и видит свисающий до пола ремень на его брюках. С глубоким вздохом облегчения: — Так ты ремень, мой маленький, имел в виду?.... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ИринаВ 4 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 апреля 2013 (изменено) Мы сидели за ланчем, когда моя дочь как бы между делом упомянула, что она и ее муж подумывают о том, чтобы «завести полноценную семью». — Мы тут проводим опрос общественного мнения, — сказала она в шутку. — Как думаешь, может, мне стоит обзавестись ребенком? — Это изменит твою жизнь, — сказала я, стараясь ничем не выдавать своих эмоций. — Я знаю, — отозвалась она. — И в выходные не поспишь, и в отпуск толком не съездишь. Но это было совсем не то, что я имела в виду. Я смотрела на мою дочь, пытаясь почетче сформулировать свои слова. Я хотела, чтобы она поняла то, чему ее не научат ни на каких дородовых курсах. Мне хотелось сказать ей, что физические раны от родов заживут очень быстро, но материнство даст ей такую кровоточащую эмоциональную рану, которая никогда не затянется. Мне хотелось предупредить ее, что впредь она уже никогда не сможет читать газету без внутреннего вопроса: «А что, если бы это случилось с моим ребенком?» Что каждая авиакатастрофа, каждый пожар будет преследовать ее. Что когда она будет смотреть на фотографии детей, умирающих с голода, она будет думать о том, что на свете нет ничего хуже смерти твоего ребенка. Я смотрела на ее отманикюренные ноготки и стильный костюм и думала о том, что как бы изысканна она ни была, материнство опустит ее на примитивный уровень медведицы, защищающей своего медвежонка. Что встревоженный крик «Мама!» заставит ее бросить без сожаления все — от суфле до самого лучшего хрустального бокала. Мне казалось, что я должна предупредить ее, что сколько бы лет она не потратила на свою работу, ее карьера существенно пострадает после рождения ребенка. Она может нанять няню, но однажды она отправится на деловую важнейшую встречу, но думать она будет о сладком запахе детской головки. И ей потребуется вся ее сила воли, чтобы не сбежать домой просто ради того, чтобы выяснить, что с ее малышом все в порядке. Я хотела, чтобы моя дочь знала, что ерундовые каждодневные проблемы уже никогда не будут для нее ерундой. Что желание пятилетнего мальчика пойти в мужской туалет в «Макдоналдсе» станет огромной дилеммой. Что там, среди гремящих подносов и вопящих детей, вопросы независимости и половой принадлежности встанут на одну чашу весов, а страх, что там, в туалете, может оказаться насильник малолетних — на другую. Глядя на свою привлекательную дочь, я хотела сказать ей, что она может сбросить набранный при беременности вес, но она никогда не сможет сбросить с себя материнство и стать прежней. Что ее жизнь, такая важная для нее сейчас, уже не будет столь значимой после рождения ребенка. Что она забудет про себя в тот момент, когда надо будет спасти ее отпрыска, и что она научится надеяться на осуществление — о нет! не своей мечты! — мечты своих детей. Я хотела, чтобы она знала, что шрам от кесарева сечения или растяжки будут для нее знаками чести. Что ее отношения с ее мужем изменятся и совсем не так, как она думает. Мне бы хотелось, чтобы она поняла, как сильно можно любить мужчину, который осторожно посыпает присыпкой твоего ребенка и который никогда не отказывается поиграть с ним. Думаю, она узнает, что такое влюбиться заново по причине, которая сейчас покажется ей совсем неромантической. Я хотела, чтобы моя дочь могла почувствовать ту связь между всеми женщинами земли, которые пытались остановить войны, преступления и вождение в пьяном виде. Я хотела описать моей дочери чувство восторга, которое переполняет мать, когда она видит, как ее ребенок учится ездить на велосипеде. Я хотела запечатлеть для нее смех малыша, впервые дотрагивающегося до мягкой шерстки щенка или котенка. Я хотела, чтобы она почувствовала радость настолько животрепещущую, что она может причинять боль. Удивленный взгляд моей дочери дал мне понять, что у меня на глаза навернулись слезы. — Ты никогда не пожалеешь об этом, — сказала я наконец. Потом я дотянулась через стол до нее, сжала ее руку и мысленно помолилась за нее, за себя и за всех смертных женщин, кто посвящает себя этому самому чудесному из призваний. Попросила мужа последить за ребенком Изменено 4 апреля 2013 пользователем ИринаВ 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 ИринаВ, Один в один про меня написано.Все эти страхи,и прочее появились именно после рождения ребёнка. Наш папа,тоже так делает))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 А мне вот не понятно, зачем себе представлять все эти ужасные "а если бы". Слава Богу твой ребенок с тобой, с ним все хорошо и ты всегда его защитишь как сможешь. Надо жить с уверенностью, что все будет хорошо всегда и прочь все страхи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 А мне вот не понятно, зачем себе представлять все эти ужасные "а если бы". Слава Богу твой ребенок с тобой, с ним все хорошо и ты всегда его защитишь как сможешь. Надо жить с уверенностью, что все будет хорошо всегда и прочь все страхи. Я ооооочень впечатлительный человек,поэтому у меня не получается не думать о подобном.А СМИ усугубляют эту ситуацию ещё больше.И я как бы,не представляю своего ребёнка,а просто у меня душа болит именно из-за тех детишек,с которыми подобное происходит....Блин,походу мне надо будет обратится к психоаналитику,а то я со временем превращусь в мамочку-наседку=))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 оленька80, брось, Оль, ты как и любая мама тревожишься и заботишься о своем ребенке. Главное в этом деле не перегибать палку. А вот насчет боли за чужих детей - это да, сопереживание стало гораздо сильнее, просто понимаешь всех родителей.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// семьЯ// 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Нашла у девушке в соцсети , очень понравилось Я рожала детей Говорили мне дура! Ни карьеры потом, Ни лица, ни фигуры... «Поживи для себя,»- Говорили подружки- Что ты видишь? Пелёнки, горшки да игрушки." Может правы они? Не доспал. Не успел. Не пошёл. Не поехал, Хоть и очень хотел... Я рожала детей- Говорили мне много. А сейчас поняла: Шла я верной дорогой. Есть прекрасного Много на свете Но самое лучшее-дети. Забывается всё- Маята, суета... Навсегда остаётся Лишь детей теплота … Я рожала детей Без расчётов и планов Скромно званье неся- Многодетная мама. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 оленька80, брось, Оль, ты как и любая мама тревожишься и заботишься о своем ребенке. Главное в этом деле не перегибать палку. А вот насчет боли за чужих детей - это да, сопереживание стало гораздо сильнее, просто понимаешь всех родителей.. Хорошо,что существуют,подобные сайты.Здесь можно получить советы,и поддержку.Для меня ,,Ребятки ноябрятки 2012,, часть моей семьи)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 «Дорогая мамочка! Сегодня к нам прилетали аисты. Я знал об их прилёте ещё за неделю, готовился. С самого утра достал чемодан, сложил туда все мои вещи. А потом решил подкрепиться на дорожку, путь-то предстоял неблизкий. Замешкался. Прибегаю, а стая уже в небе… Мамулечка, прости меня, я знаю, как сильно ты меня ждёшь, переживаешь, когда же я прилечу, а меня всё нет и нет. Поэтому я сразу решил написать тебе письмо и рассказать, как мы, малыши, тут живём-поживаем в ожидании своего аиста. Милая моя мамочка! Ты не беспокойся, я тут не один, нас тут тысячи, миллионы, не сосчитать. И все ждут своего аиста.Некоторые малыши такие нетерпеливые, так сильно хотят поскорее попасть к своим родителям, что упрашивают залётных аистов отнести их к ним. А аисты не могут отказать, добрые они, да и работа у них такая. Мы провожаем этих малышей, надеемся, что родители их ждут. Но случается, что их родители ещё сами почти дети или мамочки не очень хорошо себя чувствуют и не могут пока их принять, и тогда отсылают таких деток обратно. Мама, ты бы видела, какими грустными возвращаются эти малыши. Мы, как можем, стараемся их утешить, развеселить. Ведь все тут знают, что через какое-то время эти же малыши попадут к тем же самым родителям, которые уже будут их ждать с нетерпением.Мамуля, ты у меня такая смешная, веришь каким-то невообразим приметам. Уже даже соску приготовила. Неужели ты думаешь, что я позарюсь на какую-то там соску?! Хотя она красивая, я не спорю. На самом деле я уже давным-давно выбрал именно тебя, моя любимая, самая добрая, милая мамочка. И приду именно к тебе. Уже очень скоро. Но, если тебе так легче, то покупай соски, рисуй вторые полосочки на тестах, может, и вправду это как-то поторопит нашего аиста.Моя любимая мамочка, ты только не переживай за меня, не плачь, не грусти. В следующий раз я не провороню своего аиста. Уж лучше голодным прилечу, ты меня накормишь, знаю. Я, мамуль, как сяду на аиста, сразу тебе телеграммой две полосочки вышлю, и ты будешь знать, в каких числах меня примерно ожидать. Ах, да, мы же с тобой ещё на узи увидимся, я тебе ручкой помашу, и ты будешь уже совсем спокойна за меня. А встретимся мы с тобой в Доме Свиданий, там обычно все мамы своих малышей встречают. Я, хоть, сказать ещё ничего не смогу, но посмотрю в твои нежные глаза, и ты поймёшь, как сильно Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, МАМОЧКА. До скорой встречи, Твой Малыш» 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 makromir, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 makromir, ой слезы катятся, так мило! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Ой, я сама разревелась ;((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 makromir, плачу .. Трогательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок55 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Девочки, читаю и слезы катятся, как же трогательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шурка! 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 А для меня карьера не менее важна, чем дети. У меня что-то вроде: я состоялась как мать, как жена, но это приносит эмоциональное удовлетворение, а вот в остальном мне еще многого надо достичь. Я хочу карьеру построить, хочу свое жилье, хочу, чтобы детки мои жили достойно, а не как сейчас.... К чему я это.... Мать - это не та, что только родила, но воспитала, выучила, обеспечила и выпустила в жизнь уверенных в себе детей. Сумбур какой-то.... Просто мне кажется, что это какой-то глупый культ - типа родила, то крутая, всякие "рыдательные" Стихи и тексты к этому... (Не хочу выглядеть грубо, но наверное так читается)... Я как бы не горжусь тем, что у меня двое детей, это просто нормальное состояние.... Ой, камнями не кидаться)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Шурка!, я все время куда-то бежала. Все больше денег надо было заработать. А сейчас я остановилась. Не знаю насколько. Может это временное затмение и через год меня опять протянет бегать на работе и что-то кому-то даказывать но сейчас, мне так спокойно и я пока не хочу ничего кроме маленькой своей. Я хочу насладиться этим моментом, когда она маленькая, когда я ей нужна понастоящиму 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шурка! 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 (изменено) makromir, А я остановилась, но все равно в голове все куда-то бежит, летит. Мне кажется я сейчас бездарно трачу время, но я помню, что с первой рано вышла на работу, а сейчас смотрю на сына и понимаю, как много упустила с дочкой. Я, чтобы не чувствовать себя бездельницей, записалась на курсы в мае для расширения своих способностей в определенной области)))) И усиленно поднимаю свой английский, учу диалоги и терминалогию рабочую на прогулках, пока спит малыш. Очень надеюсь, что все пригодится. У меня страх, что я не смогу дать своим детям все, и придется, как в стихах и рассказах, гордиться и пыжиться тем, что я родила АЖ двоих и я МАТЬ. Изменено 14 апреля 2013 пользователем Шурка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Пингвин4ик, Танюша!!!Поздравляю Бена,с выходом в 1\16 финала!!!!!22,23 апреля обязательно буду болеть за него!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пингвин4ик 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 (изменено) оленька80, спасибо большое!!!! Я так рада за него. Крусибл и Чемпионат мира это все, к чему стремится каждый снукерист!!! Поздравляю доченьку Прошеньку с 5ю месяцами!!!! Растите здоровенькие!!! Изменено 16 апреля 2013 пользователем Пингвин4ик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения