оленька80 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Пингвин4ик, Р.Дей сильный соперник,молодец твой муж!!!!!А ты на это время,одна будешь,или у тебя есть помошники? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пингвин4ик 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 (изменено) оленька80, с нами едет моя свекровь. Мы смотрим за Эдвардом по очереди, вернее я покормлю, памперс поменяю и убегаю болеть за мужа, а она потом с внуком гуляет, спать его укладывает) Кстати, вот посмотри на ютубе) все игроки на время сыгрывали цветные с желтого до черного. Мой муж установил рекорд 24 секунды. Сейчас добавлю ссылку. Звездочки убрать) Изменено 16 апреля 2013 пользователем Пингвин4ик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 оленька80, с нами едет моя свекровь. Мы смотрим за Эдвардом по очереди, вернее я покормлю, памперс поменяю и убегаю болеть за мужа, а она потом с внуком гуляет, спать его укладывает) Кстати, вот посмотри на ютубе) все игроки на время сыгрывали цветные с желтого до черного. Мой муж установил рекорд 24 секунды. Сейчас добавлю ссылку. Звездочки убрать) Ага,значит ты будешь среди зрителей!!!Здорово!!!Значит тебя покажут!!!Видео посмотрела!!!Молодец!!Вечером покажу мужу,он тоже оценит!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пингвин4ик 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 оленька80, да, я буду скорее всего на балконе, там где всегда сидят родственники игроков. Подмигну вам )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 оленька80, да, я буду скорее всего на балконе, там где всегда сидят родственники игроков. Подмигну вам )) Окей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Пингвин4ик, Танюша,желаю Бену,сегодня и завтра УДАЧИ!!!! Мы смужем будем болеть за него!!!! Надеюсь,что по евроспорту,будут показывать именно ваш матч))Так мне хочется поболеть в живую,а не смотреть потом повтор))А то,вот вчера хотела Мёрфи смотреть,а показывали Лисовски с Хокинсом(( Вот приходится смотреть в повторе! Ну,если что,то попробую в интернете найти снукер онлайн!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Пингвин4ик 22 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 22 апреля 2013 оленька80, спасибо большое!!! По-моему Бен с Картером на главном столе, должны показывать. Привет вам от меня с Эдвардом из Крусибла Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Пингвин4ик, Эдвард,главный папин болельщик!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Пингвин4ик, мы с Алиской очень болели вчера за Бена)))Алиса первый фрейм ругалась очень на монитор,а потом на середине второго устала ругаться и уснула сегодня обязательно тоже будем смотреть! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пингвин4ик 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Спасибо девочки за поддержку!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Девочки вот понимаю я что мне надо себя реализовать, думать о карьере, писать дипломную работу, но в голове такая каша, я вся в ребенке и лишние минуты я тупо торчу в интеренете, отвлечься на минуту. Я как бешеная мамашка не могу оставить со свекровью ребенка, не могу пропустить гулянье, ванну, считаю часы когда надо кормить укладывать спать и т.д. Все по расписанию и в нем нет место моей реализации. Муж ругается давай думай чем ты будешь заниматься, какую работу себе выберешь. А у меня в голове одна дочка. И такое чувство что я бестолковая и разговоры только про зубы, сколько гуляли, сколько раз поели, покакали, как себя вели что делали. Умом понимаю надо расчитывать на себя в плане карьеры. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Настёна-Аистёна, пойдет ребенок в садик и голова очистится от мыслей о кашках, какашках и т.д., а пока можно наслаждаться. Старший когда пошел у меня в сад в 2,5 года, я быстро переключилась на работу, правда тоже все боялась, что в голове все мысли только о ребенке. Когда он на привыкание ходил по 2 часа, так я, вместо того чтоб делом каким-нибудь заняться, сидела и думала:как он там и через сколько времени идти за ним. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение // Lettozima // 1 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 июля 2013 Сынуля вдохновил на графоманство )))) Мне игрушки надоели, Захотелось нового! Что такое там за дверью? Синее здоровое? И зачем на коврик мама Стелит покрывало? Мне удобней на полу - Места тут не мало! Как смешно шуршит пакет С яркими бумажками! Ну и что, что прячут тут Памперс мой с какашками. Я ж не знал, что мне нельзя Делать, что понравится... Руку к вазе протянул - Слышу, все ругаются! А уж на пол выползу- Тут же хвать под мышки! И бегом мне руки мыть И сажать за книжку. Книжка тоже хорошо - Милые картинки! И на вкус так, ничего, Но вкусней корзинка! В общем,каждый божий день Есть мне чем заняться! Все потрогать, пожевать - Жизнью наслаждаться! 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okambishi 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Lettozima - happy mommy, круто! Молодец! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение // Lettozima // 8 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 8 июля 2013 Ну и еще одно родилось: Утро карапуза Я проснулся, потянулся, Хитро маме улыбнулся. Мама сразу догадалась- В памперсе ее ждет радость! Вмиг она меня достала, Памперс грязный быстро сняла, Начисто отмыла попу, Натянула чистый - опа! Завернула меня в боди, И еще штанишки вроде... И скорей на кухню нашу Понесла давать мне кашу. Чтобы всю тарелку съел И заплакать не успел Мама пела, папа топал, Дедушка по скайпу хлопал, (Ох, смешные-то какие! И они мои родные!) После этой каши вкусной, Кстати сладкой, кукурузной, Надо им самим поесть, Но со мной разве присесть ? Надо же помыть мне руки Ротик, шею, папе брюки, А потом пойти играть - Я ж могу и заскучать! Вот как весело, друзья! С добрым утром вас, семья! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okambishi 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Lettozima - happy mommy, ещё парочку-другую и можно будет публиковать томик стишков о карапузах. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Okambishi, хи, есть еще, но не хочется засорить тут все своим баловством. Это так, для Дениса, который вырастет большим, женится, наделает жене карапузов и почитывая мои творения, будет предков вспоминать )) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Lettozima - happy mommy, Как приятно будет читать детишкам бабушкины стишочки. У тебя замечательно получается!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 ИринаВ, спасибо большое! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Lettozima - happy mommy, ну вот подразнилась и в кусты! Остальные стихи в студию!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение // Lettozima // 9 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 9 июля 2013 amelyana, ))) хихи, ну читайте: Семь месяцев мне было, Вставать я не хотел, Наверно, был не в силах, А может, не умел. Чтоб ползать и садиться- О том и не мечтал, Пока я к массажисту В ладошки не попал. Пятнадцать раз и чудо! На четвереньки встал, Заползал, скоро буду Ходить, уж час настал. Сейчас уже мне восемь, (Увы, еще не лет) И мама часто просит Чуть полежать - ну нет! Зачем же деньги тратить На дорогой массаж? Затем, чтоб я старался Лежать как карандаш? Теперь я буду ползать, Вертеться и вставать, И по полу елозить, Попробуйте поймать! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Lettozima - happy mommy, :flower: :applause: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 ИринаВ, )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Lettozima - happy mommy, ну здорово же, классно! Нужно книжку издавать! :flower: Эх, а я так не умею. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 (изменено) Lettozima - happy mommy, Мне тоже стишки очень твои нравятся,молодец!!! :flower: Изменено 9 июля 2013 пользователем Юлляша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения