// Lettozima // 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Хочу поделиться открытием Америки в прямом смысле ! Написала я письмо одной американской конторе, мол, хочу пуховичок купить, а вы мне его пришлете? Они - нет, мы в Россию не шлем, но есть такие чудо конторы, через которые вы можете купить что хотите и отправят они все куда скажете. Я - ????!!!! И смотрю ссылки, которые они мне прислали. И о чудо! Можно завести свою, так сказать, ячейку с американским адресом и покупки можно слать на нее, а они отправят в любую точку мира. Век живи век учись! Адресок себе завела ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Да я уже давно знаю о такой услуге!Это называется форвардинг,если я правильно тебя поняла.Очень удобно!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 mechta888, а я то только сейчас узнала )))) и что, прямо где угодно можно купить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 // Lettozima //, Да,везде где хочешь!!!Главное,чтобы магазин был проверенный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 mechta888, ну все, айм хэппи!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 // Lettozima //, Вперед на шоппинг!!!!! :malicious: :girl_bye: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yat 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 (изменено) Подарки для Дениски именно так и куплены Мы хотели купить что-то чего у вас точно нет, так что Америка была без вопросов. Спасибо, что Викуля все организовала заранее, что было время и выбрать и заказать и переслать Изменено 25 октября 2013 пользователем yat Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 И мы тоже заказали подарки из Америки для нашего получателя!очень переживали,что не успеют в срок,но они пришлиии и ждут своего хозяина!!!Скоро отправлю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yat 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Ограничение все же есть: не все магазины принимают российские карты к оплате. Но если очень надо купить в таком магазине, то, как правило, компании по пересылке оказывают услугу помощи при покупке в таких магазинах, но берут за это комиссию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 yat, да, Лен, я оценила эксклюзив! За что очень благодарны!)) А вы на каком сайте? Я на myus.com зарегилась. Вообще супер вещь! Можно столько необычного купить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yat 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Мы очень старались) Мы на бандерольке, они в без налоговом штате сидят и работают ттт не плохо, дружелюбные и русскоязычные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 yat, Эх. Знато бы дело, посоветовалась бы с тобой насчет закупок заграничных. У мужа была история, что ему с ибэя так и не прислали заказ, теперь он меня от всяких авантюр отговаривает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yat 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Ну, я пользуюсь этим делом уже года три, наверно... Бывают и косяки: выслала я себе беременную одежду, да еще че-то для декрета в мае 2012... Посылка пропала. Я страховку получила уже и в день рождения Влада мне посылку привезли)) Плюс маленькие пакетики особенно из Китая имеют особенность теряться, но эт только маленькие, и то на ибае обычно деньги возвращают в таком случае... В общем, обращайся! Чем смогу -помогу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 yat, обязательно спрошу все при случае! Девочки! Если меня вдруг потеряете, ищите на Амазоне!!!))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 // Lettozima //, Я давно потерялась в мире онлайн покупок Америки!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пингвин4ик 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Девочки, у меня вопрос. Наш папа уехал на две недели в Китай. Я очень скучаю, и решила к его приезду сделать небольшой сюрприз. А именно оформить вот такую фоторамку. Мы как раз подумываем о новом доме. Так что такая рамка в самую тему. Но вот и вопрос. Как думаете фотографии распечатать и вставить в цвете или черно-белые, или может в сепии? В самой рамке сейчас стоят картинки в цвете, но очень приглушенные тона, вот я и задумалась. Лелька, ты у нас фотограф, подскажи, а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Пингвин4ик, на мой взгляд-черно-белые)) ну я просто сама люблю такие фото) у них какая-то своя атмосфера) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пингвин4ик 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 ☾ DeV ☽, и я так думала. А тут вставила одну нашу свадебную черно-белую и как-то мне не очень... Я в программке Пикасо чуть поредактировала фотографии, там есть такая кнопочка Warmify, т.е. сделать тона теплее. И вроде и не совсем цвет, но и не черно-белые. Распечатаю завтра, буду примеряться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Пингвин4ик, А мне кажется,в сепии получше смотрятся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 во я оборжалась папа соорудил сыну игровую панель а ведь это то что нужно надо мужу показать 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Девочки, у меня вопрос. Наш папа уехал на две недели в Китай. Я очень скучаю, и решила к его приезду сделать небольшой сюрприз. А именно оформить вот такую фоторамку. Мы как раз подумываем о новом доме. Так что такая рамка в самую тему. Но вот и вопрос. Как думаете фотографии распечатать и вставить в цвете или черно-белые, или может в сепии? В самой рамке сейчас стоят картинки в цвете, но очень приглушенные тона, вот я и задумалась. Лелька, ты у нас фотограф, подскажи, а? ой, Танюша, я только сейчас заметила твой пост честно, я фанат черно-белых фото в резком контрасте, либо слегка обесцвеченные фото.Но ты уже, наверное, все сделала? как получилось? что решила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пингвин4ик 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Лелька / /, сделал пока временный вариант с цветными фотографиями, черно-белые пробовала, именно в этой рамке смотрелось мрачнова-то. Пока оставлю как есть, а там если переедем в новый дом, поменю под интерьер. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 сама даже прослезилась)) какой впечатлительный малыш))) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 ☾ DeV ☽, ты комментарии читала потом к ролику? Пишут всякие дебилы... А ребенок правда необычный, плакать беззвучно - просто невероятно в этом возрасте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 // Lettozima //, читала) да у нас такие люди-лишь бы обо****... если бы он действительно пугался, то он не так плакал бы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения