Перейти к публикации

Почему начинаются/не начинаются месячные?

Полезные сообщения

Девочки,у меня организм отказывается работать...Как только откормила грудью дочку(кормила 2 года и 1 мес.)-сразу пришли М.Потом они перестали приходить-то эндометрий не растет,то Ф не развиваются...в общем разброд и шатание...Я стала каждый месяц ходить к Г.Вызывали полгода.Потом мне надоело.Эндометрий вырос,но М не приходили почти 5 месяцев!!!Потом начались боли внизу живота,я пошла к Г-она мне сказала,что у меня огромная фолликулярная киста...Посадила на гормоны,вызвала М.Я ее то же спрашивала про М.Так она сказал,что все дело в гормонах.Есть есть баланс-они приходят .как часы,как только идет отклонение от нормы-идет сбой цикла.У меня проблема с ФСГ и эстрадиолом.

• Ответы 58
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, а на какой день после отмены дюфастона обычно должны месячные начаться?

У меня 5 дней прошло со дня отмены, а месек все нет, эвитест отрицательный.

Назначали пить дюф с 16 по 25 ДЦ, так как прогестерон у меня очень низкий во второй фазе цикла.

Не знаю что и думать. Жду....

Natka, у меня иногда и на 10 день приходили.Жди,придут.

• 3 недели спустя...

а у меня месячные сбились.Удлинился цикл с 28 дней до 32,не знаю,что и делать.думала сразу климакс начинается. :(

javorika, это нормально.

• 7 месяцев спустя...

Девочки, может подскажите, ходила на узи, 2 месяца нет месячных.... эндометрий маленький, месячных и не предвидется... Это всё началось после того, как прописали ярину для эффекта отмены, а затем подсадили на дюфастон, после отмены этих препаратов месячные не приходят по 3 месяца. Не хочу опять пить дюфастон, чтобы вызвать... а то в конец еще хуже все собьет. Хочу, чтобы организм сам начал работать, от этих гормонов только хуже... По логике вещей тонкий эндометрий - это маленький прогестерон. Читала, что прогестерон можно повысить дягелем, боровой маткой. Кто что посоветует, может сталкивались?

Татьяна Вик, не доверяю я травкам..сдай анализ на прогик,если он низкий нужно искать причину.ПКЯ не поставили?

Татьяна Вик, у меня таже проблема с маленьким эндометрием, у меня низкий и прогестерон и невысокий эстрадиол, а именно эстрогены за него я так понимаю отвечают,. Прогестерон меняет структуру эндометрия на секреторный, а не на размер.

Но у меня пргестероном не получалось цикл наладить, чтобы самостоятельно приходили месячные (таже проблема была, сами не приходили после отмены ОК), в моем случае выяснилась получается причина, может и косвенная...

• 1 год спустя...

Девочки, всем привет! Я новичок, вот пришла к вам по наводке своей знакомой. Сегодня сдала анализы на гормоны, но КД у меня начались 18 марта, а 19 чуток помазало и все. Вот сижу и переживаю покажет ли анализ что-то или нужны полноценные месячные. :(

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...