Перейти к публикации

гинеколог в Киеве

Stihiya

Полезные сообщения

Я тоже хочу узнать на счет гинеколога. Есть ли еще кто-то кроме Поповой? Почему нет отзывов о других в Киеве? Или я что-то пропустила? :scratch:

• 1 месяц спустя...

Я еще слышала что хороший гинеколог Суббота Лариса Николаевна, работает в полеклинике на ДВРЗ, но как она при планировании помогает не знаю!

• 2 недели спустя...

Девочки, до бременности наблюдалась у Богдановой Натальи Владимировны (принимает по средам в поликлинике союза художников или писателей, точно не помню, на Рейтарской), работает где-то ещё, но я только на Рейтарскую ходила... Записываться к ней можно в регистратуре (обычно очередь) 2345186.

Но у меня проблем с планированием не было - была некоторая сложность в прошлом году, но тогда ещё не планировали. В решении той проблемы однозначно помогла. Перед планированием была у неё просто на осмотре, чтоб убедиться, что всё ок.

• 10 месяцев спустя...

Девочки, добрый вечер всем! Я у Вас, сдесь новенькая... Планируем малыша, годик...эх длинный годик. Вот в январе пришла к Поповой Т.А., На неё у нас сейчас большие надежды ... здала анализы на гармоны вроде всё ок... кроме пролактина счас принимаю Бромкриптин 1\4 т.на ночь, и Циклодинон, а также назначен Узи мониторинг на 11 день цикла делать буду первый раз очень волнуюсь. Я рада с Вами всеми познокомиться., очень хотела б подружиться и общаться на разные темы!!! А к Поповой хожу с 2006 года, она мне лечила эрозию, но вот счас стал вопрос о такой желанной и долгожданной беремености....

Привет, девчёнки!

Появлением на свет моей доченьки, я отчасти, обязана Явнюк Валентине Владимировне, которая принимает на Пушкинской в поликлинике эндокринологии! Если кому-то нужен будет тел. - поищу!

привет, девочки

Я тоже наблюдаюсь у Поповой Т.А. Мне она очень нравиться. Надеюсь, что она мне поможет.

Еще в Киеве хвалят клинику "Брак и семья". Тем более что она государственная и бесплатная.

Но я там сама не была.

olchere, Приветик!!! Извините меня может я не по теме, но не так давно сдесь на форуме, еще до конуа не разобралась. хотела б с тобой пообщаться, я тоже наблюдаюсь у Татьяны Алексеевны. И хотеллось б много узнать, если ты не против отзовись пожалуста)! :giverose:

привет девчонки, а я уже 5 лет бегаю по докторам,наверно почти всех знаю.Но очень понравился Святослав Леонидович Неймарк,работает в поликлинике на ул. Чернобильськой,действительно врач от бога,а еще врач Елена Григоревна Даниленко работает в ИПАГ,все надежди на БОГА , мужа и нее!!!

Всем привет!

Тоже встала проблема с врачом. Так как живу в районе Шулявки, хожу в Гиппократ к Езерской Наталье Александровне. Мне она понравилась, но это пока я только собираю анализы.Стандартно: гормоны, УЗИ-контроль овуляции. Правда решепшн - мрак полный, тихо их ненавижу. Ну и цены не как в ЖЖ. Зато можно попасть на прием в 20,30, сдать анализы - почти круглосуточно. Удобно при моей работе!

Девочки!

Кто знает, где теперь искать Попову? В Адонисе она уже не работает, а на осмотр надо!! :(

Девочки, помогите! Я наблюдаюсь у Поповой, сейчас стимуляция. Она резко ушла из Адониса, сегодня утром это выяснилось. Где ее искать? Может у кого есть ее мобильный?

@kyzenka@, она уже работает в медсвите....рядом там в новых домах клиника!!!! ;)

Наталюша, спасибо большущее! :give_heart: А что такое медсвит? Это тоже где-то на левобережной? Подскажи пожалуйста!

@kyzenka@, именно на Левом берегу....там в новых домах!!!

Наталюша, я тебе просто невероятно благодарна! :giverose: Сейчас туд позвоню!

@kyzenka@, всегда пожалуйста! ;)

в нете много инфо об медисвите :pardon:

Девочки, сегодня таки попала на прием к Поповой в Медисвит ;) :grin: Сначала не хотели без записи, типа у них все забито, но потом ей позвонили и она меня приняла :grin: Клиника гораздо более новая и красивая, чем Адонис, где Татьяна Алексеевна принимала ранее. А цены такие же.

Цены такие же - это новые? :grin: 300грн прием - это новая цена, ведь до НГ в Адонисе были другие цены :beee:

Девочки, я тоже к Поповой в Медисвит пошла. Мне давно СПКЯ ставят, сдала гормоны, жду след. визита. Кто-то лечился у нее с такой же проблемой? При первом визите она была очень немногословна. Может, без анализов обсуждать не хотела? А как было у вас? :beg:

Девочки, я тоже к Поповой в Медисвит пошла. Мне давно СПКЯ ставят, сдала гормоны, жду след. визита. Кто-то лечился у нее с такой же проблемой? При первом визите она была очень немногословна. Может, без анализов обсуждать не хотела? А как было у вас? :beg:

Она обычно всегда немногословна. Нужно все выспрашивать. К сожалению.

• 8 месяцев спустя...
привет девчонки, а я уже 5 лет бегаю по докторам,наверно почти всех знаю.Но очень понравился Святослав Леонидович Неймарк,работает в поликлинике на ул. Чернобильськой,действительно врач от бога,а еще врач Елена Григоревна Даниленко работает в ИПАГ,все надежди на БОГА , мужа и нее!!!

здравствуйте :)

а подскажите, пожалуйста, как попасть на прием к Святославу Леонидовичу, если я "неместная". Он ведет платный прием?

В поликлинику не смогла дозвониться(

Девочки, не знаю упоминал кто-то или нет, но я уже несколько лет хожу к Адеяновой Ирине Владимировне. Даже сейчас, из Москвы к ней прилетаю. Она принимает в Борисе на Красноармейской, за все эти годы ничего лишнего мне не назначала, все по делу, все обьясняет, все контролирует, на узи с тобой ходит. Очень ее советую.

Она обычно всегда немногословна. Нужно все выспрашивать. К сожалению.

//мавка//, зато профи в своем деле! :) Девочки, я ее обожаю!!! :friends: А на прием часто хожу с листиком на котором перечислены вопросы от меня. И никаких проблем! ;) :wave:

Mamusyaka, сколько стоит у нее прием? и узи?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...