Перейти к публикации

гинеколог в Киеве

Stihiya

Полезные сообщения

Девочки,а кто-то наблюдался у Парпалея Евгения Ивановича по бесплодию (клиника Ювента на Подоле)? Если да,то какие отзывы?

• 1 месяц спустя...
Я еще слышала что хороший гинеколог Суббота Лариса Николаевна, работает в полеклинике на ДВРЗ, но как она при планировании помогает не знаю!

попала я на Ваш форум случайно! и беременеть пока не собираюсь, но интересными стали отзывы о гинекологах. хочу высказать своё мнение, возможно кому-то оно буде очень полезным.так уж случилось, что ходила я и к Субботе, и к Явнюк В.В. Первым моим гинекологом стала Суббота.беспокоила молочница постоянно. она назначала только препараты, которые дают кратковременный эффект. не старалась разбираться в причинах.знакомая хотела провериться на ЗППП. но та сказала, а зачем оно Тебе надо. Вообщем пошла я тогда к Явнюк. Конечно, небо и земля. Для ДВРЗ может Суббота и подходит, но для устранения моих проблем - нет. Уже 3 года хожу к Валентине Владимировне и до сих пор довольна.

• 3 недели спустя...

Она обычно всегда немногословна. Нужно все выспрашивать. К сожалению.

//мавка//, зато профи в своем деле! :) Девочки, я ее обожаю!!! :friends: А на прием часто хожу с листиком на котором перечислены вопросы от меня. И никаких проблем! ;) :wave:

Поддерживаю - поступаю так же :friends: На четко заданные вопросы получаю четкие ответы. Считаю, что этого достаточно для лечащего врача :)

• 5 недель спустя...

девочки, подскажте пожалуйста...я с Ирпеня, ищу хорошего гинеколога в Киеве, который специализируется по СПКЯ.Желательно не левый берег...уж очень далеко((

а может кто с Ирпеня есть....рада буду пообщаться,пишите в аську498333419!!!

Девочки,а кто-то наблюдался у Парпалея Евгения Ивановича по бесплодию (клиника Ювента на Подоле)? Если да,то какие отзывы?

Конкретно про этого врача ничего не скажу, не знаю. Но в этой клинике другой врач мне поставил несуществующий диагноз, назначил ненужные обследования и запугивал серьезными последствиями, если я не прийду за резуьтатами анализов и не стану лечиться. Через 4 дня в другой клинике все диагнозы не подтвердились и анализы были в норме. Я не знаю что это было. Или инициатива конкретного врача, или политика клиники.

• 6 месяцев спустя...

отличная тема!

• 2 месяца спустя...

Девочки кто-нибуть слышал про Вовченко Ларису Петровну (акушер-гинеколог, работает в поликлинике обласной что на Баговутовской, 1.,очень хочется узнать помогла она комуто, на данный момент хожу к ней, если будет результат отпишусь здесь.

хожу к Броварской Ю.М..... мнения регулярно складываются неоднозначные..... все нужно выдавливать.... пришла с проблемой- заплатила за прием+схему лечения, пролечилась, сдала контрольный- анализы еще хуже. Вопрос: зачем я травила организм если никто не разобрался из-за чего причина???

П.С. Прошу отозваться кто был у нее на приеме....возможно только со мной так??

• 2 недели спустя...

Девчонки, а подскажите врача на Мостицкой в поликлинике

• 1 месяц спустя...

Всем доброго времени суток!

Ищу хорошего врача-гинеколога в КИЕВЕ, для ведения беременности и родов.

Главные критерии: опытный, толковый врач, человечный, со здравым подходом к ситуации и бережным отношением к беременной и ее ребенку.

У кого есть информация о таком враче - буду очень благодарна!!!

• 2 месяца спустя...

Девочки, привет! Кто нибуть слышал о враче Шкабой Наталии Алексеевне? Раньше она работала в больнице №2, а теперь в госпитале СБУ на Липской. Как она вам?

• 11 месяцев спустя...

А я поменяла многих врачей,сейчас остановилась на Рябчичь Татьяне Александровне,принимает в поликлинике 1, на красно армейской, правда сложно судить о том как она в плане планирования беременности,но как человек она приятный, увидела у меня эрозию в то время как другой врач у кого я была на приеме до нее сказал что все ок,беременеть можно хоть сейчас)) правда кроме эрозий других проблем нет и на вопрос что лучше делать во время планирования,не получила конкретного ответа,даже витаминами никакие не прописали..а еще мне очень понравилась Дидух Татьяна ЭДуардовна..не задаю занимается ли она тоже вопросами планирования, но тоже довольно приятный врач

Наблюдалась у таких гинекологов: Богомол А.Ю. (стерва, но знает свое дело, работает завотделением гинекологии на Матеюка), по протекции у Кудлай Е.Н. (вообще не понравилась: одновременно принимает по три человека!!!), от безвыходи у Корсуновской Т.А. (ЖК Соломенского района при роддоме № 5) - вообще не понравилась своим поведением; посоветовали Веренич В.И. (работает в Дружественной клинике для молодежи) - пока меня все устраивает! На ней и остановилась. Потому что она еще и эндокринолог. Про Дидух Т.Э. знаю - работает она в роддоме № 5, принимает роды и еще как гинеколог неплохая. Стажировалась и работала за границей. Роды у нее очень дорогие. В свое время она проводила со мной манипуляции.

Онорин_а,  а можно по подробнее , что за Дружественная клиника для молодежи?? Я просто ничего не слышала,о такой:(( а через пару месяцев начнется активный режим планирования))))так что хороший специалист ой как не помешает)))

Наблюдалась у таких гинекологов: Богомол А.Ю. (стерва, но знает свое дело, работает завотделением гинекологии на Матеюка), по протекции у Кудлай Е.Н. (вообще не понравилась: одновременно принимает по три человека!!!), от безвыходи у Корсуновской Т.А. (ЖК Соломенского района при роддоме № 5) - вообще не понравилась своим поведением; посоветовали Веренич В.И. (работает в Дружественной клинике для молодежи) - пока меня все устраивает! На ней и остановилась. Потому что она еще и эндокринолог. Про Дидух Т.Э. знаю - работает она в роддоме № 5, принимает роды и еще как гинеколог неплохая. Стажировалась и работала за границей. Роды у нее очень дорогие. В свое время она проводила со мной манипуляции.

Я как раз к Татьяне Эдуардовне Дидух и хожу. Правда, не знала, что ее так активно хвалят:)

Онорин_а, а можно по подробнее , что за Дружественная клиника для молодежи?? Я просто ничего не слышала,о такой :(( а через пару месяцев начнется активный режим планирования))))так что хороший специалист ой как не помешает)))

Вообще эта клиника создана для подростков и молодежи до 24 лет. То есть, когда есть проблемы, но о них особо родителям не расскажешь. Там работает много гинекологов, а также венеролог, психолог, уролог. Работают бесплатно. Моя врач там тоже работает, но, видимо, это не основное ее место работы. Слышала, что она работает в Центре репродуктологии. Мне ее в свое время посоветовали (когда другие врачи говорили, что надо криодиструкция шейки матки и обязательно пролечить уреаплазму, она как раз и констатировала факт, что эктопия шейки матки сама по себе затянулась, а уреа лечить не обязательно).

Я как раз к Татьяне Эдуардовне Дидух и хожу. Правда, не знала, что ее так активно хвалят :)

В роддоме к ней постоянные очереди!!!

В роддоме к ней постоянные очереди!!!

А вообще реально к ней на роды попасть?и сколько стоят у нее роды?

А вообще реально к ней на роды попасть?и сколько стоят у нее роды?

Я думаю, что реально. Правда, я у нее особо не рожала. Не могу сказать наверняка, сколько стоят у нее роды, потому что все, что я слышала, так это слухи. Так по слухам, до 2000 долларов.

Я думаю, что реально. Правда, я у нее особо не рожала. Не могу сказать наверняка, сколько стоят у нее роды, потому что все, что я слышала, так это слухи. Так по слухам, до 2000 долларов.

не знаю сколько конечно стоят роды..но как то дорого мне кажется..))это везде такие расценки?

Нет, конечно! Не везде! В роддоме на Петра Запорожца или в 1 роддоме на Печерске можно за 1000 долларов и родить, и жить в отдельной суперпупер палате.

• Нравится 1

Нет, конечно! Не везде! В роддоме на Петра Запорожца или в 1 роддоме на Печерске можно за 1000 долларов и родить, и жить в отдельной суперпупер палате.

Спасибо за информацию))

• 3 недели спустя...

Девочки кто-нибуть слышал про Вовченко Ларису Петровну (акушер-гинеколог, работает в поликлинике обласной что на Баговутовской, 1.,очень хочется узнать помогла она комуто, на данный момент хожу к ней, если будет результат отпишусь здесь.

К сожалению за два года никакого результата....

• 2 недели спустя...

poteshka, я наблюдалась в 2007 году у Рябчич)) приятная дама

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...