Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Помогите ответом пжлста! Врач прописала ставить укол ХГЧ завтра утром в 11-00. Как его разбавлять и куда колоть? Я в инструкции не нашла.

если у тебя одна ампула то набираешь всю жидкость из ампулы разводишь порошок ,я немного болтаю чтобы весь порошок растворился и колю.А если несколько баночек с порошком то я обычно по пол ампулы растворяю потом набираю в шприц.Если я не ошибаюсь несколько страничек назад Леся-мама 2012, писала как она растворяет,

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

солнцепуня, нее, я, наверное, в той теме еще писала. Но я сама все разводила, это потом уже поняла, что неважно, сколько жидкости, важно порошок весь развести.

Lappi_//, препарат какой? ХЧГ? Тогда его в попу колоть.

Если несколько ампул и пузырьков с порошком, то можно не все ампулы использовать: растворителем из одной на несколько ампул развести надо. сначала во все пузырьки, потом в один шприц их соединяешь.

Девочки а я в этом цикле (у меня было 6 баночек порошка)ссыпала его в одну а потом одной ампулой развела.

Моя Г рекомендует укол ХГЧ в руку колоть ,типа турецкие врачи так практикуют подкожно.Но что в попу что в руку эффект один

Привет девочки ! Вот и моя первая стимуляция закончилась ничем ((( Начила вторую ,но в этот раз др.доктор (т.к. буду делать ИИ ) назначил клост 1 таб 2 раза в день . Спросила ,зачем так много ,сказал ,чтоб наверняка ,а до этого я принимала 0,25 т.к. он сказал ,что гиня моя просто перестраховалась . И он мне тоже для Э ничего не назначил ,странные ....Удачи нам всем девочки!!!!!!

@Nika@,этот метод я в книжке прочитала!я думаю в экстренных случаях можно использовать :D;)

Леся-мама 2012, спасибо!сдам и всё прояснится!

mariaaaa, знаешь у меня есть один способ,как узнать есть ли б.без тестов!нужно взять мочу около50 мл.и кипятить на огне добавляем несколько капель йода,если после того как взяли с огня а моча снова стала светлой т.ене окрашивается значит нет б!а если окрашивается в вишнёвый цвет значит есть б!

spasiba za metod, zavtro utrom sdelayuuuu, i srazu je pishu, chto i kak? ex devchonki, ili budet opyat nechevo, ili vsyo!!!!!!!!

SunnyFamily, ну, конечную схему стимуляции вам все же врач назначит, и уже он, посмотрев на вас и ваши анализы, скажет, что надо, а что нет.

Естественно с контролем УЗИ , я читала, у нас одной девочке в городе вроде хороший врач, а УЗИ во время стимуляции не назначила и укол, чтоб ф. лопнул, тоже, у нее кисты выросли :malicious: . Я вообще поражаюсь такому. А многие этого врача хвалят. Моя вроде адекватная :chih:.

limonkass, Привет) я тоже на стимуляции клостиком была только с 3 по 7 дц пила по 1 таб и на 11 дц созрело 2 ДФ по 21 мм и эндометрий 11 мм...сегодня сделали ИИ)) Так что я думаю что это нормально) а что врач говорит???

АллА09, я ФСГ и ЛГ сдавала на 3-4 дц. А вообще надо сдавать со 2 по 5 дц включительно.

rebyataaaa ya beremenaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

• Нравится 1

mariaaaa, поздравляю!!! Проверила домашний метод анализа? ;):D Но кровь всё равно в понедельник сдай! :girl_bye:

mariaaaa,ураааааааааааа!поздравляю!какого цвета моча стала?пожалуйста это всего лишь домашний метод!сдай обязательно кровь

девочки, после стимуляции БТ (базальная температура) держится 13 дней.

можно ли надеяться на беременность?

и ещё тошнит. или я сама себе придумала?

Rebyata, ya i sdelala damashni metod, a patom kagda cvet izmenilsya pashli i plyunuv na 50 evro kupili test,i tam toje akazalas 2 paloski, sichas v shoke, no abeshayu vam rebyataaa, kagda haydu chisok, ochen dlinno opishu metod ***i mne pamog, ya v forume ne skazala chto zaodno esho upotreblala cvetok, pereydu na ruski yazik, i apishu vsyo kak delayetsa, i chtob ne zabila, chixxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx na vas, :girl_dance:

mariaaaa, Поздравляю крепкого вам здоровья!Чих поймала,спасибочки!

Девочки, зравствуйте! Это мой первый цикл стимуляции клостом, на 9ый дц в левом Я ДФ уже был 21 мм, на 13 дц 24на18мм в этот же день был укол ХГЧ, сегодня 16 день цикла, только что пришла с УЗИ... сижу рыдаю - в левом Я поставили под вопросом эндометриоидную кисту 52на38мм, в правом фолик.киста39мм, признаков О нет и это точно не кисты ЖТ. Позвонила Г, она сказала, что не может, чтобы эндометриоидная киста так быстро вырасти, а узистка наоборот говорит что из-за клоста она так вымахала. Девочки, миленькие как вы думаете кто прав, я не хочу ещё одну лапару... у меня уже сил нет. Может у кого нибудь есть снимки УЗИ с энд.кистами, чтобы сравнить. Ещё Г сказала начинать пить дюфастон, только я не понимаю зачем, если не было О.

ЛялечкаL,а бт меряешь?

мне тоже после укола узистка написала кисту, хотя по БТ (базальная температура) овуляция произошла, чего я только себе тогда не надумала.

обдумав ситуацию, решила следущий цикл делать под наблюдением гинеколога, который сам делает узи, пошла на предварительную консультацию, делаем узи (а был 10 день после подьёма БТ), никакой кисты и подавно нет, хорошее жёлтое тело. И врач мне сказала, что это вовсе не киста была, а другое, но толком, к сожалению, не обьяснила.

теперь у меня 14 день держится БТ выше 37, и я очень надеюсь, что всё-таки это беременность.

а в прошлый цикл мне узистка тоже говорила, что овуляции не было, а гинеколог сказала, что овуляция ещё до узи случилась.

так что не отчаивайся.

Кэм, привет, я к Г попаду только в понедельник, мне самой интересно, что она скажет... тоже в этом цикле планирую ИИ, если все сложится...

mariaaaa, Я очень рада за тебя!значит метод действует не только у меня!!!!!!!!!

ЛялечкаL,а бт меряешь?

мне тоже после укола узистка написала кисту, хотя по БТ овуляция произошла, чего я только себе тогда не надумала.

обдумав ситуацию, решила следущий цикл делать под наблюдением гинеколога, который сам делает узи, пошла на предварительную консультацию, делаем узи (а был 10 день после подьёма БТ), никакой кисты и подавно нет, хорошее жёлтое тело. И врач мне сказала, что это вовсе не киста была, а другое, но толком, к сожалению, не обьяснила.

теперь у меня 14 день держится БТ выше 37, и я очень надеюсь, что всё-таки это беременность.

а в прошлый цикл мне узистка тоже говорила, что овуляции не было, а гинеколог сказала, что овуляция ещё до узи случилась.

так что не отчаивайся.

Спасибо! БТ (базальная температура) к сожалению нормально не удалось померить, так как в это время заболела гриппом и ТТ у меня 5 дней держалась около 39, в попе соответсвенно БТ тоже очень высокая была(. Я ещё у узистки переспросила может это ЖТ, она сказала, что точно нет. А ещё меня настораживает, что у меня грудь вообще не болит, такого ещё не было, у меня всегда в середине цикла за 2 недели до М болит грудь, независимо была ли О или нет, даже при фолик.кистах болит, а тут как тряпочка висит, и никаких признаков. А у тебя уже которая стимуляция по счету?

ЛялечкаL,вторая была.

вот третью и хотела по-нормальному сделать, чтобы разобраться что же происходит на самом деле.

d.Iriska, кровь на ХЧГ сдавала? тест делала?

ЛялечкаL, Дюфастон назначили, чтобы кисты ушли у тебя на нем. И вообще, даже если овуляции нет, все равно цикл стимуляции завершают прогестероновыми препаратами.

Девченки доброго времени суток! Мне со следующего цикла назначили стимуляцию ОВАРИУМ КОМПОЗИТУМ, вот читаю вас и почти все стимулируются клостом, а что можете сказать о овариуме?

andgy25, посмотрите эту тему, может, найдете что полезного: Мне помог Овариамин!

И вот еще тема- опрос: http://www.babyplan....zim-kompozitum/

Леся-мама 2012, тест делала на 10 день после овуляции, отрицательный был. сегодня температурв 14 день держится, завтра на хгч собираюсь сдавать.

Девочки, всем привет!

Готовлюсь в следующем цикле делать стимуляцию и моя Г назначила исследование на Д-Димер и САСС.

Сегодня получила результаты:

Д-димер 283 при норме 248

фибриноген 4,3, норма 2,0 - 4,0 г/л; беременные - 2,0 - 6,0 г/л

В этом цикле ничего не отслеживала, темпу не мерила, кто-нибудь может прокомпентировать мои результаты? И можно ли при повышенном Д-димере делать стимуляцию?

Изменено пользователем Наталья Х.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...