Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

ANNET@MAMIUM, Напишу в доларах 110 $ там 3 ампулы по 5000 ед

Изменено пользователем Ленулик

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

В этом месяце отдыхаю от стимуляции( в прошлом цикле на фоне клоста выросли кисты ЖТ, и в начале этого тоже были, поэтому клост отменили) Сегодня 14 ДЦ пошла на узи : кист нету, эндик 14 мм(без дивигеля, первый раз такой!) но ДФ 13 и 14 мм(мало). Г сказала сходить на узи еще в субботу (это будет 18ДЦ), если подрастут фолики, уклоть ХГЧ, но я чего -то сомневаюсь ,что без клоста подрастут. В прошлом стим. цикле на 10й ДЦ был 16 мм, а на 13й уже 26. Девочки, возможно ли, что на 18й день он и подрастут, а не сдуются? И можно ли им как-то помочь?

девочки всем пиривет!у меня такой вопрос.после стимуляции клостом месячные запаздывают уже четвёртый день.правда есть мазня .....очень незначительная.обычно месики приходят вовремя!такое бывает после стимуляуции?я вторую фазу не стимулировала,так как фолликов не было.

АллА09, М могут запаздать,и могут быть очень скудными.

АллА09,У меня тоже во время стимуляций М.не такие как всегда,мало того что скудные,так ещё и меньше дней чем обычно.

Девочки, сделала утром тест. Сегодня 12 ДПО. кристально чист. :(

Девочки подскажите кто стимулировался гоналом....Г назначила с 5 ДЦ три укола по 0,75 на четвертый день УЗИ и дальше будет видно, вопрос - его нужно колоть в одно и тоже время?

Kesska, не грустите и не сдавайтесь. Не в этом цикле, так в следующем, все получиться. Вот у меня из 3 стимуль, в 2 была О, но долгожданная Б не наступила. С моей Г решили поменять клостил на менопур (хотя дорогой, собака). И снова в бой.

Девочки подскажите кто стимулировался гоналом....Г назначила с 5 ДЦ три укола по 0,75 на четвертый день УЗИ и дальше будет видно, вопрос - его нужно колоть в одно и тоже время?

Колоться надо в одно время.

Kesska, не грустите и не сдавайтесь. Не в этом цикле, так в следующем, все получиться. Вот у меня из 3 стимуль, в 2 была О, но долгожданная Б не наступила. С моей Г решили поменять клостил на менопур (хотя дорогой, собака). И снова в бой.

Если честно, уже все нервы и силы на все это истратила.

Лисонька-Лиса, да, Дивигелем. Мазать на низ живота по 1 грамму два раза в день.

Катюшка202, на БТ (базальная температура) не надо обращать внимания. Только УЗИ и анализы.

АллА09, могут запаздывать М. вот чтобы такого не было, при любом исходе первой стимулированной фазы обязательно дают поддержку второй фазы.

Наталья Х., да, Гонал колоть в одно и то же время.

Kesska, а кровь сдать не хочешь?

Грін, могут подрасти. А помочь: только витамины попить, чтобы яйцеклетки были хорошими - фольку и витамин В.

'Грін':

В этом месяце отдыхаю от стимуляции( в прошлом цикле на фоне клоста выросли кисты ЖТ, и в начале этого тоже были, поэтому клост отменили) Сегодня 14 ДЦ пошла на узи : кист нету, эндик 14 мм(без дивигеля, первый раз такой!) но ДФ 13 и 14 мм(мало). Г сказала сходить на узи еще в субботу (это будет 18ДЦ), если подрастут фолики, уклоть ХГЧ, но я чего -то сомневаюсь ,что без клоста подрастут. В прошлом стим. цикле на 10й ДЦ был 16 мм, а на 13й уже 26. Девочки, возможно ли, что на 18й день он и подрастут, а не сдуются? И можно ли им как-то помочь?

Грин,а овулька была в прошлом цикле?

Я думаю,успеют фоллики ещё подрасти,правда овуляция будет попозднее.Правильно врач сказала на 18 ДЦ на УЗИ сходить,как раз тот который 14 мм-будет уже 20мм,так что все шансы есть.Следи за ними и ставь укольчик!

Клост же имеет пролонгированный эффект,вот они сами у тебя и растут,возможно удасться забеременеть самой и без стимуляции.Удачи!

Kesska,тест на этом сроке может ещё не показать //

Действительно,лучше сдать кровь на ХГ в день предполагаемых месячных.

Изменено пользователем ANNET@MAMIUM

Kesska,тест на этом сроке может ещё не показать //

Действительно,лучше сдать кровь на ХГ в день предполагаемых месячных.

Завтра еду сдавать кровь. Мне сказали сдаваться с 5 по 7 апреля. Но если анализ с 5 числа назначили, значит уже чтото должно быть! И еще у меня оень сильно живот тянет.

Kesska,живот может тянуть по разным причинам,и перед месячными и при угрозе раннего выкидыша.

Обязательно сдай ХГ,и если положительный,то дозу прогестерона наверно надо будет увеличить,уточни у врача.

Kesska,температурка у тебя приличная,всё должно быть хорошо!!!

Была сегодня на узи, эндометрий 9,5, фолликул 17,4. Г сказала что контуры размыты, яйцеклетка, яйценосный бугорок выходит из стромы.... Говорит за день еще подрастет.

По эви 2 полоски одинаковые, по фрау вторая еле видна.

ХГЧ решили не колоть, сказала что все уже в процессе.

За сколько он у меня за день может вырасти? или совулирует на 18, как думаете?

Чето я в растерянности

Девчата, у меня сегодня 30 дц, до сих принимаю утрик, хотя Г говорила приимать его с 14 дц - 10 дней... Я слышала, что если прервать принимать утрик, а ты уже Б например, то Б может сорваться... Как вы его принимаете? Я в прошлой стим.принимала 12 дней. А сейчас вот хочу пока М не придет, хотя от него ведь тоже задержка может быть... Я тест делала 2 дня назад, отриц. Делала правда электронный, и недодержала его, но что то живот тянет, наверное М все таки придет...

Наталья Х., я стимулировалась гоналом с 3 дня!колола в живот в одно и тоже время!на нём я забеременела!желаю удачи!

спасибо девочки за ответы..............жаль,что утрик не приняла во второй фазе!так расстроилась,что всё запустила :girl_blush: кстати бт померила 36.7

natali_natali,не отменяй утрик,пока не узнаешь результат!Месячные и на нём могут прийти.

Привет девуленьки,вообщем я в шоке,была сегодня на УЗИ результата такого не было так рано сегодня только 10 ДЦ,а у меня в правом яичнике фолликул 20 мм,за то эндометрий меньше чем всегда 7 мм(ноя уже купила ананас)!Позвонила своей она мне сказала сегодня колоть Хорагон 10000 ед, и в пятницу к ней на ИИ,очень переживаю,сильно волнуюсь.Я очень переживала что в этом цикле не успеем сделать ИИ так как моя Г.уезжает на недельку,а оно вон как повернулось всё,как сам Бог велел сделать ИИ в этом цикле!Наверное чудеса существуют нужно только надеяться!

Kesska,температурка у тебя приличная,всё должно быть хорошо!!!

Она у меня за счет утрика и держится.

ANNET@MAMIUM, спасибо за поддержку. Да, в прошлом стимулированном цикле О была, при чем образовалось 2 ЖТ, но с кистами большими, Б не наступила.

Kesska,лично у меня на Дюфастоне такая же БТ (базальная температура),как и без него,овуляции нет.

Спасибо всем за ответы! Надеюсь что все получится!

сделала на 9дц тест он отрицательный надо отменять утрожестан?

Привет, девочки! У меня такой вопрос. Сегодня третья таблетка Клоста. Со вчерашнего дня появились какие-то ощущения в яичниках. Не рановато? Как у вас? И еще. БТ (базальная температура) ни клосте выше обычного. Это нормально, да?

пардон на 29 дц сделала тест на беременность одна полоска... цикл обычно 28 дней , утрик отменять?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...