Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

@Nika@, Простите!!!!!!!!!! Я больше не буду....

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Marianna_El_Shaar,да да и я про это давай в болталку переходи....

Девочки... если ВАм не сложно. Зайдите на мою страницу и посмотрите блог.... Там должно быть фото сегодняшнего теста на 11 ДПО!!!!!!!!!!!!!!!!!

я увидела призрак,ярчайте!!!

чудо обязательно произойдет...., врачи страшные перестраховщики :flower:

ну вот. Кончилась моя временная странная Б. Кажется начинает мазать на 18ДПО. Тесты после + стали -. ((((((((((((( 5я стимуля за моими плечами((((((((( бошкой об стенку готова биться.

солнцепуня, я тоже в попу колола. А что в инструкции написано.

LIKA(20), а хгч ты не сдавала?

солнцепуня, и я колола в попу

LIKA(20), а хгч ты не сдавала?

Вот только что хотела поехать сдать, так как тесты стали почти отрицательными. Такого правда никогда не было. Не понятно то ли выкидвш то ли Б вообще не было. Ведь 5 дней подряд тесты в динамике ярчали. Не просто призраки а хорошие полоски.

Теперь муж больше стимулю не разрешит.((( придется ждать своей Овули. Которая является ко мне то на 27ДЦ то на 40ДЦ(((((((((

солнцепуня, я тоже в попу колола. А что в инструкции написано.

я штучно покупаю ,поэтому инчтрукции у меня нет.

LIKA(20), сдай и посмотри результат. да и клостом больше нельзя стимулироваться, он сильно истощает яичники. если только гонадотропинами, они менее вредны, но здесь только с врачом!

солнцепуня, хгч внуримышечно колют, т.е. в попу

LIKA(20), нет, пожалуйста... не надо... может надо увеличить дозу Утрожестана и не двигаться..........

мои опасения по поводу кисты оправдались(

вчера была на УЗИ(22ДЦ): в левом кисты ЖТ65х45мм и 31х23 мм, в правом кисты ЖТ 55х51 и 55х47мм(((

радует только, что О была, причем вышло 2 яйцеклетки.

Г удивилась, что от дозы 50 мг клоста в день, такой результат, назначила спокойный образ жизни и подождать до конца недели либо месячных (и тогда кисты уйдут), либо положит. тестов на Б(тогда они рассосутся постепенно)

Р.S. БТ (базальная температура) 37,1- 37,2 несколько дней держится - первый раз такое.

Грін, Так БТ (базальная температура) и держится наверное из-за кисты... у меня раньше вроде так тоже было.... Задержка, БТ высокая, а тесты отрицательные... а потом когда киста уменьшалась, падала и Бт и приходили родимые...

Грін, правильно Г. советует на счет спокойного образа жизни и с ПА нужно повременить, дабы не навредить своему здоровью! удачи и //!

*//Катюшка//*, да про ПА она мне тоже сказала

а еще вчера Киса моя 5 котят родила, вот бы и нам всем хоть по одному родить поскорее)))

LIKA(20), сдай и посмотри результат. да и клостом больше нельзя стимулироваться, он сильно истощает яичники. если только гонадотропинами, они менее вредны, но здесь только с врачом!

Да у меня и своя О есть иногда. Моя Г незнает что у меня 5 стимуль было. Только про 3. У нас на другом форуме девченка кажется 8 раз стимулировалась клостом.

LIKA(20), нет, пожалуйста... не надо... может надо увеличить дозу Утрожестана и не двигаться..........

с прогиком все в порядке

Девочки привет всем , у меня ситуация такая . Начала стимуляцию колстик 50мл*5(я писала раньше в теме ) на 5дц пя дф1,2 , ля дф08 энд-0,4. Пошла на узи на 12дц пя дф 3,0*1,8 ля нет нечего энд-0,58 думала ,что уже киста ,темпа 36,8-36,9 с 16 дня начала прогестерон темпа 37,0 На 18дц началась мазня , но слабая, пошла на узи пя с жт-1,1*0,6 , ля-с дф 2,4*1,7 энд-0,89 в м/т небольшое кол-во жидкости б/взвеси. Г сказала ,что это яичник уже готовится к месикам прописала колоть алоэ ч/д и магнезию ч/д , мне не верится может это второй рвется, сегодня мазни нет . Опять Б. в пролете...........

Marianna_El_Shaar,я вижу у тебя слабенькую вторую полосочку!Желаю тебе увидеть яркую вторую полосочку :)

Девочки,сходила на УЗИ (10дц):

Матка (седловидная): продольный размер 50мм, передне-задний размер 32мм, поперечный размер 52мм. Полость матки шириной 3-4мм.

ЛЯ: 42х23х мм (мелкокистозные изменения ср. диаметром 2-3 мм в базовом слое)

ПЯ: 47х21х28 мм (мелкокистозные изменения ср. диаметром 2-3 мм)

Заключение: ДФ нет! :(

Я после приема клоста с 5 по 9 дц.

Кто что скажет?...Уже должен был нарисоваться то доминантный?...

МурМяу, у меня тоже самое было, результат никакой, макс.10 на весь цикл.

LIKA(20),ну стимулироваться можно и 10 циклов подряд теоретически, но что будет на 11 цикл после таких стимуляций остается только догадываться... тем более есть своя О, пусть поздняя, но она есть! я не уговариваю, но НИКТО не позаботится о твоем организме, кроме тебя!!!

МурМяу, думаю, что вряд ли что-то вырастет, но можно сходить на узи еще день на 15-16, посмотреть что там... я бы так сделала!

у меня в этом цикле стимуляция.

на 16 день цикла фолликул был 21 мм

на 17 день кололи хгч 5000 ед.

на 19 день цикла базальная температура понялась, но незначительно (но выше 37)

на 20 день цикла узи - киста жёлтого тела 40 мм

Так я так и не поняла, была ли всё-таки у маеня овуляция?

и что дальше делать?

d.Iriska,О была. киста ЖТ не страшно, она часто бывает при Б, но о ней говорить еще рано!главное, чтобы узист не перепутал фоллик.кисту и кисту ЖТ! а прогестерон врач назначал?

*//Катюшка//*,сначала узитска сказала, что овуляции не было. а в заключении написала, что киста жёлтого тела.

я дюфастон с 19 дня цикла пбю, кк базальная температура поднялась.

то есть яйцеклетка у меня всё-таки вышла из яичника?

d.Iriska, была конечно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...