Психолог Svetlana Orazova 10 марта 2012 Психолог Поделиться 10 марта 2012 Спасибо девочки большое за инфу!!) Звонила врачу, на 1 прием на 4-6дц(все подробно расскажу потом) Можно я вас еще "помучаю" вопросами по ходу движения к //))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Девочки, после узи нахожусь мягко говоря в шоке. У меня четыре (!!!) фолликула по 20 мм. И эндометрий красавчик 0,93 мм. :JC_goody: ИИ в понедельник утром))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Психолог Svetlana Orazova 10 марта 2012 Психолог Поделиться 10 марта 2012 Понятно,спасибо за ответ,буду иметь ввиду ,здесь всего столько узнаёшь. А как кто думает,повышает ли шанс второе вливание? Я думаю что шансы на Б увеличиваются при повторном вливании, а так же повышается шанс и на двойню!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tauria 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Миш@, конечно мучай Anitka//, удачи тебе и что обязательно тройню!!!!!!!!!!!!!!!!!!! будем за тебя @@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Tauria, спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Психолог Svetlana Orazova 10 марта 2012 Психолог Поделиться 10 марта 2012 Девочки, после узи нахожусь мягко говоря в шоке. У меня четыре (!!!) фолликула по 20 мм. И эндометрий красавчик 0,93 мм. :JC_goody: ИИ в понедельник утром))) Ураа!!! Удачи, пусть все получится!@@@..ттт..Бог в помощь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёля К 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Anitka//, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - на удачу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amorcita 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Девочки, после узи нахожусь мягко говоря в шоке. У меня четыре (!!!) фолликула по 20 мм. И эндометрий красавчик 0,93 мм. :JC_goody: ИИ в понедельник утром))) Anitka, Удачи, все получится!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanechkaM 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Сновым домиком нас)))Сдала я сегодня ХГЧ,результат 1.2.......конечно растроилась((В след.цикле думаю будем делать со стимуляцией,хотя у меня и свои фоллекулы не плохо ростут....но может шансов на Б будет побольше.Впринципе стараюсь сильно об этом не думать,ни о неудавшейся ИИ ни о предстоящей,что бы не накручивать себя,но получается не очень(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Девочки, спасибо всем за поддержку Что-то я переживаю, что фоллики лопнут раньше понедельника Врач ещё сказала сегодня ПА, а завтра уже покой, чтоб накопилось. А я боюсь лишний раз резко повернуться, чтоб разрыв не спровоцировать))) А как ПА делать, не знаю))) Чаще всего лопается фолликул при каких размерах всё же? TanechkaM, Очень жаль Но вы молодец, что не расстраивайтесь!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elliss 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Добрый вечер, девочки. Нашла время перечитать все странички этой темы. Пишу впервые, никогда не думала, что столкнусь с проблемой бесплодия. Сыну уже 10 лет, и никаких "помех" для зачатия не было. А вот теперь вроде бы пришло самое время для втрого, А НЕ ТУТ ТО БЫЛО!!! В общем, первая ИИ - провал, теперь в ожидании результата от второй попытки. Стимулировали только первый цикл, (сказали, что стимуляция сохраняется на 2 цикла). Почти неделя прошла после ИИ, тянет живот уже дня 3. Спать не дает. Читала ваши сообщения и восторгалась... Какие же девушки настойчивые в достижении заветной цели! Вы МОЛОДЦЫ!!! Раз так хотите детей. значит обязательно будут!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнцепуня 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 девочки была на узи и расстроилась э 8мм,фф от 15 до 13 3шт,если дорастут то в среду или четверг будет ИИ, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elliss 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Дорастут, дорастут, не беспокойся, а эндометрий препаратами нарастишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amorcita 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Девочки, спасибо всем за поддержку Что-то я переживаю, что фоллики лопнут раньше понедельника Врач ещё сказала сегодня ПА, а завтра уже покой, чтоб накопилось. А я боюсь лишний раз резко повернуться, чтоб разрыв не спровоцировать))) А как ПА делать, не знаю))) Чаще всего лопается фолликул при каких размерах всё же? TanechkaM, Очень жаль Но вы молодец, что не расстраивайтесь!!) Фолликул лопается от 18 мм до 24 в идеале, но у многих и в 28 мм лопается)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Психолог Svetlana Orazova 10 марта 2012 Психолог Поделиться 10 марта 2012 TanechkaM, держитесь, все будет, вы молодчина, ни когда не сдаваться, вот наш девиз!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_yu 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Девочки подскажите насчёт ИИ. Везде пишут что процедуру делают при условии полной проходимости труб. У меня одна проходима, а вторая проходима но закручена как-то, написали частично проходима. И СГ мужа тоже оставляет желать лучшего, ниже нормы. Почему везде пишут что при таких показаниях не делают ИИ? Разве это хоть чуть чуть не повышает наши шансы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анди 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Девочки подскажите насчёт ИИ. Везде пишут что процедуру делают при условии полной проходимости труб. У меня одна проходима, а вторая проходима но закручена как-то, написали частично проходима. И СГ мужа тоже оставляет желать лучшего, ниже нормы. Почему везде пишут что при таких показаниях не делают ИИ? Разве это хоть чуть чуть не повышает наши шансы? Наоборот при таких показаниях и делают ИИ,если только СГ не совсем плохая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 солнцепуня, заглянула в твой граффик, для 11 дц очень хорошие размеры!)) удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dvazhdy-mama-v-2012 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Девочки, после узи нахожусь мягко говоря в шоке. У меня четыре (!!!) фолликула по 20 мм. И эндометрий красавчик 0,93 мм. :JC_goody: ИИ в понедельник утром))) Пусть О произойдёт во время и получится благополучная Б!!!! У меня сегодня ИИ, вчера на УЗИ увидели, что ДФ в ПЯ уже перерос сейчас 28 мм, а вот в ЛЯ 3 ДФ 22мм и 24 мм. Эндометрий маленький, всего 8 мм. В общем как то я расстроилась и ИИ мне будет делать не моя Г, а "чужая тётя". Вот такие дела. Всё-равно надеюсь на лучшее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнцепуня 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Anitka//, спасибо! 4 ФФ это 4 шанса на Б,и 2 шанса на двойню.@@@@@@ dvazhdy-mama-v-2012, удачи!пусть у этой "чужой тёти" окажется лёгкая рука!@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Психолог Svetlana Orazova 11 марта 2012 Психолог Поделиться 11 марта 2012 Девочки подскажите насчёт ИИ. Везде пишут что процедуру делают при условии полной проходимости труб. У меня одна проходима, а вторая проходима но закручена как-то, написали частично проходима. И СГ мужа тоже оставляет желать лучшего, ниже нормы. Почему везде пишут что при таких показаниях не делают ИИ? Разве это хоть чуть чуть не повышает наши шансы? на счет труб, в клинике где я буду делать ИИ, врач сказала что результат ГСГ (гистеросальпингография) ей нужен со снимками обязательно, это связано с тем что если не дай Бог ВМ, то отвечать будет клиника за это, поэтому при ИИ для врача так важен результат ГСГ, а в вашем случае, необходимо что бы О была именно в том яичнике где труба полностью проходима, (так мне объясняла врач) а по поводу СГ, для ИИ важно сколько живых останется после обработки dvazhdy-mama-v-2012, Удачи, пусть все получится!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amorcita 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Девочки подскажите насчёт ИИ. Везде пишут что процедуру делают при условии полной проходимости труб. У меня одна проходима, а вторая проходима но закручена как-то, написали частично проходима. И СГ мужа тоже оставляет желать лучшего, ниже нормы. Почему везде пишут что при таких показаниях не делают ИИ? Разве это хоть чуть чуть не повышает наши шансы? У меня такая же ситуация, левая полностью проходима, правая плохо, мне делают ИИ, но разумеется когда ДФ с левой стороны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксан4ик 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Привет, всех с новым домиком!!!! Мне делали ИИ 2 раз 25.02.2012 и четко попали в овуляцию, но тем не менее вчера я делала тест CLEARBLUE цифровой и он "-", сегодня ХГЧ сдала...но думаю, что нет шансов, а в прошлый раз делали ИИ после овуляции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tauria 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Девочки всем доброе утро! Результаты ХГЧ пришли меньше 1,2. Вчера жутко ревела. Сегодня вроде уже легче правда БТ (базальная температура) так и не падает. Так что жу М Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_yu 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Миш@, Ritik, masha_yu, Девочки огромное спасибо за ответ!!! Очень помогли! Делают ли ИИ при показателях СГ: подвижность а=9%, b=19% и концентрация в 1мл=20 млн ??? Показатели всё время варьируются, ну где то так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения