Психолог Svetlana Orazova 11 марта 2012 Психолог Поделиться 11 марта 2012 Оксан4ик, шанс есть до тех пор, пока не пришли М! @@@@ Tauria, ой как жаль милая, может еще не конец....держись, может малыш в пути@@@@ Tauria, у тебя сегодня 11 дпо получается,......малышик прикрепляется к стенке с 7-10дпо, а есть случаи когда и позже,.. так что не отчаивайся, верь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 (изменено) dvazhdy-mama-v-2012, ешь ананасы, я думаю что мой эндик на них вырос хорошо. Удачной ИИ тебе! Тоже классныее фоллики!)) солнцепуня, Я сама пока не верю, что у меня 4 шанса)) Изменено 11 марта 2012 пользователем Anitka// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amorcita 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 (изменено) Девочки всем доброе утро! Результаты ХГЧ пришли меньше 1,2. Вчера жутко ревела. Сегодня вроде уже легче правда БТ так и не падает. Так что жу М Tauria, держись дорогая! Не унывай! наш путь долог и тернист, зато какая будет награда, а она обязательно будет! Изменено 11 марта 2012 пользователем Ritik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~^^~Милая Мамочка~^^~ 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Tauria, Полностью согласна с Ritik ,держись ,крепись,всем тяжеловато,но мы же сильные женщины и награда обязательно будет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyyyy 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Tauria,зай, а ты не рано сдала на ХГЧ??? у меня ИИ была всего на 4 дня позже, но мне сказали не раньше 19 сдать, Не отчаивайся, верь, все получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tauria 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Девочки спасибо за поддержку.Сегодня звонила врачу, она растроилась, но сказала чтоб я пока утрожестан не переставала пить, во вторник поидее М должны быть, она тоже надеется что может еще прорвемся, хотя шансов мало, сказала во вторник если М вдруг не придут сделать тест и в среду еще раз хгч. Она говорит вся кое бывает, честно было это приятно слышать. А так если что к ней на 5 день. Вчера поревела, так муж уже готов был меня прямо завтра на ЭКО отправить лишь бы не ревела.... но только ворчал что уколы колоть больше не даст... вот так, заботливый какой, а я ему говорю что без уколов не получится, т.к. фолики без них ростут очень плохо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Tauria, Врач молодец, поддерживает!!! У меня муж тоже еле согласился на стимуляцию..ему меня жалко... Ну а как иначе, если фоллики не растут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~^^~Милая Мамочка~^^~ 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Tauria,а в какое место уколы надо делать? не как обычно что ли(в попу),пардон если что,я к этому только готовлюсь морально :girl_blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tauria 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Anitka//, вот и я своему тоже самое объясняю а он ни в какую , типо сколько можно себя травить уколами... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dvazhdy-mama-v-2012 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Девочки, спасибо за поддержку!!!!!! Сегодня сделали 1-е ИИ. Г вроде ничего, приятная, катетер вставила небольно, но мне потом показалось, что всё из меня вытекло. А ещё на сегожняшнем УЗИ эндик всего 7 мм, и показатели ДФ тоже на 1-2 мм меньше. так что такие дела, завтра 2-е ИИ с утра Tauria, Не отчаивайтесь, всё обязательно получится! Если М во вторник должны быть, то может не всё ещё и потеряно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tauria 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Tauria,а в какое место уколы надо делать? не как обычно что ли(в попу),пардон если что,я к этому только готовлюсь морально :girl_blush: привет. я колю в живот специальной ручкой (ручка пен) так очень маленькая игла и их не больно делать зато дозировка четкая Девочки, спасибо за поддержку!!!!!! Сегодня сделали 1-е ИИ. Г вроде ничего, приятная, катетер вставила небольно, но мне потом показалось, что всё из меня вытекло. А ещё на сегожняшнем УЗИ эндик всего 7 мм, и показатели ДФ тоже на 1-2 мм меньше. так что такие дела, завтра 2-е ИИ с утра Tauria, Не отчаивайтесь, всё обязательно получится! Если М во вторник должны быть, то может не всё ещё и потеряно знаешь как говорится надежда умирает последней, буду ждать вторника... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~^^~Милая Мамочка~^^~ 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 привет. я колю в живот специальной ручкой (ручка пен) так очень маленькая игла и их не больно делать зато дозировка четкая Боже мой,вот это да, в ЖИВОТ . Я такие то с трудом делаю. Но куда деваться-придётся :think_2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tauria 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 ты не бойся это совершенно не болько, ты делаешь складку чуть ниже пупка и кольшь под 90 градусов, в попу колоть больнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Психолог Svetlana Orazova 11 марта 2012 Психолог Поделиться 11 марта 2012 dvazhdy-mama-v-2012, а сколько вы лежали после вливания?? Получается вы делаете за день до О и в день О,да? Все получится. все будет хорошо, все кто надо добрался завтра еще закрепите результат :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tauria 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Миш@, а мне делали в день О, лежала потом минут 45 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Психолог Svetlana Orazova 11 марта 2012 Психолог Поделиться 11 марта 2012 (изменено) dvazhdy-mama-v-2012, а про дивигель вам врач что нибудь говорила? Я слышала что он хорошо наращивает эндик? Tauria, ну 45 мин как надо же , тоесть по узи назначают день и час когда придти на вливание да? а фолик какой был или какие? тоесть какой размер? Изменено 11 марта 2012 пользователем Миш@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amorcita 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 А мне одевали колпачок после ИИ, самое неприятное в процедуре ИИ это вынимать самой колпачок))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Психолог Svetlana Orazova 11 марта 2012 Психолог Поделиться 11 марта 2012 А мне одевали колпачок после ИИ, самое неприятное в процедуре ИИ это вынимать самой колпачок))) ё моё)))) колпачек еще какой то...блин..скажите мне что за колпачек, вы тоже лежали 45 мин и потом вам вставили колпачек да? и через сколько вынимать его? Деченки чувствую себя Незнайкой на луне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amorcita 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 (изменено) Неет, мне делали вливание потом одевали это колпачок на шейку матки и я вставала, на все уходило около 7 минут вместе с узи))) когда первый раз одели колпачок это было нечто, может его плохо закрепили, короче я еле домой доехала, а мне от клиники до метро пешком идти около 15 минут)))) а потом я уже с ним свыклась как с родным! но вот вынимать его это конечно жуть! с этим свыкнуться не могу))) с колпачком ходить целый день и всю ночь, вынимать утром. причем сразу предупреждают что этот колпачок рассчитан на все 3 вливания и не дай бог с ним что то случится, рассказывают как за ним ухаживать))) Изменено 11 марта 2012 пользователем Ritik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Психолог Svetlana Orazova 11 марта 2012 Психолог Поделиться 11 марта 2012 Ritik, ааааа, тоесть как бы проще говоря, "закрыли" шейку.....? а вот еще, сперму вы с собой привезли или приехали со спермоносителем своим??)))))))))))) и на обработку спермы сколько врмени ушло? с колпачком ходить целый день и всю ночь, вынимать утром. причем сразу предупреждают что этот колпачок рассчитан на все 3 вливания и не дай бог с ним что то случится, рассказывают как за ним ухаживать))) оболдеть, это идет как дополнительная услуга или в каждой клинике свои методы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лекси счастливая мама 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 dvazhdy-mama-v-2012, А мне ИИ отказались делать из-за того что м-эхо всего 6,5 мм. Врач говорит, всеравно ничего не получится!!! Я такая растроенная была. А тебе видишь сделали и врач положительно настроена!. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanechkaM 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Спасибо за подержку девочки Tauria,Ну ка не раскисать!Взять себя в руки и идти дальше к своей мечте!!Дело конечно не из простых,но мы же сильные !!И я верю что всё у нас получится и будем мы скоро пузатиками,а потом и замечательными мамочками))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amorcita 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 (изменено) Ritik, ааааа, тоесть как бы проще говоря, "закрыли" шейку.....? а вот еще, сперму вы с собой привезли или приехали со спермоносителем своим??)))))))))))) и на обработку спермы сколько врмени ушло? оболдеть, это идет как дополнительная услуга или в каждой клинике свои методы? В моей клинике с колпачком принято делать ИИ, таковы методы этой клиники, сначало мне это как то не очень понравилось, а потом я поняла, что это даже лучше. У нас донорская сперма, на ее обработку уходит около 40 минут, но обычно когда мы с врачом убеждаемся что ИИ делать можно и она назначает мне дату прихода, сперма к моему приходу уже готова)) вот так все слажено) Изменено 11 марта 2012 пользователем Ritik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dvazhdy-mama-v-2012 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Миш@, Сегодня мы с мужем приехали в клинику и там всё сдали. Обработка спермы занимаетоколо 1 часа. Завтра мы дома всё сделаем и я уже в контейнере повезу моё сокровище в больничку( сказали, что в течении часа нужно привезти). Насчёт колпачка: в позапрошлом цикле с ИИ мне колпачок одели и вечером я сама сняла. Сегодня Г не поставила его, я сама её попросила. Для эндометрия мажу 2г Дивигеля и со вчерашнего дня Прогинову 1 табл. Получается, что О ещё не было, а ИИ уже сделали Lexxxi, В том то и дело, что в субботу на узи Э был 8 мм, а сегодня скзали, что 7мм и что это нормально. Делать нечего пришлось сегодня Прегнил 5000 уколоть чтобы лопнул Дф 28мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tauria 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 (изменено) Миш@, посмотри у меня в графике, на 28.02 у меня фолик был примерно 20 и мне никакой калпачок не одевали, просто после ИИ лежала ИИ сделали в 12 отпустили домой в 13.00 сказали ехать домой и отдыхать в кроватке. Сперму муж сдавал в 11.00 так что на обработку примерно час. Как приехала домой легла и проспала до вечера. вот так. Девчат скажите что со мной такое твориться ничего не пойму БТ (базальная температура) высокая, слабость просто атас, сегодня в обед слиняла с работы и как убитая проспала почти 5 часов померила еще раз БТ как проснулась а она 37,4 такое ощущение что на улице градусов 30, сделала тест он ---. Грудь так и ноет, Что со мной творится не понимаю????? Изменено 11 марта 2012 пользователем Tauria Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения