Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Оксан4ик, шанс есть до тех пор, пока не пришли М! @@@@

Tauria, ой как жаль милая, может еще не конец....держись, может малыш в пути@@@@

Tauria, у тебя сегодня 11 дпо получается,......малышик прикрепляется к стенке с 7-10дпо, а есть случаи когда и позже,.. так что не отчаивайся, верь :)

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

dvazhdy-mama-v-2012, ешь ананасы, я думаю что мой эндик на них вырос хорошо. Удачной ИИ тебе! Тоже классныее фоллики!))

солнцепуня, Я сама пока не верю, что у меня 4 шанса))

Изменено пользователем Anitka//

Девочки всем доброе утро! Результаты ХГЧ пришли меньше 1,2. Вчера жутко ревела. Сегодня вроде уже легче правда БТ так и не падает. Так что жу М :cry:

Tauria, держись дорогая! Не унывай! наш путь долог и тернист, зато какая будет награда, а она обязательно будет!

Изменено пользователем Ritik

Tauria, Полностью согласна с Ritik ,держись ,крепись,всем тяжеловато,но мы же сильные женщины и награда обязательно будет!!!

Tauria,зай, а ты не рано сдала на ХГЧ??? у меня ИИ была всего на 4 дня позже, но мне сказали не раньше 19 сдать, Не отчаивайся, верь, все получится. :flower:

Девочки спасибо за поддержку.Сегодня звонила врачу, она растроилась, но сказала чтоб я пока утрожестан не переставала пить, во вторник поидее М должны быть, она тоже надеется что может еще прорвемся, хотя шансов мало, сказала во вторник если М вдруг не придут сделать тест и в среду еще раз хгч.

Она говорит вся кое бывает, честно было это приятно слышать. А так если что к ней на 5 день.

Вчера поревела, так муж уже готов был меня прямо завтра на ЭКО отправить лишь бы не ревела....

но только ворчал что уколы колоть больше не даст... вот так, заботливый какой, а я ему говорю что без уколов не получится, т.к. фолики без них ростут очень плохо...

Tauria, Врач молодец, поддерживает!!! У меня муж тоже еле согласился на стимуляцию..ему меня жалко... Ну а как иначе, если фоллики не растут!

Tauria,а в какое место уколы надо делать? не как обычно что ли(в попу),пардон если что,я к этому только готовлюсь морально :girl_blush:

Anitka//, вот и я своему тоже самое объясняю а он ни в какую , типо сколько можно себя травить уколами...

Девочки, спасибо за поддержку!!!!!! Сегодня сделали 1-е ИИ. Г вроде ничего, приятная, катетер вставила небольно, но мне потом показалось, что всё из меня вытекло. А ещё на сегожняшнем УЗИ эндик всего 7 мм, и показатели ДФ тоже на 1-2 мм меньше. так что такие дела, завтра 2-е ИИ с утра

Tauria, Не отчаивайтесь, всё обязательно получится! Если М во вторник должны быть, то может не всё ещё и потеряно ;)

Tauria,а в какое место уколы надо делать? не как обычно что ли(в попу),пардон если что,я к этому только готовлюсь морально :girl_blush:

привет. я колю в живот специальной ручкой (ручка пен) так очень маленькая игла и их не больно делать зато дозировка четкая

Девочки, спасибо за поддержку!!!!!! Сегодня сделали 1-е ИИ. Г вроде ничего, приятная, катетер вставила небольно, но мне потом показалось, что всё из меня вытекло. А ещё на сегожняшнем УЗИ эндик всего 7 мм, и показатели ДФ тоже на 1-2 мм меньше. так что такие дела, завтра 2-е ИИ с утра

Tauria, Не отчаивайтесь, всё обязательно получится! Если М во вторник должны быть, то может не всё ещё и потеряно ;)

знаешь как говорится надежда умирает последней, буду ждать вторника... :monstr:

привет. я колю в живот специальной ручкой (ручка пен) так очень маленькая игла и их не больно делать зато дозировка четкая

Боже мой,вот это да, в ЖИВОТ :mamamia: . Я такие то с трудом делаю. Но куда деваться-придётся :think_2:

ты не бойся это совершенно не болько, ты делаешь складку чуть ниже пупка и кольшь под 90 градусов, в попу колоть больнее

dvazhdy-mama-v-2012, а сколько вы лежали после вливания?? Получается вы делаете за день до О и в день О,да?

Все получится. все будет хорошо, все кто надо добрался :D завтра еще закрепите результат :D :D

Миш@, а мне делали в день О, лежала потом минут 45

dvazhdy-mama-v-2012, а про дивигель вам врач что нибудь говорила? Я слышала что он хорошо наращивает эндик?

Tauria, ну 45 мин как надо же ;) , тоесть по узи назначают день и час когда придти на вливание да? а фолик какой был или какие? тоесть какой размер?

Изменено пользователем Миш@

А мне одевали колпачок после ИИ, самое неприятное в процедуре ИИ это вынимать самой колпачок)))

А мне одевали колпачок после ИИ, самое неприятное в процедуре ИИ это вынимать самой колпачок)))

ё моё)))) колпачек еще какой то...блин..скажите мне что за колпачек, вы тоже лежали 45 мин и потом вам вставили колпачек да? и через сколько вынимать его?

Деченки чувствую себя Незнайкой на луне :Crazy:

Неет, мне делали вливание потом одевали это колпачок на шейку матки и я вставала, на все уходило около 7 минут вместе с узи))) когда первый раз одели колпачок это было нечто, может его плохо закрепили, короче я еле домой доехала, а мне от клиники до метро пешком идти около 15 минут)))) а потом я уже с ним свыклась как с родным! :D

но вот вынимать его это конечно жуть! с этим свыкнуться не могу)))

с колпачком ходить целый день и всю ночь, вынимать утром.

причем сразу предупреждают что этот колпачок рассчитан на все 3 вливания и не дай бог с ним что то случится, рассказывают как за ним ухаживать)))

Ritik, ааааа, тоесть как бы проще говоря, "закрыли" шейку.....?

а вот еще, сперму вы с собой привезли или приехали со спермоносителем своим??)))))))))))) и на обработку спермы сколько врмени ушло?

с колпачком ходить целый день и всю ночь, вынимать утром.

причем сразу предупреждают что этот колпачок рассчитан на все 3 вливания и не дай бог с ним что то случится, рассказывают как за ним ухаживать)))

оболдеть, это идет как дополнительная услуга или в каждой клинике свои методы?

dvazhdy-mama-v-2012, А мне ИИ отказались делать из-за того что м-эхо всего 6,5 мм. Врач говорит, всеравно ничего не получится!!! Я такая растроенная была. А тебе видишь сделали и врач положительно настроена!.

Спасибо за подержку девочки

Tauria,Ну ка не раскисать!Взять себя в руки и идти дальше к своей мечте!!Дело конечно не из простых,но мы же сильные !!И я верю что всё у нас получится и будем мы скоро пузатиками,а потом и замечательными мамочками)))

Ritik, ааааа, тоесть как бы проще говоря, "закрыли" шейку.....?

а вот еще, сперму вы с собой привезли или приехали со спермоносителем своим??)))))))))))) и на обработку спермы сколько врмени ушло?

оболдеть, это идет как дополнительная услуга или в каждой клинике свои методы?

В моей клинике с колпачком принято делать ИИ, таковы методы этой клиники, сначало мне это как то не очень понравилось, а потом я поняла, что это даже лучше.

У нас донорская сперма, на ее обработку уходит около 40 минут, но обычно когда мы с врачом убеждаемся что ИИ делать можно и она назначает мне дату прихода, сперма к моему приходу уже готова)) вот так все слажено)

Миш@, Сегодня мы с мужем приехали в клинику и там всё сдали. Обработка спермы занимаетоколо 1 часа. Завтра мы дома всё сделаем и я уже в контейнере повезу моё сокровище в больничку( сказали, что в течении часа нужно привезти). Насчёт колпачка: в позапрошлом цикле с ИИ мне колпачок одели и вечером я сама сняла. Сегодня Г не поставила его, я сама её попросила. Для эндометрия мажу 2г Дивигеля и со вчерашнего дня Прогинову 1 табл. Получается, что О ещё не было, а ИИ уже сделали

Lexxxi, В том то и дело, что в субботу на узи Э был 8 мм, а сегодня скзали, что 7мм и что это нормально. Делать нечего пришлось сегодня Прегнил 5000 уколоть чтобы лопнул Дф 28мм

Миш@, посмотри у меня в графике, на 28.02 у меня фолик был примерно 20

и мне никакой калпачок не одевали, просто после ИИ лежала ИИ сделали в 12 отпустили домой в 13.00 сказали ехать домой и отдыхать в кроватке. Сперму муж сдавал в 11.00 так что на обработку примерно час. Как приехала домой легла и проспала до вечера. вот так.

Девчат скажите что со мной такое твориться ничего не пойму БТ (базальная температура) высокая, слабость просто атас, сегодня в обед слиняла с работы и как убитая проспала почти 5 часов померила еще раз БТ как проснулась а она 37,4 такое ощущение что на улице градусов 30,

сделала тест он ---. Грудь так и ноет, Что со мной творится не понимаю?????

Изменено пользователем Tauria

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...