Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Девочки, после узи нахожусь мягко говоря в шоке. У меня четыре (!!!) фолликула по 20 мм. И эндометрий красавчик 0,93 мм. :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:ИИ в понедельник утром)))

Эээ...согласна с девочками, двойня на горизонте явно сигнализирует :Crazy:

Девочки всем доброе утро! Результаты ХГЧ пришли меньше 1,2. Вчера жутко ревела. Сегодня вроде уже легче правда БТ так и не падает. Так что жу М :cry:

Девочки всем доброе утро! Результаты ХГЧ пришли меньше 1,2. Вчера жутко ревела. Сегодня вроде уже легче правда БТ так и не падает. Так что жу М :cry:

Вот ведь... не плачь, все будет хорошо. И потом бывает, что действительно прикрепление проходит позже...может он еще путешествует :sorry: В любом случае -все обязательно получится, засуха бывает перед ливнем или как там говорят :Crazy:

Миш@, посмотри у меня в графике, на 28.02 у меня фолик был примерно 20

и мне никакой калпачок не одевали, просто после ИИ лежала ИИ сделали в 12 отпустили домой в 13.00 сказали ехать домой и отдыхать в кроватке. Сперму муж сдавал в 11.00 так что на обработку примерно час. Как приехала домой легла и проспала до вечера. вот так.

Девчат скажите что со мной такое твориться ничего не пойму БТ высокая, слабость просто атас, сегодня в обед слиняла с работы и как убитая проспала почти 5 часов померила еще раз БТ как проснулась а она 37,4 такое ощущение что на улице градусов 30,

сделала тест он ---. Грудь так и ноет, Что со мной творится не понимаю?????

Вот ведь...признаки как у Б! Ты не нервничай, ешь вкусненькое и фильм какой-нибудь посмотри - веселый. И постарайся не думать ни о чем, понимаю, что трудно, но постарайся, а вдруг :girl_cool:

ё моё)))) колпачек еще какой то...блин..скажите мне что за колпачек, вы тоже лежали 45 мин и потом вам вставили колпачек да? и через сколько вынимать его?

Деченки чувствую себя Незнайкой на луне :Crazy:

А мне колпачок муж снимал :confusion: Мне мой Г еле-еле его ставила, а потом мы еле-еле его вытаскивали :sorry: . У меня такая особенность строения оказалась. Но с колпачком как-то спокойнее. Снимала я его через 8 часов и использовала его дважды.

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Бегемотиха, спасибо как у тебя дела?

А почему мне колпачек не ставили?

Бегемотиха, спасибо как у тебя дела?

Ой, хожу как хрустальная ваза. На прошлом УЗИ увидели эмбриончик, вот через неделю еще одно УЗИ. Теперь всего боюсь, там кольнет, тут чихнешь, страшно за каждые анализы. Вообщем скучно не бывает :Crazy: Муж говорит, что я успокоюсь когда малыш в школу пойдет, а я думаю еще больше переживать буду :22_smart: Грудь растет не по дням, а по часам и тошнить стало постоянно. Но я так рада, что меня тошнит, хоть бы всех вас так тошнило и чтобы у всех у вас грудь росла и чтобы тянуло внизу и хотелось всего и сразу и по-больше :mama_:

Про колпачок - не знаю почему не ставили тебе. Я лежала 30 минут, уже с колпачком, потом домой пошла, а через 8 часов муж полчаса вытаскивал этот колпачок. Вспотел весь :Crazy: говорит, вроде и не сделал ничего, а устал как будто сделал :Crazy: Может надо спросить у своего врача, может если ставят, но не всем :sorry:

Tauria, Мне сегодня после ИИ Г колпачок не поставила, сказала, что они там всё царапают, потом вытаскивать не удобно. Но я настояла и мне она его вставила. Думаю с ним надёжнее. А состояние у вас действительно очень беременное. Может это от Утрика?

Ritik,

ну да, если так подумать, то шейка закрыта, спермики там гуляют...надо бы взять на вооружение, вот только вопрос, у меня матка к зади а шейка наоборот, на шпагат короче "села" :D

dvazhdy-mama-v-2012, на счет доставки спермы в контейнере, мне говорили что при транспортировке она обязательно должна быть в тепле...это так? или здесь играет роль только время?

Tauria,

@@@@@@@@@@ ой ёйёйё, береги себя сильно береги, Господи помоги!@@@@@@

Бегемотиха, а вам сколько вливаний делали? до О или в О? стимулировались? как со спермой доставляли или в клинике? ой извини столько вопросов :confusion:

А у меня такой вопрос к вам девочки,кто-нить знает про замораживание спермы,как это на неё влияет? не становятся ли от этого они менее живучие или лучше сразу их использовать?

А у меня такой вопрос к вам девочки,кто-нить знает про замораживание спермы,как это на неё влияет? не становятся ли от этого они менее живучие или лучше сразу их использовать?

я так думаю что если это крио-заморозка, ну мгновенная, обработанная в лабораторных условиях, тогда наверное не влияет на их жизнеспособность, ведь есть же "банки спермы" и тд....а вообще не знаю надо почитать на эту тему....ну то что в домашних условиях этого делать не стоит это точно :D

я так думаю что если это крио-заморозка, ну мгновенная, обработанная в лабораторных условиях, тогда наверное не влияет на их жизнеспособность, ведь есть же "банки спермы" и тд....а вообще не знаю надо почитать на эту тему....ну то что в домашних условиях этого делать не стоит это точно :D

да нет,я не про домашние условия,нам просто чтобы донора своего не гонять туда-сюда,удобнее было бы чтобы он разок сдал и усё.Вот и думаю как это повлияеет на качество спермы. Хотя раз это в клиниках так делают,значит всё продумано Изменено пользователем = Жанна д'Арк =

да нет,я не про домашние условия,нам просто чтобы донора своего не гонять туда-сюда,удобнее было бы чтобы он разок сдал и усё.Вот и думаю как это повлияеет на качество спермы. Хотя раз это в клиниках так делают,значит всё продумано

вот только думаю что это по цене будет дороже, чем так...

Миш@, у вас загиб шейки?

у меня загиб кзади, по этому я рада что мне одевали колпачок)

Если заморозка происходит по всем правилам в лабороторных условиях и также происходит разморозка, то думаю с качеством все должно быть ок)

Изменено пользователем Ritik

Спасибо девочки за отзывы,всем спокойной ночи!Я баиньки :girl_bye:

Ritik, да, у меня загиб матки к зади, а шейка загнута вперед (после лейкоплакии кажестя так называется то что со мной было после первых родов, но могу ошибаться) вот так у меня все расплющилось))) я буду тоже просить этот колпачек

Ritik,

ну да, если так подумать, то шейка закрыта, спермики там гуляют...надо бы взять на вооружение, вот только вопрос, у меня матка к зади а шейка наоборот, на шпагат короче "села" :D

dvazhdy-mama-v-2012, на счет доставки спермы в контейнере, мне говорили что при транспортировке она обязательно должна быть в тепле...это так? или здесь играет роль только время?

Tauria,

@@@@@@@@@@ ой ёйёйё, береги себя сильно береги, Господи помоги!@@@@@@

Бегемотиха, а вам сколько вливаний делали? до О или в О? стимулировались? как со спермой доставляли или в клинике? ой извини столько вопросов :confusion:

Нормуль, надеюсь на все ответить :confusion:

Первое ИИ делали в ЕЦ, не получилось ничего, потом пропустила месяц - была киста, потом у меня не было О и еще один месяц пропустила, а потом опять киста. Получилось 3 цикла пропустила. В январе решила, что в стимулированном цикле больше шансов, так и получилось - суперовуляция! Делали в пятницу вечером, причем мне в начале вдули какой-то газ (больновато) для лучшей проходимости спермиков, а потом уже через катетер сделали вливание. Овуляция была через 4 - 5 часов после вливания, я ее чувствую, у меня яичники очень болят. В субботу пришла на второе вливание и УЗИ показало, что была О как я и предполагала. Поэтому получается, что ИИ была перед О и после О. Но как-то попали :sorry: По -поводу спермы, муж приехал за 2 часа до меня, сдал сперму, ее очистили и через 1 час после очищения ее получается ввели :Crazy: Да и колпачок вставили :girl_blush:

Бегемотиха, огромное спасибо за исчерпывающий ответ!!! Целоваю))

Я девченки записалась на первичный прием на эту среду, у меня как раз 4дц будет, думаю если что, чтоб с 5дц успели стимулироваться....только вот меня очень смущает моя БТ (базальная температура), как то она не падает, может быть ли от жанина такая реакция, последняя таблетка была 5дней назад....(я очень боюсь вдруг О в этом цикле не будет) думаю может завтра если не упадет пойти сдать гормоны 1 фазы или уж дождаться среды и врач сама все посмотрит и скажет? А?

• Нравится 1

Я тоже в пролёте, похоже :girl_cray: Мы с тобой в один день делали. Тесты показывают /, живот побаливает, как перед М. Стараюсь думать, что не всё ещё потеряно. Утрожестан перестала ставить ещё в четверг, после этого живот начало тянуть. Блиииииин!

Девочки, привет! ;) Сделали первое вливание. Только фоллики в 8 утра ещё не лопнули, ИИ сделали в пол 11. Сперма хорошая, эндик тоже. Я так рада!!!!=)))) Врач сказал нужно обязательно сегодня ПА, да хороший, чтоб фолликулы лопнули скорее. Завтра утром второе вливание. Качаю пресс, присядаю, что мои 22 миллиметровые фолликулы лопнули))

Из поддержки будет утрожестан и прогинова.

А у меня одно расстройство :( Сегодня было второе вливание, Все ДФ на месте, где же моя О? укол делала вчера утром. Получается, что 1-е вливание пролетело мимо нас и если О в ближайшие часы не будет, то и 2-е не попадает

.Anitka//, Пусть всё получится!!!! А вы какую дозировку ХГЧ ставили?

Anitka//, урррраа!)))

Бог в помощь!@@@@@@@@@

Привет всем!!! Девочки,а если есть эрозия,колпачок можно ставить?

'dvazhdy-mama-v-2012'

не расстраивайтесь раньше времени спермики ведь живот до 7 суток, все будет хорошо@@@@@@

Миш@, Я сегодня контейнер везла на себе в трусиках))) там теплее и комфортнее всего(извините за подробности).

И ещё у доктора спросила про живучесть спермиков, так он сказал, что в шейке матки они живут до 2-х суток, а вот в самой матке всего 12 часов

dvazhdy-mama-v-2012, хахаха))) я для СГ везла подмышкой!)))

блииин, а почему же так мало то? И что врач вообще думает о том что ДФ не лопнули и у же 2(!) вливание!

Просто в прошлом цикле О наступила через 12 часов после укола, в этом цикле Г перестраховалась и назначила ИИ в день укола и на следующий. Но похоже мой организм решил сыграть со мной злую шутку.

А у меня одно расстройство :( Сегодня было второе вливание, Все ДФ на месте, где же моя О? укол делала вчера утром. Получается, что 1-е вливание пролетело мимо нас и если О в ближайшие часы не будет, то и 2-е не попадает

.Anitka//, Пусть всё получится!!!! А вы какую дозировку ХГЧ ставили?

А по узи нельзя что ли определить точно когда будут лопаться фоликулы?

dvazhdy-mama-v-2012, может они лопнули прям когда врач сейчас делала вливание, @@@@@ а узи она еще будет делать?

Привет всем!!! Девочки,а если есть эрозия,колпачок можно ставить?

я вот думаю можно ли ИИ делать с эрозией вообще?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...