Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Беременная Svetyha, думаю, главное, чтобы полноценная была яйцеклетка. можно предположить, что во время поздней о. она неполноценная, но как же девочки, которые беременеют и рожвют здоровых детишек с поздней овуляцией?! лично мое мнение, что главное, чтобы О. происходила.

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Беременная Svetyha, *//Катюшка//*, у меня цикл тоже скачущий был 28-34, О из-за этого скакала всегда. Почитайте здесь куча статей про овуляцию!это особенность организма каждой женщины, и нет плохого или хорошего цикла)))ИИ была в цикле когда О произошла на 18 день, и ура - //

Так что не накручивайте себя))))пусть всё получится!!!!

к слову сказать у нас тут на форуме все девочки очень хорошие и в целом настроение позитивное. В остальных интернетах намного страшнее))

Спасибо за ссылку,я хоть уже и видела это,но всё равно поржала)))) Обожаю кошек

Беременная Svetyha, думаю, главное, чтобы полноценная была яйцеклетка. можно предположить, что во время поздней о. она неполноценная, но как же девочки, которые беременеют и рожвют здоровых детишек с поздней овуляцией?! лично мое мнение, что главное, чтобы О. происходила.

ну мне уже двое врачей сказали, что цикл должен быть (!!) 28 дней. Причём обе заведующие отделениями во всяких больницах и всего такого.

Видимо, с длинным циклом Б скорее исключение. Я тоже не понимаю, как организм может как робот работать

ris_ris, многие из нас находят все беременные признаки еще до задержки...просто очень хочется надеяться на чудо!

lenusenok, Спасибо большое!!!а книжку обязательно скачаю, хочу посмеяться, увидев себя со стороны))))

Kharitoshka, Вера это то что объединяет всех людей в мире, без веры человек пуст.

Мы все идем к одной цели, и не нам простым обывателям судить о верности той или иной технологии, нам нужен результат.

Изменено пользователем Миш@
  • Нравится 1

Девочки, я плачууууу))))))и от счастья и от страха!!!!!

У меня 2 полоски на тесте!!!!!!!!!!!!!!я глазам не верю!

у меня вечером начались спазмы какие-то в животе, плюнула на всё, пошла за тестом и сделала час назад (хотя думала утром информативнее будет).....Но ОНИ появились. прямо сразу...у меня никогда так не было!!!!и такая жирнаяяяяя.............................АААААААААААААААААААААААААА!!!!!!ревела и смеялась минут 15!!!!

завтра бегу на ХГЧ, надеюсь всякие страшилки (типа укол не вышел или БХБ) обойдут меня стороной.....

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! меня тут небыло 2 дня а ты уже беременная! УРА! Чмоки!

= Жанна д'Арк =, я тоже обожаю кошек. у меня их две) одна на след.неделе рожать будет. скоро роды буду принимать) хоть бы она меня что ли заразила)))

ris_ris, пусть я не завед.отделением, но не согласна я с этим мнением., но это только мое мнение)не буду спорить.

• Нравится 1

Спасибо за ссылку,я хоть уже и видела это,но всё равно поржала)))) Обожаю кошек

это на здоровье) чем больше посмеёмся и погуляем по воздушку, тем лучше)

= Жанна д'Арк =, я тоже обожаю кошек. у меня их две) одна на след.неделе рожать будет. скоро роды буду принимать) хоть бы она меня что ли заразила)))

ris_ris, пусть я не завед.отделением, но не согласна я с этим мнением., но это только мое мнение)не буду спорить.

ну им виднее, конечно. Что ж поделать. Мне врач сказала, что даже не делает ИИ позже 17 дня цикла.

ris_ris, капец...это я на счет позднее 17 дц. тогда мне бы вообще ии не светило в ЕЦ...сколько врачей-столько мнений!

Ritik, спасибо за информацию. а привыкания не возникает к этим успокоительным?

НЕТ! Это же трава))) по этому то я и пью травы а не химические препараты, тем более что готовлюсь к очередной ИИ, а нервы беречь нужно.

Спасибо за ссылку на книжку, обязательно почитаю)))

Изменено пользователем Ritik

Ritik, спасибочки! тоже нужно купить.

ris_ris, капец...это я на счет позднее 17 дц. тогда мне бы вообще ии не светило в ЕЦ...сколько врачей-столько мнений!

это точно) получается, что если у тебя О на 20й день и ты с мужем позанималась сексом и забеременнела, то и что же теперь?

Но видимо, есть какие-то поводы придерживаться такого мнения. Если б всё было так просто. мы бы все уже с детьми ходили и к врачам не обращались

ris_ris, тогда это будет по мнению врача-чудо из чудес) да, мы вообще 2 года ходили по врачам и все нам говорили, у вас все ОК! а беременности, как не было, так и нет...а сейчас вообще СГ стала не очень и опять все по кругу((( вот и значит, что не все так просто, к большому сожалению

Изменено пользователем *//Катюшка//*

ris_ris, тогда это будет по мнению врача-чудо из чудес) да, мы вообще 2 года ходили по врачам и все нам говорили, у вас все ОК! а беременности, как не было, так и нет...а сейчас вообще СГ стала не очень и опять все по кругу((( вот и значит, что не все так просто, к большому сожалению

ха) а я наоборот пришла первый раз, а мне говорят "ну у вас овуляции своей нет, надо будет делать лапару" ну типа бесплодие) прокололи стимуляцию, овуляция есть.

жесть какая-то

*//Катюшка//*, ты чего????........успокойся, я понимаю если бы у тебя О вообще не было.....перестань, сейчас заведешься и будешь нервничать.....не вопринимай мнения окружающих тебя людей как истину......слушай своего врача и свою интуицию....а на форумах тусуйся для развлечения и общения)))))).........эй *//Катюшка//*, выше нос))))))))))...все у тебя получится и не важно в какой день!!! ....... :D :D :D

ris_ris, не то слово, какая жесть((( а у вас какие показания к ИИ?

ris_ris, не то слово, какая жесть((( а у вас какие показания к ИИ?

мужской фактор. У нас сперма донора. Ну и когда пришли, ещё вот оказалось, что у меня нет овуляции)

Хотя, если честно, она могла просто пропасть из-за нервотрёпок перед обследованиями (например, когда одна Г гениальная брала у меня мазок из цервикального канала вся щёточка была в крови, было ужасно больно, я была в шоке, чуть не плакала, ещё и услышала, что я неадекватная, а раз так больно, то точно вся больна и у меня всё воспалено, это было за день до НГ, анализы пришли только 5 января, оказалось, что никаких воспалений у меня нет и инфекций, но нервы я потрепала изрядно ну и так далее). Следили за ней всего 1 цикл потом стали стимулировать.

Изменено пользователем ris_ris

Миш@, спасибо за поддержку!!! :friend: ты знаешь, я 2 года думала, что причина наших неудач -это я. как и все прошла целую кучу анализов, меняла врача-опять анализы и все по новой., а оказывается, что причина возможно в муже((( кстати, у меня муж Миша :)

да, нужно приходить в себя! начитаешься информации и голова пухнет! еще раз спасибочки за позитив!!!

*//Катюшка//*, Миш@ правильно написала, на форумах не нужно всю информацию принимать на себя, здесь нужно развлекаться. общаться, у всех разные ситуации и организмы у всех разные, нужно следовать указаниям своего врача и меньше читать всякую всячину иначе можно крышей поехать реально!

• Нравится 1

ris_ris, мне как-то один раз врач на приеме намекнула на то, что а если поговорить с мужем на счет донора... я даже спрашивать не стала-знаю его отказ заранее. вчера смотрели что-то по телику и там мужик говорил, что у него 8 детей и не один на него не похож. так мой так там разволновался, что жена-подлая женщина, обманщица, изменщица. так я говорю, что бывает такое, что дети-не похожи на родителей, ну бывает такое) представляете, я его спрашиваю: если мы сделаем ИИ, все получится и рожу я ребеночка и он не будет на тебя похож, то что?! на это он мне ответил, что мне тогда хана!!!я вообще в шоке была вчера(((

Девчонки,поговорила я с врачом. растроилась ещё больше чем когда увидела М сегодня утром.Говорит -что уже не знает что со мной делать,что можно конечно ещё 2 раза ИИ сделать а потом уже на ЭКО.Уверености в её голосе я не услышала,она и сама растроилась мы с ней были уверенны что ИИ получится с первого раза,потому что проблем у меня практически нет,а тут опять пролёт.Сижу в замешательстве думаю стоит ли продолжить в этом цикле ИИшничать,или взять тайм аут.

дорогая не падай духом! малоли не получилось при хороших шансах, просочило мимо, н вовремя налили, клеточка не дожила... нужно попробавать еще 2 раз! а потом задуматься о след. этапах! я вот в этом цикде иду на 3 ИИ при том что у меня с мужем все хорошо у обоих!

*//Катюшка//*, послушай)))) я 6 лет не могу забеременеть, но это ни к чему обмусоливать и нести негатив в массы на своем примере......это ни кого не касается и ни кто в этом не виноват.....запомни.......у нас не будет будущего, пока мы стоим спиной к нему!......повернись, оставь все проблемы позади и иди с улыбкой по жизни и жди своего малыша, Бог в помощь!))).....и кстати мой муж тоже Миша))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ritik, 5 баллов!

ris_ris, мне как-то один раз врач на приеме намекнула на то, что а если поговорить с мужем на счет донора... я даже спрашивать не стала-знаю его отказ заранее. вчера смотрели что-то по телику и там мужик говорил, что у него 8 детей и не один на него не похож. так мой так там разволновался, что жена-подлая женщина, обманщица, изменщица. так я говорю, что бывает такое, что дети-не похожи на родителей, ну бывает такое) представляете, я его спрашиваю: если мы сделаем ИИ, все получится и рожу я ребеночка и он не будет на тебя похож, то что?! на это он мне ответил, что мне тогда хана!!!я вообще в шоке была вчера(((

ну я таких мужей если честно не очень понимаю. Делайте с моей женой что хотите, колите её чем хотите, а у меня сперма совсем никуда не годится, но я всё равно донора не возьму. Какой-то немного эгоистичный подход. Но конечно это дело каждого.

У нас другая тема) ой да чо ты переживаешь и паришься. Обычная процедура, все делают, а ты тут боишься, не тупи. И так далее)

А для меня это не просто так, я очень переживаю и расстраиваюсь

Изменено пользователем ris_ris

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...