Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

dvazhdy-mama-v-2012, может они лопнули прям когда врач сейчас делала вливание, @@@@@ а узи она еще будет делать?

я вот думаю можно ли ИИ делать с эрозией вообще?

Вот ты меня ошарашила,я об этом вообще не задумывалась. Хотя ГСГ (гистеросальпингография) же делали и эрозия не помешала,значит и это можно,надеюсь Изменено пользователем = Жанна д'Арк =

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

'= Жанна д'Арк ='

я не уверенна но помоему эрозия не оч хорошо при наступлении Б, у меня коллега на работе сейчас планировать стала второго, и ей врач сказала что сначала необходимо прижечь ее и пролечить сопутствующие ей болячки..

'= Жанна д'Арк ='

я не уверенна но помоему эрозия не оч хорошо при наступлении Б, у меня коллега на работе сейчас планировать стала второго, и ей врач сказала что сначала необходимо прижечь ее и пролечить сопутствующие ей болячки..

А у меня родственница наоборот хотела вылечить эрозию,но у неё врач спросила планируют ли они в ближайшем будущем опять беременеть,ну они планировали и ей поэтому отказались делать.сказали,что после лечения эрозии не рожать года 3 надо. Изменено пользователем = Жанна д'Арк =

= Жанна д'Арк =, ого!! Лучше наверное тогда уточнить в той клинике где ИИ делать будешь! Смотри какие разные заключения врачей, блин и как тут верить врачам.....

• Нравится 1

Миш@,и не говори ка,и ведь они в платную клинику ездили,не абы где.Да,на счёт этого надо будет спросить.Ты кстати если первая попадёшь к врачу,напиши тут,что тебе сказали.Я только через месяц собираюсь записываться на приём

dvazhdy-mama-v-2012, у меня 5 000 ед было, а размер фолликов сейчас какой?

Anitka//, У меня тоже 5 000. В лЯ 24 и 22 , в пЯ 25. Сейчас созвонилась со своей Г, сказала завтра к ней на УЗИ подьехать и если ничего не лопнуло ИИ ещё раз на среду. Я хочу сама завтра утром УЗИ сделать и если лопнут, то уже со спермой подьехать на ещё одно вливание, а то в среду будет слишком поздно

Миш@,и не говори ка,и ведь они в платную клинику ездили,не абы где.Да,на счёт этого надо будет спросить.Ты кстати если первая попадёшь к врачу,напиши тут,что тебе сказали.Я только через месяц собираюсь записываться на приём

ок, я в среду на прием иду

dvazhdy-mama-v-2012, у меня эрозия и врач мне сказала что она никакой роли не играет в плане зачатия, мне с ней ИИ делали 2 раза и колпачки ставили))

Более того врач твердо сказала что если и лечить эрозию то только после рождения ребенка!

Изменено пользователем Ritik

Ritik,спасибо,успокоила нас пока не просвещённых :reverans:

Сейчас эрозия на самом деле у каждой второй женщины. Кстати по поводу эрозии, у меня была большая эрозия и в ЖК меня заставляли ее прижигать, я отказалась, бабушка мне посоветовала делать на ночь тампоны с облепиховым маслом, я посмеялась, но тем не менее я проделала эти тампоны 15 дней и забыла про все это. И вот когда пришла к врачу на ИИ, спрашиваю ее как там мол моя огромная эрозия. а она мне, "она вообще микроскопическая" так что тампоны действительно помогли, надо было поделать дней 20 и тогда ее можно вообще убрать.

что то я расстроилась после того как прочла что спермики в матке живут всего 12 часов :( а ИИ то делают внутриматочно. Просто не знаю как бы помягче намекнуть врачу на эту информацию, чтобы она не разозлилась...

АГА!! Поддерживаю))

Сейчас эрозия на самом деле у каждой второй женщины. Кстати по поводу эрозии, у меня была большая эрозия и в ЖК меня заставляли ее прижигать, я отказалась, бабушка мне посоветовала делать на ночь тампоны с облепиховым маслом, я посмеялась, но тем не менее я проделала эти тампоны 15 дней и забыла про все это. И вот когда пришла к врачу на ИИ, спрашиваю ее как там мол моя огромная эрозия. а она мне, "она вообще микроскопическая" так что тампоны действительно помогли, надо было поделать дней 20 и тогда ее можно вообще убрать.

что то я расстроилась после того как прочла что спермики в матке живут всего 12 часов :( а ИИ то делают внутриматочно. Просто не знаю как бы помягче намекнуть врачу на эту информацию, чтобы она не разозлилась...

я считаю нужно к врача спросить прямо, прикинуться шлангом " а ск живут спермики в матке и тд" ни чего страшного в этом нет, сделать большие испуганные глаза и все))

Так вот она вообще утверждает, что до 3 суток живут. ну не может такого быть!

Она мне вообще заявила в последний раз что типа дело во мне а не в сперме, и это при том что у меня все отлично. кроме плохо проходимой правой трубы, ну так я делаю слева где все отлично.

Всем привет! Сделал торую попытку ИИ: 2 вливания! Жду результатов! Во сне поймала огромную рыбу :) уже после первого вливания! Всем удачи!

Ritik, а может жизнеспособность спермиков в матке завит от того какое качество спермы?? Надо бы мне почитать. А вообще нужен хороший репродуктолог...

Всем привет! Сделал торую попытку ИИ: 2 вливания! Жду результатов! Во сне поймала огромную рыбу :) уже после первого вливания! Всем удачи!

Удачной рыбалки!!!@@@@))))

Девочки приветик!!!Была на узи мои фолики на меногоне совсем не хотят расти,сегодня 13дц,а они всего 17 мм,завтра укол хгч 10000,сижу и не знаю может отложить ИИ,врядли фф вырастет до нужных размеров,а вследующем цикле дозу меногона увеличить?

Миш@,спасибо!

солнцепуня, мой врач говорил что при маленьком Ф делать ХГЧ не стоит, яйцеклетка может быть не полноценной если даже произойдет овуляция.

Девочки приветик!!!Была на узи мои фолики на меногоне совсем не хотят расти,сегодня 13дц,а они всего 17 мм,завтра укол хгч 10000,сижу и не знаю может отложить ИИ,врядли фф вырастет до нужных размеров,а вследующем цикле дозу меногона увеличить?

Я вроде бы слышала что хгч можно колоть при размере фолликула 18 мм, хотя действительно яйцеклетка может быть неполноценной....

Ritik, а может жизнеспособность спермиков в матке завит от того какое качество спермы?? Надо бы мне почитать. А вообще нужен хороший репродуктолог...

Ой и не говори, но хорошего репродуктолога так сложно найти сейчас(((

Ой ну рыба да еще после ИИ это огромный шанс на удачу!!!! Если бы мне приснилась я бы расслабилась и ждала положительного теста :)

• Нравится 1

Ritik, все это на столько относительно и индивидуально... может у кго то и 18 полноценной а у кого то и 23

Ritik, все это на столько относительно и индивидуально... может у кго то и 18 полноценной а у кого то и 23

согласна.

Ritik, спасибо тебе! стараюсь расслабиться! но 5 лет безрезультатных попыток одной рыбой не перекрываются ни как :)

Kharitoshka, какая же ты молодец, за столько лет не опустила руки, поверь это тебе в тройне окупится!!!!

Ritik, очень надеюсь еще хотя бы двоих. У меня есть сын, ему будет скоро 8 лет, он у нас тоже не получался около 4х лет. В планах было 3 детей, но такими темпами кажется не успею, старая уже :) а самое страшно из этого всего что проблем нет ни у мен яни у мужа, врачи разводят руками и говорят что не знают что и делать с нами...

• Нравится 1

Девочки, всем привет. Меня один вечер не было, а вы тут уже столько всего написали!!!

Я я этот цикл пропускаю, жалко конечно... Но ничего следующий точно будет победным!!! Я записалась к врачу в др. город, много хороших отзывов о ней. 29.03. поеду в путь за лялечкой!!!

Если, кто помнит мою историю, добавлю, что была сегодня у другого врача. Она сказала, что все с моими трубами нормально, что пока нет никакой необходимости ни лапару делать, ни ЭКО. Очень удивилась тому, что мне не делали дополнительных вливаний при том, что О. произошла через 2,5 суток. И сказала, что дюфастон до О. способствует лютенизации желтого тела. Выписала мне кучу анализов на коагулограмму (девочки кто-то это делал? для чего?), биохимический анализ крови, тест толерантности к глюкозе. Г. сказала, что эти анализы помогут определить есть ли причина в том, что клеточка прикрепиться не может. Такого я еще не сдавала!

АГА!! Поддерживаю))

я считаю нужно к врача спросить прямо, прикинуться шлангом " а ск живут спермики в матке и тд" ни чего страшного в этом нет, сделать большие испуганные глаза и все))

Я сегодня так и спросила у своего Г., а она мне сказала честно глядя в глаза, что спермики живут в матке 3 суток, то же мне и др. врач говорила., но пройдя 2 ИИ склонна верить в 12 часов

Anitka//, dvazhdy-mama-v-2012, Kharitoshka держу @@@@@@@@@@@@@@ на ваш беременный цикл!!!

marika22, держись! Следующая попытка будет удачной! У меня ИИ в феврале тоже провалилась, но ведь весна же девочки!!! А весной все оживает, и жизнь у нас в животиках!!!

Изменено пользователем Лёля К

Девочки, всем привет. Меня один вечер не было, а вы тут уже столько всего написали!!!

Я я этот цикл пропускаю, жалко конечно... Но ничего следующий точно будет победным!!! Я записалась к врачу в др. город, много хороших отзывов о ней. 29.03. поеду в путь за лялечкой!!!

Если, кто помнит мою историю, добавлю, что была сегодня у другого врача. Она сказала, что все с моими трубами нормально, что пока нет никакой необходимости ни лапару делать, ни ЭКО. Очень удивилась тому, что мне не делали дополнительных вливаний при том, что О. произошла через 2,5 суток. И сказала, что дюфастон до О. способствует лютенизации желтого тела. Выписала мне кучу анализов на коагулограмму (девочки кто-то это делал? для чего?), биохимический анализ крови, тест толерантности к глюкозе. Г. сказала, что эти анализы помогут определить есть ли причина в том, что клеточка прикрепиться не может. Такого я еще не сдавала!

Я сегодня так и спросила у своего Г., а она мне сказала честно глядя в глаза, что спермики живут в матке 3 суток, то же мне и др. врач говорила., но пройдя 2 ИИ склонна верить в 12 часов

Anitka//, dvazhdy-mama-v-2012 держу @@@@@@@@@@@@@@ на ваш беременный цикл!!!

marika22, держись! Следующая попытка будет удачной! У меня ИИ в феврале тоже провалилась, но ведь весна же девочки!!! А весной все оживает, и жизнь у нас в животиках!!!

Вот подход вашего нового врача мне нравится! Вообще мне кажется после неудачных ии нужно хоть анализ какой то проводить врачу и доп исследования.

Моя врач сказала что не понимает как можно идти делать лапару только для проверки труб, я когда шла к ней все время боялась что меня на нее отправят.

Моя врач тоже твердит что спермики живут до 3-х суток, но я уже не верю в это, хотя она утверждает что их держат в какой то спец среде.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...