Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Данная тема информационная. В ней обсуждаем только процедуру искусственной инсеминации!

Предыдущая тема ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Разговоры на все темы, поддержка, кулачки, пожалуйста, в эту тему О нашем, иишном... часть 2

Тема-опрос Искуственная инсеминация (ИИ), беременность после ИИ (опрос)

Если у кого-то есть желание отразить информацию по данной процедуре в теории, освятив основные вопросы, чтобы опубликовать это в начале темы, будем очень благодарны. Пишите ЛС.

Всем удачи!!!

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

С Новым ИИшным домиком нас!

Девочки, завтра обязательно сделаем узи с врачом, посмотрим какие там размеры.. и если нужно будет.. то первое вливание сделаем завтра :)))

Тауриа, у тебя график классный!

Леля К, думаю, что девчата правы. Лучше поискать нового специалиста и не спешить. Почитай отзывы не только о клиниках, но и о врачах.

анннн, после неудачной попытки мне врач тоже толком ни чего не обяснила, сказала, что так бывает, давай попробуем еще раз. Я сама начала читать информацию о ранних выкидышах (до 6 недель), сходила на консультацию к другому врачу-репродуктологу. Если у тебя гормональный фон в порядке и инфекционных заболеваний нет, основной причиной, как я уже писала, называют неправильное развитие плода, так же могут быть проблемы со свертываемосью крови. Я сдала кровь вроде все нормально. Летом планирую вторую попытку. А ты, что думаешь, что сдавала после этого?

Марина1010,у меня еще месячные идут,как закончатся пойду к врачу!с гормонами все хорошо,инфекций нет!!вот и думаю что сдать!!тоже хочу летом попробовать еще раз,только решаем ИИ делать или эко сразу!!!у меня врач который делал ИИ в питере,а я в Мурманске,поэтому буду искать нового врача здесь,только с репродуктологами у нас не очень((((а у тебя месячные нормальные были???у меня два больших бело-розовых сгустка выпало,я даже испугалась!!и все дальше пошли обычные месячные!!у меня еще хгч скакал 138-27-26-80-13,вот такой разброс хгч!!

Изменено пользователем анннн

ИИ... -это я ещё не пробовала, хочу сделать. Скажите, кто уже прошёл эту процедуру... Это больно??

Viki38, ИИ совсем не больно и очень быстро,у меня так было,мне два дня подряд вливания делали!!

09.03.2012 в 19:37, анннн сказал(а):

Viki38, ИИ совсем не больно и очень быстро,у меня так было,мне два дня подряд вливания делали!!

Спасибо за ответ) Просто слышала, что процедура немного болезненная... Вы упокоили меня)) У вас удачные попытки?

Все приветик!!! и сновым домиком :) темку читаю постаяно а пишу очень очень редко ...

Anitka//, Удачи!!!!

•๑❀๑CoS❀, Привет! Пиши чаще!

Viki38, Привет! Удачные попытки есть! Почитай предыдущую темку, там на 2037стр. есть результаты положительные.

Изменено пользователем Лёля К

девочки всем приветик . с новым домиком!!. собираюсь идти сдать кровь что то как то нервничаю .

10.03.2012 в 06:38, Tauria сказал(а):

девочки всем приветик . с новым домиком!!. собираюсь идти сдать кровь что то как то нервничаю .

Tauria, как я вас понимаю, сама 2 раза через это прошла, я этого момента уже панически боюсь,

но это лучше чем сидеть и ждать, начнутся ли М, лучше сдать получить ответ и отмучиться...

Ritik, результат будет готов ближе к вечеру. Очень переживаю и надеюсь на положительный результат.

Приветик девочки! У меня до след цикла день, два осталось, и буду делать ИИ....а как вы думаете после отмены ОК, обязательна стимуляция для ИИ, или это только узи покажет?

Миш@, ты лучше с врачом посоветуйся, ведь все индивидуально

Tauria, это то да, все равно в итоге будем делать как врач скажет,..просто думаю ведь на отмене фолики итак должны расти хорошо,,,ттт... А ты уже не первый раз ИИ делаешь? И сперма обязательно должна быть очищенной, это повышает шанс Б или это для здоровья важно?

Миш@, ИИ делали первый раз, а сперму очищают обязательно. А по поводу отмены у кого как у кого цикл нормальный а у кого сбои идут, поэтому скорее сего со стимуляцией назначат, так хоть все отследить можно.

10.03.2012 в 08:29, Tauria сказал(а):

Ritik, результат будет готов ближе к вечеру. Очень переживаю и надеюсь на положительный результат.

Отпишитесь вечерком! Правильно, нужно всегда быть настроенным именно на позитивный исход при любом раскладе!

Tauria, у тебя было 2 вливания, да? Извини за не скромные вопросы, а в цену ИИ входят препараты стимуляции и поддержки 2 фазы? Или все сама покупала по назначению? Сколько стоит у вас в городе?

Верю что у тебя все будет как ты хочешь!@@@

Меня тоже интересует вопрос про вливание,за второе вливание уже идёт цена как за новую ИИ или всё это за одно считается? я просто тоже скоро планирую ехать пока только на собеседование а после ИИ

10.03.2012 в 10:20, = Жанна д сказал(а):

Меня тоже интересует вопрос про вливание,за второе вливание уже идёт цена как за новую ИИ или всё это за одно считается? я просто тоже скоро планирую ехать пока только на собеседование а после ИИ

Смотря к в какой клинике, но вообще в программе ИИ должно описываться, если туда входит только одно вливание то соответственно за 2 доплачиваешь. Препараты для стимуляции везде оплачиваются дополнительно.

В моей клинике платишь сумму в нее входят 3 вливания, приемы врача бесплатно и фоликолометрия бесплатно.

10.03.2012 в 10:25, Ritik сказал(а):

Смотря к в какой клинике, но вообще в программе ИИ должно описываться, если туда входит только одно вливание то соответственно за 2 доплачиваешь. Препараты для стимуляции везде оплачиваются дополнительно.

В моей клинике платишь сумму в нее входят 3 вливания, приемы врача бесплатно и фоликолометрия бесплатно.

Понятно,спасибо за ответ,буду иметь ввиду ,здесь всего столько узнаёшь. А как кто думает,повышает ли шанс второе вливание?

Ritik, вы проходили эту процедуру? Какие успехи? На что стоит обратить особое внимание? В клинике где собираюсь делать 2 вливания стоят 20 с чем то...как часто необходимо быть у врача в 1 фазе, помимо дней вливания, спрашиваю из за загруженности на работе,...

Да, я проходила эту процедуру 2 раза, увы пока пролет((

У меня процедура ИИ стоит 23 тыс, туда входит 3 вливания, но мне во вторую попытку даже 4 сделали за эту же цену.

Все зависит от того как вы будете делать это процедуру, в стимулированном цикле или же в естественном, в стимулированном цикле Вам нужно будет чаще посещать врача и делать узи. Я делала в естественном цикле 2 раза, врача посещала 4-5 раз, следили за фолликулом и расчитывали овуляцию.

до вливания нужно сходить один раз (по крайней мере у меня так было) чтобы оценить так сказать положение вещей, посмотреть как зреет фолликул и зреет ли, что из себя представляет эндометрий и т.д

На счет стимуляции на сколько я знаю, стимуляцию начинают со второго дня цикла.

В общем Вам сначала нужно сходит к врачу, сделать узи и тогда уже разрабатывать схему дальнейших действий.

у меня цикл 28 дней, по этому прихожу к врачу на узи на 10 д.ц.

Изменено пользователем Ritik

Миш@, у меня было 1 вливание в день О, препараты для стимуляции и для поддержки покупала отдельно, ии стоило 15500 + препараты, а так посмотри мой график там все написано

второе вливание по усмотрению врача и за отдельную плату, повторная ии стоит 12500, ну 2-я попытка

в общей сложности все про все у меня встало прмерно в 35000

Изменено пользователем Tauria

10.03.2012 в 10:35, = Жанна д сказал(а):

Понятно,спасибо за ответ,буду иметь ввиду ,здесь всего столько узнаёшь. А как кто думает,повышает ли шанс второе вливание?

Мне кажется что если попасть четко в саму овуляцию, то достаточно и одного вливания.

Спрашивайте если появятся какие то еще вопросы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...