Перейти к публикации

Эндометрий

Полезные сообщения

со временем упорядочится ;) ;) ;)

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

KatyaDar, СПКЯ - синдром поликистозных яичников.

Nadi_Nadi, так я же не утверждала, что у Вас овуляции не было ;)

у Вас обязательно будут детки.

я всего лишь говорила о том, что описанные Вами признаки - не гарантия овуляции.

почему говорила - потому что из темки "Стимуляция овуляции" - там у большинства девочек признаки О есть, а самой О - нет. Потому они и стимулируются.

спасибо а как обычно этот СПКЯ лечится?(

KatyaDar, так не факт же, что он у Вас есть :).

это должен врач подтвердить.

и только после этого - можно советоваться в этой темке: http://www.babyplan.ru/forums/topic/47540-boltalka-skoro-beremennyh-spkya-shek-13/page__hl__%D1%81%D0%BF%D0%BA%D1%8F

KatyaDar,  да я уже поняла! Просто от переизбытка информации уже голова кругом:-)

я раз в неделю ем 250 г варенной чечевицы...Эндик не меньше 12мм во 2ой фазе

rum-mar,  Чечевица? Ананасы еще понятно, а в чичивице что такого что эндик растет ?

Привет мамам настоящим и будущим! Девочки, подскажите, пожалуйста, сколько и когда есть ананас? М-эхо-0,9 на 20-ый день. Моя врач считает, что это мало и будут проблемы с отслойкой. Гормоны нельзя никакие, к сожалению :(

ананас надо употреблять в первую фазу цикла

• Нравится 1

Stefanie, 9мм не так уж плохо, тут куча девочек у которых 5-7 мм и на таком беременеют.

• Нравится 1

Stefanie, 9мм не так уж плохо, тут куча девочек у которых 5-7 мм и на таком беременеют.

Не знаю даже, почему-то моему врачу не понравилось :( Может быть потому что мне гормоны нельзя, чем потом поддерживать Б. Ну я запаслась уже ананасами и в банках и "живым" :)

Девочки,привет,мне доктор прописал схему лечения Овариума композитиум следующем образом : с 3 дня цикла каждые 3 дня ,все 3 месяца колоть овариум, мне его колять в попу, Проколола я примерно 6, сделала узи на 12 дц, и на 17 дц,делала узи в разных места,ну и естественно результаты кардинально разные. На 12 дц все было утешительно,чего сказать не могу о 17 дц...Заключение следующее :эндометрий 3,5-4,4,мм, правый яичник: множество антральных фолликулов, d-7 мм,+ домин.фол.-12 мм, левый яиник : множество фолликулов d=7 мм.

Заключение: поликистоз под вопросом, несоответствие толщина м-эхо дню цикла.

Вообще мне прописал доктор лечение по схеме на 3 месяца,с уколами,витаминами ...с 1 по 13 дц фолиевая кислота, с 14 по 28 дц ,витамин Е, 15,17,19,21 и 23 дц витамин С чтобы нормализовать мои месячные ,они регулярные,но...коричневая мазня вместо крови и диагноз гипофункция яичников...откуда нарисовался поликистоз непонятно...

Вот хотела узнать,возможно ли в лечение включить гормель и гинекохель, и в какой день цикла нужно пить?

еще на 4,6,8.10,12 дц колоть мильгамму,тоже 3 месяца. Достаточно ли это всего будет для нормализации цикла и работы яичников?

В этом цикле даже не поняла я,была ли овуляция....на узи ничего не сказали

GirlRus161, мне такая схема не знакома.

Изменено пользователем Котики//

Всем привет!

Вчера была на УЗИ, м-эхо 6 мм на 22ДЦ, но в диагнозе почему-то по этому поводу ничего не написано.

Цикл у меня регулярный 28-30 дней. Овуляции последние три цикла нет (если верить графикам и тестам). Гинекологиня моя почему-то прописала мне дюфастон с 16 по 25 ДЦ.

Вот я и думаю, зачем???

Котики//, вот и меня такое смущает,что делать,не знаю.Подскажите,а как Гормель начинать пить,не знаете?

Котики//, вот и меня такое смущает,что делать,не знаю.Подскажите,а как Гормель начинать пить,не знаете?

даже не пробовала. из хеля пила геникохель и траумель, колола мукозу, овариум и териоидеа. До сих пор не беременна, эти все препараты на мой эндометрий не подействовали.

Котики//,Я читала про гормель ,что он очень хорошо выращивает эндометрий, думаю,буду вводить в свою схему лечения),а какой у тебя эндометрий в середине цикла,если не секрет?

Котики//,Я читала про гормель ,что он очень хорошо выращивает эндометрий, думаю,буду вводить в свою схему лечения),а какой у тебя эндометрий в середине цикла,если не секрет?

в середине цикла 6,9 мм, ближе к месячным 8-9 мм. Вопрос в том, ни чем его вырастить, а найти и устранить причину мешающую его росту. Изменено пользователем Котики//

Девочки, аккуратнее с ананасами. Я со вчерашнего дня началаих есть в целях роста эндометрия, позавчера закончились М, сегодня съела достаточно много свежего ананаса на завтрак, из меня днем так полило :( теперь лежу, боюсь :( прочитала в интернете, что он провоцирует кровотечения :( Никогда раньше такого не было, дела если закончились, то закончились.

Гинекологиня моя почему-то прописала мне дюфастон с 16 по 25 ДЦ.

Вот я и думаю, зачем???

скорее всего, чтобы кист не было - нелопнувший фоллик может перерости в кисту, а дюф помогает рассасыванию кист.

Stefanie,  поэтому и рекомендуют позже начать , с 5 дня цикла

• Нравится 1

Котики//, в моем случае скорей всего гормональное,хотя тоже все непонятно, то гипофункцию ставят, то поликистоз

Stefanie,  поэтому и рекомендуют позже начать , с 5 дня цикла

Я выше спрашивала, когда его есть, ответили в первой половине цикла :( Испугалась я вчера не по-децки :( решила, что кровотечение открылось :( Кто бы мог подумать, вот вам и фрукты.

Stefanie, в ананасе немного эстрогена, и тот - фитоэстроген. Думаю, что дело не в ананасе.

Maestra, спасибо за пояснения. Только пить его все равно не буду, и так своей овуляции четыре цикла уже нет. Сдам на гормоны и буду искать другого врача.

Девочки, подскажите, а есть ли какой-то смысл в сдаче эстрадиола во второй фазе? Планирую сдавать прогесторн на 7 ДПО. Эндометрий после овуляции был всего 6.7 мм. На следующий день после сдачи анализа собираюсь к гинекологу. Вот и думаю может для неё сдать на всякий случай и эстрадиол...так сказать для оценки полноты картины. Гормоны в первую фазу ещё не сдавала.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...