Перейти к публикации

Эндометрий

Полезные сообщения

O_oVrEdinKao_O, а желтое тело есть? Что врач вообще сказала по поводу - была или нет овуляция, так как эндометрий хороший, но для Б одного хорошего эндометрия мало :(

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

marasa, сказала на повторное УЗИ... вот как раз сегодня.... ну у меня уже задержка 3 дня и тесты показывают правда очень слабенькую вторую полоску....

O_oVrEdinKao_O, ой, ну Вот видите - какое чудо! Пусть держится крошка! :girl_bye:

девочки, эндометрий за день до О был 9 мм, это мало?

• Нравится 1

anna923415, это отлично!

anna923415, да-да, это хороший эндик!!! :)

Девочки, у меня по УЗИ на 18 ДЦ овуляция уже была в обоих яичниках и эндометрий 10 мм. Как думаете маловат или нормально? И что делать, чтоб поддержать вторую фазу и рост эндика. Просто моя врач в отпуске вне страны и дозвониться до нее невозможно.

ой, девочки, спасибо большое, а то меня моя Г напугала, говорит что маленький и малышу не за что цепляться...

M@k@rovk@, ничего не надо,хороший эндометрий

Девочки, привет, вчера была на
УЗИ
3ДПО (
ДЦ
)
Эндометрий
: 8-9 в
дн..(
не разобрать 1 букву) к
внутреннему зеву 4м

узистка сказала, что эндометрий тонковат,

кто-нибыть что понимает ??

M@k@rovk@, ничего не надо,хороший эндометрий

А БТ (базальная температура) почему не растет?

M@k@rovk@, ну кто ж ее знает

♥Натка♥, прогестерон сдавала как раз на 7ДПО, в пределах нормы, да и Э до О тоже соответствовал ДЦ...на 13 дц Э был 10,6 мм

Svetik-S, да, всю фолликулометрию делала у одного врача, он тоже удивился, что Э уменьшился

Скажи пожалуйста, ты в этом цикле не проверяла свой Э.? Что нить изменилось? У меня такая же ситуация на 13ДЦ Э - 10 мм, овуля была в ночь с 12 на 13, а на 19ДЦ эндик уменьшился 4,5-6 мм. Тоже фолликулометрию у одново врача делала и она тоже очень удивилась. Потом к трем Г. ходила и никто толком ничего не сказал.

Tata160179, привет! Нет, к сожалению больше не проверяла, но планирую в след.цикле менять врача и узи буду у нее делать. Потом напишу сюда о результатах)я сначала подумала, что может эндометрий был разного размера везде? Может допусти где-то справа измерили одна толщина, потом после овули с другой стороны и другая?! Сама запуталась и не понимаю почему так....

Katya4545, понятно, а я как увидела свой тонкий Э. сразу за ананасы схватилась. Вот уже скоро месяц будет как я их по половине каждый день ем.

Tata160179, мне всё-таки кажется нужно у др. врача сделать узи в след. цикле...у меня в апреле был эндометрий в овуляцию 8 мм и оплодотворённая яйцеклетка прикрепилась, но, но к сожалению ЗБ...

Katya4545, согласна. Я тоже к другому УЗИсту пойду. Хотела в этом цикле, только не знаю теперь в какой день. У меня БТ (базальная температура) ни как обычно. Овуля ранняя что ли?

Tata160179, похоже на 10-11 день цикла овуляция у тебя была)

Тоже так думаю. Интересно сколько дней у меня тогда цикл будет. 25 что ли?

Tata160179, не знаю даже...а обычно сколько дней? Главное, чтобы 2 фаза была хорошая!))))

Изменено пользователем Katya4545

Katya4545, по разному, в прошлом 28 дней была, в позапрошлом вроде 25.

• Нравится 1

Подскажите кто-нибудь. У меня нестабильный цикл и я не знаю до О или после О, но у меня в заключении по УЗИ написано 10 мм - это мало или норм?

Kiranmala, смотря какой день цикла. Если это самое начало цикла, то много, если после О или перед М., то норма.

IrishaN, спасибо за ответ )

Девочки, я вот искала тему такую и не нашла. У меня эндометрий наоборот всегда к норме, а сейчас делала узи на 27 день, у меня цикл 30-32, О на 19 день, эндометрий 15мм неоднородный. Узистка, хорошая, проверенная, ничего страшного не сказала, только сказала, что ой, ну сейчас месячные придут, все уже слоится во всю... Слово "неоднородный" не понравилось((( Кто-нибудь в курсе, нормально ли это непосредетсвенно перед М, что эндометрий неоднородный и такой толстый? Мне казалось, что он сдувается к М, нет? У меня еще и миометрий с участками эхоплотности. Вот такое первый раз в жизни мне диагностируют, я в этом месяце была на узи на 6 дц, ничего подобного не выявлено. Может это быть связано с наступлением М? В заключении узи диагнозов нет, кроме желтого тела в ПЯ и все.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...