Перейти к публикации

Пролактин

Полезные сообщения

Ну, Киев - большой город, наверняка есть специализированные центры, рекомендации можно почитать относительно разных врачей :) А что с достинексом - долго ты его принимала? В какой дозировке?

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Mmmarta,

ты знаешь...всех своих Г-Э я выбирала не просто так...просматривала рейтинги,отзывы,,специализации...была только у Г-Э

достинекс принимала долго с перервывами на бромик..выйдет пару лет...в основном в дозировке 1-2 табл/неделю....после ЗБ вообще 3т/нед...

Изменено пользователем Иванушка

Девчата, так что изза того что пролактин у меня повышен я такая припадошная? я психую страшно по всякому пустяку иногда кажется ненавижу всех людей что ко мне в офис заходят (то они тупые вопросы задают, то меня не с первого раза понимают... пипец!!!!) и реву тоже кстати...Вот вчера получила рез. анализов своих.. тут и так вся на нервах что не все впорядке пошла к врачихе своей и прождала ее 40 мин. у дверей родильного отделения (что тоже мало приятно), а она не может меня принять... оказывается...(а раньше сказать было не судьба...) так я ревела в машине пока ехала обратно на работу... час потеряла бестолку.... теперь в пятницу пойду ей анализы свои показвывать (благо ее телефон есть у меня, но я стараюсь крайне редко ей звонить) Что мне попить... я и так раз в пол года персен пропиваю а с валерьянки так вообще не слазяю...

Девчата, так что изза того что пролактин у меня повышен я такая припадошная?

вот мне тоже интересно было бы знать: психи из-за пролактина или пролактин из-за психов... :think1:

просто я читала про поликизтоз,что его можно и гормональной терапией вылечить,необязательно делать лапароскопию....

поликистоз это синдром, гормональными он лечится только на время их приема, лапароскопия может подтвердить этот диагноз и соответственно только на время убрать признаки поликистоза.

но это уже другая тема...

Я все-таки надеюсь что это психи изза пролактина!!!! так как для меня это стало открытием и теперь я лелею надежду что когда пролактинчик попралю то и стану спокойней... а если это я уже такая преподадошная, то тогда пролактинчик у меня никогда не понизится......хоть сколько выпей лекарств... мои припадки... перебьют все!!!!!!!!!!!!!

Девчат вот еще хотела ВАС спросить, а у вас только пролактин не в порядке? А остальные гормоны в порядке? а то у меня и ЛГ повышен ....и с прогестероном непонятки............... я вотсижу в своих анализах капаюсь и разбираю тут все и предыдущий свой цикл... и все такое, а ведь врачь и ничего не смотрит не предыдущее УЗИ не то что у меня было в том цикле.... а я вот посмотрела для 7 д.ц. фол. фазы эти анализы (за исключением пролактина) конечно высоковаты, а вот если смотреть нормы овул. пик, то в самый раз!!!!!!!!!!!!! так сожет у меня на 7 д.ц. в день сдачи анализов овул. пик был? ЭТо реально?

так сожет у меня на 7 д.ц. в день сдачи анализов овул. пик был? ЭТо реально?

Если у тебя цикл 3 недели - то реально. Если цикл обычный или длинный, то нет.

ой девченки я в шоке забрала сегодян анализы ( 2 месяца без достинекса)

сдавала на 5 дц.

Пролактин 37,4 нг/мл ( норма 4,79-23,3)

ЛГ 5,2 мме/мл ( норма 2,4-12,6)

ФСГ 2,4 мМе/мл ( норма 3,5-12,5)

Эстрадиол 892,1 пг/мл ( норма 12,5-166)

Я в шоке, такого со мной еще не было всегда кроме пролактина все в норме было, а теперь приплыли!!!!!!!!!

Хотела сдать еще во вторую фазу пролактин ( на момомерный и макропролактин) , а вот теперь думаю , начинать принимать бромик или нет???

В том то и дело что у меня вообще нет никакого цикла я почти 5 лет пила ОК в январе бросила... с 6д.ц. у меня страшно болели яичники с 8 была слизь как ЯБ на 11 д.ц. была овул. по тесту правда, на 18 д.ц. были 1 день св. кор выделения на 26 д.ц. тоже вечером св. кор. выделения а утром из меня выпал шарик темно кор. размером с горошину и все ... больше никаких выделений... на 50 д.ц. обратилась к врачу пропила дюфастон 2 недели и на 66 день пошли мес. на 62 д.ц. даже при приеме дюфас. эндометрий всего 7мм матка в первой фазе и фолликул 17 мм. Может он после месячных созрел????????

@Mama Nata@, вот так результаты....

Эстрадиол вообще какой-то нереальный.

На макропролактин, думаю, можно сдать... почему нет... кстати я так и не нашла, где в Киеве такой анализ делают?

@Mama Nata@, высокий эстрадиол настораживает. К Г-Э надо бы...

@Mama Nata@, ой, ты же не из Киева, сорри :sorry:

Изменено пользователем Дикая Сердцем

эндометрий всего 7мм матка в первой фазе и фолликул 17 мм. Может он после месячных созрел????????

дак это ж все хорошо! А домин. фолик и должен после О расти.

Дикая Сердцем, в лабораторном центре "Синэво" в Киеве ул.Советская 2/58 www.synevo.ua -там еще много адресов по киеву 210 грн стоит, я там и хочу сдать. У нас тоже филиал их есть.

Изменено пользователем @Mama Nata@

uylia026,

так а что с анализами?что?плохие показатели?

@Mama Nata@, представь, я всегда в синэво сдаю, и однажды спросила про макропролактин, так мне ответили, что НЕТ такого у них! :shok9:

Дикая Сердцем,

делают в Синево

@Mama Nata@, представь, я всегда в синэво сдаю, и однажды спросила про макропролактин, так мне ответили, что НЕТ такого у них! :shok9:

не может быть...я только недавно его сдавала...в начале этого года

Иванушка, :angry2: наверное мне некомпетентная девушка попалась...

а ты в каком отделении делала? Пойду тоже туда, чтоб наверняка

дак это ж все хорошо! А домин. фолик и должен после О расти.

да 7 мм эндометрий на 62 д.ц. это хорошо?

Дикая Сердцем, они мне тоже сказали что нет, пока я сама в их брошурку носом не тыкнула

Иванушка, Ну да я писала выше. пролактин 1070 при норме 726, Лг 16,38 при норме 1,1-8,7 и прогестерон 15,78 при норме 0,5-6,0 на 7 д.ц. а ТТГ, ФСГ, эстрадиол и АТ-ТПО в НОРМЕ! Надеюсь у меня не все потеряно и я смогу родить ещ раз..............

Дикая Сердцем,

я делала на Перова недалеко от поликлиники на Запорожца...тебе это удобно?

только учти они делают качественный,а не количественный

uylia026,

я думаю...слово "потеряно" вообще не должно звучать :friend:

@Mama Nata@, придется последовать твоему примеру :D

Иванушка, а чем отличается качественный от количественного?

Дикая Сердцем,

ой я уже потом выяснила эти ньюансы...количественный просто:положительный или отрицательный...а количественный показывает цифру..ведь и + и- имеют границы...

Иванушка, ааа... то есть просто напишут, присутствует ли макро, да? И если он есть, то в каком он кол-ве, мне не скажут... да?

у тебя лично (если не секрет) как звучало заключение?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...