Перейти к публикации

Прогестерон. Анализ на прогестерон

Полезные сообщения

Добрый день, девочки! По назначению врача сдала прогестерон и пролактин на 22день м.ц. Мои результаты: пролактин 411,0 (норма в лютеиновой фазе 105-850), прогестерон 68,10 (норма в лютеиновой фазе 3,0-68). Почему то переживаю что прогестерон не совсем вошёл в норму. Все ли нормально? Не стоит из за этого переживать? К врачу 28 февраля, но уже не терпится узнать мнение.

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Koml_Eva, мне кажется, все у вас хорошо. Сдавали после овуляции?

Koml_Eva, мне кажется, все у вас хорошо. Сдавали после овуляции?

Овуляция была на 14 день м.ц., а сдавала на 22 день м.ц. ( так направил эндокринолог)

Koml_Eva, хороший прогестерон, я о таком могу только мечтать :(

Tulip Flower

Спасибо за ответ) Я думаю, мысль это вещь материальна. И у вас все наладится и мечта сбудиться)

Tulip Flower

Как вы думаете стоит для подготовки к повторной беременности 3 месяца пить ОК? При условии что узи, анализы, мазки, гармоны в норме.

стоит для подготовки к повторной беременности 3 месяца пить ОК? При условии что узи, анализы, мазки, гармоны в норме.

А Вам врач хочет назначить ОК? Вообще-то если хотят забеременеть, НЕ предохраняются. Или у Вас есть проблемы?

GreenRos€_М@мочка

У меня был выкидыш на маленьком сроке. 3 месяца предохранялись и сдавали анализы, чтобы найти причину. Все хорошо по анализам. Кроме генетики. У меня нашли робенсонскую транслокацию между 13 и 14 хромосомами.

GreenRos€_М@мочка

После того как мой гинеколог узнал, что есть такая проблема сразу поменяла своё мнение насчет ОК и рекомендовала с апреля на 3 месяца просить их. Чтобы к осенью наступила беременность, а это самое хорошее время. Но я как то не хочу пить их.

Koml_Eva, я не знаю, что вам сказать. Я ОК пила очень давно , по причине длительного кровотечения. Во всех своих проблемах сейчас виню ОК

А как ОК смогут повлиять на генетику вашу?

Tulip Flower

Я тоже пила ОК из за сбоя м.ц. И это были самые ужасные 3 месяца.

Koml_Eva, а врач не объяснил, для чего именно Ок, если все анализы в норме и есть овуляция? Я знаю, что ОК пьют для беременности на отмене, но это , что бы яичникам дать отдохнуть.

Koml_Eva, тоже пила эту гадость. И именно из-за ОК у меня сбился гормональный фон. М сами не приходили после их отмены. Приходилось пить Утрик. Не понимаю что значит самое благоприятное время. Другое дело, если Вам просто еще нельзя эти 3 месяца Б ни в коем случае

Tulip Flower

Сказала чтобы на их фоне ты заберениешь и самая странная фраза - лучшее время для беременности это осень

GreenRos€_М@мочка

Меня не чистили. Я не пила антибиотики. Только предохранялись местно 3 месяца. Я везде читала что впринципе после таких выкидышей можно беременить сразу в следующий цикл или через 3-4 месяца (в разных источниках по разному)

Koml_Eva, возможно таким образом она пытается спланировать тебе дату беременности? Просто хочет, что бы это осенью было ;)

Koml_Eva, вот фраза меня вообще поразила. По ее мнению лучше рожать летом в жару?! Все эти отеки, духота. Мда... Странная врач.

На отмене Б - типа ребаунд эффект? Вы уже пробовали Б еще раз? Зачем ОК, они ведь генетику не лечат.

Tulip Flower

Или оттягивает время. Но просто при моём раскладе болезни это возможно и не последний раз. И это совсем не зависит не от здоровья и осени. Я вся в растерянности.

Koml_Eva, вот фраза меня вообще поразила. По ее мнению лучше рожать летом в жару?! Все эти отеки, духота. Мда... Странная врач.

На отмене Б - типа ребаунд эффект? Вы уже пробовали Б еще раз? Зачем ОК, они ведь генетику не лечат.

Еще раз не пробовали, т.к. прошло только 3 м.ц. Да и генетику ни как не изменишь это уже моя карма

Tulip Flower,

Сказала чтобы на их фоне ты заберениешь и самая странная фраза - лучшее время для беременности это осень

Вы не хотите врача сменить? Я такого бреда ещё не слышала. Это я про осень. :malicious:

Stefanie

Честно подумывала, но ксажелению выбор у нас особого нет....

Вы не хотите врача сменить? Я такого бреда ещё не слышала. Это я про осень. :malicious:

про осень наверное врач имела в виду, что после лета в нашем организме накапливается много витаминчиков и на этом фоне беременеть лучше)я такое уже слышала от врачей))

natulua

От этого я врача услышала впервые. И это повторное планирование. Так перед первой попыткой она не говорила, только после того как узнала о проблеме в гинетике. Странно как то...

Девочки, знающие, подскажите, пожалуйста у меня сегодня 11 дпо, сдала ХГЧ- 16, прогестерон 81,6. Прогик норм? Или как?

Ir.bo, Возможна беременность малого срока (5-25 единиц). Дождитесь задержки. Повторите исследование через 3-4 дня

© «Желанный ребенок» |

Ссылки скрыты.

Ir.bo, Возможна беременность малого срока (5-25 единиц). Дождитесь задержки. Повторите исследование через 3-4 дня

© «Желанный ребенок» |

Ссылки скрыты.

Сдала еще раз через день: хгч 59, прогик 110☺️❤️

Сдала еще раз через день: хгч 59, прогик 110☺️❤️

поздравляю! растите дальше ;)

какой дпо уже?

поздравляю! растите дальше ;)

какой дпо уже?

Овуляция поздняя была, сегодня 13ДПО, кровь сдавала вчера.

Овуляция поздняя была, сегодня 13ДПО, кровь сдавала вчера.

ну и нормально :) растите еще больше и больше:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...