Перейти к публикации

Прогестерон. Анализ на прогестерон

Полезные сообщения

[email protected], спасибо Вам большое! сдам прогик и будет ясно)

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девчонки,помогите разобраться!Сдавала на 23 ДЦ Прогестерон 75,7 Эстрадиол 112,0. Это нормальные показатели?

ShelaKate, в результатах анализа - пишут нормы лаборатории по фазам.

Про прогик - могу сказать - что очень даже хороший в любом случае для 2й фазы :)

Изменено пользователем FibiAnna

ShelaKate, в результатах анализа - пишут нормы лаборатории по фазам.

Про прогик - могу сказать - что очень даже хороший в любом случае для 2й фазы :)

Результат узнавала по телефону,поэтому и обратилась к вам за советом. Спасибо огромное!

ShelaKate, просто у всех лабораторий еще и нормы разные, поэтому, чтобы лишний раз не волноваться, сходите за результами или пусть вам на e-mail скинут!

почитала фаши комменты к графику @@@@@@ пусть ярчают :flower:

Подскажите пожалуйста, результаты анализов на горманы - пролактин 30,94 (норма лаб.1.2-29.93) , прогестерон 0.6 (норма лаб.0.00-0.3) , остальные не выходят за норму, по прлолактину Г назначила достинекс, про прогестерон вобще ни слова. Что значит такой показатель прогестерона, это плохо?

lusssiy, на какой д.ц. сдавали?

lusssiy, на какой д.ц. сдавали?

На 6 ДЦ - так направили (с 4-7 д.ц.)

Прокоментируите пожалуйста кто разбирается! я сегодня сдавала прогестерон и эстрадиол. цикл у меня 35 д на 30 дц= 8дпо и за одно сдала b-ХГЧ,( вдруг думаю моё счастье где-то близко)

Результаты; Эстрадиол 610 пмоль/л (91-861) , Прогестерон 46,8 пмоль/л (7,0-56,6),b- ХГЧ-21 мЕд/мл, теперь не могу понять это беременность? и если беременность то прогестерон не низкии? или я рано паникую!!!!!! :(

Изменено пользователем abishka27

abishka27, :Hello:

я думаю, это Б :) пока не поздравляю, чтобы не спугнуть малыша... :)

Прогик - хороший, ближе к верхней границе - а это уже очень хорошо, но нужно будет обязательно следить, чтобы он не падал!

тест не делала еще?

FibiAnna,  Спасибо за скорый ответ.я даже боюсь радоваться держу себя в руках . Тест конечно сделала еле видна вторая полоска, повторю через 2 дня.

abishka27, ТТТ, пусть малыш покрепче держится за тебя! Через несколько дней пересдай хгч!

Я думаю все-таки О была раньше (как я тебе и говорила в теме "Овуляция") :)

Но уже радует, что первый маленький приветик - уже малыш передал ))))))

держу кулачки за тебя !!!@@@@@@@@@@@@@@@@@

FibiAnna, Спасибо за поддержку мне очень приятно,:-) Всё проясниться через недельку. Остаётся ждать и надеяться на лучшее.

Здравствуйте! Сдала анализ на прогестерон: 19,6 нмоль/л при норме лютииновой фазы 7,0 - 56,6. Овуляцию не отслеживаю, но по ощущениям была где-то на 10 день, цикл регулярный 24-26 дней. Является ли данный показатель нормой или все-таки немного занижен?

Была у Г. Я объяснила, что у меня короткий цикл, что овуляция была где-то на 10 д., а прогестерон сдавала на 21 д. Она сказала, что анализ сдан, конечно не в пик, когда прогестерон должен быть максимальным, но результат все равно немного занижен. Назначила дьюфастон с 12 д.ц. по одной таблетке + вит. Е.

Девушки, добрый день! Подскажите, пожалуйста, сдала все гормоны на 5й день цикла. Сама пошла, уже потом прочитала, что все сразу не сдают, но суть не в этом...:) Вообщем гормоны оказались завышены прогестерон и 17 он. Врач даже не спросила на какой день я их сдала, назначила на 3 месяца ОК для нормализации гормонального фона! Я вот вся в сомнениях пить или не пить... Пойду завтра пересдам прогестерон, как раз 22й день цикла...Хотелось бы услышать Ваше мнение по этому поводу и назначали кому-нибудь ОК для нормализации гормонов?? Вообще мы беременность планируем... Заранее благодарю!

katunya_87 пересдайте заодно и на 3-й д.м.ц. - стандартный считается. Врачи так любят что-то радостно выписывать, не думая, а против ОК много доводов. Кому-то с них ничего плохого, а кому-то только вредят. Я бы не спешила с этим.

:Hello: у меня результат на 21 ДЦ - 9,1. Пошла сдать из-за мазни, которая началасьуже на 18 день цикла и по сей день - уже 8 дней. Может ли быть мазня из-за такого уровня прогестерона?

а нормы в лаборатории какие?

Всем привет, О была на 13 ДЦ, прогик сдавала на 8 ДПО, результат 21,8 нмоль/л. Норма от 7-56.6! Как его интерпретировать?

Девочки,кто знает,подскажите! ХГЧ 306,6 ,Нормы 1-2 нед 50-300,но нормы прогестерона почему то по данным лаб соответсвуют 13-14 нед. бер нормы 30,2-40 нг\мл. ,у меня показатель 39,39 .Как так? Что делать,пью дюфастон,к врачу только во вторник

Сегодня получила анализы на прогестерон. При цикле 27-28-29 ( когда как) сдавала на 20-ый день( так сказала врач) результат 82,7 (норма лютеиновая 7,0-56,6) в комментариях написано : результат выходящий за пределы значений. И вот не пойму, когда в том месяце ходила на фолликулометрию последний раз делала на 17 ДЦ узистка сказала, что эндик остановился и доминир. фоликул тоже не растут. И говорит наверно тебе не хватает прогестерона.

И вот как теперь понимать? По результатам перебор, по узи не хватать (((((((

А к своей врачихе идти тока в конце октября :think1:

И вот еще смотрю темы есть : ПРОГЕСТЕРОН и 17-ОН ПРОГЕСТЕРОН. Они как то отличаются или нет?????? :think1:

Здравствуйте, сдала анализы на гормоны на 20 дц, врач посмотрела, сказала прогестерон маловат, у меня 8,24 при норме (1,7-27) назначила дуфастон с 15 дц по 1т 2р в день. Я вот думаю он вроде сейчас входит в границу нормы, а если я буду пить таблетки и он станет высоким это не может навредить?

@ля-ля, а известно,на какой день была О?

@ля-ля, а известно,на какой день была О?

я в этом цикле не проверяла, но у меня О где то 13 дц. Я сдавала его пол года назат, там точно был 7д после О результат 9,2 особо не отличаться, у меня во второй половине цикла часто кровянистые выделения бывают, врач наверно связывает их с низким прогестероном

@ля-ля, я думаю, если Г назначил дюфастон, то следует попить, у тебя ведь результат не на верхней границе, чтобы переживать, что дюф еще поднимет, а даже меньше середины нормы...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...