Перейти к публикации

УЗИ на ранних сроках беременности (I триместр)

Полезные сообщения

девочки,у меня уже 20дней задержки:)тесты сегодня делала слабенькие,но положительные,на завтра записалась на узи,примерно посчитала срок,около 4недель:)не рано ли на узи???

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

rai...gde nam...troim, какой день задержки? если тесты со слабенькой полосочкой, то на Узи можно не ходить, ничего там не увидят, рано еще

rai...gde nam...troim, возможно О поздняя и правильно lutic, сказала не увидят пока, а вы только расстроитесь!

так и есть девочки:(если бы сразу ваше сообщение прочитала не пошла бы:)зря деньги выкинула:( узистка сказала что на беременность похоже,но нужно сдать хгч,заключение мне не понравилось:(признаки диффузных изменений стромы обоих яичников(нельзя исключать аднексид)что это такое я не знаю:(блин я уже не могу плакать уже хочется лечь и спать вечным сном,мы так детей хотим:'(:(а если О была поздняя,я могу быть беременной?

девочки,делала в пятницу узи по М было 6 нед и 2 дня,узистка меня очень пугает,ПЯ 13,2 мм соответствует 4 нед,эмбрион 3,3 мм,СБ есть говорит,но послушать не удалось ей его уловить,ЖМ 3,2 мм,говорит маленькое и не растет,поставила угрозу,сказала что все отстает и возможно будет ЗБ!сил моих нет уже переживать(((((

девочки,делала в пятницу узи по М было 6 нед и 2 дня,узистка меня очень пугает,ПЯ 13,2 мм соответствует 4 нед,эмбрион 3,3 мм,СБ есть говорит,но послушать не удалось ей его уловить,ЖМ 3,2 мм,говорит маленькое и не растет,поставила угрозу,сказала что все отстает и возможно будет ЗБ!сил моих нет уже переживать(((((

надо идти к гинекологу у меня в 3 недели ПЯ было 8мм, у Вас 4 недели 13,2-это разве отстает, надо смотреть в динамике

надо идти к гинекологу у меня в 3 недели ПЯ было 8мм, у Вас 4 недели 13,2-это разве отстает, надо смотреть в динамике

узистка говорит типо в 4 нед и 5 дней ЖМ у меня было 3 мм,а сейчас только 3,3 мм,это путь плохой когда ЖМ не растет!!!!

Milashka06, не слушайте узиску идите к врачу, у всех все по разному!

просто вам нужно наверное прогик пить.

rai...gde nam...troim, сдайте ХГЧ.и следите за динамикой!

Milashka06, не слушайте узиску идите к врачу, у всех все по разному!

просто вам нужно наверное прогик пить.

rai...gde nam...troim, сдайте ХГЧ.и следите за динамикой!

пью уже Дюф,по 1 т 2 раза в день,но у меня что то и надежд уже нет(((

rai...gde nam...troim, вам нужно сдать хг сначала, потом уже плясать от результата

Milashka06, а мне кажется хороший результат у вас, сходите через неделю ещё раз, только уже к другому узисту, а сейчас к гинекологу прогуляйтесь. Послушайте что скажет врач, в таком деле нужны мнения нескольких специалистов

Изменено пользователем lutic

Milashka06, вот честно может я такая , но мне главное было что сердечко +, а вот размеры ЖМ у меня один раз глянули, и вообще узист как-то такие заключение и тем более говорить беременной не имеет права!

Milashka06, вот честно может я такая , но мне главное было что сердечко +, а вот размеры ЖМ у меня один раз глянули, и вообще узист как-то такие заключение и тем более говорить беременной не имеет права!

во во!

Milashka06

у вас бьется сердечко у малыша и это главное

я бы сейчас все отдала, будь у меня также

s_nadezhdoj, как у вас дела?

Девочки, привет. У меня ХГЧ 1309,94 на УЗИ ничего не видят. Есть ли надежда, что просто рано????? срок 5 недель ак.

Девочки, привет. У меня ХГЧ 1309,94 на УЗИ ничего не видят. Есть ли надежда, что просто рано????? срок 5 недель ак.

Я думаю рановато ещё, не все узисты могут увидеть на таком маленьком сроке. Сходите через недельку-две.

• Нравится 1

завтра узи....

тошнота есть, даже сильнее гораздо, грудь сдулась, но я уже видела тут девушка писала, что это не показатель и может все все равно быть плохо

s_nadezhdoj, конечно не показатель про грудь, ТТТ на вас, держу кулачки :friend:

DarkElf, может быть рано, всё зависит от врача и от аппарата, сдайте еще раз ХГ, чтобы посмотреть динамику

• Нравится 2

Не могу определиться, как быть с УЗИ мне дали в ЖК направление на 17.10 . акушерских срок 7 неделя пошла а от зачатия начало 5. вот голову ломаю ещё рановато для СБ и вроде хорошо для себя исключить всякие страхи или уже подождать недельку.????

Не могу определиться, как быть с УЗИ мне дали в ЖК направление на 17.10 . акушерских срок 7 неделя пошла а от зачатия начало 5. вот голову ломаю ещё рановато для СБ и вроде хорошо для себя исключить всякие страхи или уже подождать недельку.????

услышат уже сердечко, вернее вы послушаете, счастье такое, мммм

хотя можно и подождать для сто процентного СБ

я ходила на узи как раз на 5 неделю от зачатия, там же на узи мне 7 недель и поставили и сердечко послушать дали, ну и исключила для себя внематочную. Удачи вам.

я сама в 7 собираюсь идти, уже должно быть слышно и видно всё))))

Девочки!!!! ЖИВОЙ!!!! МОЙ МАЛЫШ ЖИВОЙ!!!!))))))))))))

спасибо всем, кто верил, не верила даже я, а все вокруг верили и мне теперь стыдно перед малышом и перед Богом!!!

мы счастливы)) теперь я верю в чудо)

сказали отставание на неделю, но и О была на неделю позже

сказали придти через 2 недели и посмотреть действительно ли отставание или же О

но забыли ПЯ измерить и не сказали сколько ЧСС

• Нравится 4

s_nadezhdoj, урааааа!!! :JC_goody: вот я почему то была уверена в таком результате сегодняшнего УЗИ.

Врачи считают по М? Тогда конечно у тебя на неделю разница. Сейчас у тебя 6.5 недель.

Изменено пользователем alen78

s_nadezhdoj, урааааа!!! :JC_goody: вот я почему то была уверена в таком результате сегодняшнего УЗИ.

Врачи считают по М? Тогда конечно у тебя на неделю разница. Сейчас у тебя 6.5 недель.

спасибо))

не знаю как даже, написали 6 и 4

а у меня по месячным 7 и 4

вот и разница в неделю

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...